Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Трус тот кто боится смерти и хочет жить вечно у кого нет силы воли признать то что он смертен.

Смерть то как раз предрешена, нет смысла бояться неизбежности, а вот решиться на вечное противостояние сможет только человек с крепкой волей.

Что касаеться воображения, это ответ на "а что мы будем делааать(((", у человечества столько знаний, что даже бессмертный не сможет постич их все.

Опубликовано
можно стремится к мировому господству...

А представь хоть на миг, что случится, если каждый, имеющий возможность вечно жить, будет стремиться к мировому господству?

Вот я представла, и ужаснулась просто...

Опубликовано (изменено)
Да... и офигительная резня!!!

Ну первые лет 20-30 может быть, потом устаканится.

Если б все было так просто...

Все проще некуда...

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да... и офигительная резня!!!

Так сразу резко уменьшится количество конкурентов.

К тому же рассматривается мировое господство не какой-либо страны а отдельной личности. Т.е резня практически состоится только между долгожителями...

Опубликовано
К тому же рассматривается мировое господство не какой-либо страны а отдельной личности. Т.е резня практически состоится только между долгожителями...

Горец вспоминается.

и сразу за ним всплывает диалог в теме "Оружие"

- Мне нравиться катана - такая красивая

- А мне автомат - такой действенный...

Опубликовано
Горец вспоминается.

Нечто в этом роде, только не совсем понятно, чем эти ребята занимались все время своей жизни, кроме охоты друг на друга, по-моему просто тусовались

- А мне автомат - такой действенный...

Я думаю уместнее будет пара кило тротила...

• Администрация
Опубликовано
А смысл? Жить вечно и думать о том, что ты уже не можешь совершить. Гораздо лучше каждый раз, когда ты умираешь, перерождаться заново. Чтобы снова испытать все радости и разочарования жизни.
Опубликовано
А смысл? Жить вечно и думать о том, что ты уже не можешь совершить.

Нужно стремится к тому чтоб совершить все что тебе нужно, а не жалеть об упущенных возможностях

Гораздо лучше каждый раз, когда ты умираешь, перерождаться заново.

Я не верю в перерождение...

Опубликовано
Чтобы снова испытать все радости и разочарования жизни

Склероз такая милая вещь, каждый день открываешь что-то новое...

Именно, всем хочеться верить, но никто не знает точно.

• Администрация
Опубликовано
Нужно стремится к тому чтоб совершить все что тебе нужно, а не жалеть об упущенных возможностях

Не всё можно совершить снова, также, как и нельзя войти в одну реку дважды. Если в этой жизни у вас уже была первая любовь, значит вы не сможете испытать её снова.

А в вечную жизнь значит верите. :)

Склероз такая милая вещь, каждый день открываешь что-то новое...

Склероз индивидуальная болезнь, не все ей страдают.

Опубликовано
Я собираюсь жить вечно, пока что неплохо получается. А серьезно самое серьезное испытание это бессмертие бояться смерти естественно , но бояться бессмертия куда естественее, потому что остальные то бессмертными не будут, а значит все кто тебе дорог и близок рано или поздно умрут, и выдержать такое, да и еще суметь остаться человеком, вот это действительно великий подвиг, а смерть спасает от некоторой ответствености, почему некоторое и совершают самоубийства. Смерть-избавление от ответственности и проблем Жизни.
  • Администрация
Опубликовано (изменено)
"Судьба - это один из способов избавить себя от ответственности за свой выбор." (с)воё Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(с)воё

врёте. Перефразировка, однако.

"Чтобы уйти от необходимости приложить некоторые усилия, мы называем множество событий, касающихся нас и оказывающих влияние на нашу жизнь - судьбой, обьявляя ее раз и навсегда определенной, неизменяемой. Эта точка зрения избавляет от сожалений, но и от ответственности, от вины за собственную бездеятельность и слабость. Румынский писатель Николае Титулеску говорил: "Судьба - это творение сильных и извинение слабых"." (ц) Адела Василой - Философия рабов

• Администрация
Опубликовано (изменено)
врёте. Перефразировка, однако.

Фраза моя, но я не могу утверждать, что подобные мысли не приходили людям и раньше, просто они (мысли) получали некоторое иное словесное воплощение.

P.S.: И знаете, история человечества настолько обширна, что всё уже когда-то и где-то было.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жить вечно? Почему бы и нет. Некоторые люди отказываются от вечной жизни так,как счетают что самое плохое в этом мире это хранить своих детей. Но если задуматься,все люди когда-нибудь умерают и если смерится с этой мыслью то будет проще. К тому же если подумать то смерть - это не конец нашего жизненнго пути,это его продолжение.
Опубликовано
Насчет вечно я не знаю (даже думать об этом смешно, попробуйте себе представить "вечность"), а вот подольше пожить хотелось бы, быть может даже очень долго. С моим складом ума через несколько столетий я должен стать законченным гением и психопатом, и проводить бессчетные дни в лабораториях, а может уйти куда-нибудь в тибет постигать более утонченные материи. В конечном итоге считаю ответ "да" лишенным смысла.
Опубликовано

Бессмертие - это пытка в том понимании, какое мы видим. Бессмертие - это не юность тела, а вечный процесс умирания физического тела, который стремиться к бесконечности. Это страшно. Однако я считаю себя уже бессмертной, ибо во мне есть генетическая память, люди, с которыми я общаюсь, также имеют генетическую память, а память (особенно генетическая) - вечна, поэтому оставаясь в памяти последующих поколений - я буду жить вечно, а точнее живу вечно изначально, еще до рождения. Время - вечно, память зависит от времени. память - также может быть вечной.

Моя любимая цитата (да, я обожаю цитаты):

"Смертность жизни станет для нас отрадна не оттого, что к ней прибавится вечность, а тем, что у нее отнимется жажда жить вечно" (Эпикур "Письмо к Менекею")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация