SлаSтёна Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 кое что из расцветок ушек и хвостов что будут на пати))) мех: леопардтигрбелыйчёрныйголубойрозовый ткань: ораньжевыйкрасныйрозовыйбелыйчёрныйзолотойголубой 2 пары спец ушек потом такие можно будет заказывать ушки в стиле ска... чёрный мех другая сторона чёрно-белая и чёрно-розовая клетка. + зимние неко шапки чёрные и белые возможно розовые хвосты: все пушистые чёрныебелыеголубыекоричневый
Хеекса Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Народ, мое сегодня купила билет, но так получается что на пати я не попадаю. Кому нужен билет напишите в личку.
Masahiro-kun Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Isilme, ну, в принципе, наверное, можно. Я же тебя не видела ) Но лично я сколько ни была в "Городе" (причем не только на аниме-party), меня не обыскивали: только сумку проверяли. P.S. Вот о чем я и говорю.. снова тема про охрану =/ эти милые рождественские олени (один из них точно был Рудольфом) вытрясли из моих карманов все чупа-чупсы ... сцуки... oven666, на Блич-пати большую часть времени были анимешные треки да и на "Опти" тож ничё oven666, на Блич-пати большую часть времени были анимешные треки да и на "Опти" тож ничё треки были.... хотя это был Оптимус... кое что из расцветок ушек и хвостов что будут на пати))) мех: леопардтигрбелыйчёрныйголубойрозовый ткань: ораньжевыйкрасныйрозовыйбелыйчёрныйзолотойголубой 2 пары спец ушек потом такие можно будет заказывать ушки в стиле ска... чёрный мех другая сторона чёрно-белая и чёрно-розовая клетка. + зимние неко шапки чёрные и белые возможно розовые хвосты: все пушистые чёрныебелыеголубыекоричневый Хочу маленькие чёрные ушки....
Корин Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Тут появился вопрос к Организаторам (от моих друзей), по поводу место для переодевания, а то в Туалете переодеватся неудобно, а в костюме ехать холодно??? будет нам выдана переодевалка или нет???К сожалению нет.И на будущее: В раздевалке места меньше чем в туалете порой) Господа анимешники огромная просьба к вам: пожалста не ведите себя как изверги по отношению ко мне, я продам билеты всем кто пришел и хватит на всех! Не нужно устраивать там смертельные бои. Подумайте сами, если вы меня убьете, кто тогда вам билеты будет продавать?)
Elfik Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А я бы даже заплатил чтобы посмотреть на это :)
Masahiro-kun Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Для тех кому мало места для обсуждения здесь xDD [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=770676" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=770676[/url]
Корин Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А я бы даже заплатил чтобы посмотреть на это :)Не смешно Грей(
Masahiro-kun Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Не смешно Грей( да... согласен, патамушта мы все ещё в России, где в кимоно по улице в декабре не походишь (((косплейщикам постоянно приходится как-то выкручиваться
Корин Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 да... согласен, патамушта мы все ещё в России, где в кимоно по улице в декабре не походишь (((косплейщикам постоянно приходится как-то выкручиватьсяЭт тоже конечно, хотя меня никогда ничего не останавливало...)Я просто говорила изначально про билеты...)))) ахахах Для тех кому мало места для обсуждения здесь xDD Ахахах их уже дофига, даже забавно)))На самом деле наша официальная тут: [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=862399" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=862399
Masahiro-kun Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А так всегда.... потомучто "В контакте" тяжело искать группу или встречу по назвынию; поэтому люди создают новые XDD
Edward Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 кое что из расцветок ушек и хвостов что будут на пати))) мех: леопардтигрбелыйчёрныйголубойрозовый ткань: ораньжевыйкрасныйрозовыйбелыйчёрныйзолотойголубой 2 пары спец ушек потом такие можно будет заказывать ушки в стиле ска... чёрный мех другая сторона чёрно-белая и чёрно-розовая клетка.прийди первым и подбери уши и хвост в тон!!!!!!В подарок "ска"эмо-уши!!!! Извините, не удержался опять!!!!! :D
Тсузуки Асато Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А готических ушей с цепями и пирсингом нет?
Masahiro-kun Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А готических ушей с цепями и пирсингом нет? АГА! Для "Hard BDSM Yaoi"
SлаSтёна Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 А готических ушей с цепями и пирсингом нет?можеш к ним серьги и цепи прицепить вполне и сам))
Sui-chan Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 А сколько билетов уже продано и скока осталось?
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 А сколько билетов уже продано и скока осталось?Билеты ещё есть в продаже - как стандартные, так и ВИП ;)
Sui-chan Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Билеты ещё есть в продаже - как стандартные, так и ВИП ;)А поточнее??Чтобы знать,скока народу точно придет,если порядка 800 (т.е уже выше крыши со стопроцентной толпой и очередью на входе)-то нафиг брать билеты,чтобы почувствовать себя в консервной банке внутри и снеговичком снаружи?...Собственно,для этого и спрашиваю,чтобы вывод для себя сделать...Не очень то хочется почувствовать 2 вариант Хеллоувин пати...Хотя сюда еще больше народу,по идее,должно принести... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Ayla Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 маленький ТАКОЙ ПОДАРОК ВСЕМ КТО ПРИДЕТ НА ПАТИ, ВСЕ МОИ СЕТЫ БУДУТ СОСТАВЛЕНЫ ИЗ ЗАЯВОК КОТОРЫЕ ВЫ НАПИСАЛИ.Так что кто первый того и тапки:)
SлаSтёна Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ayla, ааа напиши куда заявку написать???
Vladimir Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 А поточнее??Чтобы знать,скока народу точно придет,если порядка 800 (т.е уже выше крыши со стопроцентной толпой и очередью на входе)-то нафиг брать билеты,чтобы почувствовать себя в консервной банке внутри и снеговичком снаружи?...Собственно,для этого и спрашиваю,чтобы вывод для себя сделать...Не очень то хочется почувствовать 2 вариант Хеллоувин пати...Хотя сюда еще больше народу,по идее,должно принести...Нет, сейчас будет 500 человек. Самое правильное наполнение для отличного праздника :)
Корин Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 А поточнее??Чтобы знать,скока народу точно придет,если порядка 800 (т.е уже выше крыши со стопроцентной толпой и очередью на входе)-то нафиг брать билеты,чтобы почувствовать себя в консервной банке внутри и снеговичком снаружи?...Собственно,для этого и спрашиваю,чтобы вывод для себя сделать...Не очень то хочется почувствовать 2 вариант Хеллоувин пати...Хотя сюда еще больше народу,по идее,должно принести...Суи, не волнуйся, билетами руководит Корин, так что все оки, спешл фо ю...)
Lisandra Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Ayla, ааа напиши куда заявку написать???
SлаSтёна Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Lisandra, у ми какойто глюк 8 раз вводила пишет проверьте пароль и т.д.
Lisandra Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 настёна-сластёнаДействительно глюк, у меня с ним все ок.
EJIKA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Эт тоже конечно, хотя меня никогда ничего не останавливало...)Я просто говорила изначально про билеты...)))) ахахах Ахахах их уже дофига, даже забавно)))На самом деле наша официальная тут: [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=862399" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=862399[/url]хожу почти постоянно ток народ как на пришлепнутого смотрит.... :ph34r:
Рекомендуемые сообщения