Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 305
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1708041
Я не сентиментальный вобще. И поэтому мне часто говорять что я сволочь, ничем не прошибешь

Знакомая реакция ), меня зачастую считают черствым.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1749987
сентементальность это бред................................ хотя я не прав даже самые железные пюди не лишены этого! вот я тоже могу смотреть на жестокие вещи абсолютно без эмоций но стоит посмотреть какую нить анимешку и могу растрогаться (под мою богиню плакал)
Опубликовано
comment_1757530
Раньше была ооочень сентиментальной ... а в последнее время даже поплакать толком не могу над грустной анимешкой...сама удивляюсь, видимо испарилась моя сентиментальность ((
Опубликовано
comment_1757535

Сентиментальность и эмоции в топку.

Опираюсь на чистый разум...

Считаю, что жить без сентиментальности неплохо, по крайней мере нет неожиданности...

Опубликовано
comment_1761609
ненавижу плакать. но последнее время нервы ни к черту.. поэтому слезы наворачиваются от всякой ерунды от умиления до "птичку жалко"
Опубликовано
comment_1761622

Над анимешками почти не плачу, а над фильмами - очень деже часто....

Я ещё сентиментальная не тока потому, что люблю поплакать... Просто такая, какая есть! ^_^

Опубликовано
comment_1761631
Не знаю.. Новостной видеоряд по ящику, состоящий из нарезок трупов, крови, жертв чего-то и т.д., меня абсолютно не трогает. А вот фильмы и кадры о Холокосте, бухенвальде и тд., о нечеловеческом поведении множества людей ... рыдаю просто. это у меня кризис представлений случается: Человек - венец творения, красота, спасающая мир.
Опубликовано
comment_1761773
Мдя, я синтементальный это точно....Как я видел было сказано что от боли не плачу...ну так вот я тоже..но от трагедий реву.....
Опубликовано
comment_1761872

Ну в общем- да. Реквием Моцарта может пробить меня на слезу, легко. Кинематограф- редко, но были такие картины. В "Солярисе" Тарковского, например, в том моменте, ближе к концу, когда появляется картина Питера Брейгеля "Зима" и звучит хоральная прелюдия фа-минор Баха в синтезаторной обработке Артемьева, в этот момент меня почему-то во время последнего просмотра с год назад пробило на слезу. Под Элема Климова "Иди и смотри/come and see, 1985" тоже помню было, ну тут без вопросов- всем в мире известно, что это кинопроизведение самое эмоционально опустошительное, из всего что было создано когда либо в раках кинематографа, а трагические звуки Лакримозы в финале, кажется заколачивают гвозди в товй собственный гроб. Некоторые анимехи тоже, бывало, цепляли до слез- "могила светлячков" и "босоногий Гэн", "AIR", "koi kaze", "Now and Then, Here and There" и наверно еще есть не мало, названий которых сейчас сходу не вспомню.

ЗЫ Под "Титаник", помню, пробило на слезу в тот момент, когда главгероиня звонит в свисток, чтоб ее заметили со спасательной шлюпки. Правда я тогда конкретно молодой был. Не знаю, как бы было, посмотри я эту картину лишь сейчас.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1762033
Вообще оч даже но плакать не умею по этому внешне этого не заметно... и на Романтику с легкоранимостью пробивает часто...
Опубликовано
comment_1762148

наверное, я не сентиментальная в целом, но вот на плач совсем недавно пробивало очень часто. я думаю, что это из-за моего эгоцентризма. то есть слезы у меня наворачиваются, если меня обидели, или мне показалось, что обидели, или я какую-то ситуацию примерила на себя. вот так неприглядно, зато честно. сейчас у меня вроде с нервами получше стало.

а насчет других проявлений сентиментальности - дети меня очень умиляют :)

Опубликовано
comment_1762199
Да, весьма) Меня очень часто мучают воспоминания, да и спокойно-равнодушно относится к происходящему вокруг не могу. Впрочем, не думаю, что сентиментальность - это так уж плохо) Иногда очень полезно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.