Holly Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Хм... даже не знаю... Наверно, больше сентиментальная... Например, могу смотреть фильм и реветь, всем все равно, а вот я плачу... Иногда, наоборот, бывают приступы хладнокровия. Цитата
Джеймс Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Смотря от ситуации и настроения)Бывает пробивает на романтику... и вот тут я оч сентиментальна... но бывает что все по барабану ... Цитата
Голод Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Да. Я очень чувствителен к субъективно прекрасным вещам. Цитата
Lia Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 кКстати, про себя. Я очень не сентиментальный человек. И это немного мешает. Трудно сказать человеку, что он тебе дорог, хотя надо такое говорить. Стараюсь никогда не плакать в присутствии других людей. Всё время кажется, что меня посчитают слабой. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 если не сложно - дайте определение термина "сентиментальный" применительно к человеку... не уверен, что верно его понимаю... Цитата
Apollo81 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 а что это такое, можно поконкретней? Цитата
Norgen Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 я чувствителен, но НЕ сентиментален Цитата
Голод Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Сентиментализм - художественное направление, характеризующееся вниманием к душевной жизни человека, чувствительностью и идеализированным изображениям людей, жизненных ситуаций, природы.(..Какой-то толстый словарь с полки..) В словаре написано одно, я думал о другом, а в мыслях большинства людей устоялось третье. Пох. Я сентиментален исходя из собственного определения. Цитата
DarkDragon Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Сентиментализм - художественное направление, характеризующееся вниманием к душевной жизни человека, чувствительностью и идеализированным изображениям людей, жизненных ситуаций, природы. *глубоко задумался... как-то стало неуютно внутри* Может быть... Чёрт, не знаю... Скорее да, чем нет Цитата
forkid Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Чрезчур, как... ээээ... ммм... ладно, см. аватар Еджи. Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Раз на раз не приходится!Как было сказано выше, я чувствительна, но не сентиментальна! Иногда непробиваема как камень, иногда очень легко задеть... Цитата
Кэт оф Чешир Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Мурррр ошшшень! Сентиментальность, вообще, классное чувство! Если это только чувство... Цитата
Vermilion Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Многие думают, что я черств как горбушка хлеба... просто не делюсь с другими... ЗЫ. А где вариант ответа "всё-так butsu - идиот" О.о Цитата
TomBelldandy Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Сентиментален, иногда чуть не плачу после особо грустных моментов в кино или аниме, но в жизни почему-то нет. Цитата
Kuota Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ, (сантиментальный) франц. приторно чувствительный, изнеженно трогательный; -ность, качество это; -ничать, щеголять приторною чувствительностью, нежностью, тонкостью чувств. Я, наверное, чувствительный. Цитата
Ryu Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 И да и нет, все зависит от конкретной ситуации и настроения.Хотя говорят что люди искусства поголовно сентиментальныеи чувствительные...Хммм...задумался...)Может это и так... Цитата
bloodracoon Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 нет я оч циничный.........точнее..."Я тупой забитый ублюдок думающий только о сексе и деньгах".......я не верю в романтику любовь и прочее....уже не верю Цитата
Nabbe Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Вполне. Хотя, периодически уровень сентиментальности скачет. Думаю, она завист и от чувствительности, которая у меня, чтоб её, повышена дай боже >__< Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Сентиментален. Храню смс, письма. Вещи, напоминающие о чём-то. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 тяжёл вопрос...Мне кажется, что я тоже сентиментален... Тоже письма храню...Лично я после просмотра душераздирающего фильма не реву, но внутри у меня просто ураган эмоций...Многие мой одногруппники не видят моих эмоций (я храню их в себе), но часто эмоций так силины, что хочется или плакать или орать от радость.... Цитата
Freez Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Говорят что да, хотя сам не особо замечаю за собой особого сентементализма, но со стороны всегда виднее, нэ? -_- Цитата
D@nTe Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Сам удивляюсь, но я очень сентиментальный человек, меня очень легко тронуть, но в жизни я блокирую все плохие эмоции, но когда смотришь анимэ этого не получается и мне это нравиться. Цитата
Demion Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 D@nTe Респект.У мя так же... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.