Tooniegirl Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) У меня очень выжный вопрос, группа Готика во сколько появитя?? Хотя бы примерно!!!Где-то в 10 часов Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)
SлаSтёна Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 [url="http://kosplay.2bb.ru/viewtopic.php?id=300" target="_blank" rel="nofollow">http://kosplay.2bb.ru/viewtopic.php?id=300[/url] кое-что из расцветок ушей на пати
EJIKA Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) [url="http://pic.rapidshare.ru/512525" target="_blank" rel="nofollow">http://pic.rapidshare.ru/512525[/url]вот что я пытаюсь к пати доделать Изменено 22 декабря, 2007 пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 EJIKA, выкладывайте пожалуйста картинки там, где можно их посмотреть без авторизации/регистрации. При повторении выпишу вам замечание. Спасибо за понимание.
Spike_superb Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Для негодующих: в день пати билеты не продаются, вы платите деньги за вход и никакого билета не получаете.
Tavi Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Для негодующих: в день пати билеты не продаются, вы платите деньги за вход и никакого билета не получаете.да? а точно всех жаждущих впустят? :)
Elfik Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Для негодующих: в день пати билеты не продаются, вы платите деньги за вход и никакого билета не получаете.Spike_superb, а если не влезать в тему если не знаешь ответа? В день пати билеты продаются! Бумажные! Другое дело что их тоже не бесконечное кол-во. После входа сохраняйте билет. По номерам билетов будет лотерея.И не забудьте при входе получить прикольный призент :) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Spike_superb Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Elfik Что-то нам билетов не давали когда мы решили заплатить на месте, приехав на BleachParty ;) TaviА вот тут хз-хз, но я сколько ездил вроде всегда умещался :)
Stolar_san Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Elfik Что-то нам билетов не давали когда мы решили заплатить на месте, приехав на BleachParty -_- TaviА вот тут хз-хз, но я сколько ездил вроде всегда умещался :) BleachParty мы не делали.
Lisandra Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Elfik Что-то нам билетов не давали когда мы решили заплатить на месте, приехав на BleachParty ;) TaviА вот тут хз-хз, но я сколько ездил вроде всегда умещался :) Непосредственно во время входа мы уже не даем билеты, поскольку это замедляет проход в клуб. :)
Elfik Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Непосредственно во время входа мы уже не даем билеты, поскольку это замедляет проход в клуб. smile.gifмы тоже
два_хвоста Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Иду непременно.Такое пропустить не могу. Билет куплен,чемодан завтра соберу. А на охрану Города я бы класть хотела!!!
Stolar_san Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ждём всех сегодня на нашу вечеринку :angry:приятного настроения :)
Чукча=( Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Уже собираемся потихоньк)) проснуться - главное=)))
Rain-san Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Брр, эт точно. И прийти главное заранее немного, не смотря на -8 за окном. ^_^
Chun Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 блин билет купил ,а проснулся и лень даж ехать кактоъну лан попборю себя и доеду какнить :rolleyes:
Spike_superb Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Только приехал +) Патя была хорошая, но могло быть лучше, я считаю. Конечно конкурс с раздеванием был незабываем! :D Девочка молодец конечно ^_^) И битвы в GG, Soul Calibur и Teken также порадовали. Но вот народу было - просто не протолкнуться! О_о А на сцене, никого из знакомых, кроме однофамильца Спайка, я не увидел =(( В целом: хорошее впечатление, но настроения не было. СантаФест по моему был лучше...
Kuru Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Ну ничего так, неплохо вроде (: Всех была рада видеть, нян.. Но всё же могло быть и веселее ^^" А так всё позитивно и мило ^^ О да, согласна с предыдущим +) чего то особого не произошло, настроения особо не было... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)
Renaikaze Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 А мне вообще не понравилось...Народу тьма, все прокурено, от дыма аж глаза резало, не говоря уже о легких... ^_^ На GG еще было интересно посмотреть, кстати победил некто "Кей Джей"(извиняюсь ник запомнил только на слух)Организаторам 2+ за попытку, все-таки нада быть ответственней.
Spike_superb Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну про прокуренный воздух я решил не писать, т.к. уже привык, и нашел себе укромное местечко возле кондиционера у бара (:Да, и с нетерпением жду фото-отчета! ))
Чукча=( Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Мя тож тока приехал)) вышла лажа с нашей минусовкой,на моё первое выступление арррррррррррррррррррр =________________+ ответсвенность оргов не порадовала нисколько...старайтесь лучше)
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ниже. а када следующая пати???
Night-san Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Мега-прокуренная-базар-пати!!!Было много ОЧЕНЬ много народу,но это ладно....Я пыталась нормально повеселиться...Но стала до тошноты плохо от прокуренного воздуха(меня родители в дом не хотели пускать,так я табаком пахла=_=)...Да и музыка-кошмар..Эт вообще что играли0_оПолу j-рок,полу попса какая-то...Это же аниме пати!!!....Короче говоря не понравилооось(..Долой Город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!p/s свалила в Атриум в 7 с чемто и там было море позитива,а потанцевать можно было под музыку от пампа и ддр^^А ещея поняла,что Никалас Кейдж мега-мужик XD*единственное могу сказать спасибо за мегакавайные новогодние колпачки*http://i046.radikal.ru/0712/66/8574d06c4667t.jpg[/img]
Zucklia Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 народу дофига, вход в клуб занял почти 1.5 часа.. на холоде(единственно что со знакомыми нормально пообщаться... а на уровне организации весьма средне
Spike_superb Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Не умеете вы в очередях стоять :DDD У нас это заняло 20 минут при заполненности улицы вдоль клуба на 95% :( Музыка действительно была неудовлетв. а еще странной наружности DJ из питера о_О бррр... Night-san, а "Город" то тут причем? :( Это организация.... а клуб мне всегда нравился, несмотря даже на прокуренность его стен =_=
Рекомендуемые сообщения