oven666 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Есть отдельная тема, где с удовольствием выслушают пожелания я знаю. Но проблема в том что пожелания там может оставлять только зарегистрированный пользователь. Я зарегился но письмо активирующее аккаунт мне выслано так и не было. После повторного запроса - таже фигня.форум Фан экспресс не признает мой ник и пароль. Поэтому оставить пожелания я могу только здесь. Опеннинги к "Love Hina", "Higurashi No Naku Koro Ni" (Когда плачут цикады), Наруто №4 ("Faiting Dreamers") "Serial Experiments Lain" (Серийные эксперименты Лэйн) Эндинги к "Yami no Matsuei" ("Descendahce Of Darkness" или Наследники Тьмы) и "Wolfs Rain" (Волчий Дождь) Ещё из "FMA" (Цельнометаллического алхимика) не помню какой по счету "Kesenai Tsumi" называетсяОстальное и другие закажут.Этот пост полнейший маразм. здесь даже комментировать нечего. Видимо, вот на таких личностях и выживают остальные "чудо-организаторы" :D Да все уже поняли, что остальные организаторы выживают исключительно благодаря моему мерзкому вкусу (вернее его отсутствию) Нам - баранам лишь бы повод был копытами потопать рогами постучать. Чувства прекрасного у нас нет.По определению. :blush: Овен всегда прислушивались Охотно верю.Только в шуме тяжляков наверное плохо слышно было. ;) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Isako Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Эндинги к "Десценданс оф даркнесс" и "Вольфс рэйн" Опеннинги к "Лав хина", "Когда плачут цикады", Наруто №4 (Сражающиеся мечтатели) "Серийные эксперименты Лэйн" Названия лучше писать на английском\латиницей. Сомневаюсь, что DJ знают наизусть все русские варианты названий:Р И как можно танцевать, например, под Хигураши? Под Лэйн, ладно, медлячок
MRAK=^_^= Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Все, иду)))ОнемЭшнеГи, трепещите! Я иду!!! :D
oven666 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Названия лучше писать на английском\латиницей. Сомневаюсь, что DJ знают наизусть все русские варианты названий:Р И как можно танцевать, например, под Хигураши? Под Лэйн, ладно, медлячок ОК дома поправлю названия латиницей. А под Хигураши :D - вполне. Как под любой транс: мозги сворачиваются и с шумом улетают в подпространство, а тело неритмично подергивается. ИМХО: Если на то пошло под "Ватс ап" тоже сложно танцевать: Ритм куплета и припева не совпадают, а в конце вообще истерические вопли без музыки практически. Слэмиться можно - нормально танцевать - сложно. Тем не менее Начиная с июня я не помню ни одной пати без данного трека. Кроме может Анистейджа и Батллстейджа, но я тогда на улице большую часть времени был - мог пропустить. ^_^=)-->Цитата(MRAK=^_^= @ 6 December 2007, 13:18) Все, иду)))ОнемЭшнеГи, трепещите! Я иду!!! А что трепетать то? - Фотка симпотная. Никаких ужастей не видно :D Изменено 6 декабря, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Isako Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 ОК дома поправлю названия латиницей. А под Хигураши :) - вполне. Как под любой транс: мозги сворачиваются и с шумом улетают в подпространство, а тело неритмично подергивается. ИМХО: Если на то пошло под "Ватс ап" тоже сложно танцевать: Ритм куплета и припева не совпадают, а в конце вообще истерические вопли без музыки практически. Слэмиться можно - нормально танцевать - сложно. Было бы кому, вас за хигураши-транс поклонники транса не простили бы 8) Под неё разве что можно покачаться из стороны в сторону. Замечу, что мне очень нравится эта композиция и второй оппенинг тоже =)Ну а про ватсап - лидер заявок. Я её отношу к прыгательным песенкам, как и часть треков, которые заказывают. Вы правильно сами заметили, конкретно эта песня для слэма =) Но мы опять скатываемся в подробные дискуссии о музыки. Часть треков из аниме подходит максимум для чилаута, имхо. Что не отменяет их чудесное звучание, сама могу гору примеров привести =)
Salvador - RvK Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 О! Теккен! I'll be there =)))
пуфф Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ребят а какие цены в (городе)?почем пиво,коктейли?
Vladimir Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ребят а какие цены в (городе)?почем пиво,коктейли?0.5л Tuborg стоит 80 рублей :)
SлаSтёна Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 я сделала открытие в клубе город можно есть!!!! там есть некий бутерброд под название сендвич он режеться на 4-6 кусочков по разному и кусочки становяться тарталетками и да он сьедобен слався всё живое)))) стоит он правда 130 р =))
Elfik Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Это не открытие. Я там даже ролы заказывал как-то. Только вот сначала "извините у нас васаби закончилось" а когда подали, выяснилось что палочек нету - ел вилкой.И вообще, когда там нет вечеринок по вечерам там столики выставляют во втором зале и можно посидеть в тишине и поесть. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 И вообще, когда там нет вечеринок по вечерам там столики выставляют во втором зале и можно посидеть в тишине и поесть.Бизнес-ланч называется )Работает с 12.00 до 18.00
Sui-chan Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Нэ,нэ,а снег будет,такой же,как на Double Dance Party...?)))...Было бы прикольно...
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Нэ,нэ,а снег будет,такой же,как на Double Dance Party...?)))...Было бы прикольно...И такой будет ;) Снега будет много :D
Yazоо Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 А потом опять конкурс на его уборку)
Vladimir Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 А потом опять конкурс на его уборку)Нет, данного конкурса не будет ( То было на РО пати, к аниме это не имеет отношения )
Yazоо Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 А точно, просто в клубе том же, вот и запамятовал) ну снег и без уборки тоже хорошо)
Contr-se Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 атриум это где?Ооэто м. КурскаяВыход из метро - напротив Атриум О_о
SлаSтёна Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Снега будет много smile.gif здорово эт очень клёвая штука мега поднимает настроение ...всё блестит и сыпется)) только из волос юбки ботинок и т.д. потом долго вытряхивается)) но зато напоминает о весело проведенном времени))) Изменено 9 декабря, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Lisandra Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Позитивно, по-моему, вытряхивать снег отовсюду дома. Улыбаешься воспоминаниям о вечеринке, когда его видишь. :ph34r:
Ksenon Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Lisandra согласна) пати обещает быть прикольной)в прошлом году новогодняя была на все 5 баллов Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Lisandra согласна) пати обещает быть прикольной)в прошлом году новогодняя была на все 5 балловКсен детко, постараемся спешл фо ю...)
Salvador - RvK Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Надеюсь от всего сердца что в турнире по Теккену будет нормальное кол-во участников нормального уровня, а то будет скучно... Надеюсь что придут "папки и мамки" типо Z, Rekno и Ki-Chan =)
MRAK=^_^= Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А что трепетать то? - Фотка симпотная. Никаких ужастей не видно laugh.gif Эт я снаружи такое)))а так... мне будет точно весело)))тем более снег... мну в прошлый раз оооч понравилось)))
PeaceMaker Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Тут появился вопрос к Организаторам (от моих друзей), по поводу место для переодевания, а то в Туалете переодеватся неудобно, а в костюме ехать холодно??? будет нам выдана переодевалка или нет???
Рекомендуемые сообщения