JkaX Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Если бы я была месяцем, то - сентябремЕсли бы я была днём недели, то - пятницойЕсли бы я была временем суток, то - рассветомЕсли бы я была планетой, то - не была бы. Если бы я была морским животным, то - акулойЕсли бы я была направлением, то - вверхЕсли бы я была мебелью, то - удобным, уютным креслом с пледомЕсли бы я была жидкостью, то - соляной кислотой Если бы я была животным, то - хищникомЕсли бы я была птицей, то - филиномЕсли бы я была растением/цветком, то - мхомЕсли бы я была погодой, то - вьюгой или дождемЕсли бы я была мифическим животным, то - оборотнемЕсли бы я была страной, то - Россия :DЕсли бы я была городом, то - ЛондономЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой.Если бы я была овощем, то росла бы в теплицахЕсли бы я была фруктом, то - кивиЕсли бы я была звуком, то - самым высоким визгом из всех человеческихЕсли бы я была иностранным языком, то - немецкимЕсли бы я была стихией, то - огнемЕсли бы я была машиной, то - мотоциломЕсли бы я была временем года, то - зимойЕсли бы я была едой, то - острой, с приправамиЕсли бы я была напитком, то - чаемЕсли бы я была материалом, то - пластмассойЕсли бы я была вкусом, то - сладкойЕсли бы я была запахом, то - незапоимнающимсяЕсли бы я была частью тела, то - головойЕсли бы я была формой, то - кругомЕсли бы я была числом, то - числом пи, 22/7 Изменено 20 января, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Если бы я был месяцем, то - СентябремЕсли бы я был днём недели, то - воскресениемЕсли бы я был временем суток, то - вечеромЕсли бы я был планетой, то - МеркуриемЕсли бы я был морским животным, то - морским хомячкомЕсли бы я был направлением, то - вверхЕсли бы я был мебелью, то - диванчиком:)Если бы я был жидкостью, то - ананасовым сокомЕсли бы я был животным, то - хомякомЕсли бы я был птицей, то - снегиремЕсли бы я был растением/цветком, то - вишневое деревоЕсли бы я был погодой, то - только пасмурнойЕсли бы я был мифическим животным, то - пегасом)Если бы я был страной, то - большой и крутой!:DЕсли бы я был городом, то - красивым и с добрыми жителямиЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - бас-гитарой:)Если бы я был овощем, то - морковкойЕсли бы я был фруктом, то - киви..этож почти хомячок!:)Если бы я был звуком, то - очень грустнымЕсли бы я был иностранным языком, то - был бы немецкимЕсли бы я был стихией, то – ВоздухомЕсли бы я был машиной, то - ээ...стоял бы в гараже))Если бы я был временем года, то - ОсеньюЕсли бы я был едой, то - ее было б много и она была бы вкуснойЕсли бы я был напитком, то - тока шоколадным чудом)Если бы я был материалом, то - стальюЕсли бы я был вкусом, то - шоколаднымЕсли бы я был запахом, то - той чудо-фигниЕсли бы я был частью тела, то - глазамиЕсли бы я был формой, то - был бы прямойЕсли бы я была числом, то - 9 Цитата
Infected Emotion Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Если бы я был месяцем, то - ИюлемЕсли бы я был днём недели, то - СубкотойЕсли бы я был временем суток, то - Ранним утромЕсли бы я был планетой, то - ЮпитеромЕсли бы я был морским животным, то - что-нибудь глубоководное и непременно пучеглазое. Если бы я был направлением, то - ВнизЕсли бы я был мебелью, то - троном *_*Если бы я был жидкостью, то - Ацетоно-уксусной кислотойЕсли бы я был животным, то - Анакондой Если бы я был птицей, то - Если бы я был растением/цветком, то - РозойЕсли бы я был погодой, то - Теплым дождемЕсли бы я был мифическим животным, то - ЧокобоЕсли бы я был страной, то - ГерманияЕсли бы я был городом, то - МоскваЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - СкрипкаЕсли бы я был овощем, то - ИмбиремЕсли бы я был фруктом, то - МангоЕсли бы я был звуком, то - НотойЕсли бы я был иностранным языком, то - НемецкимЕсли бы я был стихией, то – ВоздухомЕсли бы я был машиной, то - Если бы я был временем года, то - ЛетомЕсли бы я был едой, то - ГамбургеромЕсли бы я был напитком, то - Молочным коктейлемЕсли бы я был материалом, то - Агат Если бы я был вкусом, то - ЯдовитымЕсли бы я был запахом, то - ЦитрусовымЕсли бы я был частью тела, то - КлючицейЕсли бы я был формой, то - ТреугольникомЕсли бы я был числом, то - Шестеркой Изменено 30 января, 2009 пользователем Infected Emotion (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Если бы я было месяцем, то - сентябремЕсли бы я было днём недели, то - субботойЕсли бы я было временем суток, то - ранний рассветЕсли бы я было планетой, то - меркуриемЕсли бы я было морским животным, то - медузойЕсли бы я было направлением, то - к морю)Если бы я было мебелью, то - кресломЕсли бы я было жидкостью, то - растворимым кофе или персиковым сокомЕсли бы я было животным, то - йанодомЕсли бы я было птицей, то - серой чайкойЕсли бы я было растением/цветком, то - чабрецомЕсли бы я было погодой, то - дождливойЕсли бы я было мифическим животным, то - русалкой), хотя это не совсем животное)Если бы я было страной, то - аркадией)Если бы я было городом, то - яфутомойЕсли бы я было музыкальным инструментом, то - органомЕсли бы я было овощем, то - помидоркой)Если бы я было фруктом, то - мандариномЕсли бы я было звуком, то - шумом волн *-*Если бы я было иностранным языком, то - йорубаЕсли бы я было стихией, то водойЕсли бы я было машиной, то - велосипедом =_=Если бы я было временем года, то - ранней осеньюЕсли бы я было едой, то - безвкуснойЕсли бы я было материалом, то - дубовой доской)Если бы я было вкусом, то кисленькимЕсли бы я было запахом, то - бризаЕсли бы я было частью тела, то - пальцамиЕсли бы я было формой, то треугольникомЕсли бы я было числом, то двойкой Цитата
Komthur Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Если бы я была месяцем, то - октябремЕсли бы я была днём недели, то - вторникомЕсли бы я была временем суток, то - сумеркамиЕсли бы я была планетой, то - СатурномЕсли бы я была морским животным, то - электрическим скатомЕсли бы я была направлением, то - 240*Если бы я была мебелью, то - кресломЕсли бы я была жидкостью, то - керосиномЕсли бы я была животным, то - котомЕсли бы я была птицей, то - филиномЕсли бы я была растением/цветком, то - георгиномЕсли бы я была погодой, то - снегом с дождемЕсли бы я была мифическим животным, то - соплохвостомЕсли бы я была страной, то - ЯпониейЕсли бы я была городом, то - РигойЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкойЕсли бы я была овощем, то - артишокомЕсли бы я была фруктом, то - грушейЕсли бы я была звуком, то - сиренойЕсли бы я была иностранным языком, то - чешскимЕсли бы я была стихией, то – воздухомЕсли бы я была машиной, то - Ту-154Б-2Если бы я была временем года, то - осеньюЕсли бы я была едой, то - чебурекомЕсли бы я была напитком, то - шотландским вискиЕсли бы я была материалом, то - полиметилметакрилатомЕсли бы я была вкусом, то - глютаматом натрияЕсли бы я была запахом, то - сгоревшего в авиадвигателе керосинаЕсли бы я была частью тела, то - пупкомЕсли бы я была формой, то - кубомЕсли бы я была числом, то -24 Цитата
Каусинг Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Если бы я был месяцем, то - декабрьЕсли бы я был днём недели, то - вторникЕсли бы я был временем суток, то - рассветЕсли бы я был планетой, то - юпитерЕсли бы я был морским животным, то - волкомЕсли бы я был направлением, то - восточнымЕсли бы я был мебелью, то - жалюзиЕсли бы я был жидкостью, то - ядомЕсли бы я был животным, то - змеемЕсли бы я был птицей, то - совойЕсли бы я был растением/цветком, то - дубомЕсли бы я был погодой, то - тихойЕсли бы я был мифическим животным, то - доппельгангеромЕсли бы я был страной, то - майяЕсли бы я был городом, то - Р,льехЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - органомЕсли бы я был овощем, то - зеленым картофелемЕсли бы я был фруктом, то - лаймомЕсли бы я был звуком, то - тихимЕсли бы я был иностранным языком, то - латыньЕсли бы я был стихией, то – огнемЕсли бы я был машиной, то - eclipseЕсли бы я был временем года, то - веснаЕсли бы я был едой, то - мухоморомЕсли бы я был напитком, то - текилойЕсли бы я был материалом, то - стальюЕсли бы я был вкусом, то - острымЕсли бы я был запахом, то - стойкимЕсли бы я был частью тела, то - ребрамиЕсли бы я был формой, то - хаотичнойЕсли бы я был числом, то - 3 Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Каусинг (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Если бы я была месяцем, то – июлем. (Япония: Бон-мацури, Танабата, О-мацури; Россия: День Нептуна; День Моря – отмечается во многих странах, в июле человек впервые ступил на Луну, ну и на конец – июль это день СИСАДМИНА ^_^ ) Июль – это море, солнце, праздник.Если бы я была днём недели, то – субботой. В мой день никто никуда не спешит, не подпрыгивает от жуткого звука будильника, все отсыпаются, большинство в благодушно-расслабленном состоянии, даже те кто работают, ибо укороченный день. По субботам в игрушках проходят турниры, все расслабляются, нет давления рабочей/учебной недели, нет спешки воскресения, самый приятный день.Если бы я была временем суток, то – сумерками. «Отгорел закат, и полная луна облила лес зеленоватым призрачным серебром.» Больше люблю вечерние сумерки, ибо утренние застаю очень редко, только на дежурстве, и после тепла палатки как-то не особо любуешься красотой, хочется обратно в тепло )Если бы я была планетой, то – Уран. На самом деле не интересна ни одна планета. И вряд ли бы я хотела быть мертвой и самой холодной планетой, учитывая то, что я достаточно теплолюбива, но в тоже время, то что Уран самая холодная планета и притягивает. Планета скал и льда, а так же сильнейших ветров. Да.Если бы я была морским животным, то – моржом.Если бы я была животным, то – медведем.Если бы я была птицей, то – гарпия.Если бы я была растением/цветком, то – быть растением предоставлю другим. А если цветком, то кашкарой.Если бы я была мифическим животным, то – саагом.Если бы я была страной, то – Россией.Если бы я была городом, то – Chitose (Hokkaido, Japan)Если бы я была музыкальным инструментом, то – виолончелью, эх .. быть бы виолончелью в руках Эйкка или Пааво.Если бы я была иностранным языком, то – нравится японский, а быть языком .. странно это как-то. Город – да, он почти живое существо, он чувствует, он живет, а язык .. глупость.Если бы я была стихией, то – землей. Неторопливой, величественной, страшной, сильной, животворящей, способной дарить жизнь, отнимать, защищать. Именно такой стихией.Если бы я была временем года, то – летом.Если бы я была запахом, то – жизни. У страха есть особенный ни на что не похожий запах, но то ощущение, которое приходит после того как избежишь опасности или преодолеешь, этот пьянящий запах жизни – он еще вкуснее. Запах, который вдыхаешь и ощущаешь свободу, ощущаешь свое тело, все еще рабочее, в который вплетаются все остальные запахи: и города, и асфальта, и .. всего что есть рядом. Если бы я была числом, то – счастливым всегда считала 4, но быть числом …Если бы я была частью тела, то – как-то вот ни мыслю я себя частью. «Если бы вы были куском/частью руки, то какой ? » Идиотизм чистой воды. Предпочитаю быть чем-то целостным.Если бы я была мебелью, то – кресло-качалка заманчивый вариант, НО. В моем понимании мебель пуста, старая мебель может хранить воспоминания, но не жить. Не интересно.Если бы я была жидкостью, то – желаю афтору быть этим самым.Если бы я была формой, то – желаю афтору быть этим самым.Если бы я была едой, то - желаю афтору быть этим самым.Если бы я была напитком, то - желаю афтору быть этим самым.Если бы я была материалом, то - желаю афтору быть этим самым.Если бы я была вкусом, то - желаю афтору быть этим самым.Если бы я была машиной, то – и куском железа у меня тоже нет никакого желания становиться.Если бы я была овощем, то – замечательное завуалированное оскорбление, но почти все хотят быть овощем, молодцы.Если бы я была фруктом, то – угу-угу, «клубничкой». Нет уж, увольте. Я не курю тоже что афтор.Если бы я была звуком, то – не представляю как быть звуком. (как быть запахом представляю, а вот звуком – не могу)Если бы я была погодой, то – не умею.Если бы я была направлением, то – не умею. Либо меня как-то не правильно учат, либо одно из двух. направлением, то – Налево, Вперед, Вовне. Это реально сильно. Но мало того – дурак сказал и каждый 3-ий повторил.морским животным, то – *я сама не так хороша в этой теме, но* акулой, селедкой, раком, планктоном, пр. – рыбы, ракообразные, простейшие, про русалку я умолчу.частью тела, то – душа. Обм. Слов нет, одни эмоции. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Если бы я был месяцем, то - май.Если бы я был днём недели, то - четверг.Если бы я был временем суток, то - ночь. Если бы я был планетой, то - меркурий.Если бы я был морским животным, то - касатка. Если бы я был направлением, то - юг.Если бы я был мебелью, то - люстра.Если бы я был жидкостью, то - нефть.Если бы я был животным, то - гепард.Если бы я был птицей, то - папугай ара.Если бы я был растением/цветком, то - люксорн.Если бы я был погодой, то - ясной.Если бы я был мифическим животным, то - грифон.Если бы я был страной, то - Россия.Если бы я был городом, то - их много. Если бы я был музыкальным инструментом, то - гитара.Если бы я был овощем, то - сладкий перец.Если бы я был фруктом, то - гранат.Если бы я был звуком, то - громкий.Если бы я был иностранным языком, то - русский.Если бы я был стихией, то – огонь.Если бы я был машиной, то - мицуока орочи чёрный блин. Если бы я был временем года, то - осень. Если бы я был едой, то - торт.Если бы я был напитком, то - чай с бергамотом.Если бы я был материалом, то - аметист. Если бы я был вкусом, то - обычный.Если бы я был запахом, то - банальный.Если бы я был частью тела, то - всё понемного.Если бы я был формой, то - сфера. Если бы я был числом, то - 22. Цитата
Mad1van Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Если бы я была месяцем, то - сентябрёмЕсли бы я была днём недели, то - понедельникомЕсли бы я была временем суток, то - утромЕсли бы я была планетой, то - марсомЕсли бы я была морским животным, то - дельфиномЕсли бы я была направлением, то - прямымЕсли бы я была мебелью, то - стуломЕсли бы я была жидкостью, то - океаномЕсли бы я была животным, то - сурикатомЕсли бы я была птицей, то - воробьёмЕсли бы я была растением/цветком, то - кактусомЕсли бы я была погодой, то - дождливойЕсли бы я была мифическим животным, то - единорогомЕсли бы я была страной, то - РоссейЕсли бы я была городом, то - ТокиоЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - гитаройЕсли бы я была овощем, то - капустойЕсли бы я была фруктом, то - яблокомЕсли бы я была звуком, то - тихимЕсли бы я была иностранным языком, то - японскимЕсли бы я была стихией, то – огнёмЕсли бы я была машиной, то - тойтойЕсли бы я была временем года, то - осеньюЕсли бы я была едой, то - вкуснойЕсли бы я была напитком, то - кофеЕсли бы я была материалом, то - ценнымЕсли бы я была вкусом, то - горькимЕсли бы я была запахом, то - ароматнымЕсли бы я была частью тела, то - рукойЕсли бы я была формой, то - карнавальнойЕсли бы я была числом, то - пи Цитата
C.C. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Если бы я был месяцем, то - январем. такой же холодный и начинающийся с головной боли))Если бы я был днём недели, то - воскресеньем.Если бы я был временем суток, то - ночью и только ночью. Если бы я был планетой, то - марсом. и не знаю почему xDЕсли бы я был морским животным, то - дельфинчиком долбанный кавай >< х)))Если бы я был направлением, то - вниз, по наклонной хDЕсли бы я был мебелью, то - пуфиком х)))Если бы я был жидкостью, то - водой.Если бы я был животным, то - котяройЕсли бы я был птицей, то - совойЕсли бы я был растением/цветком, то - кактусом. такой же колючий и неприхотливый х)Если бы я был погодой, то - дождемЕсли бы я был мифическим животным, то - пегасомЕсли бы я был страной, то - Россией))) Иного не надоЕсли бы я был городом, то - Челябинском)Если бы я был музыкальным инструментом, то - скрипкойЕсли бы я был овощем, то - капустой :)Если бы я был фруктом, то - кивиЕсли бы я был звуком, то - шёпотомЕсли бы я был иностранным языком, то - немецкимЕсли бы я был стихией, то – огнёмЕсли бы я был машиной, то - ламбарджини *.*Если бы я был временем года, то - летомЕсли бы я был едой, то - не вкусной xDDЕсли бы я был напитком, то - абсентомЕсли бы я был материалом, то - ДВПЕсли бы я был вкусом, то - насыщеннымЕсли бы я был запахом, то - сладким)Если бы я был частью тела, то - черепной коробкой xDЕсли бы я был формой, то - многогранником оОЕсли бы я был числом, то - нулем. Изменено 4 июня, 2009 пользователем C.C. (смотреть историю редактирования) Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Если бы я была месяцем, то - НоябрёмЕсли бы я была днём недели, то - ВторникомЕсли бы я была временем суток, то - НочьюЕсли бы я была планетой, то - ЗемлейЕсли бы я была морским животным, то - -Если бы я была направлением, то - вперед и только впередЕсли бы я была мебелью, то - стенкойЕсли бы я была жидкостью, то - абсентом =)Если бы я была животным, то - некойЕсли бы я была птицей, то - ворономЕсли бы я была растением/цветком, то - *реплика в зал*: "Мам, а как называется такой экзотический цветочек, который хавает всяких комаров, птичек и неосторожных людишек, хе?"Если бы я была погодой, то - дожджливойЕсли бы я была мифическим животным, то - дракономЕсли бы я была страной, то - Японией =)Если бы я была городом, то - старым, пустым городком в дождливом поясе.Если бы я была музыкальным инструментом, то - органомЕсли бы я была овощем, то - огурцом =)Если бы я была фруктом, то - персиком =)Если бы я была звуком, то - журчанием водыЕсли бы я была иностранным языком, то - все татары кроме яЕсли бы я была стихией, то – водойЕсли бы я была машиной, то - персакомом! =)Если бы я была временем года, то - зимойЕсли бы я была едой, то - суши! =)Если бы я была напитком, то - водойЕсли бы я была материалом, то - трудно представитьЕсли бы я была вкусом, то - сладкимЕсли бы я была запахом, то - свежимЕсли бы я была частью тела, то - глазамиЕсли бы я была формой, то - трапециейЕсли бы я была числом, то - 7 фигня, но забавно Изменено 7 июня, 2009 пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Если бы я был месяцем, то - ноябрь (июнь)Если бы я был направлением, то - вперёдЕсли бы я был погодой, то - космическая буряЕсли бы я был стихией, то – ветер (он же воздух)Если бы я был частью тела, то - нервная системаЕсли бы я был числом, то - непостоянным Изменено 9 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
anrkaid Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 я меня улыбнуло)Если бы я был месяцем, то - декабремЕсли бы я был днём недели, то - четвергомЕсли бы я был временем суток, то - поздним вечеромЕсли бы я был планетой, то - сатурномЕсли бы я был морским животным, то - скатомЕсли бы я был направлением, то - вверхЕсли бы я был мебелью, то - шкафомЕсли бы я был жидкостью, то - ртутьюЕсли бы я был животным, то - волкомЕсли бы я был птицей, то - совойЕсли бы я был растением/цветком, то - тигровой лилиейЕсли бы я был погодой, то - дождем с грозойЕсли бы я был мифическим животным, то - фениксомЕсли бы я был страной, то - Россией (да!..)Если бы я был городом, то - свободнымЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - гитаройЕсли бы я был овощем, то - картохойЕсли бы я был фруктом, то - яблокомЕсли бы я был звуком, то - звуком пролетающей около уха пули Если бы я был иностранным языком, то - немецкимЕсли бы я был стихией, то – землейЕсли бы я был временем года, то - осеньюЕсли бы я был едой, то - блинчиками с творогом (ах.. эти блины..) Если бы я был напитком, то - молоком :DЕсли бы я был материалом, то - металломЕсли бы я был вкусом, то - терпко-горькимЕсли бы я был запахом, то - запахом озонаЕсли бы я был частью тела, то - мозгом (головой)Если бы я был формой, то - сферическойЕсли бы я был числом, то - e Цитата
Megan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Если бы я была месяцем, то -АпрелемЕсли бы я была днём недели, то -четвергомЕсли бы я была временем суток, то -ранним утромЕсли бы я была планетой, то -ПлутономЕсли бы я была морским животным, то -Морским коньком))Если бы я была направлением, то -ВосточнымЕсли бы я была мебелью, то -Мягким кресломЕсли бы я была жидкостью, то -холоднойЕсли бы я была животным, то -ПандойЕсли бы я была птицей, то –Японской амадиной ^_^ Если бы я была растением/цветком, то –Орхидея или ГербераЕсли бы я была погодой, то –Пасмурной…со снегомЕсли бы я была мифическим животным, то –Пегасом Если бы я была страной, то –Республика Германия)Если бы я была городом, то -ВенецияЕсли бы я была музыкальным инструментом, то –ударной установкой)Если бы я была овощем, то –огурцом малосоленым) Если бы я была фруктом, то -АнанасомЕсли бы я была звуком, то –тихим, но звонкимЕсли бы я была иностранным языком, то –Французским Если бы я была стихией, то –ОгненнойЕсли бы я была машиной, то –жёлтым Хаммером Если бы я была временем года, то -ЗимойЕсли бы я была едой, то –сушами )))Если бы я была напитком, то -МохитоЕсли бы я была материалом, то –мягким Если бы я была вкусом, то –корицы Если бы я была запахом, то -ванилиЕсли бы я была частью тела, то -глазамиЕсли бы я была формой, то –овальной :D Если бы я была числом, то -13 Изменено 17 июня, 2009 пользователем Мэган (смотреть историю редактирования) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Если бы я был месяцем, то - сентябремЕсли бы я был днём недели, то - понедельникомЕсли бы я был временем суток, то - полночьЕсли бы я был планетой, то - ПлутономЕсли бы я был морским животным, то - акулойЕсли бы я был направлением, то - востокомЕсли бы я был мебелью, то - сундукомЕсли бы я был жидкостью, то - амальгамойЕсли бы я был животным, то - гепардомЕсли бы я был птицей, то - ворономЕсли бы я был растением/цветком, то - кактусомЕсли бы я был погодой, то - дождемЕсли бы я был мифическим животным, то - химеройЕсли бы я был страной, то - ВатиканомЕсли бы я был городом, то - ПрипятьюЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - органомЕсли бы я был овощем, то - огурцомЕсли бы я был фруктом, то - авокадоЕсли бы я был звуком, то - нотой "ре-мажор"Если бы я был иностранным языком, то - клингонскимЕсли бы я был стихией, то – воздухом Если бы я был машиной, то - Ferrari F50Если бы я был временем года, то - осеньюЕсли бы я был едой, то - арбузомЕсли бы я был напитком, то - водкойЕсли бы я был материалом, то - металломЕсли бы я был вкусом, то - горечьюЕсли бы я был запахом, то - пропанаЕсли бы я был частью тела, то - глазомЕсли бы я был формой, то - треугольникомЕсли бы я был числом, то - 0 Изменено 17 июня, 2009 пользователем Cabalbl4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rёfu-kun Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Офигительная анкета! Автор темы - гений!.Если бы я был месяцем, то - июлемЕсли бы я был днём недели, то - субботойЕсли бы я был временем суток, то - сумеркамиЕсли бы я был планетой, то - землёйЕсли бы я был морским животным, то - дильфином Если бы я был направлением, то - направоЕсли бы я был мебелью, то - кресломЕсли бы я был животным, то - медведемЕсли бы я был птицей, то - соколом-сабсаномЕсли бы я был растением/цветком, то - сосной/красной розойЕсли бы я был погодой, то - тёплой и без осадковЕсли бы я был мифическим животным, то - грифономЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - электро-гитарой или виолончелью/скрипкойЕсли бы я был овощем, то - огурцом ;)Если бы я был фруктом, то - яблокомЕсли бы я был иностранным языком, то - финским(норвежским, шведским, древнескандинавским)Если бы я был временем года, то - летом!Если бы я был напитком, то - сокомЕсли бы я был материалом, то - шёлкомЕсли бы я был вкусом, то - минтоломЕсли бы я был запахом, то - запохом волосЕсли бы я был частью тела, то - женской стопой (ступнёй)Если бы я был формой, то - сферойЕсли бы я был числом, то - с периодом до +бесконечности! Цитата
Kanaye Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Если бы я был месяцем, то -ноябремЕсли бы я был днём недели, то -пятницей Если бы я был временем суток, то -ночьюЕсли бы я был планетой, то -марсомЕсли бы я был морским животным, то -дельфиномЕсли бы я был направлением, то -прямымЕсли бы я был мебелью, то -диваномЕсли бы я был жидкостью, то -водойЕсли бы я был животным, то -львомЕсли бы я был птицей, то -орломЕсли бы я был растением/цветком, то -тюльпаномЕсли бы я был погодой, то -грозойЕсли бы я был мифическим животным, то -химеройЕсли бы я был страной, то -японияЕсли бы я был городом, то -осакаЕсли бы я был музыкальным инструментом, то -пианиноЕсли бы я был овощем, то -помидоромЕсли бы я был фруктом, то -яблокомЕсли бы я был звуком, то -журчанием ручьяЕсли бы я был иностранным языком, то -японскимЕсли бы я был стихией, то –водойЕсли бы я был машиной, то -пежоЕсли бы я был временем года, то -зимойЕсли бы я был едой, то -рисовым шарикомЕсли бы я был напитком, то -сакеЕсли бы я был материалом, то -железомЕсли бы я был вкусом, то -сладкимЕсли бы я был запахом, то -дурманящимЕсли бы я был частью тела, то -головойЕсли бы я был формой, то -кругомЕсли бы я был числом, то -7 Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Если бы я была месяцем, то - ИюлемЕсли бы я была днём недели, то - ПятницейЕсли бы я была временем суток, то - НочьюЕсли бы я была планетой, то - ЮпитеромЕсли бы я была морским животным, то - Китом Оо"Если бы я была направлением, то - северомЕсли бы я была мебелью, то - Компьютерным столомЕсли бы я была жидкостью, то - СокомЕсли бы я была животным, то - ЖирафомЕсли бы я была птицей, то - ПопугаемЕсли бы я была растением/цветком, то - РозойЕсли бы я была погодой, то - дождливойЕсли бы я была мифическим животным, то - пегасомЕсли бы я была страной, то - ЯпониейЕсли бы я была городом, то - ТокиоЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - ГитаройЕсли бы я была овощем, то - МорковкойЕсли бы я была фруктом, то - ЯблокомЕсли бы я была звуком, то - ультразвукомЕсли бы я была иностранным языком, то - японскимЕсли бы я была стихией, то – ОгнемЕсли бы я была машиной, то - Ferrari Если бы я была временем года, то - летомЕсли бы я была едой, то - раменомЕсли бы я была напитком, то - апельсиновым сокомЕсли бы я была материалом, то - золотомЕсли бы я была вкусом, то - горькимЕсли бы я была запахом, то - свежестью моряЕсли бы я была частью тела, то - губамиЕсли бы я была формой, то - сферойЕсли бы я была числом, то - 13 Цитата
may_night Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Если бы я была месяцем, то - МаемЕсли бы я была днём недели, то - ВоскресениемЕсли бы я была временем суток, то - рассветомЕсли бы я была планетой, то - ЛунойЕсли бы я была морским животным, то - морской звездойЕсли бы я была направлением, то - востокомЕсли бы я была мебелью, то - журнальным столикомЕсли бы я была жидкостью, то - дождемЕсли бы я была животным, то - кошкойЕсли бы я была птицей, то - ласточкойЕсли бы я была растением/цветком, то - ромашкойЕсли бы я была погодой, то - ураганомЕсли бы я была мифическим животным, то - гриффономЕсли бы я была страной, то - ИталиейЕсли бы я была городом, то - РимомЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - роялемЕсли бы я была овощем, то - помидоромЕсли бы я была фруктом, то - апельсиномЕсли бы я была звуком, то - свистом ветраЕсли бы я была иностранным языком, то - японскимЕсли бы я была стихией, то – Огнем\ВоздухомЕсли бы я была машиной, то - Mitsubishi EclipseЕсли бы я была временем года, то - осеньюЕсли бы я была едой, то - салатом "Интер-девочка"Если бы я была напитком, то - Зеленым чаемЕсли бы я была материалом, то - медью\серебромЕсли бы я была вкусом, то - острымЕсли бы я была запахом, то - ароматом лепестков розЕсли бы я была частью тела, то - талиейЕсли бы я была формой, то - формой песочных часовЕсли бы я была числом, то - 31 Изменено 11 апреля, 2010 пользователем may_night (смотреть историю редактирования) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2009 странно, но из любви к исскуству можно и заполнить)) Если бы я был месяцем, то - сентябрем.Если бы я был днём недели, то - воскресеньем.Если бы я был временем суток, то - сумерками.Если бы я был планетой, то - Сатурном.Если бы я был морским животным, то - дельфином. Если бы я был направлением, то - вверх.Если бы я был мебелью, то - книжным шкафом.Если бы я был животным, то - рысью.Если бы я был птицей, то - орлом.Если бы я был растением/цветком, то - акацией.Если бы я был погодой, то - неистовой бурей.Если бы я был мифическим животным, то - драконом.Если бы я был музыкальным инструментом, то - фортепиано.Если бы я был овощем, то - помидором.Если бы я был фруктом, то - грейпфрутом.Если бы я был иностранным языком, то - итальянским.Если бы я был временем года, то - осенью.Если бы я был напитком, то - чаем с лимоном.Если бы я был материалом, то - мехом.Если бы я был вкусом, то - базиликом.Если бы я был запахом, то - мокрого после дождя асфальта.Если бы я был частью тела, то - сердцем.Если бы я был формой, то - пирамидой.Если бы я был числом, то - 9 (идеальная гармония) Цитата
^Dante^ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 Если бы я был месяцем, то - октябремЕсли бы я был днём недели, то - вторникомЕсли бы я был временем суток, то - сумракЕсли бы я был планетой, то - НептуномЕсли бы я был морским животным, то - Рыбой-АрлекиномЕсли бы я был направлением, то - СеверомЕсли бы я был мебелью, то - КартинойЕсли бы я был жидкостью, то - кровьюЕсли бы я был животным, то - ЛеопардомЕсли бы я был птицей, то - ЯстребомЕсли бы я был растением/цветком, то - Черной розойЕсли бы я был погодой, то - ЛивнемЕсли бы я был мифическим животным, то - СидхемЕсли бы я был страной, то - НорвегиейЕсли бы я был городом, то - АрхангельскомЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - СкрипкойЕсли бы я был овощем, то - ЛукомЕсли бы я был фруктом, то - ХурмойЕсли бы я был звуком, то - звуком дождяЕсли бы я был иностранным языком, то - ИспанскимЕсли бы я был стихией, то – воздухом Если бы я был машиной, то - Moller SkycarЕсли бы я был временем года, то - осеньюЕсли бы я был едой, то - АмброзиейЕсли бы я был напитком, то - чаемЕсли бы я был материалом, то - алмазомЕсли бы я был вкусом, то - сладостьюЕсли бы я был запахом, то - запахом дождяЕсли бы я был частью тела, то - головойЕсли бы я был формой, то - ПентограммойЕсли бы я был числом, то - 7 Цитата
давний Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Если бы я был месяцем, то - июньЕсли бы я был днём недели, то - субботойЕсли бы я был временем суток, то - ночьюЕсли бы я был планетой, то - ГиперионЕсли бы я был морским животным, то - КаланомЕсли бы я был направлением, то - вернымЕсли бы я был мебелью, то - периламЕсли бы я был жидкостью, то – Живой водой Если бы я был животным, то – Коалой Если бы я был птицей, то - СовойЕсли бы я был растением/цветком, то - кактусомЕсли бы я был погодой, то – холодом вечных льдовЕсли бы я был мифическим животным, то - МантикоромЕсли бы я был страной, то - ТибетомЕсли бы я был городом, то - МензоберранзанЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - гитараЕсли бы я был овощем, то - ЧиполиноЕсли бы я был фруктом, то - МангойЕсли бы я был звуком, то - тишинойЕсли бы я был иностранным языком, то - латыньюЕсли бы я был стихией, то – молниейЕсли бы я был машиной, то - БМПЕсли бы я был временем года, то - ЛетомЕсли бы я был едой, то - ядомЕсли бы я был напитком, то – живой водойЕсли бы я был материалом, то - камнемЕсли бы я был вкусом, то – вкусом живой водыЕсли бы я был запахом, то – не бы бы)))Если бы я был частью тела, то - глазомЕсли бы я был формой, то – естественной Если бы я был числом, то – бесконечностью Цитата
xevsuri Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Если бы я был месяцем, то - МартомЕсли бы я был днём недели, то - СубботойЕсли бы я был временем суток, то - НочьюЕсли бы я был планетой, то - НептунЕсли бы я был морским животным, то - ДельфиномЕсли бы я был жидкостью, то - Сильно опьяняющимЕсли бы я был животным, то - ВолкомЕсли бы я был птицей, то - КалибриЕсли бы я был погодой, то - Ветер,ливень,град ахахаа))Если бы я был мифическим животным, то - ВасилискЕсли бы я был городом, то - Весь в неоновых огняхЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - ЭлектрогитараЕсли бы я был овощем, то - Только свежим и натуральным.Если бы я был фруктом, то - МангоЕсли бы я был звуком, то - Дисторшн тяжелого рокаЕсли бы я был стихией, то – ВоздухЕсли бы я был машиной, то - Автоботом)Если бы я был временем года, то - ЗимойЕсли бы я был напитком, то - Квас))Если бы я был материалом, то - "Черной материей"Если бы я был вкусом, то - ОстрымЕсли бы я был запахом, то - ПриятнымЕсли бы я был числом, то - 15 Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Если бы я был месяцем, то - АвгустомЕсли бы я был днём недели, то - ЧетвергомЕсли бы я был временем суток, то - ВосходомЕсли бы я был планетой, то - МеркуриемЕсли бы я был морским животным, то - УдильщикомЕсли бы я был направлением, то - ПравильнымЕсли бы я был мебелью, то - Большим кожаным кресломЕсли бы я был жидкостью, то - Жидким гелиемЕсли бы я был животным, то - ГориллойЕсли бы я был птицей, то - СтервятникомЕсли бы я был растением/цветком, то - ШиповникомЕсли бы я был погодой, то - УраганомЕсли бы я был мифическим животным, то - ЦерберомЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - БарабаномЕсли бы я был овощем, то - Жгучим чилиЕсли бы я был фруктом, то - АнанасомЕсли бы я был звуком, то - БасомЕсли бы я был иностранным языком, то - НемецкимЕсли бы я был стихией, то – ВетромЕсли бы я был машиной, то - Рудопроходным буромЕсли бы я был временем года, то - ОсеньюЕсли бы я был едой, то - ОстройЕсли бы я был напитком, то - ЛедянымЕсли бы я был материалом, то - ПрочнымЕсли бы я был вкусом, то - ОстрымЕсли бы я был запахом, то - ГорькимЕсли бы я был частью тела, то - ГоловойЕсли бы я был формой, то - ПятиугольникомЕсли бы я был числом, то - 37 Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Если бы я была месяцем, то - маемЕсли бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то - рассветомЕсли бы я была планетой, то - ЗемлейЕсли бы я была морским животным, то - русалкой (а если настоящим, то дельфином)Если бы я была направлением, то - углублениемЕсли бы я была мебелью, то - софойЕсли бы я была жидкостью, то - ядомЕсли бы я была животным, то - кошкойЕсли бы я была птицей, то - голубемЕсли бы я была растением/цветком, то - анчаромЕсли бы я была погодой, то - цунамиЕсли бы я была мифическим животным, то - фениксомЕсли бы я была страной, то - ГерманиейЕсли бы я была городом, то - ЛондономЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - арфойЕсли бы я была овощем, то - я бы не была овощем, лучше быть трупом.Если бы я была фруктом, то - клубникойЕсли бы я была звуком, то - звуком электрогитарыЕсли бы я была иностранным языком, то - английскимЕсли бы я была стихией, то – землейЕсли бы я была машиной, то - Ламборгини РевентонЕсли бы я была временем года, то - летомЕсли бы я была едой, то - борщомЕсли бы я была напитком, то - палитоксиномЕсли бы я была материалом, то - дубовым деревомЕсли бы я была вкусом, то - мягкимЕсли бы я была запахом, то - одурманивающимЕсли бы я была частью тела, то - глазамиЕсли бы я была формой, то - шарикомЕсли бы я была числом, то - тройкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.