Кресс Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Голосовать не стал, ибо аукнется когда-нибудь. В целом желания такого не имею, да и жалко как-то бессмертных. Как подумаешь, как они в миру мучаются, так уже и жить не хочется. Но что касается романтики... Если бы я мог умереть только отдав жизнь за другого, я бы непременно это сделал. Впрочем, даже не имея этого бессмертия, всё-равно умереть постараюсь именно за кого-то. Или за что-то. За веру, например) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 КрессДостойная мечта Цитата
Itoo Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Я бы хотела бы..но только в том случае,если бы со мной так же вечно жил самый близкий и любимый мне человек..Ибо одному скитаться так по свету и вправду мучение...Грусть,печаль,одиночество весьма неприятные спутники.. Цитата
Футболист17 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну, смотря как жить. Если для человека жизнь всё равно, что адская мука, то зачем же продливать это.А если жить хорошо, безбедно, то почему бы и нет...Сам я живу не очень уж хорошо, но и не сказать, что очень плохо, так что я бы от вечной жизни не отказался... Цитата
Siliba Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Нет. Хотя иногда и возникает желанье. В мире есть столько всего интересного.... ^_^ Цитата
Вампирша Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Смотрю, желающих вечно жить, и жить отведенный срок, практически поровну. Ну тогда пойду ка я дальше:НА ЧТО БЫ ВЫ ПОШЛИ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ? ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ РАДИ СВОЕЙ ЦЕЛИ? ЧЕМ БЫ ИЛИ КЕМ БЫ СМОГЛИ ПОЖЕРТВОВАТЬ? Цитата
u-jinn Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Я бы хотела бы..но только в том случае,если бы со мной так же вечно жил самый близкий и любимый мне человек.. А не боишься, что разлюбишь этого человека, и вот тогда уж точно будет мучение: вечная жизнь + напоминание, что когда-то было лучше...НА ЧТО БЫ ВЫ ПОШЛИ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ? ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ РАДИ СВОЕЙ ЦЕЛИ? ЧЕМ БЫ ИЛИ КЕМ БЫ СМОГЛИ ПОЖЕРТВОВАТЬ? А это зависит от "мелочей" вроде возможности умертвиться, возраста, наличия/отсутствия возможности заболеть и т.п. Цитата
Miko Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) НА ЧТО БЫ ВЫ ПОШЛИ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ?Хы-хы... Ну зачем заранее забивать голову шаблонными установками - на это пойду, а на это нет?Я думаю, что смогу решить прямо на месте... Если предложат :)) Пока нет такой возможности даже в теории. Поэтому зачем делить шкуру неубитого медведя? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Ведь если за такой период времени не можешь осуществить свои мечты, то либо мечты совсем уж заоблачные, либо человек неудачник.В чём Вы видите недостаток заоблачной мечты? Учитывая, что у человека есть заоблачное преимущество - вечная жизнь.А вот умереть в тот момент когда пойму,что все,я готов принять эту тетку с косой, даВы уверены, что этот момент наступит? А вдруг это будет сиюминутное желание? Как Вы думаете, сколько понадобилось бы времени, чтобы возникло такое желание?Впрочем, даже не имея этого бессмертия, всё-равно умереть постараюсь именно за кого-то. Или за что-то. За веру, например)Оффтоп дес... Но неужели Вы готовы умереть за веру?Если для человека жизнь всё равно, что адская мука, то зачем же продливать это. А если жить хорошо, безбедно, то почему бы и нет...Это уже зависит от самого человека. Имея вечность в запасе, вполне можно обеспечить себя, чтобы жить безбедно, нэ? И вовсе не обязательно жить вечно, чтобы изменить своё мнение о жизни?НА ЧТО БЫ ВЫ ПОШЛИ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ?Ни на что. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Бессмертие- это смотря в каком виде, допустим заболел ты спидом, иммунитета нет, а умереть не можешь, пожил так все болезни насобирал какие есть, этакий ходячий гнойник- мечта!!! Цитата
Xenay Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Зачем жить вечно в этой жизни если можно жить вечно в другой (после смерти), там говорят намного круче чем в этой :) Цитата
u-jinn Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 там говорят намного круче чем в этой Кто говорит? :P Цитата
Gedomaru Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Зачем жить вечно в этой жизни если можно жить вечно в другой (после смерти), там говорят намного круче чем в этойМне и в этой пока нравится, а ТУДА я пока не тороплюсь, наверное после встречи Фейс ту фейс с медведам, только кушать он меня не захотел, вот тогда у меня в голове одна мысль была: "Блин а я так мало прожил, я слишком молодой чтобы умирать" Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 НА ЧТО БЫ ВЫ ПОШЛИ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ? ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ РАДИ СВОЕЙ ЦЕЛИ? ЧЕМ БЫ ИЛИ КЕМ БЫ СМОГЛИ ПОЖЕРТВОВАТЬ?Пожертвовать смогла бы, наверное, только собой. А вот если бы мне предложили жить вечно, при этом убивая кого-то, чтобы продлевать себе существование таким вот образом, то конечно бы я не согласилась Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А вот если бы мне предложили жить вечно, при этом убивая кого-то, чтобы продлевать себе существование таким вот образом, то конечно бы я не согласиласьМилая аватарка))А почему нет? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Хм... не знаю даже. Может, и да. Честно, я никогда не задумывалась, смогу ли убить человека. Наверное, смогу... Но только единожды(если не войдет в привычку), а вот убивать все время... это надо хорошенько подумать. Но так как возможность жить вечни ни при каких обстоятельствах мне не придоставится, думать по этому счету не имеет никакого смысла.Смогла бы, наверное, пить кровь, елси бы была вампиром, но старалась бы не убивать. ( хотя кто меня знает, как бы я повела себя в подобной ситуации?).Ведь наверняка, когда человеку предоставляется возможность жить вечно, он уже перестает быть человеком, и перестает беспокоиться за окружающих; ведь для него уже нет предела... Цитата
Wasabi Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 А я уже передумала)))Это скучно,глупо,тупо..хм и чем я буду заниматся в 2354 году????? :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Это скучно,глупо,тупо..хм и чем я буду заниматся в 2354 году?Ну... например, обьединить под своим контролем пару звездных систем, а потом стравить их, что бы посмотреть, кто выживет... Всегда можно найти чем заняться, ибо мир меняется. Цитата
Кресс Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 НА ЧТО БЫ ВЫ ПОШЛИ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ? ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ РАДИ СВОЕЙ ЦЕЛИ? ЧЕМ БЫ ИЛИ КЕМ БЫ СМОГЛИ ПОЖЕРТВОВАТЬ?Никогда её фанатично не желал, и вряд ли стал бы завидовать кому-то, владеющему тайной вечного существования. Потому ни на что. А чтобы кем-то жертвовать... Ради чего угодно... Это низко. Цитата
Арлекин Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 гыгы жить вечно .... Только подумаю грустно становится ведь скукота смертная всё одно и потому одно и потому *и вечно живой хеви преследует тя по пятам* гыгы ) Если че6стно то хотел бы бессмертия лет эдак на 15 максимум 200 чтобы всё попробовать) И бэйсджампинг и и героином уколоца и на войне побывать ну в общем всё а потом просто ужасно умереть закрыв глаза и больше никогда неоткрыв их.... А так вечную жизнь считаю глупостью вечное сумаществие не по мне однозначно... Искренне ваш К.(Е). Цитата
ZePo Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 НА ЧТО БЫ ВЫ ПОШЛИ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ? ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ РАДИ СВОЕЙ ЦЕЛИ? ЧЕМ БЫ ИЛИ КЕМ БЫ СМОГЛИ ПОЖЕРТВОВАТЬ? Я не хочу вечную жизнь(это же так скушно), так что я с места не сдвинулся бы для такой жизни :mellow: .А жертвовать чем то не мое(не такой я человек, чтоб это делать) P.S.(хотя если бы у меня была вечная жизнь, тогда бы я наверно собой пожертвовал ^_^ ) Цитата
Shiori Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Да. Или хотя бы как можно дольше. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Тот кто откажеться от вечной жизни, всего лишь слабовольный трус, устрашившийся трудностей. Либо у него напрочь отсутствует воображение. Цитата
Арлекин Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Тот кто откажеться от вечной жизни, всего лишь слабовольный трус, устрашившийся трудностей. Либо у него напрочь отсутствует воображение.Трус тот кто боится смерти и хочет жить вечно у кого нет силы воли признать то что он смертен. А насчёт воображения как раз таки у людей которые смерти не боятся оно есть так как они могут представить себе будущее без себя.... З.Ы. чёт вспомнилась фраза из "Starship troopers" " Что обезьяны хотите жить вечно? А неполучится!!!" Искренне ваш К.(Е). Цитата
Cepera Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А смысл жить вечно, если иногда конечная жизнь так достает... хотя столько вариантов ]:-> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.