Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну прям все белы, пушистые, чуть что сразу в слёзы, сами невинности. Эх, и почему я в реали не встречаю таких девушек. :(

А вот места надо знать=))))http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif

СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ, чувствительность или чрезмерная нежность в выражении чувств; слезливая растроганность, разнеженность. ИМХО в оодних случаях это бывает хорошо, а в других плохо, вс е зависит от ситуации...Да и человек не может быть на 100% сентиментален или несинтементален, в разных ситуациях он будет проявлять свои чувства по-разному...

Опубликовано (изменено)

Нет, совсем не могу назвать себя сентиментальной.

Floyd, видишь, не все здесь белые и пушистые. :)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну прям все белы, пушистые, чуть что сразу в слёзы, сами невинности. Эх, и почему я в реали не встречаю таких девушек. :rolleyes:

Потому что их нет, как это ни прискорбно. Если найдешь - это будет подлинное чудо. Впрочем с точки зрения девушек проблема рассматривается в отношении нас точно также.

Опубликовано
Потому что их нет, как это ни прискорбно. Если найдешь - это будет подлинное чудо. Впрочем с точки зрения девушек проблема рассматривается в отношении нас точно также.

Как это нет? А я?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/29.gif

Да и вообще, не надо так цинично ко всему относиться!http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/davayte_jit_drujno.gif

Опубликовано

Обожаю эмоциональных и чувствительных людей - не демонстративных эмо, конечно же)) думаю, умные люди поймут, о чем я)

Многие интеллектуальные люди, со своими идеями и мечтами не могут не гореть, не поддаваться страстям, не поддаваться эмоциям - таких людей я обожаю))

да здравствуют честные перед собой и другими эмоцилнальные люди)

на опрос не голосовала - так как сентиментальность это излишняя чуствительность, как барышни в эпоху сентиментализма в романах, что падали в обморок от каждый фразы и их нянюшки бегали за нюхательными солями))

А вот эмоциональность и чувствительность - это здорово.

не вижу ничего плохого в том, если к примеру парень плачет, или поддается чуствительности - блин, мы люди, а не машины, все-таки)

Опубликовано
Сложно сказать... Это если зависит от внешних проявлений, то я никогда не плачу из-за фильмов или книг, никогда не кормила птичек и бездомных собачек, чужая слабость вызывает раздражение, а слёзы вызывают неконтролируемую злобу и иногда желание ударить. Но почему-то подсела на многостраничные ангстовые яойные романы, где всё заканчивается "свадьбой" :blink: . Искренне надеюсь, что это подростковое и скоро пройдет.
Опубликовано (изменено)

Я вот довольно сдержанный человек на людях, не умею как-то показывать свою слабость или еще что-то (хотя бывает что при разговоре от обиды могу чуть не плакать) - т.к. по характеру интраверт, из-за этого мне часто сложно в общении, но что касается ответа на вопрос - да, очень... Аниме, фильмы(опр.моменты конечно), песни которые навевают опр.воспоминания или эмоции - все это меня трогает и отчего плачешь (когда один). А есть люди которым это не понять вот.. :D

Вообще проявление эмоций на людях, а так же чувствительность (это по-моему все таки способность воспринимать чувства других людей) и сентиментальность - это разные вещи. И если человек чувствительный, или если он обычно активно показывает свои эмоции,что в душе то и обращено к людям, то это не значит что он сентиментальный.

Изменено пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну есть такое =) разве кто-то запрещал? Ничего не вижу зазорного если где-нибудь всплакну, вчувствуюсь глубже, а другой нет, мое право...а закрытость чувств это серо...чувствительные люди мне импонируют больше, ощущаешь как-то более их открытыми чтоли...
Опубликовано
Ну есть такое =) разве кто-то запрещал? Ничего не вижу зазорного если где-нибудь всплакну, вчувствуюсь глубже, а другой нет, мое право...а закрытость чувств это серо...чувствительные люди мне импонируют больше, ощущаешь как-то более их открытыми чтоли...

Аники, я своим убогим умом не постигла глубины выражения "закрытость чувств" - не сочетаемо;) но если разобрать по частям, то возражу - закрытые люди мне очень нравятся - это как раз когда человек чувствительный и эмоциональный, но открыто это не для всех, как в моем случае - не будешь же ты каждому изливать свои чувства и бросаться на шею) а вот холодность, неэмоциональность - да, это серо. Многие интересные люди и те же персонажи бывают закрытыми и кажутся холодными, но за этим внутри буря эмоций и переживаний - это другое дело.

Опубликовано
Аники, я своим убогим умом не постигла глубины выражения "закрытость чувств" - не сочетаемо:) но если разобрать по частям, то возражу - закрытые люди мне очень нравятся - это как раз когда человек чувствительный и эмоциональный, но открыто это не для всех, как в моем случае - не будешь же ты каждому изливать свои чувства и бросаться на шею) а вот холодность, неэмоциональность - да, это серо. Многие интересные люди и те же персонажи бывают закрытыми и кажутся холодными, но за этим внутри буря эмоций и переживаний - это другое дело.

Зачем приплетать ум? возможно я ни так объяснил...хотя многие такие вещи умом не постижимы =) ну и вот закрытый человек...ну я имел ввиду абсолютную закрытость, отстраненность от мира сего, не подвластную чтобы её открыть..воть... и насчет прям активного излияния чувств тоже перебор...человек изливающий любое чувство которое только пришло ему в голову сиюминутно...хаос =)

Опубликовано
Акаи,
не вижу ничего плохого в том, если к примеру парень плачет, или поддается чуствительности
Как же я с тобой согласна!!! И еще раз скажу, что в сентиментальности надо искать золотую середину. Не бывает абсолютно НЕсентиментальных людей. Есть такие, как я, они старательно это в себе прячут. <_< А вот очень сентиментальные люди бывают довольно часто, а жаль....такое ощущение, что на наш мир без слез тне взглянешь....:) Уж простите, пушистики....
Опубликовано (изменено)
Поставил - "средне", так как не на многие вещи могу заплакать, (и не в коем случае публично) в основном на фильмы, аниме или книги. Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я сентиментальный, но пытаюсь казаться особняком типа в этой жизни меня ваще ниче не колышит))

не вижу ничего плохого в том, если к примеру парень плачет, или поддается чуствительности

А почему же тогда все ЭМО за%ирают?

Опубликовано
Нет, на людях никогда не показываю никаких эмоций, я всегда улыбаюсь) Внешне никаких не проявляю тоже чувств ничем. А что касается внутреннего мира, то есть несколкьо вещей, которые могут задеть за душу да, но только за нее, внешне всегда останусь спокойным) Другим людям ни к чему знать, что у меня в душе происходит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация