Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Просмотры 62,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1510139
ммм... DVD диски...все аниме которое мне понравилось я обязательно записываю....пригодится, да и частенько хочется освежить в памяти...и неважно, сколько там серий, будь то хоть Наруто(за исключением филлеров конечно))) а беоу я все аниме из инета)))

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1638285
Я кстати тоже Аниме дисками так дорожу что пылинки здуваю и давать кому нибудь боюсь даже лудшим друзьям.
Мессия!
Опубликовано
comment_1638311

На ДВД (и только после того, как сам полностью посмотрю и тайминг подправлю).

Храню все подряд, даже если онемэ не понравилось. 15р за болванку не много, а вдруг потом кто-нибудь посмотреть захочет? :)

あ!
Опубликовано
comment_1638906

храню на ДВД в боксах ибо быстро стало понятно, что любые конвертики - смертельны при хранении, пишу практически все подряд... и быстро-быстро втюхиваю копии всем друзьям-анимешникам - самый лучший бекап

^__^

Опубликовано
comment_1638950

У друзей беру)

поэтому не храню. вообще

Изменено пользователем morozoff (смотреть историю редактирования)

любимец детей Павлик.
Опубликовано
comment_1639094
Храню на DVD в slim-коробках. И места мало занимают, и лучше от нежелательных воздействий защищены. Конверты и шпиндели мне в этом плане уверенности не внушают. Пишу все, что понравилось, а такого процентов 90.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1639664

СD DVD Лицензия

все есть и все было. Ничего почти не стираю и не выкидываю (Если диск не сожгу)

Ибо мусор ко мне не попадает.

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1639826

На ДВД в коробке со шпинделем. Лучшие болванки, какие мне попадались, - Sky и Philips.

Еще у ТДК есть неплохие болванки.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1642221
Одна часть моей коллекции на Лицензии. Другую качаю с нета, беру у друзей и знакомых.... если ченить понравилось то пишу на DVD-R TDK удобный и надёжный способ)))))©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1642354
С тех пор, как появился DVD-rom все собираюсь перегнать свою коллекцию на двдишки (особенно Ину-Яшу... угораздило же олучить его на CDишках!!), а так все на DVD! Дарю также копии друзьям, чтоб если что случиться, был неприкасновенный запас :D

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1663341

Не записваю, храню небольшую коллекцию на винте, посмотрю и тут же удаляю, а на свободное место заливаю что то другое...

Холдеры еще слава богу в нашем городе не перевелись :)

Изменено пользователем Soma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1663348

DVD. Ещё на венике гигов 30 висит непросмотренного. После просмотра сразу на диск.

Эх скорей бы в Blue Ray подешевели бы... 80 гигов...

Опубликовано
comment_1663711
200+гигов на винче и 17 DVD болванок вот и вся моя коллекция, вот сейчас расширю себе нЭт и вообще хранить не буду, закачал - посмотрел - удалил, винч-то он не резиновый.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1663718

Около 50 dvd-болванок плюс пара-тройка недокачаных онгоингов на хд.

Нравится - кидаю на двд, не нравится - стриаю.

Опубликовано
comment_1663885
Много на DVD хранится, чуть меньше на CD. В компе только самое любимое, или что в любой момент может понадобиться.

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

Опубликовано
comment_1663920

пока место есть, храню на винте <_<

собственно и дальше хранить собираюсь, благо место на HDD все дешевеет и дешевеет.

потом на Blu-Ray перейду, но только когда цена упадет.

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Опубликовано
comment_1663964

Реторический вопрос. ДВД. На сейчас наверно скопилось около трехсот проженных болванок и еще гигабайт 80-ят(часть которых- неукомплектованные торренты) на том компе, который предназначен только для закачевания аниме. Из всего этого я посмотрел пока наверно четверть. Вот выйду на пенсию... <_<

проверил- двд дисков оказалось больше- 375 ;) а с виду казалось не так уж много. Еще не значительное колличество лецензионных двд эдитов- около двух десятков.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1663991
На хдд, пока лезит в него на болванки не кидаю =) лениво... Как начнет через край литься - на двд. То что нужнои важно - дублируется и прячется =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.