Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не верю, что вечно можно придумывать себе развлекалово, даже с ооочень большой фантазией. Мне кажется, что у многих было состояние когда сидишь дома и не знаешь чем заняться (я думаю, что чем дольше живешь, тем чаще будет наступать такое состояние). Получается, что уже в таком возрасте, который по сравнению с вечностью вообще состояние эмбриона, бывают моменты когда нечем себя занять. А прожив там 1000 или 2000 лет со скуки вообще на стену полезешь и на луну выть начнешь.
Опубликовано
Не верю, что вечно можно придумывать себе развлекалово, даже с ооочень большой фантазией. Мне кажется, что у многих было состояние когда сидишь дома и не знаешь чем заняться (я думаю, что чем дольше живешь, тем чаще будет наступать такое состояние). Получается, что уже в таком возрасте, который по сравнению с вечностью вообще состояние эмбриона, бывают моменты когда нечем себя занять. А прожив там 1000 или 2000 лет со скуки вообще на стену полезешь и на луну выть начнешь.

Не согласна с тобой абсолютно! Вот у меня лично ни разу не было такого состояния, чтобы нечем было заняться. Занятие себе можно находить вечно - любое, что тебе по душе. Бывает столько всего хочешь успеть сделать, но до ужаса не хватает времени - просто не успеваешь все и сразу. А как хочется! Так что лишняя пара сонет лет никому бы не помешала, чтобы осуществить все свои мечты... или хотябы большую их часть.

Опубликовано

ну.. если воспринимать смерть, kаk kонец всего, то я выбираю вечную жизнь..

но я убеждена,что смерть это возможно даже что-то интересное.. но только после нескольких тысяч лет жизни ...

разумеется без старения.. не хочу ни минуты жить дряхлой ничегоНеСпособнойСделать старухой....

занятие наверное можно найти.. даже если ооочень долго жить.. но тольkо,если жить не тольkо в этом мире ^_^

Опубликовано

я б хотела жить вечно))))когда одинок всегда, вечное одиночество не страшно вовсе)))

да и хоотелось бы собственными глазами увидеть будущее человечества( угробит ли оно себя?)))))гыыы

Опубликовано

всё зависит от того с какой целью жить вечно

Если ради того что бы "собственными глазами увидеть будущее человечества" то можно

А если просто так то нет, хизнь быстро наскучит.

Опубликовано
Кара, Пара сотен лет, это не 1000 лет и уж тем более не бесконечность. Я уже писал выше, что не отказался бы прожить лет 300. Но больше жить я не вижу смысла. Ведь если за такой период времени не можешь осуществить свои мечты, то либо мечты совсем уж заоблачные, либо человек неудачник.
Опубликовано
Beloved Dom1nga , а можно поинтересоваться, чего Вы таом случае от смерти ждёте??? прекращения одиночества и скуки??

Надеюсь что она прийдет в костюме клона, бухая и укуренная, со мной чем есть поделится, развеселит и будем мы с ней жить долго и щасливо :)

Опубликовано
Надеюсь что она прийдет в костюме клона, бухая и укуренная, со мной чем есть поделится, развеселит и будем мы с ней жить долго и щасливо

Это какой-то новый вид извращений 8))

По сабжу - жить вечно однозначно. Занятия всегда будут, т.к. одни задачи решил тут же появляются новые. Главное успевать проводить модернизацию своего мировосприятия, не отставать ментально. Тогда о добровольной смерти вообще думать перестанешь 8)))

Опубликовано
Главное успевать проводить модернизацию своего мировосприятия, не отставать ментально. Тогда о добровольной смерти вообще думать перестанешь 8)))

А иначе произойдет то что однажды произошло с лестатом... :huh:

Опубликовано (изменено)

Жить вечно?

Нет, слишком уж долго.

Надеюсь мне хватит моей жизни, что бы закончить все, что хотелось бы.

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация