Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_269415

Голод

вот и мне кажется, что это скорее литературный термин...

По себе определения дать не могу - живые люди обычно эмоций не вызывают...

эмоции не показываю на публике - ношу маску...

вообще зажать себя в определённую модель поведения или ощущения не считаю нужным.

Отошла...
  • Ответов 305
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_269580
Ну я думаю да. Собственно не то чтобы всегда, но в определенные моменты, накатывает и ничего не поделаешь...
убит депресняком...
Опубликовано
comment_269635
ДА, от крокодильих слез не просыхаю
Опубликовано
comment_269977
я очень сентиментальный человек, меня очень легко тронуть, но в жизни я блокирую все плохие эмоции, но когда смотришь анимэ этого не получается и мне это нравиться.

Ну собсна как - будто за меня писали... Вобщем аналогично...

Небольшая поправочка - на романтизм/ сентиментализм (даж н знаю как назвать) пробивает не только с аниме.

Изменено пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_270554
Не знаю... От обстоятельств зависит... Но на слезу меня очень редко пробивает. Даже на похоронах не плачу... Наверное не сентиментальна...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_270581

скорее да чем нет, храню те же письма и смски и еще всякие мелочи с детства, реву над особо трогательными моментами в анимешках(поэтому стараюсь смотреть одна, можешь дать волю самоконтролю и выражать свои эмоции как душе угодно)...но при всех разреветься не могу, орать во всю глотку "как я соскучилась" тоже...вообщем нечто среднее я думаю..

Добавлено:

Даже на похоронах не плачу... Наверное не сентиментальна...

это не несентементальность...я тоже на похоронах не ревела...просто считаю что мои чувства это мои, и не обязательно знать всем о том что с тобой происходит...мне по крайне мере "неудобно" в таких случаях

Опубликовано
comment_270623

Kaede

Да я вообще почти не плачу... А растрогать меня может красивый цветок, к примеру, или зверёныш маленький... Что-то красивое и/или чистое...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_270853

в опросе поставила сентиментальна...Теперь подумала..полазала по славарям..нет, категорически противоположное мнение.

Сентиментальный-в словаре..излишне чувствительный, слащавый и притарно-нежный...к таким я не отношусь..по каждому поводу я не начинаю рыдать..а секнтиментальный...как раз именно это.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_271026

есть немного,но не много..^^

Стараюсь никогда не плакать в присутствии других людей. Всё время кажется, что меня посчитают слабой.

а я вот даже если очень сильно захочу, не могу..Т_Т

не при людях ни одна..>_<

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_271265
я тоже сентиментальный человек-храню какие-то старые вещи,безделушки... :rolleyes:но скорее про меня можно сказать сентиментальный реалист

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_271288
Синтементы не дают мне жить. Стоет мне чуть размякнуть или подойти к чему либо с феласовской точки зрения то меня называют психом.

[Орден Отаку] team

Опубликовано
comment_271853
Все зависет от ситуации иногда сохраняю некоторые вещи на память но не долго уже через год максимум это уже не имеет ни какого значения

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_271969
нет...не сентиментальна....внешне по крайне мере....никогда не проявляю свои эмоции внешне, если что то чуствую, то храню в себе
Ушла в себя - вернусь не скоро
Опубликовано
comment_273366

Сентиментальность в моём понимании явное зло -

но не надо путать сентименты с натуральными человеческими чувствами-настоящее сострадание и доброта-это сила в человеке

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_273435
Сентиментальность в моём понимании явное зло -

я бы сказал, фальш. и действительно, путать с эмоциональностью/чувствительностью не стоит. разные вещи.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.