Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

AniLife[/color]Stream[/color] представляет:

New Year Party 2008 "Рождественская сказка"

Наступила сказочная зимняя пора, и в мире стали происходить загадочные происшествия:

Деда Мороза украли его же собственные олени! Снегурочка находится в плену у космического чудовища! А снежная королева так долго играла в компьютерные игры, что ее засосало внутрь! И на смену ей к нам явилась новая готичная правительница, которая решила устроить настоящий новогодний праздник 23 декабря! Люди и нелюди, сказочные существа и герои Аниме - все соберутся на этом мероприятии, чтобы провести волшебный удивительный вечер, загадать желание и подарить друг другу улыбки! Не пропусти и ты это событие, если хочешь попасть в настоящую Рождественскую сказку!

На сцене для Вас разыграют незабываемую сказку и споют:

Zen

Tooniegirl

NaNi?

Usagi Hayashi

Crack

Kaneda

Дебютная группа "Lighto"

Косплей команды дополнят сцену своими нарядами:

Nyo

Uso Zenmi

Живые группы покажут мастер класс:

Mura-Kami

Children of the Gun

Дебют: 

Genki People - под руководством певицы Миаки

Хэдлайнеры вечера:

GOTHIKA (ex-EUTHANASIE)!

Японская J-rock группа из Японии!

В рамках зимнего европейского тура с презентацией нового альбома "120 Days of Sodom"

Официальные сайты группы:

[url="http://www.myspace.com/gothikatokyo" target="_blank" rel="nofollow">http://www.myspace.com/gothikatokyo

Танцпол будут зажигать:

DJ Optimus

DJ Vospi

DJ Stolar

DJ Grey_winged

Весь мюзикл будет сопровождатся Танцевальной группой:

Вakuretsu Tenshi

На вечеринке Вам будут предоставленны:

Аниме диски от

Фигурки от [url="http://www.superheroes.ru" target="_blank" rel="nofollow">Superheroes

Манга от

А так же значки, брелки, плакаты  и прочие анимешные аксессуары

Во втором зале Вас ждут турниры по играм вместе со всеми уже любимым Rvk:

Soul Calibur III

Tekken 5

Guilty Gear XX

ВНИМАНИЕ! Только на нашей вечеринке вы сможете воспользоватся услугой AniFlashback

Если вы по какой либо причине пропустили выступление ожидаемого Вами исполнителя , вы можете увидеть его\её выступленив любой удобный для вас момет в течении вечеринки в записи на (hi-res) камеру.

Также вы сможете по заверщению пати оставить заказ на приобретение DVD диска о этой вечеринки.

Помимо всего всё время для Вас будет работать CosplayПрокат Это новшество позволяет вам выбирать аксессуары и костюмы по низкой арендной цене. В случае, если костюм или аксессуар Вам понравился - вы можете арендовать его под залог.

Вечеринка проходит:

с 15:00 до 23:00 (начало программы 16:00)

клуб "Город", ул. Старая Басманная д.13\21 м. Курская, м. Красные ворота, м. Бауманская.

Этот день Вам запомнится  :rolleyes: , так как ещё не мало сюрпризов вы увидите на Новогодней Вечеринке :)

Масса конкурсов и призов.

Каждому пришедшему - Подарок на входе

Стоимость:

Билеты купленные заранее - 250 

VIP билеты купленные заранее - 450 

Билеты в день мероприятия - 300  (200*)

VIP билеты в день мероприятия - 500 

(*) - по приглашениям с "Hentai Halloween Party"

(*) Иногородним гостям, при предъявлении паспорта и билета, вход на мероприятие – 200р.

А также гости из Твери и Санкт-Петербурга могут получить специальные приглашения через "Ветер с Востока" и не предъявлять паспорт.

Количество билетов ограниченно

Мероприятие проходит при поддержке "Animatsuri Project" и продюсерской компании "Sonic Promo".

Наши партнёры:

www.superheroes.ru

www.mega-anime.ru

www.comics-factory.ru

www.tooniegirl.ru

www.mura-kami.ru

www.littlesanime.ru

www.animereactor.ru

www.shinobi.ru

www.mirf.ru

www.division4eg.narod.ru

www.animesector.ru

www.gameland.ru

www.animekino.spb.ru

www.animeworld.ru

Препродажи билетов:

Встречи в метро:

2 декабря м. Пролетарская с 14:30-16:00

4 декабря м. Боровицкая с 18:00-19:00 (у стены в конце зала)

9 декабря м. Проспект мира (радиальная); м. Проспект мира (кольцевая) с 14:30-16:00

12 декабря м. Боровицкая с 18:00-19:00 (у стены в конце зала)

20 декабря м. Боровицкая с 18:00-19:00 (у стены в конце зала)

Продавать будет человек с бэйджиком AnilLifeStream.

Точки продаж:

"Электронный рай" м. Пражская цокольный этаж, магазинчик Аниме рай.

м.Багратионовская в тц Горбушкин двор в павльоне g2-161.

Савёловский рынок в павильйоне А5. Он находится рядом с выходом из метро.

Изменено пользователем Stolar_san (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ураа! Я дождалась этой пати!)) Блин! Жалко что билеты придётся покупать заранее((А можно нормально купить билеты у входа?Т_Т (чё-то я торможу))) Изменено пользователем Kawai-ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм Gulty Gear... Хм это интересно, надеюсь Accent Core? Можно будет помешить, к тому же будет Mura-Kami... Повод выбраться уже есть, посмотрим как все сложится.
Опубликовано (изменено)

Не прошло и года, как появился анонс..

Хотя.. он, конечно и пугает своей загадочностью, но я определенно могу сказать, что буду.

С очень многими хочу увидеться, так как не была на каких-либо аниме тусовках с АниСтейджа.

Иду в костюме, но не в косплейном.

Спойлер:

ТРОГАТЬ И ПРИСТАВАТЬ РАЗРЕШАЕТСЯ!

Скрыть

И сразу вопрос к организаторам (все же исходя из того, что это "Город"): количество билетов ограниченно?

Изменено пользователем Contr-se (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Там, в первом посте, красным написано....

вот блин Оо

все.. переработала оО

гомен

Чет не смог открыть.

я по личке отправлю

Изменено пользователем Contr-se (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так,а если у меня есть приглашение с Хентай пати,за сколько я могу купить билет в предпродаже,раз их количество ограничено?По такой же цене что и на входе в день мероприятия-200 рэ? Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так, по поводу пригласительных билетов. Чтобы было понятнее и народ не путался, делаем проще:

а) Если кто-то, имея приглашение, захочет купить билет на пати заранее – не вопрос. С приглашением 200р.*

б) Если кто-то не хочет покупать заранее – не вопрос. Показываете его при входе и проходите за 200р.

Короче свою скидку по нему Вы получаете в любом случаи.

Все, проще не придумаешь.

Чмоке *___*

(*) Только на точках в метро.

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дааа!!! Эвтаназия!! Вот ради них обязательно!

На прошлом концерте они были супер!! Несмотря на то, что народа было мало в зале - они отработали на полную катушку и зал их принял прекрасно)) Они стоят того, чтобы выбраться!))

ПыСы а как выглядел флаер, с которым проход 200 рэ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация