Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1918063

F[/color]unExpress, организатор качественных аниме-вечеринок, представляет:

Самое Жаркое Клубное Аниме-Событие Зимы -

SantaFEst

Тропический бунт!

Незадолго до нового года мы вспоминаем об ушедшем, о самых ярких и запоминающихся моментах.

Что может быть более ярким, чем лето? Повсюду уже холод, снег и вьюга, а вокруг снеговики да снегурочки.

А Мы объявляем бунт против зимы и стужи! Бунтуйте вместе с нами! Убираем шубу в шкаф, достаем шорты и короткие юбки, танцуем самбу и ламбаду, вступаем в стройные ряды неподражаемых гангур и отрываемся по полной!

Приходите, будет жарко!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/10/13/10013717_AFISHA02.gif

- PupPets

- GEKATA

- Мирасоль

- Лисандра

- DollS

- Мегус (Йошкар-Ола)

- Kintaro

- Tamik

- Kiss Drive

- JAM

Ведущие: Легендарные Усаги & Соник (Ростов-на-Дону)

Масштабное косплей-шоу:

- Japanese Zombie Heroez

- Шинигами

- Эспада

Аниме-Дискотека:

- Dj Like it (Санкт-Петербург)

- DJ madDoctor

- DJ Ayla

- DJ Кинтаро

Дискотека по вашим заявкам!

- Пожелания по треками принимаются .

Visual Anime Show - VJ Kuroneko

Малый зал:

- Чемпионат по ”Tekken 5

- Караоке: New Year Special Pack

- В течение вечера для вас будет работать профессиональный гриммер, который совершенно бесплатно преобразит вас для праздника.

- Новогодняя лотерея с призами от звёзд аниме-сцены! не пропусти :P

- Традиционный выбор короля и королевы праздника, тропический вариант.

- Главный приз вечера - плащ Эдварда Элрика из аниме Fullmetal Alchemist от косплей-ателье ”[url="http://kosplay.2bb.ru/" target="_blank" rel="nofollow">МИФ”

- На мероприятии будет работать магазин аниме-товаров

Стоимость билетов в предварительной продаже:

Обычный билет - 250руб

VIP-билет - 450руб

(в день мероприятия цена будет выше на 50руб)

Внимание, рекомендуем приобретать билеты заранее, так как помимо финансовой экономии вы существенно сократите время на проход в клуб.

16 декабря. 15.30 - 23.00. клуб ”Город”

Адрес: м. Курская / м. Красные Ворота, ул. Старая Басманная, д.20/13

[url="http://anime-party.ru/img/maps/map-gorod.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Карта проезда до клуба.

Места продаж билетов:

30 ноября (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

1 декабря (суббота) на RagnaParty Reinforcement в клубе "Город"

5 декабря (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

7 декабря (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

12 декабря (среда) 18.30 - 19.00 На улице, перед центральным входом в "Атриум" между вращающимися дверьми.

14 декабря (пятница) 19.00 - 20.00 в торговом центре "Калужский" на 3 этаже около игрового центра "Game Zone"

Продавать билеты будет девушка с розовым мишкой в руках.

или:

1 - В интернет-магазине .

до 21.00 субботы (15 декабря)

2 - Купить онлайн по системе [url="http://www.funex.ru/webmoney.htm" target="_blank" rel="nofollow">webmoney.

до 23.00 субботы (15 декабря)

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 188
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1924095
Эндинги к "Десценданс оф даркнесс" и "Вольфс рэйн" Опеннинги к "Лав хина", "Когда плачут цикады", Наруто №4 (Сражающиеся мечтатели) "Серийные эксперименты Лэйн"

Названия лучше писать на английском\латиницей. Сомневаюсь, что DJ знают наизусть все русские варианты названий:Р И как можно танцевать, например, под Хигураши? Под Лэйн, ладно, медлячок

Опубликовано
comment_1924174
Названия лучше писать на английском\латиницей. Сомневаюсь, что DJ знают наизусть все русские варианты названий:Р И как можно танцевать, например, под Хигураши? Под Лэйн, ладно, медлячок

ОК дома поправлю названия латиницей. А под Хигураши :D - вполне. Как под любой транс: мозги сворачиваются и с шумом улетают в подпространство, а тело неритмично подергивается.

ИМХО: Если на то пошло под "Ватс ап" тоже сложно танцевать: Ритм куплета и припева не совпадают, а в конце вообще истерические вопли без музыки практически. Слэмиться можно - нормально танцевать - сложно. Тем не менее Начиная с июня я не помню ни одной пати без данного трека. Кроме может Анистейджа и Батллстейджа, но я тогда на улице большую часть времени был - мог пропустить.

^_^=)-->

Цитата(MRAK=^_^= @ 6 December 2007, 13:18)

А что трепетать то? - Фотка симпотная. Никаких ужастей не видно :D

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1924370
ОК дома поправлю названия латиницей. А под Хигураши :) - вполне. Как под любой транс: мозги сворачиваются и с шумом улетают в подпространство, а тело неритмично подергивается.

ИМХО: Если на то пошло под "Ватс ап" тоже сложно танцевать: Ритм куплета и припева не совпадают, а в конце вообще истерические вопли без музыки практически. Слэмиться можно - нормально танцевать - сложно.

Было бы кому, вас за хигураши-транс поклонники транса не простили бы 8) Под неё разве что можно покачаться из стороны в сторону. Замечу, что мне очень нравится эта композиция и второй оппенинг тоже =)

Ну а про ватсап - лидер заявок. Я её отношу к прыгательным песенкам, как и часть треков, которые заказывают. Вы правильно сами заметили, конкретно эта песня для слэма =)

Но мы опять скатываемся в подробные дискуссии о музыки. Часть треков из аниме подходит максимум для чилаута, имхо. Что не отменяет их чудесное звучание, сама могу гору примеров привести =)

Опубликовано
comment_1924681
О! Теккен! I'll be there =)))

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_1924843
я сделала открытие в клубе город можно есть!!!! там есть некий бутерброд под название сендвич он режеться на 4-6 кусочков по разному и кусочки становяться тарталетками и да он сьедобен слався всё живое)))) стоит он правда 130 р =))

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_1924897

Это не открытие. Я там даже ролы заказывал как-то. Только вот сначала "извините у нас васаби закончилось" а когда подали, выяснилось что палочек нету - ел вилкой.

И вообще, когда там нет вечеринок по вечерам там столики выставляют во втором зале и можно посидеть в тишине и поесть.

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]
Опубликовано
  • Автор
comment_1924938
И вообще, когда там нет вечеринок по вечерам там столики выставляют во втором зале и можно посидеть в тишине и поесть.

Бизнес-ланч называется )

Работает с 12.00 до 18.00

Опубликовано
comment_1924967
Нэ,нэ,а снег будет,такой же,как на Double Dance Party...?)))...Было бы прикольно...

post-73391-1197018461_thumb.jpg

post-73391-1197018473_thumb.jpg

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
  • Автор
comment_1924969
Нэ,нэ,а снег будет,такой же,как на Double Dance Party...?)))...Было бы прикольно...

И такой будет ;) Снега будет много :D

Опубликовано
  • Автор
comment_1925052
А потом опять конкурс на его уборку)

Нет, данного конкурса не будет (

То было на РО пати, к аниме это не имеет отношения )

Опубликовано
comment_1925257
атриум это где?

Оо

это м. Курская

Выход из метро - напротив Атриум О_о

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1926672
Снега будет много smile.gif
здорово эт очень клёвая штука мега поднимает настроение ...всё блестит и сыпется)) только из волос юбки ботинок и т.д. потом долго вытряхивается)) но зато напоминает о весело проведенном времени)))

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1926728
Позитивно, по-моему, вытряхивать снег отовсюду дома. Улыбаешься воспоминаниям о вечеринке, когда его видишь. :ph34r:
Официальный сайт lisandra.ru
Опубликовано
comment_1926885

Lisandra

согласна)

пати обещает быть прикольной)

в прошлом году новогодняя была на все 5 баллов

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1927837
Lisandra

согласна)

пати обещает быть прикольной)

в прошлом году новогодняя была на все 5 баллов

Ксен детко, постараемся спешл фо ю...)

-Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть- =Оболденный секс — это секс, после которого даже соседи выходят покурить на балкон=
Опубликовано
comment_1927911
Надеюсь от всего сердца что в турнире по Теккену будет нормальное кол-во участников нормального уровня, а то будет скучно... Надеюсь что придут "папки и мамки" типо Z, Rekno и Ki-Chan =)

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_1929165
А что трепетать то? - Фотка симпотная. Никаких ужастей не видно laugh.gif

Эт я снаружи такое)))

а так... мне будет точно весело)))

тем более снег... мну в прошлый раз оооч понравилось)))

Хочишь пахудеть - спраси миня как.

[C.L.A.M.P. Team]

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1930158
Тут появился вопрос к Организаторам (от моих друзей), по поводу место для переодевания, а то в Туалете переодеватся неудобно, а в костюме ехать холодно??? будет нам выдана переодевалка или нет???
Опубликовано
comment_1931157

кое что из расцветок ушек и хвостов что будут на пати)))

мех:

леопард

тигр

белый

чёрный

голубой

розовый

ткань:

ораньжевый

красный

розовый

белый

чёрный

золотой

голубой

2 пары спец ушек потом такие можно будет заказывать ушки в стиле ска... чёрный мех другая сторона чёрно-белая и чёрно-розовая клетка.

+ зимние неко шапки чёрные и белые возможно розовые

хвосты:

все пушистые

чёрные

белые

голубые

коричневый

post-74317-1197483127_thumb.jpg

post-74317-1197483260_thumb.jpg

post-74317-1197483264_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.