Tigro-kun Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Так как тема "Обсуждение БУДУЩИХ анимефестов и анимепати" ушла в оффтопик и флуд, а так же может повредить возможным организаторам она была закрыта и открыта данная тема как приемлемая альтернатива. В ней вы можете высказывать ваши пожелания того, чего бы вы хотели увидеть, выдвигать конкретные предложения по поводу программы или конкурсов возможных фестивалей,. Так же тут вы можете предлагать, искать партнеров для косплея, обсуждать ваши сценки и договариваться насчет репетиций.ВНИМАНИЕ! Обсуждение каких либо других вопросов запрещено. Если есть какие-то вопросы, пишите личное сообщение Quote
Бог Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Хател бы увидеть, сидячие места ( тока не так как было на фесте...) Не хател бы увиднеть тонны шариков каторые мешали фотать сцену.Ну и хотелосьбы чтобы колонки так не фанили.Ну и на последкой Тигру в виде ведущего =-) Quote
Аия Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) больше конкурсов с призами Edited November 30, 2007 by Аия (see edit history) Quote
Itachi Kage Posted December 3, 2007 Report Posted December 3, 2007 Поменьше суеты. И больше организованности. Наличие всех запланированных конкурсов и мероприятий. Quote
Бог Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 Хотелось бы - если буит конкурс кароке, то по больше плей лист и не 1 папку на 10 человек.Хотелос бы - чтоб помещение было теплое =) и чтонить там рподавалось (по есть, по пить)*ну и буду савсем наглым хачу вип карту как бох =)) на бесплатное посещение =))* Quote
Angelia-Asca Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 Хочу исполнить три песни и реальных соперниц и соперников на караоке конкурсе!!! (надеюсь не перегибаю палку) Quote
Darkness Inside Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 А есть на примете какие-либо другие места, для проведения подобного рода мероприятий? Хочу исполнить три песни и реальных соперниц и соперников на караоке конкурсе!!! (надеюсь не перегибаю палку) Пригласить с Японии j-pop звезд? :) Quote
Эdo Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 Darkness Inside, а чем вам Андеграунд не угодил? Quote
Tes Posted January 10, 2008 Report Posted January 10, 2008 Это лучшее место из тех что подсилу арендовать. Или у вас по боля запросики? Quote
Tigro-kun Posted January 10, 2008 Author Report Posted January 10, 2008 О.о может вам феско-холл или того, брилятновый зал Хёндэ? Quote
Darkness Inside Posted January 11, 2008 Report Posted January 11, 2008 О.о может вам феско-холл или того, брилятновый зал Хёндэ? Я не просил огрызаться. Невозможно - прямо ответьте. Это лучшее место из тех что подсилу арендовать. Или у вас по боля запросики? Т.е. все подобные мероприятия будут исключительно в одном и том же месте?) Quote
OPER@TOR Posted January 11, 2008 Report Posted January 11, 2008 Т.е. все подобные мероприятия будут исключительно в одном и том же месте?)Какая разница где, лишь бы весело было, чтоб всем запомнилось) Quote
Эdo Posted January 11, 2008 Report Posted January 11, 2008 .е. все подобные мероприятия будут исключительно в одном и том же месте?)начнем с того, что залы андеграунда пока единственное место в городе, оснащенное всей техникой и светом, необходимой для ДОСТОЙНОГО проведения данного мероприятия- за это я лично могу ответить, конечно если вы в будующем сможете претендовать на большие площадки типа дворца культуры ленина, или феско или ДОФ, это просто прекрасно, а пока андеграунд это оптимальное решение, и потом на мой взгляд - эта площадка по приличнее музыкального училища будет. Quote
Бог Posted January 12, 2008 Report Posted January 12, 2008 Ну вот опять флуд =)В общем хочется чтобы организаторские вопросы, решались лутше чем было на прошлом.Ну и собсно было бы не плохо устроить какуйнить дискотеку чтоли, чтоб было больше движения и небыло похоже на детский утреник в 5 классе =)) Quote
MiyaVi дэс Posted January 13, 2008 Report Posted January 13, 2008 ну феско-хол ооочень дорого стоит...доф-Ы) дайте оргам почти 100 000 и будет вам счастье)Пожалейте бедных организаторов, они и так ж*пы рвут чтобы сделать приятное вам))) надо наоборот подбадривать)))Банзаааай XDDDD ёпть)Пы.Сы: то что вы тут будете писать свои пожелания, ни к чему дельному не приведут. Уогав есть свой сайт, в том числе и форум..так что я думаю что следует именно там оставлять свои пожелания/предложения и прочии мысли,если не хотите "тоскать воду в сите"))) Я самолично буду отвечать за веселье XDDDD Бог, Дискотечки захотелось)) Хыхыхыхы))))) приволоку шест, будешь танцевать??)))) XDDD Quote
Нася-Нася Posted January 13, 2008 Report Posted January 13, 2008 Ну и собсно было бы не плохо устроить какуйнить дискотеку чтоли, чтоб было больше движения и небыло похоже на детский утреник в 5 классе =)) Вот я вполне за дискотеку!Только как уже сказали такую поактивнее!!Чтоб все зажигали...Уже в конце наверное устраивать надо. Quote
z-com Posted January 15, 2008 Report Posted January 15, 2008 Бог, Нася-Нася, мне кажется, что дискач будет не совсем в формате. Всеж это не клуб. Может просто побольше работы с залом внести? Quote
Нася-Нася Posted January 17, 2008 Report Posted January 17, 2008 z-com,а мне вот такую развлекаловку в самый раз)) Quote
Эdo Posted January 17, 2008 Report Posted January 17, 2008 Нася-Нася, такую развлекаловку в любом кубе найти можно, тут малость другая тема. Quote
Бог Posted January 18, 2008 Report Posted January 18, 2008 Бог, Дискотечки захотелось)) Хыхыхыхы))))) приволоку шест, будешь танцевать??)))) XDDDCмаря скока заплатят =)Бог, Нася-Нася, мне кажется, что дискач будет не совсем в формате. Всеж это не клуб. Может просто побольше работы с залом внести?Ненаю по клубам не хожу так как не имею свое мнение о публике данных заведений =), согласен про работу с залом, но не хочу чтоб получилось как на прошлом фесте. Так как все поучаствовать не смогут, а так хоть пусь кто то по двигается немножко косточки разомнет или просто музыку послушает. Quote
Нася-Нася Posted January 19, 2008 Report Posted January 19, 2008 Ню народ,вы представте как будут косплейщики танцевать-этож прыкольно!! Quote
Darkness Inside Posted January 20, 2008 Report Posted January 20, 2008 Ню народ,вы представте как будут косплейщики танцевать-этож прыкольно!! Давайте будем представлять, как будут плясать косплейщики в других топиках. В данном топике идет обсуждение вопросов, связанных с фестивалями и их организацией. И вообще фестивали по определению не предполагают дискотеки с танцами. Quote
Бог Posted January 20, 2008 Report Posted January 20, 2008 И вообще фестивали по определению не предполагают дискотеки с танцамиНу тоды то что было 1 анимефестом, мну отказывается называть фестом -) * хатя я отянулся там на славу =) покрайней мере для себя =)* Quote
Recommended Posts