Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во добрался до компа. мое мнения пати скукота.Единственноечто спосло это слэм меня, а так на мой взгляд одна скукота. =))))

P.S. ХОЧУ УВИДЕТЬ ФОТКИ Я, ЖАЖДУ ЭТОГО ЖУТКА ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Единственноечто спосло это слэм

да, господа. с техникой через пробираться было занятие экстримальное.

ХОЧУ УВИДЕТЬ ФОТКИ Я, ЖАЖДУ ЭТОГО ЖУТКА ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!

их есть у нас.

отзыв by Kiser Sozo с фото.

[url="http://kaiser-sozo.livejournal.com/49324.html" target="_blank" rel="nofollow">http://kaiser-sozo.livejournal.com/49324.html

фото by Elfen

[url="http://elfen.pp.ru/photo/2007_12_16/page_0.php " target="_blank" rel="nofollow">http://elfen.pp.ru/photo/2007_12_16/page_0.php [/url]

Опубликовано
Мирасоль, посмотрела видео на "Go". Прикольно, жалко не попала на твое выступление

Да? а где такое посмотреть можно? Самой интересно)))

Песня больно хороша хотелось ее оч спеть)))

Опубликовано
я немного обиделся на огранизаторов( , столь виповая группа а выступает перед 10 людьми.

Ктонить может подкинуть их фансайт?))

полностью согласен ....

реально обидно когда столь хорошая группа выступает так поздно и получается ,что колбасятся в реале 3-4 человека ,как я ето уже и писал...

Хотелось бы ,чтоб в след раз выступления были пораньше....

а Гекате большой респект ,просто мало хороших русских груп которые так играю :)

Опубликовано
реально обидно когда столь хорошая группа выступает так поздно и получается ,что колбасятся в реале 3-4 человека ,как я ето уже и писал...

Этих ребят я тож просто обожаю... не упустим постораемся исправиться))) Надеюсь не раз еще услышишь о них и их самих. А их данные давались чуть раньше. Смотри несколько постов выше.

Опубликовано
Бон бон не ставили))) Бон бон я спела))

нет, когда мы уходили, песня была Хейсейная все таки))))) так что кто то ставил) а ваше выступление не видела, гомене =\

Сама пойдёшь опробывать своё предложение?)))

нет, я тут не причем хD ну можете мне выплатить процент за гениальную идею)))))))))))))))

Опубликовано

Bon bon в исполнении Миарсоль я помню )) Domo, хорошая песня (аниме не смотрел, зато смотрел Doram'у - оч понравилось)

А на выяснение отношений в грязи я бы посмотрел, даж за билет бы заплатил побольше xDD

Опубликовано
Bon bon в исполнении Миарсоль я помню )) Domo, хорошая песня (аниме не смотрел, зато смотрел Doram'у - оч понравилось)

А на выяснение отношений в грязи я бы посмотрел, даж за билет бы заплатил побольше xDD

Грязь - я так посмотрю вешь интересная. А почему только смотреть? А почему не учавствовать?

Спасибо...

Не знала что ставили песенку... надо диджеев потрясти - плагиаторы!!!)))

Опубликовано

Кстати о DJях, я думаю им надо немножко обновить программу треков, demo избранное лучше оставить: "Happy Tree Friends", "What's up, people", "Caramelldansen" и т.д. ))

Не люблю грязь - боюсь испачкацца))

Хотя, если бы мне заплатили.......... XD

Опубликовано (изменено)

ахах ))) "Слэм и Охрана" ) - вот наша ТеМа ! )))

я уже давно забил на этих бамбуков )

просто настанет день - когда обойдемся не только разбитым носом) а серьезной травмой - которая испортит всю вечеринку) ну или разобьют кому нить лицо , просто за то - что он толкнет не того - кого надо ( А охрана еще и добавит )))))

Изменено пользователем sk1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
просто настанет день - когда обойдемся не только разбитым носом) а серьезной травмой - которая испортит всю вечеринку) ну или разобьют кому нить лицо , просто за то - что он толкнет не того - кого надо ( А охрана еще и добавит )))))

Да было в свое время... и охрана в одном клубе наваляла одному пареньку, да и девушкам рядом досталось... Ну и?

Извинились, пообещали больше патей там не проводить...и провели две джейрок-пати от тех же оргов. :lol:

От перестановки переменных...ну вы поняли.

Опубликовано
Да было в свое время... и охрана в одном клубе наваляла одному пареньку, да и девушкам рядом досталось... Ну и?

Извинились, пообещали больше патей там не проводить...и провели две джейрок-пати от тех же оргов. :)

От перестановки переменных...ну вы поняли.

Ну-ну, не надо грязи, орги были другие. АПП там больше не проводило вечеринок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация