Перейти к содержанию
Опубликовано
Дорогие читатели темы, прошу вас рассказать почему вам не нравиться та или иная часть уборки :lol:

Изменено пользователем KuS0 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 94
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Не люблю это дело. Убираюсь, когда возникает затрудненный доступ к нужным вещам. И посуду мою, когда вся чистая заканчивается. А кровать вообще никогда не заправляю :teeth:

• Всем привет :lol:   вообшем ... ДА ! я грязнуля :D   вот доказательства:   Эта фотка сделана летом,когда мы с друзьями собирались у меня дома и играли в PS3 , и смотрели Аниме , у нас всегда была PEPS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не люблю мыть окна.

Страюсь, конечно, не сорить... Но...

Уборку регулярно делаю по выходным. Кстати, много времени не занимает.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Больше всего ненавижу пыль и ненавижу ее вытирать (каламбур какой-то), полы мыть тоже ненавижу, подметать, пылесосить тоже, окна мыть и все прочее.

Но все это делать приходится потому что я ненавижу грязь!

Могу целую неделю ныть, вздыхать, охать по поводу: почему так грязно. А потом еще 2 дня охать по поводу того, что придется скоро убираться.

Вот была бы возможность нанять домработницу...

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
Я и порядок - вещи несовместимые. Творческая личность выше бытовой ерунды типа уборки. Это так я говорю папе. А на самом деле мне тупо ЛЕНЬ.

подписываюсь :(

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

Уборка должна у меня занимать ну от силы час, в действительности же она занимает ~ 3 часа. (своя комната) Делать то почти ничего не надо: скатать постель, закинуть в шкаф, подмести, протереть пыль, да помыть полы. Если первые позиции занимают у меня не более 10-20 минут, то как только дело доходит до мытья полов, как отрезает. Беру в руки тряпку .. и зависаю перед телевизором, или брожу неприкаянная по квартире с тряпкой в руках. Дело даже не в том что ненавижу с тряпкой ползать, просто .. по комнате намотано 5 метров сетевого кабеля, куча проводов от 2-х компьютеров, телефона, ламп.. и все это надо поднять, распутать, тоже тряпочкой протереть. Еще и цветы передвигать. ЛЕНЬ.

Стараюсь убираться в комнате хотя бы раз в 2 недели, но обычно выходит раз в 3-4 недели. Ужас.

Про окна вспоминаю крайне редко, но когда вспоминаю – проблем с ними нет. Ген уборка, куда деваться.

Посуду мою не то чтобы с удовольствием, но как-то вот привыкла, как в рекламе: «Она не женщина, она посудомойка.». Наверное боюсь еще одного нашествия тараканов, но кухня у меня всегда должна быть чистой.

Изменено пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
Беру в руки тряпку .. и зависаю перед телевизором, или брожу неприкаянная по квартире с тряпкой в руках.

аналогично. А если на полу лежит книжка, или газета - всё, я в нирване)))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Цитата

Беру в руки тряпку .. и зависаю перед телевизором, или брожу неприкаянная по квартире с тряпкой в руках.

аналогично. А если на полу лежит книжка, или газета - всё, я в нирване)))

А у меня - непременно лежит, у меня книги просто ВЕЗДЕ! :) Ну, а уж если я возьму её в руки, оторваться получится не скоро))

Изменено пользователем Suzuki Amaya (смотреть историю редактирования)

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
Не уборка не про меня. Я с тряпкой в плохих отношениях. Но когда предки заставят, то тут уж не отвертеться. :)

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
А у меня в комнате позавчера Димка убрался!!! Вот какой хороший ребёнок! А я нагло сидела и читала. Не, ну мне стыдно немного, что я не помогала, живём-то вместе, но такой фик... мням... оторваться было невозможно :mellow:

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
убираться не люблю, но убираюсь пару раз в неделю. Каждый день заправляю кровать и мою посуду, это обязательно=)
Опубликовано
Каждый день заправляю кровать и мою посуду

мож я что-то непонимаю, но разве мытье посуды к уборке относится? :mellow:

Искренне прошу, смейтесь надо мной. Если это вам поможет.

Да, я свиду шут, но в душе король. И никто как я не может...

Опубликовано
люблю иногда убирать потому что приятно когда чисто)))а потом по такой чистоте босиком ходить)
[за безглючный форум team]
Опубликовано
Глобальная уборка - обычно раз в год. Но при этом - ежедневно 5-15 минут тратится на поддержание имеющегося порядка (кстати, кому любопытен подход - почитайте в жж сообщество flylady_ru, очень толково говорят). Это, конечно, не спасает от бардака, но гарантирует отсутствие грязи.
While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано

Моя комната обычно выглядит как комната Сато из NHK. Завязанные пакеты с мусором и бутылки на полу прилагаются.

Убираюсь только по слезной просьбе родителей в случае, если к ним домой должны прийти гости в большом количестве.

А так - не люблю пылесосить. Возиться с пылесосом - муторное занятие.

Опубликовано

я очень ленивый . мне тупо не охота убираться, хатя комната уже наверное поросла мхом или грибами)))

убирался всего 4 раза за этот год (дни рожденья всех членов семьи)

Where did you sleep last night?
Опубликовано
не люблю убираться. Швабра, пылесос, тряпка и прочее для меня страшные ругательства. Я жутко ленива ^^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Ненавижу убираться )

О, как редко я это делаю...

Как говорится, если вы решили зайти ко мне в гости, значит у вас годовой абонимент в городском травм-пункте...

Аллергия, переломы и психический стресс обеспечены! )

Опубликовано
Уборку не люблю но на моем столе и в комнате как правило чистота.
Опубликовано
Убираюсь только когда клубки пыли начинают кататся по полу или когда кто-нибудь вторгнется в мою комнату и проведет пальцем по комп.столику )))
Опубликовано
Не убираюсь;но не люблю когда всё разбросано и представляет собой хаос.
Опубликовано
Звучт дико, но мою пол 2-3 раза в день, это уже привычка и не раздражает.)) Собачки любят безобразничать, а я чистоту. НЕНАВИЖУ пыль, которую надо стирать с кубков ,фото и меховых игрушек.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравы будьте.

Ненавижу уборку.Ненавижу свою хату, ибо сколько бы я ее не убирала , она всеравно через неделю в дерьме. Ненавижу мыть посуду!!!!!!

Абсолютно согласен.

Потому предпочитаю есть, и вобще жить, вне дома. Чтобы и не убирать, и не ... вобще ...

Опубликовано

А это смотря где :lol:

У себя дома, убирать стараюсь каждый день .....пылесосю по несколько раз в день. Бывают такие дни когда учеба и всякая др лабуда происходит, могу неделю не убирать дома... Просто понимаешь когда живешь один, за тобой никто не уберет, не вымоет, не приготовит и др. фигня.... А что если девушку привести в гости при бардаке... это ж СТЫД ;) .... Но с другой стороны, любимую часто ругаю, потому что может придти насвинять, похлопать глазками и уйти ><

А вот пока у родителей торчу не шибко убираю, ленюсь так сказать :D

ИМХО уборка это что то навроде NHK (хочешь есть-иди работай, никто тя просто так кормить не станет), так и тут, хочешь быть опрятным и жить в чистоте, убирай

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано

Здравы будьте.

Просто понимаешь когда живешь один, за тобой никто не уберет, не вымоет, не приготовит и др. фигня.... А что если девушку привести в гости при бардаке... это ж СТЫД

О, с етим согласен на все 100%.

Живу один, полностю понимаю.

Поетому и стараюся жить вне дома.

Опубликовано
Убираюсь крайне редко, но если что и ненавижу, так это мытье посуды. Ибо ноги затекают и болят.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано

Это хорошо, когда живешь один и убираешься только за собой. А когда в доме толпа народу, все что-то крошат, разбрасывают, мусорят...А дети вообще считают своим долгом игрушку положить у пылесоса на пути.

Здесь, чтобы поддерживать порядок, надо сначала всех воспитать: на коврик в коридоре в обуви не вставать, а оставлять эту мокрую стекающую грязь исключительно при входе вместе с ботинками :(. Или когда моешь руки в ванной и умываешься, то не надо заливать зеркало и капать на кафель воду.

Итог: дома с пятью домочадцами убираюсь раз в неделю, при этом на полу нет ни песка, ни крошек. А на кухне лежат коврики (чтоб голым ногам теплее было :( ). А если ходить по полу в белых носках, то за день испачкаются лишь немного.

Не люблю мыть окна: рамы старые и их надо развинчивать... Получается как бы не три окна, а шесть... Обидно.

А пыль приноровилась не тряпкой стирать, а пылесосом: мокрая скатавшаяся пыль от влажной тряпки все-равно забивается в щелочки-уголки. Особенно удобно для стенки с типа-лепниной и стеклами :)

Трудно менять богов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.