Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
DVD - удобно, дешево (правда если запорится, теряется больше чем на СД), практично. На CD - дорого и напряжно. На винты - стремно. Жду общедоступности Блу Рэй, а то невсегда удается впихнуть сериал на одну болванку, а разделять напрягает.
Опубликовано
Больщая часть куплена в анимэ магазине,где на DVD от 3 до 5 серий,но не знаю можно относить это к лицензии или нет!Хотя щас боьше склоняюсь к целым сериалам на DVD - так экономичнее!
Опубликовано
200 гб валяются на винчестере, остальное... ммм.... как бы так сказать... в общем друзья свое богатство пока обратно не требуют, поэтому храню у себя (причем не в коробках, на полках и т.д., а просто в комнате: на полу, диване, стульях, подоконниках, пара дисков на люстре лежат...). Все, до чего дошли руки (скорее ноги) на ДВД Скэйзи. Остальные марки сильно бьют по карману. Только компоновать по одной тематике жутко сложно обязательно останенся 1-1.5 гб свободных...
Опубликовано
У меня на жестком диске храниться, но после не столь давнего сбоя системы и переустановки винда, стала все записывать на диски (не всегда стирая при этом с винчестера). А то мааало ли что! Ненадежное это все дело - техника!..:)
Опубликовано (изменено)
храню на DVD Verbatim в бумажных конвертах, на которых написанн номер с буквой (типа C01), и все занесенно в Broken Cross Disk Manager. вот так вот! Изменено пользователем Geneshaft (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все лежит на DVD (кроме сааамых первых вещей коллекции) в банках. Пронумеровано и каталогизировано с помощью Where Is It.

Винт это конечно хорошо, но денег на достаточно объемный на те полтерабайта что я накопила за полгода увы нет ;) То есть на нем обычно лежат пара вещей которые я смотрю, и часть самой любимой манги + ОСТы и j-rock (а вот его слишком мало :D Хотелось бы больше иметь)

nanoritakunai

Хранить? Это? Не, один раз посмотрел и хватит...

Слова все повылетали.

1502797[/snapback]

А по такому принципу я поступаю с хентаем :lol:

Опубликовано
большая часть - на двд, любимое (что часто пересматриваю) - на винте... а вообще, стараюсь все хранить на фтп прова, у которого работаю - и клиентам хорошо, и всегда под рукой. да и места там завались ;-)
Опубликовано

Храню на DVD. Самый реальный вариант. HDD дорого и не практично, если винт полетит то потеряется сразу большой объем информации. Время cd-юшек уже давно ушло.

Единственная проблема которую доставляют двдишки, как их хранить? Шпиндели ненадежно и неудобно, портмоне дорого(самые дешевые которые встречал 120 р, на 25 конвертов) для того что бы просто сложить в упорядоченную последовательность. Пока ничего подходящего придумать не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация