Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это хорошо, когда живешь один и убираешься только за собой. А когда в доме толпа народу, все что-то крошат, разбрасывают, мусорят...А дети вообще считают своим долгом игрушку положить у пылесоса на пути.

Здесь, чтобы поддерживать порядок, надо сначала всех воспитать: на коврик в коридоре в обуви не вставать, а оставлять эту мокрую стекающую грязь исключительно при входе вместе с ботинками :(. Или когда моешь руки в ванной и умываешься, то не надо заливать зеркало и капать на кафель воду.

Итог: дома с пятью домочадцами убираюсь раз в неделю, при этом на полу нет ни песка, ни крошек. А на кухне лежат коврики (чтоб голым ногам теплее было :( ). А если ходить по полу в белых носках, то за день испачкаются лишь немного.

Не люблю мыть окна: рамы старые и их надо развинчивать... Получается как бы не три окна, а шесть... Обидно.

А пыль приноровилась не тряпкой стирать, а пылесосом: мокрая скатавшаяся пыль от влажной тряпки все-равно забивается в щелочки-уголки. Особенно удобно для стенки с типа-лепниной и стеклами :)

Опубликовано
Не люблю прибираться - после этого ничего не найдешь... И воооообще - у меня в комнате постоянно поддерживаемый Творческий Бардак! Прибираюсь только после ПОСЛЕДНЕГО КИТАЙСКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ от родителей.
Опубликовано

Так как живём в своей квартире, а не просто в комнате, то убираюсь как минимум два раза в неделю. Это включает в себя не только мытьё посуды, но и полную приборку. НЕНАВИЖУ мыть полы. Но с учётом того, что мы с супругом носим стилы, то мыть пол приходится раз в два - три дня.

Зато мытьё посуды можно скинуть на мужа под предлогом того, что я готовила, стирала, разгребала все те горы хлама, которые он накидал за вечер.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Если я убираюсь - то от и до. Чтобы кайф от чистоты был)  Но делаю это редко. Чаще это делает кто-нибудь другой) А если я совсем один,  я и мусорю мало - убирать легко и быстро)

"Мужчина замечает беспорядок, когда его квартира становится похожа на клетку буйного хомячка"  :D (чей-то копирайт)

Опубликовано
Увидела свой пост 2-х летней давности и ужаснулась. За это время ничего не изменилось, все так же люблю убираться. Когда хочу о чем-то подумать или от чего-то отвлечься начинаю уборку, с завидным постоянством.) Очень умиротворяет.)))
Опубликовано
имхо, если не доводить квартиру до состояния, что уже невозможно по ней передвигаться, потому что любой упавший предмет падает не на пол, а на какой-нибудь другой предмет на полу, то уборка не такой уж и ад)
Опубликовано
Убираюсь не чаще раза в год, к Новому Году, раньше еще к дню рождению убиралась, но т.к. больше не праздную, то и уборку отменила:D. Мытье полов общей площадью 8 кв.м. и общение с пылесосом раз в месяц за уборку не считаю.
Опубликовано

Всем привет :lol:

вообшем ... ДА ! я грязнуля :D

вот доказательства:

Эта фотка сделана летом,когда мы с друзьями собирались у меня дома и играли в PS3 , и смотрели Аниме , у нас всегда была PEPSI и Маунтидьюв,а что бы не мешала ,я бутылки за кровать выкидывал !!! вот когда нашол и убрал,вот сколько их было

http://s013.radikal.ru/i322/1102/1a/5d1d2bff79b5.jpg

а это короче когда я сидел дома и гнил !!!

мне было скучно,и я решил шнурки зашнуровать,сидел шнуровал по инструкции долгое время...

но на фотке все не шнурки оценили ,а количество мусора !!!

http://s60.radikal.ru/i170/1102/43/a43cb3b68a30.jpg

Опубликовано
Просто лень убираться. Но понимаю, что нужно. Особенно после того, как клопов с большим трудом вывел. Посему с редкой периодичностью, но всё же прохожусь тряпкой по мебели, да содержимое шкафов перетряхиваю.
Опубликовано

Я вообще не люблю убирать т. к. как бы я не старалась через день два, всё возвращается в ту стадию с которой всё начиналось...

Если помою плиту, то в этот же день кто то начнёт на ней готовить заляпает её всю и не уберёт после себя =_=, только по вытираю все зеркала, кто то обязательно залапает...

А вообще в уборке не люблю убирать в тех местах где годами не убиралось)

выкладывайте лучше фотки !!!

ыто бы видеть грязнуль или чистюль

хорошо тогда специально сфоткаю что творится на моём столе в течении 5 дней когда я в школу хожу потом в субботу куча из всяких листиков конспектов учебников и ещё всякой дребидени разгребается и так до понедельника)

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Сам убираться не очень люблю. Но тем не менее в свинарнике тоже не прельщает вечно сидеть.

Заказал на купонном сайте робот пылесос. Теперь хоть пылесосить пол самому не нужно будет.

Если кому нужно, акция на айроботы сейчас здесь. У нас В рашке дешевле нигде не нашел. А тут вариант подвернулся реально неплохой.

Опубликовано

Ничего себе, кошмар, сколько же ленивцев на форуме :blink: Как вам ни стыдно, товарищи !

А я убираться люблю,и по полочкам всё так приятно расставлять. Но зато терпеть не могу только стирать, но это немножко другое, наверное:rolleyes:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация