sk1m Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) В смысле "в таком месте"?на аниме пате подобное выступление вижу впервые.поэтому и был удивлен , когда помимо моих я обнаружил в зале еще аплодисменты ))) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем sk1m (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) на аниме пате подобное выступление вижу впервые.поэтому и был удивлен , когда помимо моих я обнаружил в зале еще аплодисменты )))Справедливосить востожерствовала)) ахахахах Так те и надо Гил) *месть* Конкурс за костюм:Нет ограничения в том кто там учавствует, берут мало человек потому что выбирают самых активных - так всегда. Слэм:Лично мое ИмХО, что нужно обьявлять блок слэма отдельно ибо далеко не все пришли на пати послэмиться! А так внезапно ты рискуешь оказаться среди разбушивавшихся мужиков непонятных размеров и как следствие остаться колекой... Если у тебя есть голова то после обьявления этого блока ты должен изолироваться как минимум в другой зал, а лучше еще дальше))) А вообще чето на аниме патях слэм превращается уже в нечто ужасное(___________________________________________________Пати очень понравилась!!!)))) Правда как всегда задергали, надо снять бейджик организатора, ибо я есче не научилась такому великому способу выслушивания одновременно половины зала анмешников и одновременно всем отвечать) ахахах Оч порадовало караоке и наш с Туней сольный концерт) ахахах И песня Wats up people? , спетая покрай ней мере раз 10))) Офигенные Усаги и Соник, Ланфирка, Мирасолька, Дракошка, Аюми, Ви, Алекс, Лорелин, Долсы и Кинтарыч, Усаги Хаяши конешн и все мои бест френды, Вердик Гы))))))) Респект Эдварду, Контрс, Цузуки) Короче ненавижу тока Язу и Кададжа - спасибо вам за все))))Косплеерам респект, бывшая Эспада - молодцы)))Жду фоток))))) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Лео...бродяга ДжЕй Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 В общем мой Пи...))))НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!))))моя похвала))
MRAK=^_^= Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Патя ооочень понравилась)))но, как некоторые тут сказали, мало было снега и дискотеки(((А так, ПАЗИТИФФНАХ))) :P
Анджу Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 все было неплохо, хочется фотграфий)[url="http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=858080&seriesid=859995" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=859995[/url] вот нашла немного, но миня там почти нед)
Contr-se Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Хорошая party.Была рада видеть многих людей. Перечислять всех не буду, ибо их много. Все-таки с АниСтейджа многих не видела.Насчет музыки ничего сказать не могу, так как в том зале бывала редко.Минусы называть не буду, так как их не вижу, да и не буду пытаться найти их, даже если и были )
SлаSтёна Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Разумеется тот немногочисленный народ что оставался в зале проголосовал за известную всем и каждому кавайную ведущую. Давайте на каждый конкурс запускать по какой нибудь певице-ведущей-диджею и они пусть выигрывают все призы. И назовем это шоу "Вручение наград за достижения в процессе продвижения аниме-культуры в массы!"ага я потому решила в конкурс косплея не идти))) Спасибки Насте за индивидуальное вручение каждому чего - то там (до сих пор не посмарел чО это )))) (главное внимание wink.gif ))это был очередной спам))) визитка косплей ателье миф))) играла в теккен ждала этого оч вылетела на первом кругу...эххх....жаль(( Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Что могу сказать, SantaFEst прошёл успешно - праздник удался на славу :huh: Было очень много позитивных людей, которые ещё больше украсили это вечер. Небольшие технические мелочи никак не повлияли на общую атмосферу. FunExpress на отличной ноте завершил этот год. А в следующем году вас ждёт: больше правильной аниме-дискотеки, различных чемпионатов, новых лиц на аниме-сцене, исполнителей из других городов и прочих приятностей :D Триумфальное шествие качественных аниме-вечеринок будет продолжено, мы с вами расстаёмся ненадолго :o Запомнились слова девушек на выходе с вечеринки: было клёво, спасибо, но надеемся больше не увидеть "Город" в этом году. Полностью поддерживаю ) Нужно немного отдохнуть от данного клуба, а в новом году мы обязательно порадуем вас как новыми клубами, так и качественными аниме-вечеринками в старом добром "Городе".
MonT Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) GEKATA рокс. ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОНИ ВЫЖАЛИ МЕНЯ. И НИЧЕГО НЕ ОСТАВИЛИ+)Огромное им спасибо, и я немного обиделся на огранизаторов( , столь виповая группа а выступает перед 10 людьми.Ктонить может подкинуть их фансайт?)) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем MonT (смотреть историю редактирования)
Lunchee Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Ктонить может подкинуть их фансайт?)) Фансайт мы ещё делаем, уже почти!)) А пока сидим здесь:[url="http://journals.ru/journals.php?userid=48021" target="_blank" rel="nofollow">http://journals.ru/journals.php?userid=48021[url="http://community.livejournal.com/gekata_net/profile" target="_blank" rel="nofollow">http://community.livejournal.com/gekata_net/profile[/url] На вконтакте в основном...)
Dalory Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Конкурс за костюм:Нет ограничения в том кто там учавствует, берут мало человек потому что выбирают самых активных - так всегда.1. На блич пати не было ограничения в кол-ве народа)2. Почему так поздно провели? Выбирать не из кого уже...3. А давайте выпустим на сцену какую-нить косплейную группу, которая выступать пришла и простой народ, и посмотрим кто выиграет=) Конечно, сомнений не остается кто... Многие шьются дома, от всей души так сказать. Хотя я считаю, что - или хороший косплей или никакой. Поэтому если б выиграл "простой народ", одним качественным косплеем стало бы на следующей пати больше=)
Isilme Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Запомнились слова девушек на выходе с вечеринки: было клёво, спасибо, но надеемся больше не увидеть "Город" в этом году. спасибо за сообщение, комментарий про надежду не увидеться более с "Городом" в уходящем году был моим)на самом деле в этот раз все удалось просто великолепно, всегда бы так)) 1 - слэм...а точнее придурки,которые там дерутся...я всё понимаю,но нужно иметь хотя бы неоторые нормы приличия...При мне одной девушке дали в нос с размаху локтём.Всё же нужно думать перед тем как действовать если не хочется участвовать в слеме, то можно стоять на безопасном расстоянии и просто наблюдать за открывающимся бесплатным цирковым зрелищем, закрывайте уже тему о слеме: тем кому он не нужен прекрасно его избежали))) настёна-сластёна, солнышко, у тебя очень плохая память на лица и говорить ерунду и гадости о человеке, который не имеет отношения к ним не есть наличие уважения к другим косплеерам. З.Ы. Акацки секси но джуцу 4ever. Это была я: Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Isilme (смотреть историю редактирования)
bereg2000 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Пати как пати. Атмосферы НГ не было. Но впечатление всё равно приятное.Плейлист дискачей пора обновлять и наконец положить конец многократному включанию тех или иных треков за один вечер - вы же у нас профессионалы, да?) Кстати, эта девчоночка высказывает весьма дельные мысли по поводу имбецильных танцев с tolchками под тяжеляк. Ребятки, а ведь реально - это ведь так смешно и позитивно смотрится со стороны! Пацаны чистят droog droogу щи, а вы такие чистые и непорочные, целые и невридимые стоите в стороне и смеётесь над их задором :lol:
Гилдор Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Isilme, ты бы пост отредактировала, а?А то ты своей кривой цитатой приписала мне слова другого человека, причём те, которые строго противоположны моему личному мнению.Косплейчег, кстати, ничотак был. Справедливосить востожерствовала)) ахахахах Так те и надо Гил) *месть* лолшто?
DANTE666 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 ПАТИ БЫЛА ОФИГИТЕЛЬНОЙ))))Натанцевался, наслэмился, напелся, навыступался)) (ток вот не нажрался) ГЫ в 3 номерах учавствовал. ААААААА ПАРА ПАРА. Жаль что ток один танец станцевал. ДУмал больше не выучу. А на самом деле почти все знал)Спасибо МИРАСОЛЬ за то что дала спеть. Всегда хотел попробовать себя в ВОКАЛЕ)) Ток я микрофон там не держал ни разу( и не знал что он такой тихий. Всем спасибо кто пришел)
Isilme Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Гилдор, прости, криво цитата встала .... оригато, с косом я старалась)
Wah Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Ну пати на 7-8 из 101) море позитифа(как всегда)2) ну знакомые само собой3) слем (хотя народ который скорее изображал мельницу реально напрягал, хотя большинство были вполне нормальные)4) группа выступавшая ближе к концу5) косплеерами респект ну разве что у DJ 50% из включеного не особо радовало....(ИМХО)ну и первая группа долго настраивалась ,но сыграли терпимо... фоты тут[url="http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow.php?albumid=1404342&seriesid=861741" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....seriesid=861741[/url] Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Wah (смотреть историю редактирования)
NineTailes Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Пати супер!!!! Я очень довольна, поколбасилсь от души!Слем... как хочу в нем поучаствовать... если получиццо, то 23 можно попробовать, страшно только одно, в такой куче явно нас с подругой раздавят ><Девушка та не виновата, ей просто не повезло, я рядом с ней стояла... Как не отходи - "сила есть, ума не надо", человека оч сильно толкнули и он отлетел... Я не против слема, просто иногда нужно думать и об окружающих, они тоже пришли отдохнуть, им тоже нра эта песня, просто не увсех есть такая возможность как у вас посмемиццо, я например боялась, что бедного Соби оставят без очков и без глаз, опасно, хотя перед этим мой Рицка "любя" затягивал мну шею... Давайте уважать друг друга и стараццо не так сильно слемиццо. Просто скоро дойдет до такого, что кого-нить точно пришибут... И не надо говорить, что можно уйти... я пришла на пати не для того, чтобы уходить из-за слема и пропускать любимую песню... И отойти там некуда, потому что остальной народ, который так же не участвует в слеме, уже отошел и все равно кто-то есть, кто стоит близко к слему. Там просто нужно не зевать и всегда быть на готове хотябы руки выставить, все удар будет меньше :huh:
_Геральд_ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Друзья мои, АНИМЭШНИКИ, очень был рад присутствовать на пати, море пазитива. Очень приятно было увидить старых знакомых... познакомиться с новыми людьми. Музыки много не слышил. Иногда только приходил поколбасится. Жальбыло колектив который играл под занавес фэста, почему организаторы так им поднасрали я не понял.... Зачем парням на экран давать больше звука чем на фронт ??? ну да ладно и так запиписично выступили !!!! РЕСПЕКТ ПАРНИ, если кто из вас тут есть... Вобщем всем спасибо, всё отпад !!!
Гилдор Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 NineTailes, о чём ты говоришь?В момент слэма 2/3 танцпола были свободны. Какой смысл кучковаться вокруг толпы слэмящихся, когда вокруг куча места?Реально мазохизм какой-то.
Lunchee Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Всем большое спасибо за поддержку=)Честно говоря, это был далеко не самый лучший наш концерт..) -_-
_Геральд_ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 А я вот с Гилдером согласин, если не захочешь в слеме принять участие, туда и не попядёшь!!!Как правело слем устраивается не набольшой территории, которую окружают люди, и места хватает всем. Просто танцевать можно не боясь, что попадёшь в слем.
NineTailes Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Просто читать нужно лучше, народу вроде там было не 10 человек... Место было много, но и вы слемаились не на одном месте, я же на писала, сильнее толкнули и полетел человек в тех, кто был на нормальном рассотянии, вы же слемитесь раскидывая всех... Вы же думаете, чем сильнее пихнул, тем круче... А на деле оказывается наоборот....Места, именно для слема, не хватает! Попасть туда легко, люди, стоящие сзади, не слемящиеся, тоже танцуют, колбасятся под эту музыку, только спокойнее и им нужно место, народ приходит не для того, что бы убегать от слема (я сама хочу в нем принять участие), но нужно знать меру толчкам. Вы же не миниатюнрые, все большпие и сильные... А кто не слемица, так это девушки, вы подумайте, что будет, если чутка сильнее заедете и это же не специально. Я еще раз говорю, давайте уважать всех, реально, в след раз можеть быть плачевнее. Честно, я не хочу, что бы какая-то пати закончилась после такого.
Zai4ik Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Слэм... Слэм... хочу поучаствовать=) но боюсь пацаны задавят нафик...о даааа, появляется\ все больше и больше девушек, желающих потолкаться, выдрать волосы и выцарапать друг другу глаза. своеобразное выяснение отношений, нэ?господа, давайте выделим девушкам место на слэм, очень хочу на это посмотреть -_- а если еще привезут что то вроде грязевого бассейна, чувствую, пати будет самой многочисленной ;)) вернемся к нашим патям. посетила и санту, и жирок - ни на той, ни на той особого настроения не поймала.наверно правду говорили про двух зайцев, тем не менее, все начинает надоедать. очень жаль.охотно верю, что кому то было весело, но мне что то с позитивом не повезло )) ах да, Папетсы были великолепны, не смотря на долгую настройку и не ахти какой звук.первая песня прост как по заказу ^___________^ в общем, ребятки молодцы)) Усаги тож оч позабавила)) а совместный косплей ведущих на Jungle wa itsumo haLe nochi Guu прост привел в неописуемый восторг))) и дада, когда мы уходили, дядюшка диджей (не заметила кто именно) поставил Бон-бон =^___^= -----------все таки на пати были позитивные моменты))))))
Гилдор Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 _Геральд_, я через О пишусь. господа, давайте выделим девушкам место на слэм, очень хочу на это посмотреть wink.gif а если еще привезут что то вроде грязевого бассейна, чувствую, пати будет самой многочисленной wink.gif) Всеми конечностями ЗА!Сама пойдёшь опробывать своё предложение?)))Мне билет в первый ряд и ведро попкорна!
Рекомендуемые сообщения