Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 305
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1076597
ужасно сентиментальная! Только вот одно "но": когда вижу как мучается животное (или его мучаю) - я рыдаю, когда вижу умирающего человека - ничего не чувствую... вот такая вот странность...

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1080842
Я скорее чувствительная, чем сентиментальная. Разреветься на фильме - раз плюнуть, но жеманно восхищаться и ронять слезу над бабушкиным старинным колечком или платком - нееее...
Опубликовано
comment_1080952

Сентементальность великая вещь - именно она рождает в людях нежность...

Наверное :lol: ...

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1081950
ужасно сентиментальная! Только вот одно "но": когда вижу как мучается животное (или его мучаю) - я рыдаю, когда вижу умирающего человека - ничего не чувствую... вот такая вот странность...

1076597[/snapback]

Это не странность - это порок современного мира :lol:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1081988

наверное..да!....

могу разрыдаться из-за фильма, при прощание с друзьями... :D

но временами цинична!.... :D

Изменено пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования)

Ради чего ты живешь?....
Опубликовано
comment_1082016
наверное..да!....

могу разрыдаться из-за фильма, при прощание с друзьями... :D

но временами цинична!.... :D

1081988[/snapback]

Всё но в меру ^_^

и это правельно :D !

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1082319

Сентиментален, но людям не показываю.

Когда один, то могу не расплакаться конечно, но пустить скупую мужскую слезу могу по поводу и без. Это может быть любая ситуация, котрая меня тронет за душу.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1082333
Сентиментален, но людям не показываю.

Когда один, то могу не расплакаться конечно, но пустить скупую мужскую слезу могу по поводу и без. Это может быть любая ситуация, котрая меня тронет за душу.

1082319[/snapback]

А попробуй быть сильнее окружающих (трудно но реально), и проявлять свою чуствинность зная что встретиш понимание и сопереживание, а не гнев и надменность :)

У мя со временем получилось :rolleyes:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1082352
А попробуй быть сильнее окружающих (трудно но реально), и проявлять свою чуствинность зная что встретиш понимание и сопереживание, а не гнев и надменность

Это делается не потому что боюсь встретить непонимание. Просто напросто есть черты характера, которые сам не хочу показывать окружающим.

Все немного сложнее, чем просто показать людям, какой ты есть. Нужно ли это и зачем.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1092320
Сентиментальный..правда это странно проявляеться-видя ужасные вещи, либо попадая в трагические ситуаци, рассудительность тут как тут, а вот читая иную книгу, или аниме смотря не могу удержаться от слез...

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1092370
Сентиментальная-да наверное...но скорее эмоциональна. После Бумера 2 так разрыдалась - конец фильма, люди выходят из кинотеатра, а я сижу и плачу.... ;)

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1094518

Очень сентиментальная... могу увидеть букашку и долго ею восхищаться!!!

В кинотеатрах часто плачу...!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1094556
могу увидеть букашку и долго ею восхищаться!!!

как мило=))....ну вот я уже умиляюсь твоему восхищению букашкой...наверно я сентиментальная...

...хотя...я например не прихожу в восторг от цветочков, милых открыточек, плюшевых игрушек(как многие девушки)...это же то же относится к сентиментальность...я не ошибаюсь...

....хотя с другой строны (тут заходила речь про фильмы)....от фильмов могу и разрыдаться ..ну это канешн я преувеличила..так всплакнуть....нет, наверное я все таки сентиментальная ...процентов на 40=)

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1094595
не знаю даже *задумалась в растерянности* скорее нет..я никогда не плачу ни от фильма грустного, ни от музыки, да и букашками никогда не восхищалась... наверное, черствая.
Опубликовано
comment_1094709

Gothic Girl

не думаю что слёзы и восхощения букашкой- это единственные показатели сентиментальности...

Если сердце болит от того, что конкретно не касается тебя.. не черствая!!!...+))

Плачу, когда любовь=смерть..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1095410
Всегда поразному когда заплачу, когда нет. Еще зависит от того в каком кругу людей я нахожусь....

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1110663
нет, совсем не синтементальна...плохо это?или хорошо?...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_1110681
нет

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.