Корин Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 =До встречи завтра на нашем прекрасном празднике=
Kuru Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну чтож ^___^ Было очень и очень неплохо, всем домо аригато! ^,~ я довольна)
Eruka Frog Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 отлично сходила, увидела много знакомых и друзей, безумна рада, кароче пАзИтиффффффф ^___________^
Night-san Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 *пришла,достала пенопласт ото всюду,откуда только можно*Понравилось))Про музыку-были офигеныые песни,но где-то посередине,а вот в начале что-то не очень(((Побольше бы быстрой баянной аниме музыки....Сильно порадовала песенка из Лавли комплекса,очень здорово,что ее спели=^^=Так же музыка из Наны*__*А из Наруто всего 2 песни было>_<...За пенопластовый снежок огромное спасибо!Очень понравилось(правда один в глаз попал,боооольно=_=)....Но вот новогоднего настроения не было совсем(((
aehiman Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Мне поравилось!!! :mellow: НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИКОЛЬНОЕ ПАТИ!!!!!! ;) НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! B) ;) :D B) :D :D :D что еще будет в январе кроме Аниматрикс 6: Жесть пати!!!!!Заранее АРИГАТО!!!!;)
IceRay Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Чтож,вот и я добрался до компа ) Если систематично,то выходит приерно так :Что понравилось 1 - Ну естесвенно,что повидался со знакомыми.Мало ,что так сильно приподнимает насроение ,как вид довольных физиономий друзей ;) 2 - Только не думайте ,что мир перевернулся - весёлая охрана клуба Город ) Они сегодня даже не сильно придирались3 - Снег.Хоть и пластиковый.:mellow:4 - Общий настрой,по крайней мере 70% времени проведённого на пати )Что не понравилось 1 - слэм...а точнее придурки,которые там дерутся...я всё понимаю,но нужно иметь хотя бы неоторые нормы приличия...При мне одной девушке дали в нос с размаху локтём.Всё же нужно думать перед тем как действовать2 - малое кол-во снега3 - Спад настроения,а как следствие наступление эфекта "тухляка" в концеВ итоге плюсов больше чем минусов ,а значит пати удалась )
Gutz Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 пати прошла наманапо поводу слэма вина тут не "придурков дерушихся в сэме" а той девушки которая стояла к ним слишком близко ибо головой нужно думаь что они там не в ладоши играют!говорю эт так как сам слэм люблю но сёня пропустил=(((в остальном всё как обычно конкурсы выступления(очень понравилось Bleachовое выступление(если не ошибаюсь доллс=) ёкай- абарай ваще жесть=) )соревнования по играм караоке=)
sashok-yo-yo Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 ребята...под канец пати патерялся фотоаппарат pentax s60, просьба вернуть за вознаграждение, очень буду благодарен... 89060813017
Chun Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 впринципе пати даж очень неплохая,особенно понравилась группа которая под конец выступала...было обидно ,что они последними можно сказать были -((( (не запомнил название) .....тк получилось ,что ток 3-4 человека "колбасились"....один единственный минус был в том ,что в текин не поиграл -( места тип забили все...бтв моглиб предупредить ,что соулкалибур будет ,я хотяб потренеровался дома ,а то напротяжениее 4 игр жал две кнопки :lol:
Dalory Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 1. Позитивная пати, большей частью отличный подбор музыки, спасибо диджеям!=))2. Караоке лист почти такой же, как на блич-пати + пара-тройка новых песен, неужели не нашлось ничего достойного?=)3. Вечные проблемы со звуком, это у "Города" фишка такая?)4. Много снега! "+" Мало дискотеки! "-"5. "Главный приз вечера - плащ Эдварда Элрика из аниме Fullmetal Alchemist от косплей-ателье ”МИФ”"(с) - Где?!? Точнее "где" он был я видела, но почему его не разыграли... И почему в конкурсе косплея ограничили кол-во народа?! Обидна(6. Усаги и Соник жгли, респект! :lol:7. Больше всех позитива от пати получил стоящий наверху снеговичок, синхронно трясся под каждый трэк)))8. Слэм... Слэм... хочу поучаствовать=) но боюсь пацаны задавят нафик...И последний маленький вопросик: на входе какие-нить флаеры на следующую пати раздавали? Когда и что будет?
Lunchee Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 впринципе пати даж очень неплохая,особенно понравилась группа которая под конец выступала...было обидно ,что они последними можно сказать были -((( (не запомнил название) .....тк получилось ,что ток 3-4 человека "колбасились".... Группа та называется Gekata )
Masahiro-kun Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Всё было просто SUGE! *вытрясает снег отовсюду*Спасибо всем огромное! Domo Arigtou Gozaimasu!Море позитива...По-поводу слэма..... слэм это канешна хорошо, но всему должна быть мера; если это перерастет в полный беспридел, возмржно, надо будет убрать из программы песню ''What's up people?!"Мда... "рождественские олени" были сегодня на редкость дружелюбными ^____^P.S. с нетерпением жду фоток с мероприятия, а то мой фотик сел прямо вначале )))P.P.S. Soul Calibur III будет 23го числа там же
Vladimir Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 "5. "Главный приз вечера - плащ Эдварда Элрика из аниме Fullmetal Alchemist от косплей-ателье ”МИФ”"(с) - Где?!? Точнее "где" он был я видела, но почему его не разыграли...Разыграли :lol: Чуть после 9 вечера. Его, кстати, выиграла Мирасоль :P
Isako Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 неужели не нашлось ничего достойного?=)Так как народ совершенно не проявлял активность в теме, посвященной караоке, то особенно не нашлось =) Ещё раз всем напоминаю. Пишите в нашей теме про караоке, тогда будет больше новинок. Пишите заранее, чтобы было время на изготовление. Вот сегодня народ про Бек спрашивал и если бы заявка была, мы бы его успели сделать, так думаю. Всем выступавшим спасибо =)
Sui-chan Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Судя по всему,пати была хорошей :P...Только вот я думала,что отзывы будут покруче,что-то типа "Вааа!!Сугее!!!В восторге полном!!Ураа!!!Ееее!!" (побольше экспрессии и эмоций^^)...Ну и ФОТКИ!!!Дайте ФотоГГ!!Интересно же,что я пропустила,кроме слема,караоке и снега))))
SquaII LeonHart Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Мне очень понравилась пати...мега крутое очень притяно и позитивно...Я был очень впечатлен, т.к. думал что Кеншина мало кто знает а оказалось наообор очень остался доволен.
sk1m Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Спасибки всем - что собрались =)Спасибки FE за тусню )Спасибки Городу за кофе ))))Спасибки Насте за индивидуальное вручение каждому чего - то там (до сих пор не посмарел чО это )))) (главное внимание :D ))Спасибки девочке тинейджеру с длинными красными волосами (аля косплей Гаара (girl version )))) просто за то - что пришла)))))Все было здорово! ) Мне очень понравилась пати...мега крутое очень притяно и позитивно...Я был очень впечатлен, т.к. думал что Кеншина мало кто знает а оказалось наообор очень остался доволен.Еще раз оденешь этот парик - поедеш домой один )))) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем sk1m (смотреть историю редактирования)
Мокона Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Снега было маловато там, где подальше от сцены.. Т.Т дискотеки тоже мало.. но в целом пати не плохая))))) новогоднего настроения не почувствовала.. зато негатива ноль!!!!! няяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
Dalory Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Разыграли Чуть после 9 вечера. Его, кстати, выиграла МирасольБлин, неужели я ушла прямо перед розыгрышем!! ><А что за конкурс тогда на него был? Обычно ж был конкурс косплея, ток после 10 вечера разошлись почти все, надо вам было пораньше провести ><
oven666 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 2. Караоке лист почти такой же, как на блич-пати + пара-тройка новых песен, неужели не нашлось ничего достойного?=) маленький ТАКОЙ ПОДАРОК ВСЕМ КТО ПРИДЕТ НА ПАТИ, ВСЕ МОИ СЕТЫ БУДУТ СОСТАВЛЕНЫ ИЗ ЗАЯВОК КОТОРЫЕ ВЫ НАПИСАЛИ.Так что кто первый того и тапки:)Из заявок которые я оставлял и в этой теме и на сайте Фан -экспресс услышал только одну (ну её просто многие заказывали) а в конце вообще пошли Нирвана и Продиджи. Какое они имеют отношение к В анонсе чётко сказано - "Аниме-Дискотека" ;)?5. "Главный приз вечера - плащ Эдварда Элрика из аниме Fullmetal Alchemist от косплей-ателье "МИФ""(с) - Где?!? Точнее "где" он был я видела, но почему его не разыграли... И почему в конкурсе косплея ограничили кол-во народа?! Обидна( В конкурсе на лучший косплей-костюм Разыграли :) Чуть после 9 вечера. Его, кстати, выиграла Мирасоль :) Вот это - БОЛЬШАЯ подстава. Весовые категории то разные. СпойлерВсе равно что на соревнования первенства секций бокса ЦАО Москвы Тайсона выпустить. Ни один букмеккер ставок не примет.Разумеется тот немногочисленный народ что оставался в зале проголосовал за известную всем и каждому кавайную ведущую. Давайте на каждый конкурс запускать по какой нибудь певице-ведущей-диджею и они пусть выигрывают все призы. И назовем это шоу "Вручение наград за достижения в процессе продвижения аниме-культуры в массы!" А в целом Пати была веселая. Отдельное спасибо Contr-se за компанию и отличное настроение ^_^
Гилдор Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 1 - слэм...а точнее придурки,которые там дерутся...я всё понимаю,но нужно иметь хотя бы неоторые нормы приличия...При мне одной девушке дали в нос с размаху локтём.Всё же нужно думать перед тем как действовать Задолбали. На этой пати было куча места на танцполе, где можно было потанцевать вдалеке от слэма. НАХРЕНА лезть в него или стоять рядом с ним, а потом жаловаться? Это что, такой особенный мазхозм что ли - вылезти туда, а потом много и долго жаловаться на форуме? Слэм - дело сугубо добровольное. очень понравилось Bleachовое выступление(если не ошибаюсь доллс=) Ошибаешься. Доллс - группа из трёх девушек-караокеров, Хоно, Амэ и Юки. Их выступление было перед Бличами, они были в вечерних платьях, пели и танцевали с тремя парнями в костюмах (Кинтаро, Тамиком и мной). По-поводу слэма..... слэм это канешна хорошо, но всему должна быть мера;если это перерастет в полный беспридел, возмржно, надо будет убрать из программы песню ''What's up people?!" Какой беспредел, где там беспредел, скажи мне? Я был очень впечатлен, т.к. думал что Кеншина мало кто знает а оказалось наообор очень остался доволен. Обижаете, батенька. Классика всё же. Все равно что на соревнования первенства секций бокса ЦАО Москвы Тайсона выпустить. Ни один букмеккер ставок не примет.Разумеется тот немногочисленный народ что оставался в зале проголосовал за известную всем и каждому кавайную ведущую. Давайте на каждый конкурс запускать по какой нибудь певице-ведущей-диджею и они пусть выигрывают все призы. И что, теперь запретим под страхом смертной казни пускать ведущих и караокеров в косплей? Это такой же бред, как на Рагнапати, где все вопили - "он либо реконструктор, либо у него много денег!", когда я собрал реальный доспех найта. Вот какой из пунктов (занятие реконструкцией или наличие денег) должен препятствовать выходу в конкурс косплея и почему?Здесь та же ситуация. Мирасоль что, не тратила время/деньги/силы на создание костюма? Тратила, и ничуть не меньше остальных.Не будь в конкурсе её, вонь бы стояла на тему другого призёра. Что-нибудь вроде "Он давно ходит на пати и у него там очень много знакомых. Поэтому он и выиграл!". Если хотите конкурсов косплея со зрительским голосованием, а не с жюри, придётся мириться с такими раскладами. Так что заводите как можно больше знакомых, которые за вас будут голосовать - и выигрывайте.Ну, или отращивайте классные сиськи)))))))))
Edward Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 А я только за победу Мирасоль, хотя, черт..мы с Contr-se были на шаг от получения этого чертово красного плаща. СпойлерЯ вообще никого не косплеил, что я там делал? но поучаствовать в конкурсе на еще один плащ было делом чести))) + устроить небольшой дестрой на сцене))Я не отношусь к конкурсам на пати, как к чему-то большему, чем прикол и повод повеселиться я сказал повеселиться... Оо
sk1m Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Доллс - группа из трёх девушек-караокеров, Хоно, Амэ и Юки. Их выступление было перед Бличами, они были в вечерних платьях, пели и танцевали с тремя парнями в костюмахкстати. в подобном месте - это выступление оценили многие.Выступили оч. хорошо )
Masahiro-kun Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Гилдор, ...я сказал "если это перерастёт в беспридел"Просто я иногда бываю на Ska-Punk концертах, даж у них такого жесткача нет (хотя, у них нет этого чудесного опенинга)А вобщем, ты прав: не нравицца слэм - отойди в сторону и не мешай народу отдыхать )) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Гилдор Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 кстати. в подобном месте - это выступление оценили многие.Выступили оч. хорошо ) В смысле "в таком месте"?Спасибо, мы рады, что понравилось) Просто я иногда бываю на Ska-Punk концертах, даж у них такого жесткача нет (хотя, у них нет этого чудесного опенинга) На странных ска концертах ты бываешь, попробуй сходить на Clockwork Times))
Рекомендуемые сообщения