комацу буси Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Это хорошо, когда живешь один и убираешься только за собой. А когда в доме толпа народу, все что-то крошат, разбрасывают, мусорят...А дети вообще считают своим долгом игрушку положить у пылесоса на пути.Здесь, чтобы поддерживать порядок, надо сначала всех воспитать: на коврик в коридоре в обуви не вставать, а оставлять эту мокрую стекающую грязь исключительно при входе вместе с ботинками :(. Или когда моешь руки в ванной и умываешься, то не надо заливать зеркало и капать на кафель воду.Итог: дома с пятью домочадцами убираюсь раз в неделю, при этом на полу нет ни песка, ни крошек. А на кухне лежат коврики (чтоб голым ногам теплее было :( ). А если ходить по полу в белых носках, то за день испачкаются лишь немного.Не люблю мыть окна: рамы старые и их надо развинчивать... Получается как бы не три окна, а шесть... Обидно.А пыль приноровилась не тряпкой стирать, а пылесосом: мокрая скатавшаяся пыль от влажной тряпки все-равно забивается в щелочки-уголки. Особенно удобно для стенки с типа-лепниной и стеклами :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Не люблю убираться потомучто лень. Цитата
Sei-sama Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 убираться вообще не люблю, но если найдет что-то, то могу и раз в неделю убираться, а так редко вообще. но вот посуду каждый день мою ^^ Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Не люблю прибираться - после этого ничего не найдешь... И воооообще - у меня в комнате постоянно поддерживаемый Творческий Бардак! Прибираюсь только после ПОСЛЕДНЕГО КИТАЙСКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ от родителей. Цитата
Kazоо Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Так как живём в своей квартире, а не просто в комнате, то убираюсь как минимум два раза в неделю. Это включает в себя не только мытьё посуды, но и полную приборку. НЕНАВИЖУ мыть полы. Но с учётом того, что мы с супругом носим стилы, то мыть пол приходится раз в два - три дня. Зато мытьё посуды можно скинуть на мужа под предлогом того, что я готовила, стирала, разгребала все те горы хлама, которые он накидал за вечер. Цитата
trnorep Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Не люблю это дело. Убираюсь, когда возникает затрудненный доступ к нужным вещам. И посуду мою, когда вся чистая заканчивается. А кровать вообще никогда не заправляю :teeth: 1 Цитата
Кремль Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Если я убираюсь - то от и до. Чтобы кайф от чистоты был) Но делаю это редко. Чаще это делает кто-нибудь другой) А если я совсем один, я и мусорю мало - убирать легко и быстро) "Мужчина замечает беспорядок, когда его квартира становится похожа на клетку буйного хомячка" :D (чей-то копирайт) Цитата
miyamushi Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Увидела свой пост 2-х летней давности и ужаснулась. За это время ничего не изменилось, все так же люблю убираться. Когда хочу о чем-то подумать или от чего-то отвлечься начинаю уборку, с завидным постоянством.) Очень умиротворяет.))) Цитата
libero Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 имхо, если не доводить квартиру до состояния, что уже невозможно по ней передвигаться, потому что любой упавший предмет падает не на пол, а на какой-нибудь другой предмет на полу, то уборка не такой уж и ад) Цитата
Varry Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Убираюсь не чаще раза в год, к Новому Году, раньше еще к дню рождению убиралась, но т.к. больше не праздную, то и уборку отменила:D. Мытье полов общей площадью 8 кв.м. и общение с пылесосом раз в месяц за уборку не считаю. Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет :lol: вообшем ... ДА ! я грязнуля :D вот доказательства: Эта фотка сделана летом,когда мы с друзьями собирались у меня дома и играли в PS3 , и смотрели Аниме , у нас всегда была PEPSI и Маунтидьюв,а что бы не мешала ,я бутылки за кровать выкидывал !!! вот когда нашол и убрал,вот сколько их былоhttp://s013.radikal.ru/i322/1102/1a/5d1d2bff79b5.jpg а это короче когда я сидел дома и гнил !!!мне было скучно,и я решил шнурки зашнуровать,сидел шнуровал по инструкции долгое время...но на фотке все не шнурки оценили ,а количество мусора !!!http://s60.radikal.ru/i170/1102/43/a43cb3b68a30.jpg 1 Цитата
Sergey T Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Просто лень убираться. Но понимаю, что нужно. Особенно после того, как клопов с большим трудом вывел. Посему с редкой периодичностью, но всё же прохожусь тряпкой по мебели, да содержимое шкафов перетряхиваю. Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 :lol: выкладывайте лучше фотки !!!ыто бы видеть грязнуль или чистюль :P Цитата
Saumi-tyun Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я вообще не люблю убирать т. к. как бы я не старалась через день два, всё возвращается в ту стадию с которой всё начиналось...Если помою плиту, то в этот же день кто то начнёт на ней готовить заляпает её всю и не уберёт после себя =_=, только по вытираю все зеркала, кто то обязательно залапает...А вообще в уборке не люблю убирать в тех местах где годами не убиралось) выкладывайте лучше фотки !!!ыто бы видеть грязнуль или чистюльхорошо тогда специально сфоткаю что творится на моём столе в течении 5 дней когда я в школу хожу потом в субботу куча из всяких листиков конспектов учебников и ещё всякой дребидени разгребается и так до понедельника) Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 да обязательно покажи :lol: ,я потом свою выложу !!! Цитата
Шишио Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Пожалуй я один из тех кто не любит уборку. Но когда пересилю себя, это неописуемый кайф ходить в чистоте))) Цитата
Maxzemir Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Сам убираться не очень люблю. Но тем не менее в свинарнике тоже не прельщает вечно сидеть.Заказал на купонном сайте робот пылесос. Теперь хоть пылесосить пол самому не нужно будет.Если кому нужно, акция на айроботы сейчас здесь. У нас В рашке дешевле нигде не нашел. А тут вариант подвернулся реально неплохой. Цитата
AnnTenna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Ничего себе, кошмар, сколько же ленивцев на форуме :blink: Как вам ни стыдно, товарищи !А я убираться люблю,и по полочкам всё так приятно расставлять. Но зато терпеть не могу только стирать, но это немножко другое, наверное:rolleyes: Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 микрофибра, мопы, прогресс.... только так)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.