Dumb Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну прям все белы, пушистые, чуть что сразу в слёзы, сами невинности. Эх, и почему я в реали не встречаю таких девушек. :rolleyes: Цитата
I.com Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Floyd +1 )))) Хотя временами сам бываю крайне сентиментален, почти до слёз. Цитата
Кiшка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ну прям все белы, пушистые, чуть что сразу в слёзы, сами невинности. Эх, и почему я в реали не встречаю таких девушек. :(А вот места надо знать=))))http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/15.gif СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТЬ, чувствительность или чрезмерная нежность в выражении чувств; слезливая растроганность, разнеженность. ИМХО в оодних случаях это бывает хорошо, а в других плохо, вс е зависит от ситуации...Да и человек не может быть на 100% сентиментален или несинтементален, в разных ситуациях он будет проявлять свои чувства по-разному... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Нет, совсем не могу назвать себя сентиментальной. Floyd, видишь, не все здесь белые и пушистые. :) Изменено 11 января, 2007 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Frozen Rei Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ну прям все белы, пушистые, чуть что сразу в слёзы, сами невинности. Эх, и почему я в реали не встречаю таких девушек. :rolleyes: Потому что их нет, как это ни прискорбно. Если найдешь - это будет подлинное чудо. Впрочем с точки зрения девушек проблема рассматривается в отношении нас точно также. Цитата
Кiшка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Потому что их нет, как это ни прискорбно. Если найдешь - это будет подлинное чудо. Впрочем с точки зрения девушек проблема рассматривается в отношении нас точно также.Как это нет? А я?http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/29.gifДа и вообще, не надо так цинично ко всему относиться!http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/davayte_jit_drujno.gif Цитата
Акаи Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Обожаю эмоциональных и чувствительных людей - не демонстративных эмо, конечно же)) думаю, умные люди поймут, о чем я)Многие интеллектуальные люди, со своими идеями и мечтами не могут не гореть, не поддаваться страстям, не поддаваться эмоциям - таких людей я обожаю))да здравствуют честные перед собой и другими эмоцилнальные люди) на опрос не голосовала - так как сентиментальность это излишняя чуствительность, как барышни в эпоху сентиментализма в романах, что падали в обморок от каждый фразы и их нянюшки бегали за нюхательными солями))А вот эмоциональность и чувствительность - это здорово.не вижу ничего плохого в том, если к примеру парень плачет, или поддается чуствительности - блин, мы люди, а не машины, все-таки) Цитата
аМиса Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Сложно сказать... Это если зависит от внешних проявлений, то я никогда не плачу из-за фильмов или книг, никогда не кормила птичек и бездомных собачек, чужая слабость вызывает раздражение, а слёзы вызывают неконтролируемую злобу и иногда желание ударить. Но почему-то подсела на многостраничные ангстовые яойные романы, где всё заканчивается "свадьбой" :blink: . Искренне надеюсь, что это подростковое и скоро пройдет. Цитата
Corny Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я не сентиментальна. Предпочитаю настоящее. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Сентиментален. Определённо. Ведь во всём есть красота, наверное. Или нет. :) Цитата
Dmitry83 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Я вот довольно сдержанный человек на людях, не умею как-то показывать свою слабость или еще что-то (хотя бывает что при разговоре от обиды могу чуть не плакать) - т.к. по характеру интраверт, из-за этого мне часто сложно в общении, но что касается ответа на вопрос - да, очень... Аниме, фильмы(опр.моменты конечно), песни которые навевают опр.воспоминания или эмоции - все это меня трогает и отчего плачешь (когда один). А есть люди которым это не понять вот.. :DВообще проявление эмоций на людях, а так же чувствительность (это по-моему все таки способность воспринимать чувства других людей) и сентиментальность - это разные вещи. И если человек чувствительный, или если он обычно активно показывает свои эмоции,что в душе то и обращено к людям, то это не значит что он сентиментальный. Изменено 18 января, 2007 пользователем Dmitry83 (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Жутко сентиментальная. Хотя усиленно пытаюсь это скрыть ^_^ )) Впрочем, для девушки ведь это не грех? Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Очень сентиментальный... и уже не пытаюсь это скрыть... хотя вроде не плакса... просто всех мне постоянно жалко. Плохая черта! Цитата
SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Нет, не сентиментальная, интроверт, всё в себе...Но вот что может вырвать из моего закрытого мира эмоции, так это брошенные животные.... Цитата
FroSTу Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну есть такое =) разве кто-то запрещал? Ничего не вижу зазорного если где-нибудь всплакну, вчувствуюсь глубже, а другой нет, мое право...а закрытость чувств это серо...чувствительные люди мне импонируют больше, ощущаешь как-то более их открытыми чтоли... Цитата
Акаи Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ну есть такое =) разве кто-то запрещал? Ничего не вижу зазорного если где-нибудь всплакну, вчувствуюсь глубже, а другой нет, мое право...а закрытость чувств это серо...чувствительные люди мне импонируют больше, ощущаешь как-то более их открытыми чтоли... Аники, я своим убогим умом не постигла глубины выражения "закрытость чувств" - не сочетаемо;) но если разобрать по частям, то возражу - закрытые люди мне очень нравятся - это как раз когда человек чувствительный и эмоциональный, но открыто это не для всех, как в моем случае - не будешь же ты каждому изливать свои чувства и бросаться на шею) а вот холодность, неэмоциональность - да, это серо. Многие интересные люди и те же персонажи бывают закрытыми и кажутся холодными, но за этим внутри буря эмоций и переживаний - это другое дело. Цитата
FroSTу Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Аники, я своим убогим умом не постигла глубины выражения "закрытость чувств" - не сочетаемо:) но если разобрать по частям, то возражу - закрытые люди мне очень нравятся - это как раз когда человек чувствительный и эмоциональный, но открыто это не для всех, как в моем случае - не будешь же ты каждому изливать свои чувства и бросаться на шею) а вот холодность, неэмоциональность - да, это серо. Многие интересные люди и те же персонажи бывают закрытыми и кажутся холодными, но за этим внутри буря эмоций и переживаний - это другое дело.Зачем приплетать ум? возможно я ни так объяснил...хотя многие такие вещи умом не постижимы =) ну и вот закрытый человек...ну я имел ввиду абсолютную закрытость, отстраненность от мира сего, не подвластную чтобы её открыть..воть... и насчет прям активного излияния чувств тоже перебор...человек изливающий любое чувство которое только пришло ему в голову сиюминутно...хаос =) Цитата
sh(x) Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Акаи, не вижу ничего плохого в том, если к примеру парень плачет, или поддается чуствительностиКак же я с тобой согласна!!! И еще раз скажу, что в сентиментальности надо искать золотую середину. Не бывает абсолютно НЕсентиментальных людей. Есть такие, как я, они старательно это в себе прячут. <_< А вот очень сентиментальные люди бывают довольно часто, а жаль....такое ощущение, что на наш мир без слез тне взглянешь....:) Уж простите, пушистики.... Цитата
Gun Fall Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Поставил - "средне", так как не на многие вещи могу заплакать, (и не в коем случае публично) в основном на фильмы, аниме или книги. Изменено 25 января, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Не, меня растрогать сложно. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Крайне сентиментальна. Хотя по мне сказать трудно, потому как моя сентиментальность вся во мне и на глаза посторонним не попадается. Цитата
Sumrac Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Даже не знаю что сказать, меня либо сразу до слёна взрыд либо не как. Цитата
Grimm Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Я сентиментальный, но пытаюсь казаться особняком типа в этой жизни меня ваще ниче не колышит)) не вижу ничего плохого в том, если к примеру парень плачет, или поддается чуствительностиА почему же тогда все ЭМО за%ирают? Цитата
Ryoku Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Нет, на людях никогда не показываю никаких эмоций, я всегда улыбаюсь) Внешне никаких не проявляю тоже чувств ничем. А что касается внутреннего мира, то есть несколкьо вещей, которые могут задеть за душу да, но только за нее, внешне всегда останусь спокойным) Другим людям ни к чему знать, что у меня в душе происходит) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 голосовал за третий вариант. в зависимости от ситуации.от фильма, анимэ могу поплакать (= гы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.