$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Cepera, Например можно стремится к мировому господству... Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Трус тот кто боится смерти и хочет жить вечно у кого нет силы воли признать то что он смертен.Смерть то как раз предрешена, нет смысла бояться неизбежности, а вот решиться на вечное противостояние сможет только человек с крепкой волей.Что касаеться воображения, это ответ на "а что мы будем делааать(((", у человечества столько знаний, что даже бессмертный не сможет постич их все. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 можно стремится к мировому господству... А представь хоть на миг, что случится, если каждый, имеющий возможность вечно жить, будет стремиться к мировому господству?Вот я представла, и ужаснулась просто... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А представь хоть на миг, что случится, если каждый, имеющий возможность вечно жить, будет стремиться к мировому господству?Будет здоровая конкуренция... Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Будет здоровая конкуренция...))) Будет система скидок и накопительных бонусов... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Будет здоровая конкуренция...Да... и офигительная резня!!! Будет система скидок и накопительных бонусов...Если б все было так просто... Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Да... и офигительная резня!!!Ну первые лет 20-30 может быть, потом устаканится. Если б все было так просто...Все проще некуда... Изменено 1 марта, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Да... и офигительная резня!!!Так сразу резко уменьшится количество конкурентов.К тому же рассматривается мировое господство не какой-либо страны а отдельной личности. Т.е резня практически состоится только между долгожителями... Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 К тому же рассматривается мировое господство не какой-либо страны а отдельной личности. Т.е резня практически состоится только между долгожителями...Горец вспоминается.и сразу за ним всплывает диалог в теме "Оружие"- Мне нравиться катана - такая красивая- А мне автомат - такой действенный... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Горец вспоминается.Нечто в этом роде, только не совсем понятно, чем эти ребята занимались все время своей жизни, кроме охоты друг на друга, по-моему просто тусовались- А мне автомат - такой действенный...Я думаю уместнее будет пара кило тротила... Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 1 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А смысл? Жить вечно и думать о том, что ты уже не можешь совершить. Гораздо лучше каждый раз, когда ты умираешь, перерождаться заново. Чтобы снова испытать все радости и разочарования жизни. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А смысл? Жить вечно и думать о том, что ты уже не можешь совершить.Нужно стремится к тому чтоб совершить все что тебе нужно, а не жалеть об упущенных возможностяхГораздо лучше каждый раз, когда ты умираешь, перерождаться заново.Я не верю в перерождение... Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Чтобы снова испытать все радости и разочарования жизниСклероз такая милая вещь, каждый день открываешь что-то новое...Я не верю в перерождение...Именно, всем хочеться верить, но никто не знает точно. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 1 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Нужно стремится к тому чтоб совершить все что тебе нужно, а не жалеть об упущенных возможностяхНе всё можно совершить снова, также, как и нельзя войти в одну реку дважды. Если в этой жизни у вас уже была первая любовь, значит вы не сможете испытать её снова.Я не верю в перерождение...А в вечную жизнь значит верите. :) Склероз такая милая вещь, каждый день открываешь что-то новое...Склероз индивидуальная болезнь, не все ей страдают. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А в вечную жизнь значит верите. :)к сожалению нет....Не всё можно совершить сноване обязательно повторятся, можно искать новые ощущения... Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Я собираюсь жить вечно, пока что неплохо получается. А серьезно самое серьезное испытание это бессмертие бояться смерти естественно , но бояться бессмертия куда естественее, потому что остальные то бессмертными не будут, а значит все кто тебе дорог и близок рано или поздно умрут, и выдержать такое, да и еще суметь остаться человеком, вот это действительно великий подвиг, а смерть спасает от некоторой ответствености, почему некоторое и совершают самоубийства. Смерть-избавление от ответственности и проблем Жизни. Цитата
Ser J Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) лучше жить и не парится над етим судьба определит когда ты умрешь Изменено 1 марта, 2008 пользователем Ser J (смотреть историю редактирования) Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 лучше жить и не парится над етим судьба определит когда ты умрешьне верю в судьбу. Вся жизнь от начала и до момента смерти находится в руках человека. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 1 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) "Судьба - это один из способов избавить себя от ответственности за свой выбор." (с)воё Изменено 1 марта, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (с)воёврёте. Перефразировка, однако."Чтобы уйти от необходимости приложить некоторые усилия, мы называем множество событий, касающихся нас и оказывающих влияние на нашу жизнь - судьбой, обьявляя ее раз и навсегда определенной, неизменяемой. Эта точка зрения избавляет от сожалений, но и от ответственности, от вины за собственную бездеятельность и слабость. Румынский писатель Николае Титулеску говорил: "Судьба - это творение сильных и извинение слабых"." (ц) Адела Василой - Философия рабов Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 1 марта, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) врёте. Перефразировка, однако.Фраза моя, но я не могу утверждать, что подобные мысли не приходили людям и раньше, просто они (мысли) получали некоторое иное словесное воплощение. P.S.: И знаете, история человечества настолько обширна, что всё уже когда-то и где-то было. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Митиль Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Жить вечно? Почему бы и нет. Некоторые люди отказываются от вечной жизни так,как счетают что самое плохое в этом мире это хранить своих детей. Но если задуматься,все люди когда-нибудь умерают и если смерится с этой мыслью то будет проще. К тому же если подумать то смерть - это не конец нашего жизненнго пути,это его продолжение. Цитата
anrkaid Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Насчет вечно я не знаю (даже думать об этом смешно, попробуйте себе представить "вечность"), а вот подольше пожить хотелось бы, быть может даже очень долго. С моим складом ума через несколько столетий я должен стать законченным гением и психопатом, и проводить бессчетные дни в лабораториях, а может уйти куда-нибудь в тибет постигать более утонченные материи. В конечном итоге считаю ответ "да" лишенным смысла. Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 anrkaid Поскольку вечность представить трудно, все отвечающие здесь (по крайней мере мне так кажеться) под вечностью понимают чуть больше чем достаточно. Цитата
Asuk@ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Бессмертие - это пытка в том понимании, какое мы видим. Бессмертие - это не юность тела, а вечный процесс умирания физического тела, который стремиться к бесконечности. Это страшно. Однако я считаю себя уже бессмертной, ибо во мне есть генетическая память, люди, с которыми я общаюсь, также имеют генетическую память, а память (особенно генетическая) - вечна, поэтому оставаясь в памяти последующих поколений - я буду жить вечно, а точнее живу вечно изначально, еще до рождения. Время - вечно, память зависит от времени. память - также может быть вечной. Моя любимая цитата (да, я обожаю цитаты):"Смертность жизни станет для нас отрадна не оттого, что к ней прибавится вечность, а тем, что у нее отнимется жажда жить вечно" (Эпикур "Письмо к Менекею") Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.