De la Rosa Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Хм мое отношение к убоке можноохарактеризовать так "Не говорите мне что убирать и я не скажу куда вам идти"))ненавижу просто мыть окна! и полы мыть не люблю, впрочем пыль тож редко протираю все остальное по мере необходимости) Цитата
IRROR Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Не люблю мыть окна.Страюсь, конечно, не сорить... Но... Уборку регулярно делаю по выходным. Кстати, много времени не занимает. Цитата
Lavina Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Больше всего ненавижу пыль и ненавижу ее вытирать (каламбур какой-то), полы мыть тоже ненавижу, подметать, пылесосить тоже, окна мыть и все прочее. Но все это делать приходится потому что я ненавижу грязь!Могу целую неделю ныть, вздыхать, охать по поводу: почему так грязно. А потом еще 2 дня охать по поводу того, что придется скоро убираться. Вот была бы возможность нанять домработницу... Цитата
G.K. Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Я и порядок - вещи несовместимые. Творческая личность выше бытовой ерунды типа уборки. Это так я говорю папе. А на самом деле мне тупо ЛЕНЬ.подписываюсь :( Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Уборка должна у меня занимать ну от силы час, в действительности же она занимает ~ 3 часа. (своя комната) Делать то почти ничего не надо: скатать постель, закинуть в шкаф, подмести, протереть пыль, да помыть полы. Если первые позиции занимают у меня не более 10-20 минут, то как только дело доходит до мытья полов, как отрезает. Беру в руки тряпку .. и зависаю перед телевизором, или брожу неприкаянная по квартире с тряпкой в руках. Дело даже не в том что ненавижу с тряпкой ползать, просто .. по комнате намотано 5 метров сетевого кабеля, куча проводов от 2-х компьютеров, телефона, ламп.. и все это надо поднять, распутать, тоже тряпочкой протереть. Еще и цветы передвигать. ЛЕНЬ.Стараюсь убираться в комнате хотя бы раз в 2 недели, но обычно выходит раз в 3-4 недели. Ужас. Про окна вспоминаю крайне редко, но когда вспоминаю – проблем с ними нет. Ген уборка, куда деваться.Посуду мою не то чтобы с удовольствием, но как-то вот привыкла, как в рекламе: «Она не женщина, она посудомойка.». Наверное боюсь еще одного нашествия тараканов, но кухня у меня всегда должна быть чистой. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Беру в руки тряпку .. и зависаю перед телевизором, или брожу неприкаянная по квартире с тряпкой в руках.аналогично. А если на полу лежит книжка, или газета - всё, я в нирване))) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) ЦитатаБеру в руки тряпку .. и зависаю перед телевизором, или брожу неприкаянная по квартире с тряпкой в руках. аналогично. А если на полу лежит книжка, или газета - всё, я в нирване))) А у меня - непременно лежит, у меня книги просто ВЕЗДЕ! :) Ну, а уж если я возьму её в руки, оторваться получится не скоро)) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Не уборка не про меня. Я с тряпкой в плохих отношениях. Но когда предки заставят, то тут уж не отвертеться. :) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 А у меня в комнате позавчера Димка убрался!!! Вот какой хороший ребёнок! А я нагло сидела и читала. Не, ну мне стыдно немного, что я не помогала, живём-то вместе, но такой фик... мням... оторваться было невозможно :mellow: Цитата
samuran Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 убираться не люблю, но убираюсь пару раз в неделю. Каждый день заправляю кровать и мою посуду, это обязательно=) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Каждый день заправляю кровать и мою посуду мож я что-то непонимаю, но разве мытье посуды к уборке относится? :mellow: Цитата
Аёши Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 люблю иногда убирать потому что приятно когда чисто)))а потом по такой чистоте босиком ходить) Цитата
console Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Глобальная уборка - обычно раз в год. Но при этом - ежедневно 5-15 минут тратится на поддержание имеющегося порядка (кстати, кому любопытен подход - почитайте в жж сообщество flylady_ru, очень толково говорят). Это, конечно, не спасает от бардака, но гарантирует отсутствие грязи. Цитата
Lyu-chan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Моя комната обычно выглядит как комната Сато из NHK. Завязанные пакеты с мусором и бутылки на полу прилагаются. Убираюсь только по слезной просьбе родителей в случае, если к ним домой должны прийти гости в большом количестве. А так - не люблю пылесосить. Возиться с пылесосом - муторное занятие. Цитата
Fuminsho Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 я очень ленивый . мне тупо не охота убираться, хатя комната уже наверное поросла мхом или грибами))) убирался всего 4 раза за этот год (дни рожденья всех членов семьи) Цитата
mellominx Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 не люблю убираться. Швабра, пылесос, тряпка и прочее для меня страшные ругательства. Я жутко ленива ^^ Цитата
Shi-Tsu Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Ненавижу убираться )О, как редко я это делаю...Как говорится, если вы решили зайти ко мне в гости, значит у вас годовой абонимент в городском травм-пункте...Аллергия, переломы и психический стресс обеспечены! ) Цитата
~Dante~ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Уборку не люблю но на моем столе и в комнате как правило чистота. Цитата
Allesya Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Убираюсь только когда клубки пыли начинают кататся по полу или когда кто-нибудь вторгнется в мою комнату и проведет пальцем по комп.столику ))) Цитата
dorgor Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Не убираюсь;но не люблю когда всё разбросано и представляет собой хаос. Цитата
miyamushi Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Звучт дико, но мою пол 2-3 раза в день, это уже привычка и не раздражает.)) Собачки любят безобразничать, а я чистоту. НЕНАВИЖУ пыль, которую надо стирать с кубков ,фото и меховых игрушек. Цитата
Volar Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Здравы будьте.Ненавижу уборку.Ненавижу свою хату, ибо сколько бы я ее не убирала , она всеравно через неделю в дерьме. Ненавижу мыть посуду!!!!!!Абсолютно согласен.Потому предпочитаю есть, и вобще жить, вне дома. Чтобы и не убирать, и не ... вобще ... Цитата
Zennin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 А это смотря где :lol:У себя дома, убирать стараюсь каждый день .....пылесосю по несколько раз в день. Бывают такие дни когда учеба и всякая др лабуда происходит, могу неделю не убирать дома... Просто понимаешь когда живешь один, за тобой никто не уберет, не вымоет, не приготовит и др. фигня.... А что если девушку привести в гости при бардаке... это ж СТЫД ;) .... Но с другой стороны, любимую часто ругаю, потому что может придти насвинять, похлопать глазками и уйти ><А вот пока у родителей торчу не шибко убираю, ленюсь так сказать :D ИМХО уборка это что то навроде NHK (хочешь есть-иди работай, никто тя просто так кормить не станет), так и тут, хочешь быть опрятным и жить в чистоте, убирай Цитата
Volar Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Здравы будьте.Просто понимаешь когда живешь один, за тобой никто не уберет, не вымоет, не приготовит и др. фигня.... А что если девушку привести в гости при бардаке... это ж СТЫДО, с етим согласен на все 100%.Живу один, полностю понимаю.Поетому и стараюся жить вне дома. Цитата
Lavos Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Убираюсь крайне редко, но если что и ненавижу, так это мытье посуды. Ибо ноги затекают и болят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.