Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Дорогие друзья, геймеры и анимешники родного и любимого города Красноярска!

Я, с великой радостью сообщаю новость о том что: в 2008 году планируется провести

ПЕРВЫЙ ЗА УРАЛОМ (а может и в России ♦♦) КОНЦЕРТ Video Games LIVE (Концерт ЖИВОЙ музыки из Видеоигр)

который пройдёт именно в Красноярской(! Ура!!!) Государственной Академии Музыки и Театра (...Да!!!!)

ДА ВОЗРАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!! - темой концерта является музыка из легендарной ♦Final Fantasy 7♦!! (фанаты падают в обморок от счастья ^^')

в программе прозвучат музыкальные шедевры, созданные Nobuo Uematsu

в абсолютно новой и неслышанной ранее обработке для двух роялей.

камерный зал нашей академии не большой, (точное число мест уточню) .. поэтому если хотите попсть именно на ПРЕМЬЕРУ, места надо будет занимать... буквально сейчас XD

пока это все новости на сегодняшний день... работа предстоит трудоёмкая, но у нас всё получится, я верю ^^'

ps// ректорату нашей академии нужен полный зал.... я посмеялся про себя и заверил его что зал будет полный,и не один день подряд.

pps/// на вашем месте, я (тоже как фанат серии Final Fantasy и Final Fantasy 7 в частности)

купил бы букет цветов (и не один =))) девушке... которая будет играть - Тему Аерис... а по окончанию концерта - завалили бы рояль цветами ..

концерт пока Бесценный... билетов пока нет (но это не мешает бронировать места, хоть пока неофициально и виртуально.. но всё же ^^') (план зала скоро уточню)

большая просьба разместить данное - ПЕРВОЕ объявление на городских аниме-форумах, спасибо.

с уважением - Фишов Иван ()

Edited by Van* (see edit history)
Posted (edited)

И так, хотел получить грант на реализацию своего проекта ( в размере 50 000 ) - пришёл к выводу что всё это ацтой, головная боль, и вообще чёрт знает что.

+ ко всему, Вуз боиться налогообложения (с продажи билетов) - сегодня разговаривал по этому поводу с проректором по научной работе... классический задубенелый старикан)

ИТОГО:

Концерты БУДУТ, НО:

Объявления для нашей академии и для вузов будет выглядить примерно вот так:

ВХОД - СВОБОДНЫЙ (Чтоб не тяффкали всякие тупые стариканы)

НО!!!!!! Свободный не значит бесплатный(!) - (перевод нот, аранжировка, репетиции, выступления - это трудно, и отнимает много личного времени.. которого и так фактически нет >.<http://static.diary.ru/picture/1136.gif

- !Люди! (друзья, знакомые, и просто те кому интересна ЖИВАЯ музыка из видеоигр и аниме)

- которые заинтересованны в концертах подобного рода (что бы прийти и с душой отдохнуть.. послушать любимую музыку в новых интерпритациях ,пообщаться, поиграть на psp и просто приобщиться к культурному, интересному отдыху =)

ВХОД на концерты - от 100р и выше (в зависимости от количества исполнителей и сложности работы)

!!! Перед входом в концертный зал - будет книга отзывов и предложений (предлагайте какую музыку и для каких инструментов вы хотели бы услышать в нашем исполнении, а так же песни, скажем

-Eyes on Me из Final Fantasy 8 для Фортепиано, Флейты и Сопрано

-Chrono Cross - приблизить к оригиналу (гитара, флейта, скрипки, ударные)

-Silent Hill 2 - Theme of Laura для Двух гитар и т д.

- преложим все усилия что бы осуществить ваши пожелания - в моём распоряжении огромный парк музыкальных инструментов которые вы можите свободно выбирать)

+ мы возвращяемся в эпоху романтизма XD - когда концерты проводились ТАК: народ музицировал вечерами у кого нибудь на даче, и люди добровольно платили деньги за концерты, что бы послушать любимую музыку в своей компании, покрыть расходы и нелёгкий труд музыкантов (ПОНИМАЛИ ЖЕ!!!) заодно покушать чего нибудь вкусное.. скажем плюшки с чаем ^^')

!ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ КОНЦЕРТА!

в связи с непредвиденными обстоятельствами - опять может варьироваться - МАРТ АПРЕЛЬ МАЙ

всё теперь зависит от композитора..

-Костя обещал закончить 7 темок из FF7 к февралю-марту

-а Оля сказала что сможет выучить что угодно за пару вечеров ♦♦ (пианисты те ещё маньяки ^^' люблю их)

- завтра, послезавтра выложу новую информацию.

• 2 weeks later...
Posted

Chaosman

там хевиметл, это во первых...

а во вторых, как ты себе ЭТО представляешь на пианино?

я слышал много трибьютов ню-метала, сыгранных на пианино, но!!! это всё полная фигня, имхо...

Posted

Ну я же не говорю, что обязательно на пианино) Вдруг там металлический коллектив, желающий сыграть, найдется)

Насчет хэвиметала учту. Не слишком в стилях разбираюсь)

• 3 weeks later...
Posted

Ура товарищи анимешники и геймеры!!

9 февраля состоится первый в истории (города Красноярска...сибири... России?!!) - концерт ,организованный специально по просьбам фанатов.

Концерт фортепианной музыки из легендарной серии Final Fantasy.

1st Piano concert ~Music from Final Fantasy~

City: Красноярск

Date: 9 февраля

Time: 19:00

Cost: 150р

Программа:

Final Fantasy X - People from the North

Final Fantasy X - Rikku's Theme

Final Fantasy VIII - Fisherman's Horizon

Final Fantasy VIII - Eyes on Me

Final Fantasy VII - Main theme

Final Fantasy VII - Tifa's Theme

Final Fantasy VII - Aerith's Theme

Piano: Птушкина Татьяна

PSP Content вечера - Monster Hunter 2 Freedom, Potapon.

Limited Edition Concert! - 60(!) мест

(если желаете попасть на первый в истории города концерт по Final Fantasy Music поторопитесь,

билетов осталось 45)

заказ билетов (бронирование мест) до нового года производится только через интернет:

Highwind85@mail.ru или в личку на форуме .

готовьте видеокамеры и цветы девушке - которая в живую исполнит фортепианную версию Темы Аерис -=^^=-

Posted (edited)

9 Февраля в 19:00

Литературный Музей (на Ленина)

Билеты уже в продаже (Limited): 150р

highwind85@mail.ru

vkontakte.ru Фишов Иван.

в ближайшее время меня можно найти:

8 января, буду в трэвелерс с 15:00 и до 18:00 (зал для некурящих) буду в NDS играть =)

12 января с 18:00 до 19:30 я в Крейзи Парке на Dance Dance Revolution.

Гомен ) праздники съели моск ^^'

Posted

Van*, может, все-таки января? Декабрь, вроде как, кончился неделю назад)

в ближайшее время меня можно найти:

8 декабря, буду в трэвелерс с 15:00 и до 18:00 (зал для некурящих) буду в NDS играть =)

12 декабря с 18:00 до 19:30 я в Крейзи Парке на Dance Dance Revolution.

• 3 weeks later...
Posted

Билеты на концерт можно приобрести при входе в Литературный Музей (*который находится на улице ленина неподалёку от остановки Глав Почтамт)

концерт начинается в 19 00, 9 февраля - большая просьба не опаздывать и приходить заранее.

стоимость билета при входе - остаётся такая же - 150р (*билеты в наличии)

Posted

хм...странно, сьездили с подругой в этот самый музей. Нам сказали, что про билеты ничего не слышали. И что вход будет бесплатный О__о"

Это как? Типа все - билетов нет? Или я о чем-то не так прочел?

Posted

Оу, шит! Как же я не зашёл в эту тему раньше! :) Надо срочно подсуетиццо... >_>

/me ф шоке

Сколько ещё билетов осталось? Как вообще, зал будет или не будет?

Posted (edited)

сегодня был в литературном музее, проверять инструмент вместе с пианисткой,

мне говорили что кто-то приходил спрашивал про 9 февраля =))

отвечаю:

ДА - билеты будут продаваться на входе (*в день концерта!) то есть - с 18-30 до 19 00

ДА - билеты ещё есть

ps -сегодня прослушал всю программу от начала до конца.... кайф........ ))) чего только стоит музыка из Final Fantasy X... композиции из "восьмёрки".. а тема Аерис в конце .. это великолепно!

Posted

по травлю душу тем, кто непойдёт на концерт ))))

-кое какие видео с промежуточной репетиции.

[url="http://www.4shared.com/file/37131620/18296b38/FF7.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.4shared.com/file/37131620/18296b38/FF7.html

[url="http://www.4shared.com/file/37132368/66e04b0b/FF7_2.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.4shared.com/file/37132368/66e04b0b/FF7_2.html[/url]

хотите увидеть своими глазами, услышать своими ушами? - добро пожаловать на концерт! )

Posted

Побывал я на концерте, что состоялся в Астафьевском литературном музее.

Конечно, наверняка, если бы в принципе играл в Финалку, было бы интересней. Но и так впечатления самые положительные. Небольшой камерный концертик, достаточно уютная и непринужденная обстановка. Плюс, впервые увидел вживую более двух анимешников в одном помещении. Культурный шок, чо :)'