Onee-chan Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Двд конечно. Хм...я как то покупаю диск сразу в коробочке. На пару рублей дороже, зато диск не портится, ну и удобно. Цитата
Филюси Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) ммм... DVD диски...все аниме которое мне понравилось я обязательно записываю....пригодится, да и частенько хочется освежить в памяти...и неважно, сколько там серий, будь то хоть Наруто(за исключением филлеров конечно))) а беоу я все аниме из инета))) Изменено 15 октября, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
D.STALKER Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Одни записываю на DVD другое на винч бросаю !!!! Цитата
Tacha Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Всё хранится на ДВД!!Парой дышать на них боюсь.... Цитата
Messiah Dark Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я кстати тоже Аниме дисками так дорожу что пылинки здуваю и давать кому нибудь боюсь даже лудшим друзьям. Цитата
Dark Edem Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 На ДВД (и только после того, как сам полностью посмотрю и тайминг подправлю). Храню все подряд, даже если онемэ не понравилось. 15р за болванку не много, а вдруг потом кто-нибудь посмотреть захочет? :) Цитата
KorrShUn Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 храню на ДВД в боксах ибо быстро стало понятно, что любые конвертики - смертельны при хранении, пишу практически все подряд... и быстро-быстро втюхиваю копии всем друзьям-анимешникам - самый лучший бекап^__^ Цитата
morozoff Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) У друзей беру) поэтому не храню. вообще Изменено 13 января, 2007 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Храню на DVD в slim-коробках. И места мало занимают, и лучше от нежелательных воздействий защищены. Конверты и шпиндели мне в этом плане уверенности не внушают. Пишу все, что понравилось, а такого процентов 90. Цитата
FeeRiD Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 На ДВД почти все что скачиваю :P Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Храню на ДвД.Самый удобный способ.И на случай потери храню на отдельном HDD Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) СD DVD Лицензиявсе есть и все было. Ничего почти не стираю и не выкидываю (Если диск не сожгу)Ибо мусор ко мне не попадает. Изменено 14 января, 2007 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 На ДВД в коробке со шпинделем. Лучшие болванки, какие мне попадались, - Sky и Philips.Еще у ТДК есть неплохие болванки. Цитата
Kikujiro Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Одна часть моей коллекции на Лицензии. Другую качаю с нета, беру у друзей и знакомых.... если ченить понравилось то пишу на DVD-R TDK удобный и надёжный способ)))))© Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 С тех пор, как появился DVD-rom все собираюсь перегнать свою коллекцию на двдишки (особенно Ину-Яшу... угораздило же олучить его на CDишках!!), а так все на DVD! Дарю также копии друзьям, чтоб если что случиться, был неприкасновенный запас :D Цитата
Soma Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Не записваю, храню небольшую коллекцию на винте, посмотрю и тут же удаляю, а на свободное место заливаю что то другое...Холдеры еще слава богу в нашем городе не перевелись :) Изменено 31 января, 2007 пользователем Soma (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex Cr@Zy Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 DVD. Ещё на венике гигов 30 висит непросмотренного. После просмотра сразу на диск. Эх скорей бы в Blue Ray подешевели бы... 80 гигов... Цитата
Mazui~ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 200+гигов на винче и 17 DVD болванок вот и вся моя коллекция, вот сейчас расширю себе нЭт и вообще хранить не буду, закачал - посмотрел - удалил, винч-то он не резиновый. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Около 50 dvd-болванок плюс пара-тройка недокачаных онгоингов на хд.Нравится - кидаю на двд, не нравится - стриаю. Цитата
Alevina Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Много на DVD хранится, чуть меньше на CD. В компе только самое любимое, или что в любой момент может понадобиться. Цитата
koi-8® Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 пока место есть, храню на винте <_<собственно и дальше хранить собираюсь, благо место на HDD все дешевеет и дешевеет. потом на Blu-Ray перейду, но только когда цена упадет. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Реторический вопрос. ДВД. На сейчас наверно скопилось около трехсот проженных болванок и еще гигабайт 80-ят(часть которых- неукомплектованные торренты) на том компе, который предназначен только для закачевания аниме. Из всего этого я посмотрел пока наверно четверть. Вот выйду на пенсию... <_<проверил- двд дисков оказалось больше- 375 ;) а с виду казалось не так уж много. Еще не значительное колличество лецензионных двд эдитов- около двух десятков. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Brenn Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 На хдд, пока лезит в него на болванки не кидаю =) лениво... Как начнет через край литься - на двд. То что нужнои важно - дублируется и прячется =) Цитата
Alma_Z Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Какая разница как хранить?! Главное - что хранить :D Цитата
Winry-chan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А у меня почти все лицензия.Из инета у меня еще дороже скачивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.