Марта 18, 200520 г comment_268907 Собственно опрос... [J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Жалоба
Марта 19, 200520 г comment_269580 Ну я думаю да. Собственно не то чтобы всегда, но в определенные моменты, накатывает и ничего не поделаешь... убит депресняком... Жалоба
Марта 19, 200520 г comment_269727 - весьма. Сакура в цветуСквозь радугу блеститДом ветра у реки© Hiromura Tenshin Жалоба
Марта 19, 200520 г comment_269977 я очень сентиментальный человек, меня очень легко тронуть, но в жизни я блокирую все плохие эмоции, но когда смотришь анимэ этого не получается и мне это нравиться. Ну собсна как - будто за меня писали... Вобщем аналогично...Небольшая поправочка - на романтизм/ сентиментализм (даж н знаю как назвать) пробивает не только с аниме. Отредактировано Марта 19, 200520 г от Tachome (см. историю изменений) Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с)Аркадий и Борис Стругацкие[Чугуниевое студенчество_TEAM] Жалоба
Марта 19, 200520 г comment_270013 да.хотя, скорее, впечатлительная очень. [Losers Team] Life is very sweet, brother,Who would wish to die... © Жалоба
Марта 19, 200520 г comment_270026 Все зависит от настроения,хотя,наверное,всетаки нет. Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу Жалоба
Марта 20, 200520 г comment_270554 Не знаю... От обстоятельств зависит... Но на слезу меня очень редко пробивает. Даже на похоронах не плачу... Наверное не сентиментальна... [zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]Vulpes pilum mutat, non mores Жалоба
Марта 20, 200520 г comment_270581 скорее да чем нет, храню те же письма и смски и еще всякие мелочи с детства, реву над особо трогательными моментами в анимешках(поэтому стараюсь смотреть одна, можешь дать волю самоконтролю и выражать свои эмоции как душе угодно)...но при всех разреветься не могу, орать во всю глотку "как я соскучилась" тоже...вообщем нечто среднее я думаю.. Добавлено:Даже на похоронах не плачу... Наверное не сентиментальна...это не несентементальность...я тоже на похоронах не ревела...просто считаю что мои чувства это мои, и не обязательно знать всем о том что с тобой происходит...мне по крайне мере "неудобно" в таких случаях Жалоба
Марта 20, 200520 г comment_270623 Kaede Да я вообще почти не плачу... А растрогать меня может красивый цветок, к примеру, или зверёныш маленький... Что-то красивое и/или чистое... [zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]Vulpes pilum mutat, non mores Жалоба
Марта 21, 200520 г comment_270853 в опросе поставила сентиментальна...Теперь подумала..полазала по славарям..нет, категорически противоположное мнение.Сентиментальный-в словаре..излишне чувствительный, слащавый и притарно-нежный...к таким я не отношусь..по каждому поводу я не начинаю рыдать..а секнтиментальный...как раз именно это. бетономешалка....(эротическим шепотом)True Sexuality TeamIt's a sunshine's new play toy.QAF teamGod makes me GAY team Жалоба
Марта 21, 200520 г comment_271026 есть немного,но не много..^^ Стараюсь никогда не плакать в присутствии других людей. Всё время кажется, что меня посчитают слабой.а я вот даже если очень сильно захочу, не могу..Т_Тне при людях ни одна..>_< зззык...зззык...или просто: ззззз... равномерное попадается © Жалоба
Марта 21, 200520 г comment_271027 все зависит от ситуации, поэтому вариант 3 Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...[АнтиКамин] team Жалоба
Марта 21, 200520 г comment_271265 я тоже сентиментальный человек-храню какие-то старые вещи,безделушки... :rolleyes:но скорее про меня можно сказать сентиментальный реалист Отредактировано Марта 22, 200520 г от k-feat (см. историю изменений) {для мотоциклистов team(600cc)}{МАДИ team}[Russian Rap Team]СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток Жалоба
Марта 21, 200520 г comment_271288 Синтементы не дают мне жить. Стоет мне чуть размякнуть или подойти к чему либо с феласовской точки зрения то меня называют психом. [Орден Отаку] team Жалоба
Марта 21, 200520 г comment_271335 Да как сказать, внешне фиг заметишь, а в общем особо не замечал. Бывали моменты, но....... Жалоба
Марта 22, 200520 г comment_271611 в словарном варианте сентиментальность, конечно, зло.А в моем понимании - это здорово ) кавай и все такое )))))) amv "A Banned Concert" Жалоба
Марта 22, 200520 г Автор comment_271673 Синтементы не дают мне жить.А я вот несентиментальна. Поверь, это тоже мешает. [J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Жалоба
Марта 22, 200520 г comment_271853 Все зависет от ситуации иногда сохраняю некоторые вещи на память но не долго уже через год максимум это уже не имеет ни какого значения [Drums Team][Master Team][Angel Team]EASY COME, EASY GO... Жалоба
Марта 22, 200520 г comment_271969 нет...не сентиментальна....внешне по крайне мере....никогда не проявляю свои эмоции внешне, если что то чуствую, то храню в себе Ушла в себя - вернусь не скоро Жалоба
Марта 24, 200520 г comment_273366 Сентиментальность в моём понимании явное зло - но не надо путать сентименты с натуральными человеческими чувствами-настоящее сострадание и доброта-это сила в человеке отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность.. Жалоба
Марта 24, 200520 г comment_273435 Сентиментальность в моём понимании явное зло -я бы сказал, фальш. и действительно, путать с эмоциональностью/чувствительностью не стоит. разные вещи. o:kami Smoking Rum TeamЦиркуль TeamПлатиновые Старики Team Жалоба