Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм мое отношение к убоке можноохарактеризовать так "Не говорите мне что убирать и я не скажу куда вам идти"))

ненавижу просто мыть окна! и полы мыть не люблю, впрочем пыль тож редко протираю

все остальное по мере необходимости)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Больше всего ненавижу пыль и ненавижу ее вытирать (каламбур какой-то), полы мыть тоже ненавижу, подметать, пылесосить тоже, окна мыть и все прочее.

Но все это делать приходится потому что я ненавижу грязь!

Могу целую неделю ныть, вздыхать, охать по поводу: почему так грязно. А потом еще 2 дня охать по поводу того, что придется скоро убираться.

Вот была бы возможность нанять домработницу...

Опубликовано (изменено)

Уборка должна у меня занимать ну от силы час, в действительности же она занимает ~ 3 часа. (своя комната) Делать то почти ничего не надо: скатать постель, закинуть в шкаф, подмести, протереть пыль, да помыть полы. Если первые позиции занимают у меня не более 10-20 минут, то как только дело доходит до мытья полов, как отрезает. Беру в руки тряпку .. и зависаю перед телевизором, или брожу неприкаянная по квартире с тряпкой в руках. Дело даже не в том что ненавижу с тряпкой ползать, просто .. по комнате намотано 5 метров сетевого кабеля, куча проводов от 2-х компьютеров, телефона, ламп.. и все это надо поднять, распутать, тоже тряпочкой протереть. Еще и цветы передвигать. ЛЕНЬ.

Стараюсь убираться в комнате хотя бы раз в 2 недели, но обычно выходит раз в 3-4 недели. Ужас.

Про окна вспоминаю крайне редко, но когда вспоминаю – проблем с ними нет. Ген уборка, куда деваться.

Посуду мою не то чтобы с удовольствием, но как-то вот привыкла, как в рекламе: «Она не женщина, она посудомойка.». Наверное боюсь еще одного нашествия тараканов, но кухня у меня всегда должна быть чистой.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Беру в руки тряпку .. и зависаю перед телевизором, или брожу неприкаянная по квартире с тряпкой в руках.

аналогично. А если на полу лежит книжка, или газета - всё, я в нирване)))

Опубликовано (изменено)
Цитата

Беру в руки тряпку .. и зависаю перед телевизором, или брожу неприкаянная по квартире с тряпкой в руках.

аналогично. А если на полу лежит книжка, или газета - всё, я в нирване)))

А у меня - непременно лежит, у меня книги просто ВЕЗДЕ! :) Ну, а уж если я возьму её в руки, оторваться получится не скоро))

Изменено пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня в комнате позавчера Димка убрался!!! Вот какой хороший ребёнок! А я нагло сидела и читала. Не, ну мне стыдно немного, что я не помогала, живём-то вместе, но такой фик... мням... оторваться было невозможно :mellow:
Опубликовано
Глобальная уборка - обычно раз в год. Но при этом - ежедневно 5-15 минут тратится на поддержание имеющегося порядка (кстати, кому любопытен подход - почитайте в жж сообщество flylady_ru, очень толково говорят). Это, конечно, не спасает от бардака, но гарантирует отсутствие грязи.
Опубликовано

Моя комната обычно выглядит как комната Сато из NHK. Завязанные пакеты с мусором и бутылки на полу прилагаются.

Убираюсь только по слезной просьбе родителей в случае, если к ним домой должны прийти гости в большом количестве.

А так - не люблю пылесосить. Возиться с пылесосом - муторное занятие.

Опубликовано

я очень ленивый . мне тупо не охота убираться, хатя комната уже наверное поросла мхом или грибами)))

убирался всего 4 раза за этот год (дни рожденья всех членов семьи)

Опубликовано

Ненавижу убираться )

О, как редко я это делаю...

Как говорится, если вы решили зайти ко мне в гости, значит у вас годовой абонимент в городском травм-пункте...

Аллергия, переломы и психический стресс обеспечены! )

Опубликовано
Звучт дико, но мою пол 2-3 раза в день, это уже привычка и не раздражает.)) Собачки любят безобразничать, а я чистоту. НЕНАВИЖУ пыль, которую надо стирать с кубков ,фото и меховых игрушек.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравы будьте.

Ненавижу уборку.Ненавижу свою хату, ибо сколько бы я ее не убирала , она всеравно через неделю в дерьме. Ненавижу мыть посуду!!!!!!

Абсолютно согласен.

Потому предпочитаю есть, и вобще жить, вне дома. Чтобы и не убирать, и не ... вобще ...

Опубликовано

А это смотря где :lol:

У себя дома, убирать стараюсь каждый день .....пылесосю по несколько раз в день. Бывают такие дни когда учеба и всякая др лабуда происходит, могу неделю не убирать дома... Просто понимаешь когда живешь один, за тобой никто не уберет, не вымоет, не приготовит и др. фигня.... А что если девушку привести в гости при бардаке... это ж СТЫД ;) .... Но с другой стороны, любимую часто ругаю, потому что может придти насвинять, похлопать глазками и уйти ><

А вот пока у родителей торчу не шибко убираю, ленюсь так сказать :D

ИМХО уборка это что то навроде NHK (хочешь есть-иди работай, никто тя просто так кормить не станет), так и тут, хочешь быть опрятным и жить в чистоте, убирай

Опубликовано

Здравы будьте.

Просто понимаешь когда живешь один, за тобой никто не уберет, не вымоет, не приготовит и др. фигня.... А что если девушку привести в гости при бардаке... это ж СТЫД

О, с етим согласен на все 100%.

Живу один, полностю понимаю.

Поетому и стараюся жить вне дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация