Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Пожалуй да. Я сентиментальная. Наверное иногда даже слишком. Плачу после грустных фильмов, люблю гулять под дождём...закаты...рассветы...няя... Изменено пользователем Amellia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сентементальность это что-то вроде доброты, восхищения красотой и природой не на постоянной основе, а накатами. То есть швыряние денег фальшивым нищим и недовольное бурчание на бабушку в очереди, которая в силу своей близорукости и небольшого дохода долго считает мелочь или восхищение бабочкой, сидящей на листке дерева, стоя при этом на раздавленном муравье, в то время, как добрый человек добр всегда и во всём.

Если судить с этой точки зрения, то я сентементален, а не добр.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сентиментальность... можно сказать она мне присуща... но не в такой ярковыраженной степени как некоторым отписавшимся тут. Любоваться природой и ее обитателями (людьми в том числе) это очень и очень интересно, забавно а иногда и познавательно.... но местами очень жестоко (но я например в такие моменты не плачу...я лишь играю роль наблюдателя, а наблюдатели лишь наблюдают)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я не сентиментален. Я, как бы это лучше сформулировать. Скажем так, ценитель красивого. При том не исключительно внешнего, скорее наоборот, изящности сочитания, неожиданности, новизны и многого другого, что заставляет мозги работать, реанимирует сердце после всей серости и злобности, что окружают нас в этой реальности.
Опубликовано
абсолютно не сентементальный человек. Или хочу им быть. У меня сентиментальность ассоциируется со слезами, соплями и всем таким... Если чесно, мне просто нравятся люди, умеющие держать себя в руках в этом плане. Сильные личности. Конечно, я могу неправильно понимать значение этого слова))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я не сентементальный чеоловек,но я не сказала бы что это вомне напрочь отсутствует,ведь у всех же есть слабости не так ли?

Могу сказать только что не плачу от фильмоав и вобще ненавижу всякие сопли и слёзы,но всётаки плачу же иногда)))

вот так вот

Опубликовано
Могу сказать только что не плачу от фильмоав и вобще ненавижу всякие сопли и слёзы,но всётаки плачу же иногда)))

Да, сопли не есть гут)))

А я ужасно сентиментален, более того, бабушка всегда говорит, что я должен был родиться девочкой)))

Не знаю, плохо это или нет, но я вообще не могу сдержаться при виде такого, что за душу трогает... Не, плакать не начинаю (еще и этого не хватало), но категорически начинаю сопереживать и сочувствовать...

Опубликовано

Вряд ли. У меня есть привычка во всём разбираться.

То есть, например, я не разглядываю красивых девушек в метро, я думаю о том, что сейчас делает машинист, и как работают двигатели вагонов, и чем интересен перегон, по которому мы едем... Я не просто вижу в аниме, как плачут люди, я прикидываю, чтО я бы стал делать на их месте, и сколько времени показывают висящие на стене часы... Я не просто смотрю на созвездия, я размышляю о том, что звёзды - это здоровенные шары из газа (с).

Такова истинная природа вещей?..

Опубликовано
Нет, что мне очень мешает, ка уверяют меня в этом окружающие, говоря при этом, что-то типа: "Девушки должны быть сентиментальными". А мне не плохо меньше нервничаю, дольше проживу.
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация