Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голод

вот и мне кажется, что это скорее литературный термин...

По себе определения дать не могу - живые люди обычно эмоций не вызывают...

эмоции не показываю на публике - ношу маску...

вообще зажать себя в определённую модель поведения или ощущения не считаю нужным.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
я очень сентиментальный человек, меня очень легко тронуть, но в жизни я блокирую все плохие эмоции, но когда смотришь анимэ этого не получается и мне это нравиться.

Ну собсна как - будто за меня писали... Вобщем аналогично...

Небольшая поправочка - на романтизм/ сентиментализм (даж н знаю как назвать) пробивает не только с аниме.

Изменено пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

скорее да чем нет, храню те же письма и смски и еще всякие мелочи с детства, реву над особо трогательными моментами в анимешках(поэтому стараюсь смотреть одна, можешь дать волю самоконтролю и выражать свои эмоции как душе угодно)...но при всех разреветься не могу, орать во всю глотку "как я соскучилась" тоже...вообщем нечто среднее я думаю..

Добавлено:

Даже на похоронах не плачу... Наверное не сентиментальна...

это не несентементальность...я тоже на похоронах не ревела...просто считаю что мои чувства это мои, и не обязательно знать всем о том что с тобой происходит...мне по крайне мере "неудобно" в таких случаях

Опубликовано

в опросе поставила сентиментальна...Теперь подумала..полазала по славарям..нет, категорически противоположное мнение.

Сентиментальный-в словаре..излишне чувствительный, слащавый и притарно-нежный...к таким я не отношусь..по каждому поводу я не начинаю рыдать..а секнтиментальный...как раз именно это.

Опубликовано

есть немного,но не много..^^

Стараюсь никогда не плакать в присутствии других людей. Всё время кажется, что меня посчитают слабой.

а я вот даже если очень сильно захочу, не могу..Т_Т

не при людях ни одна..>_<

Опубликовано (изменено)
я тоже сентиментальный человек-храню какие-то старые вещи,безделушки... :rolleyes:но скорее про меня можно сказать сентиментальный реалист Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация