Акaи Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я не очень сентиментальная, и вообще свои чувства стараюсь скрывать. Хотя бывают ситуации, когда это не очень получается Цитата
Oro666 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Я не сентиментальный вобще. И поэтому мне часто говорять что я сволочь, ничем не прошибешь и т.д. Вотъ Цитата
DioEraclea Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 По жизни....очень редко.....но бывали случаи , когда что то таое было внутри.....но моих слез не видел с 7 лет еще никто... Цитата
Gi Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Была эмо. Сентиментальности мне хватило по горло. Но что-то ещё осталось... Цитата
Nox Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Достаточно сентиментален в ограниченных ситуациях. И вне рамок форума. Цитата
Настёша Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Я не сентиментальный человек....Уже никто не помнит даже как я плакала... Цитата
Миг Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Я не сентиментальный вобще. И поэтому мне часто говорять что я сволочь, ничем не прошибешьЗнакомая реакция ), меня зачастую считают черствым. Цитата
sh(x) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Хех, меня бесчувственной обзывают раз по пять на день! Ничего, живая..... Цитата
Tacha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Если я смотрю какой нибудь фильм или аниме,и если там заканчивается всё плохо или хорошо,то я очень сентиментальная :) Цитата
Ищущий счастья Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 сентементальность это бред................................ хотя я не прав даже самые железные пюди не лишены этого! вот я тоже могу смотреть на жестокие вещи абсолютно без эмоций но стоит посмотреть какую нить анимешку и могу растрогаться (под мою богиню плакал) Цитата
Teya Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Нет. Я даже от боли редко плачу. Цитата
Aureola Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Я не скажу,что я сентиментальная, но стоит посмотреть какой-нибудь оч слезливый и сопливый фильм.......все..... :) Цитата
Yuuki Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Раньше была ооочень сентиментальной ... а в последнее время даже поплакать толком не могу над грустной анимешкой...сама удивляюсь, видимо испарилась моя сентиментальность (( Цитата
Depressman Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Сентиментальность и эмоции в топку.Опираюсь на чистый разум...Считаю, что жить без сентиментальности неплохо, по крайней мере нет неожиданности... Цитата
Alice19 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 ненавижу плакать. но последнее время нервы ни к черту.. поэтому слезы наворачиваются от всякой ерунды от умиления до "птичку жалко" Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Над анимешками почти не плачу, а над фильмами - очень деже часто....Я ещё сентиментальная не тока потому, что люблю поплакать... Просто такая, какая есть! ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Не знаю.. Новостной видеоряд по ящику, состоящий из нарезок трупов, крови, жертв чего-то и т.д., меня абсолютно не трогает. А вот фильмы и кадры о Холокосте, бухенвальде и тд., о нечеловеческом поведении множества людей ... рыдаю просто. это у меня кризис представлений случается: Человек - венец творения, красота, спасающая мир. Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Мдя, я синтементальный это точно....Как я видел было сказано что от боли не плачу...ну так вот я тоже..но от трагедий реву..... Цитата
Индеец Джо Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Ну в общем- да. Реквием Моцарта может пробить меня на слезу, легко. Кинематограф- редко, но были такие картины. В "Солярисе" Тарковского, например, в том моменте, ближе к концу, когда появляется картина Питера Брейгеля "Зима" и звучит хоральная прелюдия фа-минор Баха в синтезаторной обработке Артемьева, в этот момент меня почему-то во время последнего просмотра с год назад пробило на слезу. Под Элема Климова "Иди и смотри/come and see, 1985" тоже помню было, ну тут без вопросов- всем в мире известно, что это кинопроизведение самое эмоционально опустошительное, из всего что было создано когда либо в раках кинематографа, а трагические звуки Лакримозы в финале, кажется заколачивают гвозди в товй собственный гроб. Некоторые анимехи тоже, бывало, цепляли до слез- "могила светлячков" и "босоногий Гэн", "AIR", "koi kaze", "Now and Then, Here and There" и наверно еще есть не мало, названий которых сейчас сходу не вспомню. ЗЫ Под "Титаник", помню, пробило на слезу в тот момент, когда главгероиня звонит в свисток, чтоб ее заметили со спасательной шлюпки. Правда я тогда конкретно молодой был. Не знаю, как бы было, посмотри я эту картину лишь сейчас. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Вообще оч даже но плакать не умею по этому внешне этого не заметно... и на Романтику с легкоранимостью пробивает часто... Цитата
Siegfrid Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 А я даже не знаю...у меня как то препадами.... хотя плакать не плачу....но иногда очень хочется.... последнее время оч злой.... :) Цитата
Alisa Fox Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 наверное, я не сентиментальная в целом, но вот на плач совсем недавно пробивало очень часто. я думаю, что это из-за моего эгоцентризма. то есть слезы у меня наворачиваются, если меня обидели, или мне показалось, что обидели, или я какую-то ситуацию примерила на себя. вот так неприглядно, зато честно. сейчас у меня вроде с нервами получше стало.а насчет других проявлений сентиментальности - дети меня очень умиляют :) Цитата
Alma_Z Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Да, весьма) Меня очень часто мучают воспоминания, да и спокойно-равнодушно относится к происходящему вокруг не могу. Впрочем, не думаю, что сентиментальность - это так уж плохо) Иногда очень полезно) Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 чрезвычайно сентиментальный человек....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.