Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Есть отдельная тема, где с удовольствием выслушают пожелания
я знаю. Но проблема в том что пожелания там может оставлять только зарегистрированный пользователь. Я зарегился но письмо активирующее аккаунт мне выслано так и не было. После повторного запроса - таже фигня.

форум Фан экспресс не признает мой ник и пароль. Поэтому оставить пожелания я могу только здесь.

Опеннинги к "Love Hina", "Higurashi No Naku Koro Ni" (Когда плачут цикады), Наруто №4 ("Faiting Dreamers") "Serial Experiments Lain" (Серийные эксперименты Лэйн)

Эндинги к "Yami no Matsuei" ("Descendahce Of Darkness" или Наследники Тьмы) и "Wolfs Rain" (Волчий Дождь) Ещё из "FMA" (Цельнометаллического алхимика) не помню какой по счету "Kesenai Tsumi" называется

Остальное и другие закажут.

Этот пост полнейший маразм. здесь даже комментировать нечего.

Видимо, вот на таких личностях и выживают остальные "чудо-организаторы"

:D Да все уже поняли, что остальные организаторы выживают исключительно благодаря моему мерзкому вкусу (вернее его отсутствию) Нам - баранам лишь бы повод был копытами потопать рогами постучать. Чувства прекрасного у нас нет.По определению. :blush:
Овен всегда прислушивались
Охотно верю.

Только в шуме тяжляков наверное плохо слышно было. ;)

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эндинги к "Десценданс оф даркнесс" и "Вольфс рэйн" Опеннинги к "Лав хина", "Когда плачут цикады", Наруто №4 (Сражающиеся мечтатели) "Серийные эксперименты Лэйн"

Названия лучше писать на английском\латиницей. Сомневаюсь, что DJ знают наизусть все русские варианты названий:Р И как можно танцевать, например, под Хигураши? Под Лэйн, ладно, медлячок

Опубликовано (изменено)
Названия лучше писать на английском\латиницей. Сомневаюсь, что DJ знают наизусть все русские варианты названий:Р И как можно танцевать, например, под Хигураши? Под Лэйн, ладно, медлячок

ОК дома поправлю названия латиницей. А под Хигураши :D - вполне. Как под любой транс: мозги сворачиваются и с шумом улетают в подпространство, а тело неритмично подергивается.

ИМХО: Если на то пошло под "Ватс ап" тоже сложно танцевать: Ритм куплета и припева не совпадают, а в конце вообще истерические вопли без музыки практически. Слэмиться можно - нормально танцевать - сложно. Тем не менее Начиная с июня я не помню ни одной пати без данного трека. Кроме может Анистейджа и Батллстейджа, но я тогда на улице большую часть времени был - мог пропустить.

^_^=)-->

Цитата(MRAK=^_^= @ 6 December 2007, 13:18)

А что трепетать то? - Фотка симпотная. Никаких ужастей не видно :D

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ОК дома поправлю названия латиницей. А под Хигураши :) - вполне. Как под любой транс: мозги сворачиваются и с шумом улетают в подпространство, а тело неритмично подергивается.

ИМХО: Если на то пошло под "Ватс ап" тоже сложно танцевать: Ритм куплета и припева не совпадают, а в конце вообще истерические вопли без музыки практически. Слэмиться можно - нормально танцевать - сложно.

Было бы кому, вас за хигураши-транс поклонники транса не простили бы 8) Под неё разве что можно покачаться из стороны в сторону. Замечу, что мне очень нравится эта композиция и второй оппенинг тоже =)

Ну а про ватсап - лидер заявок. Я её отношу к прыгательным песенкам, как и часть треков, которые заказывают. Вы правильно сами заметили, конкретно эта песня для слэма =)

Но мы опять скатываемся в подробные дискуссии о музыки. Часть треков из аниме подходит максимум для чилаута, имхо. Что не отменяет их чудесное звучание, сама могу гору примеров привести =)

Опубликовано
я сделала открытие в клубе город можно есть!!!! там есть некий бутерброд под название сендвич он режеться на 4-6 кусочков по разному и кусочки становяться тарталетками и да он сьедобен слався всё живое)))) стоит он правда 130 р =))
Опубликовано (изменено)

Это не открытие. Я там даже ролы заказывал как-то. Только вот сначала "извините у нас васаби закончилось" а когда подали, выяснилось что палочек нету - ел вилкой.

И вообще, когда там нет вечеринок по вечерам там столики выставляют во втором зале и можно посидеть в тишине и поесть.

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И вообще, когда там нет вечеринок по вечерам там столики выставляют во втором зале и можно посидеть в тишине и поесть.

Бизнес-ланч называется )

Работает с 12.00 до 18.00

Опубликовано (изменено)
Снега будет много smile.gif
здорово эт очень клёвая штука мега поднимает настроение ...всё блестит и сыпется)) только из волос юбки ботинок и т.д. потом долго вытряхивается)) но зато напоминает о весело проведенном времени))) Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь от всего сердца что в турнире по Теккену будет нормальное кол-во участников нормального уровня, а то будет скучно... Надеюсь что придут "папки и мамки" типо Z, Rekno и Ki-Chan =)
Опубликовано
А что трепетать то? - Фотка симпотная. Никаких ужастей не видно laugh.gif

Эт я снаружи такое)))

а так... мне будет точно весело)))

тем более снег... мну в прошлый раз оооч понравилось)))

Опубликовано
Тут появился вопрос к Организаторам (от моих друзей), по поводу место для переодевания, а то в Туалете переодеватся неудобно, а в костюме ехать холодно??? будет нам выдана переодевалка или нет???
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация