TecaK Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Я вот че то последнее время стал слишком сентементален. Уже страшно тсановться, а что дальше будет ???? Цитата
Редиска Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 о-очень...... :) :) с приходом весны... Цитата
Satachy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 сентементальна, хотя в кинотеатрах и не плачу... Цитата
Pigritia Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Да.....наверное.......можно меня каким-нибудь пустяком.........огорчить...... Цитата
Amellia Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Пожалуй да. Я сентиментальная. Наверное иногда даже слишком. Плачу после грустных фильмов, люблю гулять под дождём...закаты...рассветы...няя... Изменено 22 мая, 2006 пользователем Amellia (смотреть историю редактирования) Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Да, я оч сентементальный... непытаюсь с этим бороться, т.к. это вносит еще больше адреналина в мою жизнь ;) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Сентементальность это что-то вроде доброты, восхищения красотой и природой не на постоянной основе, а накатами. То есть швыряние денег фальшивым нищим и недовольное бурчание на бабушку в очереди, которая в силу своей близорукости и небольшого дохода долго считает мелочь или восхищение бабочкой, сидящей на листке дерева, стоя при этом на раздавленном муравье, в то время, как добрый человек добр всегда и во всём.Если судить с этой точки зрения, то я сентементален, а не добр. Изменено 26 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Синтементальный, только не показываю это..Х-х Цитата
Мikuru Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Сентименальна, даже очень))) ;) Цитата
Butch Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Сентиментальность... можно сказать она мне присуща... но не в такой ярковыраженной степени как некоторым отписавшимся тут. Любоваться природой и ее обитателями (людьми в том числе) это очень и очень интересно, забавно а иногда и познавательно.... но местами очень жестоко (но я например в такие моменты не плачу...я лишь играю роль наблюдателя, а наблюдатели лишь наблюдают) Цитата
Призрак Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Я не сентиментален. Я, как бы это лучше сформулировать. Скажем так, ценитель красивого. При том не исключительно внешнего, скорее наоборот, изящности сочитания, неожиданности, новизны и многого другого, что заставляет мозги работать, реанимирует сердце после всей серости и злобности, что окружают нас в этой реальности. Цитата
Irilen Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 сентиментальна, но в присутствии посторонних стараюсь сдерживаться Цитата
Ari-chan Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 абсолютно не сентементальный человек. Или хочу им быть. У меня сентиментальность ассоциируется со слезами, соплями и всем таким... Если чесно, мне просто нравятся люди, умеющие держать себя в руках в этом плане. Сильные личности. Конечно, я могу неправильно понимать значение этого слова)) Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я не сентементальный чеоловек,но я не сказала бы что это вомне напрочь отсутствует,ведь у всех же есть слабости не так ли?Могу сказать только что не плачу от фильмоав и вобще ненавижу всякие сопли и слёзы,но всётаки плачу же иногда)))вот так вот Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Могу сказать только что не плачу от фильмоав и вобще ненавижу всякие сопли и слёзы,но всётаки плачу же иногда)))Да, сопли не есть гут))) А я ужасно сентиментален, более того, бабушка всегда говорит, что я должен был родиться девочкой)))Не знаю, плохо это или нет, но я вообще не могу сдержаться при виде такого, что за душу трогает... Не, плакать не начинаю (еще и этого не хватало), но категорически начинаю сопереживать и сочувствовать... Цитата
Imelman Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ня сентементаолый все принимаю блико к серцу и всегда риву .........няяяяяя........... Цитата
Syd Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Сентиментальный, но сдерживаюсь! При людях никогда этого не показываю! Цитата
Rakka Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Иногда думается мне, что уж черезчур я сентиментальна....Но это довольно редко я так думаю XDЕдинственное НО - не плачу на людях. Это мое внутреннее ТАБУ. Цитата
greenporsche Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вряд ли. У меня есть привычка во всём разбираться. То есть, например, я не разглядываю красивых девушек в метро, я думаю о том, что сейчас делает машинист, и как работают двигатели вагонов, и чем интересен перегон, по которому мы едем... Я не просто вижу в аниме, как плачут люди, я прикидываю, чтО я бы стал делать на их месте, и сколько времени показывают висящие на стене часы... Я не просто смотрю на созвездия, я размышляю о том, что звёзды - это здоровенные шары из газа (с). Такова истинная природа вещей?.. Цитата
Рэм Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я сентиментальна и этим всё сказано. Цитата
Tigro Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Нет, что мне очень мешает, ка уверяют меня в этом окружающие, говоря при этом, что-то типа: "Девушки должны быть сентиментальными". А мне не плохо меньше нервничаю, дольше проживу. Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 зависит от... настроения...но все же скорее да, сентиментальный... Цитата
Last Samurai Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да, очень, это моя карма, моя сентиментальность выходит за пределы разумного и неразумного...Иногда доставляет проблемы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.