Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Для негодующих: в день пати билеты не продаются, вы платите деньги за вход и никакого билета не получаете.

Spike_superb, а если не влезать в тему если не знаешь ответа?

В день пати билеты продаются! Бумажные! Другое дело что их тоже не бесконечное кол-во.

После входа сохраняйте билет. По номерам билетов будет лотерея.

И не забудьте при входе получить прикольный призент :)

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Elfik Что-то нам билетов не давали когда мы решили заплатить на месте, приехав на BleachParty -_-

TaviА вот тут хз-хз, но я сколько ездил вроде всегда умещался :)

BleachParty мы не делали.

Опубликовано
Elfik Что-то нам билетов не давали когда мы решили заплатить на месте, приехав на BleachParty ;)

TaviА вот тут хз-хз, но я сколько ездил вроде всегда умещался :)

Непосредственно во время входа мы уже не даем билеты, поскольку это замедляет проход в клуб. :)

Опубликовано
Только приехал +) Патя была хорошая, но могло быть лучше, я считаю. Конечно конкурс с раздеванием был незабываем! :D Девочка молодец конечно ^_^) И битвы в GG, Soul Calibur и Teken также порадовали. Но вот народу было - просто не протолкнуться! О_о А на сцене, никого из знакомых, кроме однофамильца Спайка, я не увидел =(( В целом: хорошее впечатление, но настроения не было. СантаФест по моему был лучше...
Опубликовано (изменено)

Ну ничего так, неплохо вроде (: Всех была рада видеть, нян.. Но всё же могло быть и веселее ^^" А так всё позитивно и мило ^^

О да, согласна с предыдущим +) чего то особого не произошло, настроения особо не было...

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне вообще не понравилось...

Народу тьма, все прокурено, от дыма аж глаза резало, не говоря уже о легких... ^_^

На GG еще было интересно посмотреть, кстати победил некто "Кей Джей"(извиняюсь ник запомнил только на слух)

Организаторам 2+ за попытку, все-таки нада быть ответственней.

Опубликовано
Мя тож тока приехал)) вышла лажа с нашей минусовкой,на моё первое выступление арррррррррррррррррррр =________________+ ответсвенность оргов не порадовала нисколько...старайтесь лучше)
Опубликовано

Мега-прокуренная-базар-пати!!!

Было много ОЧЕНЬ много народу,но это ладно....Я пыталась нормально повеселиться...Но стала до тошноты плохо от прокуренного воздуха(меня родители в дом не хотели пускать,так я табаком пахла=_=)...Да и музыка-кошмар..Эт вообще что играли0_оПолу j-рок,полу попса какая-то...Это же аниме пати!!!....Короче говоря не понравилооось(..Долой Город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p/s свалила в Атриум в 7 с чемто и там было море позитива,а потанцевать можно было под музыку от пампа и ддр^^А ещея поняла,что Никалас Кейдж мега-мужик XD

*единственное могу сказать спасибо за мегакавайные новогодние колпачки*

http://i046.radikal.ru/0712/66/8574d06c4667t.jpg[/img]

Опубликовано

народу дофига, вход в клуб занял почти 1.5 часа.. на холоде(

единственно что со знакомыми нормально пообщаться... а на уровне организации весьма средне

Опубликовано

Не умеете вы в очередях стоять :DDD У нас это заняло 20 минут при заполненности улицы вдоль клуба на 95% :(

Музыка действительно была неудовлетв. а еще странной наружности DJ из питера о_О бррр...

Night-san, а "Город" то тут причем? :( Это организация.... а клуб мне всегда нравился, несмотря даже на прокуренность его стен =_=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация