Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В смысле "в таком месте"?

на аниме пате подобное выступление вижу впервые.

поэтому и был удивлен , когда помимо моих я обнаружил в зале еще аплодисменты )))

Изменено пользователем sk1m (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
на аниме пате подобное выступление вижу впервые.

поэтому и был удивлен , когда помимо моих я обнаружил в зале еще аплодисменты )))

Справедливосить востожерствовала)) ахахахах Так те и надо Гил) *месть*

Конкурс за костюм:

Нет ограничения в том кто там учавствует, берут мало человек потому что выбирают самых активных - так всегда.

Слэм:

Лично мое ИмХО, что нужно обьявлять блок слэма отдельно ибо далеко не все пришли на пати послэмиться! А так внезапно ты рискуешь оказаться среди разбушивавшихся мужиков непонятных размеров и как следствие остаться колекой... Если у тебя есть голова то после обьявления этого блока ты должен изолироваться как минимум в другой зал, а лучше еще дальше))) А вообще чето на аниме патях слэм превращается уже в нечто ужасное(

Пати очень понравилась!!!)))) Правда как всегда задергали, надо снять бейджик организатора, ибо я есче не научилась такому великому способу выслушивания одновременно половины зала анмешников и одновременно всем отвечать) ахахах Оч порадовало караоке и наш с Туней сольный концерт) ахахах И песня Wats up people? , спетая покрай ней мере раз 10))) Офигенные Усаги и Соник, Ланфирка, Мирасолька, Дракошка, Аюми, Ви, Алекс, Лорелин, Долсы и Кинтарыч, Усаги Хаяши конешн и все мои бест френды, Вердик Гы))))))) Респект Эдварду, Контрс, Цузуки) Короче ненавижу тока Язу и Кададжа - спасибо вам за все))))

Косплеерам респект, бывшая Эспада - молодцы)))

Жду фоток)))))

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошая party.

Была рада видеть многих людей. Перечислять всех не буду, ибо их много. Все-таки с АниСтейджа многих не видела.

Насчет музыки ничего сказать не могу, так как в том зале бывала редко.

Минусы называть не буду, так как их не вижу, да и не буду пытаться найти их, даже если и были )

Опубликовано (изменено)
Разумеется тот немногочисленный народ что оставался в зале проголосовал за известную всем и каждому кавайную ведущую. Давайте на каждый конкурс запускать по какой нибудь певице-ведущей-диджею и они пусть выигрывают все призы. И назовем это шоу "Вручение наград за достижения в процессе продвижения аниме-культуры в массы!"

ага я потому решила в конкурс косплея не идти)))

Спасибки Насте за индивидуальное вручение каждому чего - то там (до сих пор не посмарел чО это )))) (главное внимание wink.gif ))

это был очередной спам))) визитка косплей ателье миф)))

играла в теккен ждала этого оч вылетела на первом кругу...эххх....жаль((

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что могу сказать, SantaFEst прошёл успешно - праздник удался на славу :huh:

Было очень много позитивных людей, которые ещё больше украсили это вечер. Небольшие технические мелочи никак не повлияли на общую атмосферу.

FunExpress на отличной ноте завершил этот год. А в следующем году вас ждёт: больше правильной аниме-дискотеки, различных чемпионатов, новых лиц на аниме-сцене, исполнителей из других городов и прочих приятностей :D Триумфальное шествие качественных аниме-вечеринок будет продолжено, мы с вами расстаёмся ненадолго :o

Запомнились слова девушек на выходе с вечеринки: было клёво, спасибо, но надеемся больше не увидеть "Город" в этом году.

Полностью поддерживаю ) Нужно немного отдохнуть от данного клуба, а в новом году мы обязательно порадуем вас как новыми клубами, так и качественными аниме-вечеринками в старом добром "Городе".

Опубликовано (изменено)

post-99271-1197902438_thumb.jpgGEKATA рокс. ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОНИ ВЫЖАЛИ МЕНЯ. И НИЧЕГО НЕ ОСТАВИЛИ+)

Огромное им спасибо, и я немного обиделся на огранизаторов( , столь виповая группа а выступает перед 10 людьми.

Ктонить может подкинуть их фансайт?))

Изменено пользователем MonT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ктонить может подкинуть их фансайт?))

Фансайт мы ещё делаем, уже почти!))

А пока сидим здесь:

[url="http://journals.ru/journals.php?userid=48021" target="_blank" rel="nofollow">http://journals.ru/journals.php?userid=48021

[url="http://community.livejournal.com/gekata_net/profile" target="_blank" rel="nofollow">http://community.livejournal.com/gekata_net/profile[/url]

На вконтакте в основном...)

Опубликовано
Конкурс за костюм:

Нет ограничения в том кто там учавствует, берут мало человек потому что выбирают самых активных - так всегда.

1. На блич пати не было ограничения в кол-ве народа)

2. Почему так поздно провели? Выбирать не из кого уже...

3. А давайте выпустим на сцену какую-нить косплейную группу, которая выступать пришла и простой народ, и посмотрим кто выиграет=) Конечно, сомнений не остается кто... Многие шьются дома, от всей души так сказать. Хотя я считаю, что - или хороший косплей или никакой. Поэтому если б выиграл "простой народ", одним качественным косплеем стало бы на следующей пати больше=)

Опубликовано (изменено)
Запомнились слова девушек на выходе с вечеринки: было клёво, спасибо, но надеемся больше не увидеть "Город" в этом году.

спасибо за сообщение, комментарий про надежду не увидеться более с "Городом" в уходящем году был моим)

на самом деле в этот раз все удалось просто великолепно, всегда бы так))

1 - слэм...а точнее придурки,которые там дерутся...я всё понимаю,но нужно иметь хотя бы неоторые нормы приличия...При мне одной девушке дали в нос с размаху локтём.Всё же нужно думать перед тем как действовать

если не хочется участвовать в слеме, то можно стоять на безопасном расстоянии и просто наблюдать за открывающимся бесплатным цирковым зрелищем, закрывайте уже тему о слеме: тем кому он не нужен прекрасно его избежали)))

настёна-сластёна, солнышко, у тебя очень плохая память на лица и говорить ерунду и гадости о человеке, который не имеет отношения к ним не есть наличие уважения к другим косплеерам.

З.Ы. Акацки секси но джуцу 4ever. Это была я:

Изменено пользователем Isilme (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пати как пати. Атмосферы НГ не было. Но впечатление всё равно приятное.

Плейлист дискачей пора обновлять и наконец положить конец многократному включанию тех или иных треков за один вечер - вы же у нас профессионалы, да?)

Кстати, эта девчоночка высказывает весьма дельные мысли по поводу имбецильных танцев с tolchками под тяжеляк. Ребятки, а ведь реально - это ведь так смешно и позитивно смотрится со стороны! Пацаны чистят droog droogу щи, а вы такие чистые и непорочные, целые и невридимые стоите в стороне и смеётесь над их задором :lol:

Опубликовано

Isilme, ты бы пост отредактировала, а?

А то ты своей кривой цитатой приписала мне слова другого человека, причём те, которые строго противоположны моему личному мнению.

Косплейчег, кстати, ничотак был.

Справедливосить востожерствовала)) ахахахах Так те и надо Гил) *месть*

лолшто?

Опубликовано

ПАТИ БЫЛА ОФИГИТЕЛЬНОЙ))))

Натанцевался, наслэмился, напелся, навыступался)) (ток вот не нажрался)

ГЫ в 3 номерах учавствовал.

ААААААА ПАРА ПАРА. Жаль что ток один танец станцевал. ДУмал больше не выучу. А на самом деле почти все знал)

Спасибо МИРАСОЛЬ за то что дала спеть. Всегда хотел попробовать себя в ВОКАЛЕ)) Ток я микрофон там не держал ни разу( и не знал что он такой тихий.

Всем спасибо кто пришел)

Опубликовано (изменено)

Ну пати на 7-8 из 10

1) море позитифа(как всегда)

2) ну знакомые само собой

3) слем (хотя народ который скорее изображал мельницу реально напрягал, хотя большинство были вполне нормальные)

4) группа выступавшая ближе к концу

5) косплеерами респект

ну разве что у DJ 50% из включеного не особо радовало....(ИМХО)

ну и первая группа долго настраивалась ,но сыграли терпимо...

фоты тут

[url="http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=1404342&seriesid=861741" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=861741[/url]

Изменено пользователем Wah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пати супер!!!! Я очень довольна, поколбасилсь от души!

Слем... как хочу в нем поучаствовать... если получиццо, то 23 можно попробовать, страшно только одно, в такой куче явно нас с подругой раздавят ><

Девушка та не виновата, ей просто не повезло, я рядом с ней стояла... Как не отходи - "сила есть, ума не надо", человека оч сильно толкнули и он отлетел... Я не против слема, просто иногда нужно думать и об окружающих, они тоже пришли отдохнуть, им тоже нра эта песня, просто не увсех есть такая возможность как у вас посмемиццо, я например боялась, что бедного Соби оставят без очков и без глаз, опасно, хотя перед этим мой Рицка "любя" затягивал мну шею... Давайте уважать друг друга и стараццо не так сильно слемиццо. Просто скоро дойдет до такого, что кого-нить точно пришибут... И не надо говорить, что можно уйти... я пришла на пати не для того, чтобы уходить из-за слема и пропускать любимую песню... И отойти там некуда, потому что остальной народ, который так же не участвует в слеме, уже отошел и все равно кто-то есть, кто стоит близко к слему. Там просто нужно не зевать и всегда быть на готове хотябы руки выставить, все удар будет меньше :huh:

Опубликовано

Друзья мои, АНИМЭШНИКИ, очень был рад присутствовать на пати, море пазитива. Очень приятно было увидить старых знакомых... познакомиться с новыми людьми. Музыки много не слышил. Иногда только приходил поколбасится.

Жальбыло колектив который играл под занавес фэста, почему организаторы так им поднасрали я не понял....

Зачем парням на экран давать больше звука чем на фронт ??? ну да ладно и так запиписично выступили !!!! РЕСПЕКТ ПАРНИ, если кто из вас тут есть...

Вобщем всем спасибо, всё отпад !!!

Опубликовано

NineTailes, о чём ты говоришь?

В момент слэма 2/3 танцпола были свободны. Какой смысл кучковаться вокруг толпы слэмящихся, когда вокруг куча места?

Реально мазохизм какой-то.

Опубликовано

А я вот с Гилдером согласин, если не захочешь в слеме принять участие, туда и не попядёшь!!!

Как правело слем устраивается не набольшой территории, которую окружают люди, и места хватает всем. Просто танцевать можно не боясь, что попадёшь в слем.

Опубликовано

Просто читать нужно лучше, народу вроде там было не 10 человек... Место было много, но и вы слемаились не на одном месте, я же на писала, сильнее толкнули и полетел человек в тех, кто был на нормальном рассотянии, вы же слемитесь раскидывая всех... Вы же думаете, чем сильнее пихнул, тем круче... А на деле оказывается наоборот....

Места, именно для слема, не хватает! Попасть туда легко, люди, стоящие сзади, не слемящиеся, тоже танцуют, колбасятся под эту музыку, только спокойнее и им нужно место, народ приходит не для того, что бы убегать от слема (я сама хочу в нем принять участие), но нужно знать меру толчкам. Вы же не миниатюнрые, все большпие и сильные... А кто не слемица, так это девушки, вы подумайте, что будет, если чутка сильнее заедете и это же не специально. Я еще раз говорю, давайте уважать всех, реально, в след раз можеть быть плачевнее. Честно, я не хочу, что бы какая-то пати закончилась после такого.

Опубликовано
Слэм... Слэм... хочу поучаствовать=) но боюсь пацаны задавят нафик...

о даааа, появляется\ все больше и больше девушек, желающих потолкаться, выдрать волосы и выцарапать друг другу глаза. своеобразное выяснение отношений, нэ?

господа, давайте выделим девушкам место на слэм, очень хочу на это посмотреть -_- а если еще привезут что то вроде грязевого бассейна, чувствую, пати будет самой многочисленной ;))

вернемся к нашим патям. посетила и санту, и жирок - ни на той, ни на той особого настроения не поймала.

наверно правду говорили про двух зайцев, тем не менее, все начинает надоедать. очень жаль.

охотно верю, что кому то было весело, но мне что то с позитивом не повезло ))

ах да, Папетсы были великолепны, не смотря на долгую настройку и не ахти какой звук.

первая песня прост как по заказу ^___________^ в общем, ребятки молодцы))

Усаги тож оч позабавила)) а совместный косплей ведущих на Jungle wa itsumo haLe nochi Guu прост привел в неописуемый восторг)))

и дада, когда мы уходили, дядюшка диджей (не заметила кто именно) поставил Бон-бон =^___^=

-----------

все таки на пати были позитивные моменты))))))

Опубликовано

_Геральд_, я через О пишусь.

господа, давайте выделим девушкам место на слэм, очень хочу на это посмотреть wink.gif а если еще привезут что то вроде грязевого бассейна, чувствую, пати будет самой многочисленной wink.gif)

Всеми конечностями ЗА!

Сама пойдёшь опробывать своё предложение?)))

Мне билет в первый ряд и ведро попкорна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация