Optimus Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Кто мяукнул у дверей?- Открывайте поскорей!Очень холодно зимой Няка просится домой! Optimi presents... "Новогодняя ОптимиZация" Mew Mew version 22 декабря с 16-00 до 22-00 http://animeparty.org/files/mew.jpg В клубе "ФАКЕЛ"!!! Вас ждут:- Празднование анимешного Нового Года и дня рождения лейбла "ОптимиZация" - нам 2 года!- Море положительных эмоций и отличного настроения дарят вам Dj Optimus & MC Масяня - также новогоднюю дискотеку представляют Dj Sasuke & Mc Naruto- Новогодние призы от магазина "Animepoint" и сюрпризы от ”ОптимиZации”- Живые выступления известных аниме-исполнителей- Файер-шоу от театра огня "Инферно"- Теперь постоянно: конкурс косплея!!!- Hentai chill-out на втором этаже ;) Адрес клуба: ул. Софийская, 44недалеко от станции метро Ломоносовская. С 15-00 от ст. метро Ломоносовская до клуба курсирует комфортабельный аниме-автобус,который привезёт вас на "ОптимиZацию" абсолютно бесплатно. Входной билет 250 руб. По приглашению (флаеру) 200 руб. Выдача приглашений: - "Anime Point" с 12:00 до 20:00 (пл. Стачек, д.4, в помещении ДК им. Горького, м. "Нарвская", тел.: 8-901-314-26-03) - "Anime Point 2" с 12:00 до 18:00 (ул. Коломенская, д.2, м. "Владимирская/Достоевская", тел.: 8-901-306-78-43) - "Animeshki" (ул. Маринеско, д.6, ст.м. "Автово") Анимешную охрану обеспечивают Otaku SecurityПризы предоставляет магазин Anime-Point Наши информационные партнеры :портал Animeparty.org: Анимефорум: https://www.animeforum.ruLA: Animeworld.ru [url="http://animeworld.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://animeworld.ru/Кваса-Кваса: NeDr:
Ichi Tora Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Наконец-то Хентай Чилл-аут!!!!УРА!!!=D
leveret Bianca Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 ммм...как все заманчиво звучит....)от сижу и думаю толи на этой пати мне днюху праздновать,толи на той шо в воскресенье буит...
SUNJI Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 в факеле есть второй этаж? 0_оС 15-00 от ст. метро Ломоносовская до клуба курсирует комфортабельный аниме-автобус.до скольки будет работать данный девайс?который привезёт вас на "ОптимиZацию" абсолютно бесплатно......а если вы ответите правильно на простые сложные и суперсложные вопросы -ещё получите денежный приз -_- 0_о
Optimus Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 до скольки будет работать данный девайс? Автобус будет курсировать, как обычно, до 18-00.
Optimus Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Кстати, музыкальные заявочки можно присылать на мейл optimifest@mail.ru - всё будет исполнено. ^_^
MahouYume Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Обязательно приду^^ жду отжига посильнее семейниковой пати)P.S. За Ичи голубая луна должоГ) отличный повод...^^
Ichi Tora Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) К сожалению Ичи про**ывает данную патьку по причине зачёта по "Организации Предпринимательской Деятельности", ибо СЕССИЯ...=_((((Блин...А я ТАК хотел Хентай-ЧиллАУТ!!!!=_((((((((Ващедерьмо....=( Ну, а на счёт Голубой Луны - Следите за новостями следующих патек... Опти...Позвони мне в Ректорат, скажи, пусть перенесут зачёт!!!^_^ Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования)
The 1st after God Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 хотелось бы..но и 23 хотелось бы на vanil пати пойти...подумаю ещё...
Kensuke Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 ппц.. Ичи... как маленьеий... ей богу.сдал зачет - иго на пати..Ты зачеты до 8 ми вечера здаешь штоле?
Ichi Tora Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Он начинается в 17, после предыдущей группы.У этого препода в прошлом году одна группа с 11 утра до 23 вечера просидела=D
Kensuke Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 нахрен такие зачеты.пересдаш.
Kensuke Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 НУ по тебе видна )))Четырехглазый монстр ))
leveret Bianca Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) скорей всего буду.дабы Днюху то праздновать буду, +количество не работающих отаковцев тож будут Изменено 7 декабря, 2007 пользователем leveret Bianca (смотреть историю редактирования)
The 1st after God Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 прочитал "Hentai chill-out на втором этаже" и понял что я не должен пропустить это!
Optimus Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Да, хентай - это здорово. В этом сезоне ОптимиZация проходит в последний раз. После Нового года мы уходим в продолжительный отпуск. Так что ждём всех друзей ОптимиZироваться и зажигать вместе с нами в клубе Факел!!! ;)
Kpacc Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 *Забил хентай чилл-аут* Надеюсь там удобно? А то я ж не один собираюсь... :blush:
Ринальдо Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Будем) Еще бы не были)) Надеюсь РэдГадХэлп (язык сломаешь Т_Т) вовремя закончит экзамен в ГАИ и прямо оттуда зарулит на пати)))
_FeLiX_ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 ку!)) я тоже там буду! если мне Джин позвонит и скажет что где и как!!)) а то он как всегда все забудет))))
KLON_benjiro Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Так надо быстро денег побольше набрать и народу с собой принести!!! хих будет весело!!!
KLON_benjiro Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 классно было,мне понравилось!!!!
Рогатый Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Особенно понравился чилл-айт с коментами Кensuke...
Рекомендуемые сообщения