Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кое что из расцветок ушек и хвостов что будут на пати)))

мех:

леопард

тигр

белый

чёрный

голубой

розовый

ткань:

ораньжевый

красный

розовый

белый

чёрный

золотой

голубой

2 пары спец ушек потом такие можно будет заказывать ушки в стиле ска... чёрный мех другая сторона чёрно-белая и чёрно-розовая клетка.

+ зимние неко шапки чёрные и белые возможно розовые

хвосты:

все пушистые

чёрные

белые

голубые

коричневый

post-74317-1197483127_thumb.jpg

post-74317-1197483260_thumb.jpg

post-74317-1197483264_thumb.jpg

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Isilme, ну, в принципе, наверное, можно. Я же тебя не видела )

Но лично я сколько ни была в "Городе" (причем не только на аниме-party), меня не обыскивали: только сумку проверяли.

P.S. Вот о чем я и говорю.. снова тема про охрану =/

эти милые рождественские олени (один из них точно был Рудольфом) вытрясли из моих карманов все чупа-чупсы ... сцуки...

oven666, на Блич-пати большую часть времени были анимешные треки

да и на "Опти" тож ничё

oven666, на Блич-пати большую часть времени были анимешные треки

да и на "Опти" тож ничё треки были.... хотя это был Оптимус...

мех:

леопард

тигр

белый

чёрный

голубой

розовый

ткань:

ораньжевый

красный

розовый

белый

чёрный

золотой

голубой

2 пары спец ушек потом такие можно будет заказывать ушки в стиле ска... чёрный мех другая сторона чёрно-белая и чёрно-розовая клетка.

+ зимние неко шапки чёрные и белые возможно розовые

хвосты:

все пушистые

чёрные

белые

голубые

коричневый

Хочу маленькие чёрные ушки....

Опубликовано
Тут появился вопрос к Организаторам (от моих друзей), по поводу место для переодевания, а то в Туалете переодеватся неудобно, а в костюме ехать холодно??? будет нам выдана переодевалка или нет???

К сожалению нет.

И на будущее: В раздевалке места меньше чем в туалете порой)

Господа анимешники огромная просьба к вам:

пожалста не ведите себя как изверги по отношению ко мне, я продам билеты всем кто пришел и хватит на всех! Не нужно устраивать там смертельные бои. Подумайте сами, если вы меня убьете, кто тогда вам билеты будет продавать?)

Опубликовано
да... согласен, патамушта мы все ещё в России, где в кимоно по улице в декабре не походишь (((

косплейщикам постоянно приходится как-то выкручиваться

Эт тоже конечно, хотя меня никогда ничего не останавливало...)

Я просто говорила изначально про билеты...)))) ахахах

Для тех кому мало места для обсуждения здесь xDD

Ахахах их уже дофига, даже забавно)))

На самом деле наша официальная тут:

[url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=862399" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=862399

Опубликовано

мех:

леопард

тигр

белый

чёрный

голубой

розовый

ткань:

ораньжевый

красный

розовый

белый

чёрный

золотой

голубой

прийди первым и подбери уши и хвост в тон!!!!!!

В подарок "ска"эмо-уши!!!!

Извините, не удержался опять!!!!! :D

Опубликовано (изменено)
Билеты ещё есть в продаже - как стандартные, так и ВИП ;)

А поточнее??Чтобы знать,скока народу точно придет,если порядка 800 (т.е уже выше крыши со стопроцентной толпой и очередью на входе)-то нафиг брать билеты,чтобы почувствовать себя в консервной банке внутри и снеговичком снаружи?...Собственно,для этого и спрашиваю,чтобы вывод для себя сделать...Не очень то хочется почувствовать 2 вариант Хеллоувин пати...Хотя сюда еще больше народу,по идее,должно принести...

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
маленький ТАКОЙ ПОДАРОК ВСЕМ КТО ПРИДЕТ НА ПАТИ, ВСЕ МОИ СЕТЫ БУДУТ СОСТАВЛЕНЫ ИЗ ЗАЯВОК КОТОРЫЕ ВЫ НАПИСАЛИ.Так что кто первый того и тапки:)
Опубликовано
А поточнее??Чтобы знать,скока народу точно придет,если порядка 800 (т.е уже выше крыши со стопроцентной толпой и очередью на входе)-то нафиг брать билеты,чтобы почувствовать себя в консервной банке внутри и снеговичком снаружи?...Собственно,для этого и спрашиваю,чтобы вывод для себя сделать...Не очень то хочется почувствовать 2 вариант Хеллоувин пати...Хотя сюда еще больше народу,по идее,должно принести...

Нет, сейчас будет 500 человек. Самое правильное наполнение для отличного праздника :)

Опубликовано

Суи, не волнуйся, билетами руководит Корин, так что все оки, спешл фо ю...)

Опубликовано
Эт тоже конечно, хотя меня никогда ничего не останавливало...)

Я просто говорила изначально про билеты...)))) ахахах

Ахахах их уже дофига, даже забавно)))

На самом деле наша официальная тут:

[url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=862399" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=862399[/url]

хожу почти постоянно ток народ как на пришлепнутого смотрит.... :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация