Lost Angel Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Голод вот и мне кажется, что это скорее литературный термин... По себе определения дать не могу - живые люди обычно эмоций не вызывают... эмоции не показываю на публике - ношу маску...вообще зажать себя в определённую модель поведения или ощущения не считаю нужным. Цитата
Sandro Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Ну я думаю да. Собственно не то чтобы всегда, но в определенные моменты, накатывает и ничего не поделаешь... Цитата
Гость Мухина_смерть Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 ДА, от крокодильих слез не просыхаю Цитата
Tachome Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) я очень сентиментальный человек, меня очень легко тронуть, но в жизни я блокирую все плохие эмоции, но когда смотришь анимэ этого не получается и мне это нравиться. Ну собсна как - будто за меня писали... Вобщем аналогично...Небольшая поправочка - на романтизм/ сентиментализм (даж н знаю как назвать) пробивает не только с аниме. Изменено 19 марта, 2005 пользователем Tachome (смотреть историю редактирования) Цитата
Ройко Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 да.хотя, скорее, впечатлительная очень. Цитата
aira Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Все зависит от настроения,хотя,наверное,всетаки нет. Цитата
Лиса Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Не знаю... От обстоятельств зависит... Но на слезу меня очень редко пробивает. Даже на похоронах не плачу... Наверное не сентиментальна... Цитата
Kaede Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 скорее да чем нет, храню те же письма и смски и еще всякие мелочи с детства, реву над особо трогательными моментами в анимешках(поэтому стараюсь смотреть одна, можешь дать волю самоконтролю и выражать свои эмоции как душе угодно)...но при всех разреветься не могу, орать во всю глотку "как я соскучилась" тоже...вообщем нечто среднее я думаю.. Добавлено:Даже на похоронах не плачу... Наверное не сентиментальна...это не несентементальность...я тоже на похоронах не ревела...просто считаю что мои чувства это мои, и не обязательно знать всем о том что с тобой происходит...мне по крайне мере "неудобно" в таких случаях Цитата
Лиса Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Kaede Да я вообще почти не плачу... А растрогать меня может красивый цветок, к примеру, или зверёныш маленький... Что-то красивое и/или чистое... Цитата
Kaede Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 и ты еще говоришь нет)) у каждого свои сентементалинки ;) Цитата
Gaurry Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 у каждого свои сентементалинки угу ) Цитата
Limel Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 в опросе поставила сентиментальна...Теперь подумала..полазала по славарям..нет, категорически противоположное мнение.Сентиментальный-в словаре..излишне чувствительный, слащавый и притарно-нежный...к таким я не отношусь..по каждому поводу я не начинаю рыдать..а секнтиментальный...как раз именно это. Цитата
Ася Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 есть немного,но не много..^^ Стараюсь никогда не плакать в присутствии других людей. Всё время кажется, что меня посчитают слабой.а я вот даже если очень сильно захочу, не могу..Т_Тне при людях ни одна..>_< Цитата
MA4ETOS Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 все зависит от ситуации, поэтому вариант 3 Цитата
k-feat Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 (изменено) я тоже сентиментальный человек-храню какие-то старые вещи,безделушки... :rolleyes:но скорее про меня можно сказать сентиментальный реалист Изменено 22 марта, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Синтементы не дают мне жить. Стоет мне чуть размякнуть или подойти к чему либо с феласовской точки зрения то меня называют психом. Цитата
Dark Aligator Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Да как сказать, внешне фиг заметишь, а в общем особо не замечал. Бывали моменты, но....... Цитата
Gaurry Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 в словарном варианте сентиментальность, конечно, зло.А в моем понимании - это здорово ) кавай и все такое )))))) Цитата
Lia Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Синтементы не дают мне жить.А я вот несентиментальна. Поверь, это тоже мешает. Цитата
Victimus Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Никогда не был сентиментальным человеком, скорее реалистом. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Все зависет от ситуации иногда сохраняю некоторые вещи на память но не долго уже через год максимум это уже не имеет ни какого значения Цитата
M@r! Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 нет...не сентиментальна....внешне по крайне мере....никогда не проявляю свои эмоции внешне, если что то чуствую, то храню в себе Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Сентиментальность в моём понимании явное зло - но не надо путать сентименты с натуральными человеческими чувствами-настоящее сострадание и доброта-это сила в человеке Цитата
Norgen Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Сентиментальность в моём понимании явное зло -я бы сказал, фальш. и действительно, путать с эмоциональностью/чувствительностью не стоит. разные вещи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.