Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм... даже не знаю... Наверно, больше сентиментальная... Например, могу смотреть фильм и реветь, всем все равно, а вот я плачу... Иногда, наоборот, бывают приступы хладнокровия.
Опубликовано
кКстати, про себя. Я очень не сентиментальный человек. И это немного мешает. Трудно сказать человеку, что он тебе дорог, хотя надо такое говорить. Стараюсь никогда не плакать в присутствии других людей. Всё время кажется, что меня посчитают слабой.
Опубликовано

Сентиментализм - художественное направление, характеризующееся вниманием к душевной жизни человека, чувствительностью и идеализированным изображениям людей, жизненных ситуаций, природы.

(..Какой-то толстый словарь с полки..)

В словаре написано одно, я думал о другом, а в мыслях большинства людей устоялось третье. Пох. Я сентиментален исходя из собственного определения.

Опубликовано
Сентиментализм - художественное направление, характеризующееся вниманием к душевной жизни человека, чувствительностью и идеализированным изображениям людей, жизненных ситуаций, природы.

*глубоко задумался... как-то стало неуютно внутри*

Может быть... Чёрт, не знаю... Скорее да, чем нет

Опубликовано

СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ, (сантиментальный) франц. приторно чувствительный, изнеженно трогательный; -ность, качество это; -ничать, щеголять приторною чувствительностью, нежностью, тонкостью чувств.

Я, наверное, чувствительный.

Опубликовано

И да и нет, все зависит от конкретной ситуации и настроения.

Хотя говорят что люди искусства поголовно сентиментальные

и чувствительные...Хммм...задумался...)Может это и так...

Опубликовано

тяжёл вопрос...

Мне кажется, что я тоже сентиментален... Тоже письма храню...

Лично я после просмотра душераздирающего фильма не реву, но внутри у меня просто ураган эмоций...

Многие мой одногруппники не видят моих эмоций (я храню их в себе), но часто эмоций так силины, что хочется или плакать или орать от радость....

Опубликовано
Сам удивляюсь, но я очень сентиментальный человек, меня очень легко тронуть, но в жизни я блокирую все плохие эмоции, но когда смотришь анимэ этого не получается и мне это нравиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация