Le_0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 МодераториалВ венах стынет ртуть, Trilogy, а идите-ка вы в Камин или пишите что ль развернутее, а то читать скучно, право слово. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Смтрю темку все забыли. :( . Пора бы и вспомнить. Цитата
Ryoichi Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 жить вечно надоест рано или поздно.Мой ответ нет.ну хотя если по-дольше...лет так на 200 Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 А лучше, на 300-400. Цитата
Пазаниус Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Не верю, что вечно можно придумывать себе развлекалово, даже с ооочень большой фантазией. Мне кажется, что у многих было состояние когда сидишь дома и не знаешь чем заняться (я думаю, что чем дольше живешь, тем чаще будет наступать такое состояние). Получается, что уже в таком возрасте, который по сравнению с вечностью вообще состояние эмбриона, бывают моменты когда нечем себя занять. А прожив там 1000 или 2000 лет со скуки вообще на стену полезешь и на луну выть начнешь. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Не верю, что вечно можно придумывать себе развлекалово, даже с ооочень большой фантазией. Мне кажется, что у многих было состояние когда сидишь дома и не знаешь чем заняться (я думаю, что чем дольше живешь, тем чаще будет наступать такое состояние). Получается, что уже в таком возрасте, который по сравнению с вечностью вообще состояние эмбриона, бывают моменты когда нечем себя занять. А прожив там 1000 или 2000 лет со скуки вообще на стену полезешь и на луну выть начнешь.Не согласна с тобой абсолютно! Вот у меня лично ни разу не было такого состояния, чтобы нечем было заняться. Занятие себе можно находить вечно - любое, что тебе по душе. Бывает столько всего хочешь успеть сделать, но до ужаса не хватает времени - просто не успеваешь все и сразу. А как хочется! Так что лишняя пара сонет лет никому бы не помешала, чтобы осуществить все свои мечты... или хотябы большую их часть. Цитата
HatoMegami Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 ну.. если воспринимать смерть, kаk kонец всего, то я выбираю вечную жизнь.. но я убеждена,что смерть это возможно даже что-то интересное.. но только после нескольких тысяч лет жизни ...разумеется без старения.. не хочу ни минуты жить дряхлой ничегоНеСпособнойСделать старухой.... занятие наверное можно найти.. даже если ооочень долго жить.. но тольkо,если жить не тольkо в этом мире ^_^ Цитата
JuneTao Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Нуууу....Это как посмотреть, вот если бы можно было взять лимит на жизнь, и воспринимать смерть, как спооб отдохнуть, то возможно. Цитата
HatoMegami Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Нуууу....Это как посмотреть, вот если бы можно было взять лимит на жизнь, и воспринимать смерть, как спооб отдохнуть, то возможно. JuneTao и kаkой лимит Вы бы выбрали?? Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Я - однозначно нет. Меня и так мучит вечное одиночество, скука... Терпеть это вечно? :( Цитата
HatoMegami Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Beloved Dom1nga , а можно поинтересоваться, чего Вы таом случае от смерти ждёте??? прекращения одиночества и скуки?? Цитата
sanch28 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 НИ ЗА ЧТО. это же даже со скуки помереть неполучится, придется вечность маяться. Меня от одной попытки осознать эту вечность дрожь пробирает. Цитата
Unruly Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 а я хочу жить вечно!!! *громкий смех* ))) Цитата
Grimjow Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 я б хотела жить вечно))))когда одинок всегда, вечное одиночество не страшно вовсе)))да и хоотелось бы собственными глазами увидеть будущее человечества( угробит ли оно себя?)))))гыыы Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 всё зависит от того с какой целью жить вечноЕсли ради того что бы "собственными глазами увидеть будущее человечества" то можноА если просто так то нет, хизнь быстро наскучит. Цитата
Пазаниус Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Кара, Пара сотен лет, это не 1000 лет и уж тем более не бесконечность. Я уже писал выше, что не отказался бы прожить лет 300. Но больше жить я не вижу смысла. Ведь если за такой период времени не можешь осуществить свои мечты, то либо мечты совсем уж заоблачные, либо человек неудачник. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Beloved Dom1nga , а можно поинтересоваться, чего Вы таом случае от смерти ждёте??? прекращения одиночества и скуки??Надеюсь что она прийдет в костюме клона, бухая и укуренная, со мной чем есть поделится, развеселит и будем мы с ней жить долго и щасливо :) Цитата
Voivode Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Надеюсь что она прийдет в костюме клона, бухая и укуренная, со мной чем есть поделится, развеселит и будем мы с ней жить долго и щасливоЭто какой-то новый вид извращений 8)) По сабжу - жить вечно однозначно. Занятия всегда будут, т.к. одни задачи решил тут же появляются новые. Главное успевать проводить модернизацию своего мировосприятия, не отставать ментально. Тогда о добровольной смерти вообще думать перестанешь 8))) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Главное успевать проводить модернизацию своего мировосприятия, не отставать ментально. Тогда о добровольной смерти вообще думать перестанешь 8)))А иначе произойдет то что однажды произошло с лестатом... :huh: Цитата
Exesh Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Жить вечно я бы не хотел...А вот умереть в тот момент когда пойму,что все,я готов принять эту тетку с косой, да Цитата
Gospozha Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 а вы уверены девушка, что вы останетесь спустя 300-500 лет такой же (допустим) молодой и красивой, как щас особой=)???конечно да)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А я хотел бы, на крайняк, когда совсем уж не вмоготу, развлекался бы амнезией. Цитата
Exesh Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 конечно да)) а зря ^^ придеться постоянно сидеть на разных препаратах, операции,фрр в общем (: Цитата
hun Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Жить вечно?Нет, слишком уж долго.Надеюсь мне хватит моей жизни, что бы закончить все, что хотелось бы. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем hun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.