NauT Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Не пойму я вас смертных... Хотел написать длинный пост, но скажу коротко. То, что вы говорите про нежелание жить вечно - дерьмо собачье. Нет! Каждый имеет право на своё имхо, но вы просто пытаетесь обмануть. Обмануть не нас, а себя. Обмануть, чтобы убедить себя что так и должно быть. Обмануть, чтобы поверить, что вам не жаль умирать. Одиночество?? - хаха, я лучше побуду одиноким, чем мёртвым. Неограниченное количество времени. Да что уж там лучше... Одиночество ведь классно, не понимаю почему его боятся. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Не пойму я вас смертных... Хотел написать длинный пост, но скажу коротко. То, что вы говорите про нежелание жить вечно - дерьмо собачье. Нет! Каждый имеет право на своё имхо, но вы просто пытаетесь обмануть. Обмануть не нас, а себя. Обмануть, чтобы убедить себя что так и должно быть. Обмануть, чтобы поверить, что вам не жаль умирать. Одиночество?? - хаха, я лучше побуду одиноким, чем мёртвым. Неограниченное количество времени. Да что уж там лучше... Одиночество ведь классно, не понимаю почему его боятся.одиночество классно? хорошо, тогда что вы тут делаете? если я неошибаюсь то Вы общаетесь с людьми 9хоть как то но общаетесь) и какое это тогда одиночество? а вот если Вы будете жить вечно, то тогда есть вероятность, что вы вообще останетесь один... и что тогда? тут не будет ни форумов, ни чатов... будете сами с собой разговаривать, а это уже диагноз... но помочб в этом диагнозе опять будет некому, так как вы один... и будете вы куковать со своим вторым Я пока окончательно не свихнетесь... ничего перспективка то, вам не кажется? сойти сума и быть психом вечно... Цитата
G.K. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Обмануть, чтобы убедить себя что так и должно быть. Обмануть, чтобы поверить, что вам не жаль умирать.Для этого надо верить в смерть) А в неё, надо сказать, в глубине души не верят даже самые матёрые материалисты - слишком уж неестественна эта идея, что вот, смерть - и всё, дальше ничего нет. Не укладывается это в голове у человека полностью. А если после того, как эта жизнь заканчивается, начинается что-то другое - смысл тогда "замораживать" своё бытие вечным пребыванием на Земле? Всему своё время, жить надо, как можно дольше, чтобы успеть сделать всё, что должен, для чего, собственно, мы и живём. Но, опять же, всему своё время, и когда придёт срок для другого этапа - пусть так и будет. Главное, чтоб этот другой этап был лучше, чем теперешний:) Но наперёд мы этого не узнаем... Изменено 19 апреля, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
saya (Blood+) Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Не пойму я вас смертных... Хотел написать длинный пост, но скажу коротко. То, что вы говорите про нежелание жить вечно - дерьмо собачье. Нет! Каждый имеет право на своё имхо, но вы просто пытаетесь обмануть. Обмануть не нас, а себя. Обмануть, чтобы убедить себя что так и должно быть. Обмануть, чтобы поверить, что вам не жаль умирать. Одиночество?? - хаха, я лучше побуду одиноким, чем мёртвым. Неограниченное количество времени. Да что уж там лучше... Одиночество ведь классно, не понимаю почему его боятся.Согласно,только одиночество хорошо в меру....от одиночества сходят с ума Цитата
Арлекин Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Не пойму я вас смертных... Хотел написать длинный пост, но скажу коротко. То, что вы говорите про нежелание жить вечно - дерьмо собачье. Нет! Каждый имеет право на своё имхо, но вы просто пытаетесь обмануть. Обмануть не нас, а себя. Обмануть, чтобы убедить себя что так и должно быть. Обмануть, чтобы поверить, что вам не жаль умирать. Одиночество?? - хаха, я лучше побуду одиноким, чем мёртвым. Неограниченное количество времени. Да что уж там лучше... Одиночество ведь классно, не понимаю почему его боятся. Ну понимаете ... Хотя не понимаете гг) Жить вечно ет (повторюсь еще раз) скучно до безумия воть. И еще какая жизнь без борьбы и какая борьба без стремления ? А какой стимул мне к чему то стремица с чем(с кем) то бороться если я буду жить вечно ? Ответ прост НИКАКОГО! Да и только один тип людей не живёт вечно - те которые так чростно этого хотят ... Остальные же живут вечно в сердцах близких в памяти товарищей и на страницах истории. Вы можете это опровергнуть доводом что основная масса людей является серой и как таковая никаких следов на страницах истории не оставляет но именно масса людей в большинстве случаев её и творит вот. А я лично собираюсь нажраца какого нить аццково пойла вместе со своими дедами и прадедами в сводах вальхалы...(шутка) Искренне ваш А. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Не пойму я вас смертных... Хотел написать длинный пост, но скажу коротко. То, что вы говорите про нежелание жить вечно - дерьмо собачье. Нет! Каждый имеет право на своё имхо, но вы просто пытаетесь обмануть. Обмануть не нас, а себя. Обмануть, чтобы убедить себя что так и должно быть. Обмануть, чтобы поверить, что вам не жаль умирать. Одиночество?? - хаха, я лучше побуду одиноким, чем мёртвым. Неограниченное количество времени. Да что уж там лучше... Одиночество ведь классно, не понимаю почему его боятся. :rolleyes: Абсолютно с вами согласна! Лучше жить вечно в одиночестве, чем сгнить в могиле! Для этого надо верить в смерть) А в неё, надо сказать, в глубине души не верят даже самые матёрые материалисты - слишком уж неестественна эта идея, что вот, смерть - и всё, дальше ничего нет. Не укладывается это в голове у человека полностью. Могу разочаровать... после смерти нет ничего! Вот почему все(или разумное большинство) стремится к вечной жизни. Ну понимаете ... Хотя не понимаете гг) Жить вечно ет (повторюсь еще раз) скучно до безумия воть. Хм... Ну тогда... посмотрим, что вы скажите, когда придет время откинуться :) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 я бы непротив альтернативы... пожить пару тысяч лет, а потом умереть, а еще лучше вечная жизнь с правом выбора умереть...жмть вечно, а когда будет невмоготу уже и все безнадега иметь шанс умереть... по-моему неплохо... :rolleyes: Цитата
Арлекин Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Хм... Ну тогда... посмотрим, что вы скажите, когда придет время откинутьсяА ничего не скажу ) Не будет у меня шанса чегонить сказать) И откинем копыта мы с достоинством молча скрипя зубами)))) Просто для меня вечная жизнь сплошь абсурд ничего привлекательного всё можно успеть и некуда спешить . Да и (если бы и был такой человек) то у него не было бы понятий достоинства , чести , доблести, и храбрости так как эти понятия очень сильно переплетаюца с готовностью умереть за что нибудь ( или кого нить). Можете назвать меня самовлюблённым идиотом но лично для меня эти понятия много значат) Искренне ваш А. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Да и (если бы и был такой человек) то у него не было бы понятий достоинства , чести , доблести, и храбрости так как эти понятия очень сильно переплетаюца с готовностью умереть за что нибудь ( или кого нить). Ну эт совсем и не обязательно. Конечно если у человека всего этого никогда не было, то ясный пень никогда и не появится. Но, знаешь ли, если этот человек был честным, храбрым, хм... благородным(странно звучит), то таковым он и останется. :) Цитата
NauT Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Я вот думаю... Ну почему же вы не видите дальше носа. С чего вы взяли что честь отвага и т.д. и т.п. вообще должны быть? С чего вы взяли что сойти с ума плохо? Почему вы стремитесь всё стандартизировать, и свести к смыслу? (Самый главный вопрос) Почему вы ищите и утверждаете смысл в заведомо бессмысленных вещах??? Может быть вы сошли с ума? Или же вы не можете смириться, с положением вещей и невыносимой лёгкостью бытия? Вам нужно боротьсячтобы что то кму то доказать??? Или это страх? Система!!! Ненавижу стандарт )) впрочем как и большинство людей на этой земле обетованной... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 NauT, Отвага... честь... Помоему эти слова, впрочем как и скрытый смысл, что они несут, уже давно утерены. Люди живут только для себя. Но есть еще и те, кто по-прежнему продолжает верить в существование "благородных принцев". Но на самом деле - жизнь жестока, и нужно жить реальностью, а не детскими сказками. Каждый сам за себя, и ничего больше! Цитата
Lost. Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Почему бы и нет... Возможно, пережить новые эпохи, любить и запоминать... Только это неправильно. Цитата
Арлекин Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Кара,NauT значит вы просто пустые ... Человек это человек , а зверь это зверь. А человек со звериной логикой уже являеца зверем и то звери держуца стаей и точко падальщик может быть один. Напрашивается соответствующий вывод...А насчёт смысла слов отвага, честь,доблесть, и храбрости отвечу только тем что есть еще люди которые хотя бы пытаются их возродить и это получается хоть немного но уже результат.... Да и вообще я выхожу из разговора ... О чём разговаривать с людьми у которых в детстве была мания величия и добрая няня Арина Радионовна вышибала её кружкой из головы но так и не вышибла а жаль.... Разрешите откланяться ....Искренне ваш А. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) KaheseI, О чём разговаривать с людьми у которых в детстве была мания величия и добрая няня Арина Радионовна вышибала её кружкой из головы но так и не вышибла а жаль....Вот эта фраза взбесила больше всего.(прям таки со звериной моей стороны.)Чтобы судить о человека, нужно его хотя бы знать. А вы судите, исходя из пары прочитаных вами фраз. О чем можно говорить с таким человеком, как вы? Даже спорить с вами нет никаого смысла. Ваша логика не лезет ни в какие ворота. P.S. сори за флуд. ^_^ Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ва-ва-ва! Сколько пафоса, сколько ругани, сколько субьективного бреда.Поделюсь с вами опытом (Что значит "заткнись, тебя никто не спрашивает"?): Спор на эту тему бесполезен и бесконечен - нормальных аргументов не может представить ни одна сторона. Правда "бессмертные" чуть впереди, так как аргументы против смерти вполне реальны, а аргументы против бессмертия основываются только на личных мыслях спорящего."Ветьная зысть, это осень-осень скуфно("А откуда вам знать? Вы может пробовали, или имеете опыт общения с живущими вечно? Не "от начала и до сих", а вечно. Цитата
Misaka Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 я считаю, что жить вечно просто скучно. надоест в конце концов, а умереть не сможешь... Цитата
Sergey T Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Придерживаюсь того, что дух вечен. Смертно лишь тело. Так что мы и так будем (были) вечно существовать. Вопрос только в том, где именно и в каком обличии. Цитата
Take Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А, если о вечном теле (и соответственно прибытии духа в нём), то жить и жить - множество проблем. Почему мы можем жить вечно? Биология такая или против всех законов, известных современной науке. Может мы меняем тела? (каждые 20-30 лет транспортация сознания в новое тело - клон себя, или ещё какой-нибудь биологические объект гомосапиенсового типа ^_^) или... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 По моим представлениям, жизнь - это некий путь самосовершенствования. И вот следуя известному высказыванию "нет предела совершенству", я хотел бы жить вечно, да =). Цитата
Baka Oni-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Поживу годов этак с 80 - там видно будет. А вообще, вспомнил эпизод из Короля Бандитов Джинга про вечную жизнь. Там как будто бессмертный дед тарелку с водой называет "супом вечности". И ещё бессмертный пьяница, который пьёт, пьёт и не пьянеет, и заснуть не может, пока не опьянеет, и вино не кончается...Есть над чем подумать. Если долго приобретаемый опыт жизни сопоставить с другим, более быстро приобретаемым опытом, но схожим по свойствам, можно представить себе уже сейчас. Человек напивается, пьянеет и забывается - это естественный ход событий, и если в него вмешаться, ничего хорошего не произойдёт, имхо.Постарайтесь хотя бы свой срок прожить достойно. Цитата
Drac0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Я человек по природе любопытный, жуть как любопытный. Если у меня будет в распоряжении вечная жизнь, я с удовольствием потрачу на изучение интересных мне вещей и поиск ответов на вопросы, которые крайне тревожат мой ум. Но в итоге один и наверное самый главный вопрос из всех останется без ответа: "А что будет после смерти". А если учесть, что миллиарды людей получили на него ответ, то мне будет просто завистно :) Если чуть более грустно, то не каждому хватает сил прожить и нашу короткую жизнь. А вы хотите такое слабое и неразумное существо как человек отдать на испытание вечности ! Садисты, человеконенавидцы! Цитата
Gaara-sama Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Нет, не хотел бы. Ни к чему это, во-первых, достаточно сложно прожив столь большую жизнь не сойти с ума, /а это легко может произойти из-за потери близких, из-за переизбытка информации, из-за невозможности разума перестраиваться, да и наше тело не предназначено для столь долгой жизни/, во-торых, я верю в реинкарнацию. Цитата
Вампирша Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Если чуть более грустно, то не каждому хватает сил прожить и нашу короткую жизнь. А вы хотите такое слабое и неразумное существо как человек отдать на испытание вечности ! Садисты, человеконенавидцы!Ну... пойти и покончить с собой это легче, чем протянуть целую вечность)) человеконенавидцыВопрос. Почему? Разве тот факт, что конечная станция каждого человека - эта могила, человечен? На мой взгляд - нет. Цитата
Tokkebi Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Жить вечно - это круто! Жаль, что вечность быстро заканчивается ^_^ Цитата
Xtim Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Смерти я боюсь как и любой человек. Но жить вечно не хотел бы =) мне всегда было интересно узнать что там по ту сторону пелены. Может там тот мир к которому я стремлюсь =)Брутальный, угрюмый, в меру опасный, со скелетиками и вампирчиками, кровавым небом и луной =)) УууУУу =))) Но всему свое время. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Xtim (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.