Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 305
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1122915
Пожалуй да. Я сентиментальная. Наверное иногда даже слишком. Плачу после грустных фильмов, люблю гулять под дождём...закаты...рассветы...няя...

Изменено пользователем Amellia (смотреть историю редактирования)

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_1122925
Да, я оч сентементальный... непытаюсь с этим бороться, т.к. это вносит еще больше адреналина в мою жизнь ;)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_1136317

Сентементальность это что-то вроде доброты, восхищения красотой и природой не на постоянной основе, а накатами. То есть швыряние денег фальшивым нищим и недовольное бурчание на бабушку в очереди, которая в силу своей близорукости и небольшого дохода долго считает мелочь или восхищение бабочкой, сидящей на листке дерева, стоя при этом на раздавленном муравье, в то время, как добрый человек добр всегда и во всём.

Если судить с этой точки зрения, то я сентементален, а не добр.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_1136574
Сентименальна, даже очень))) ;)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1137181
Сентиментальность... можно сказать она мне присуща... но не в такой ярковыраженной степени как некоторым отписавшимся тут. Любоваться природой и ее обитателями (людьми в том числе) это очень и очень интересно, забавно а иногда и познавательно.... но местами очень жестоко (но я например в такие моменты не плачу...я лишь играю роль наблюдателя, а наблюдатели лишь наблюдают)
 Mr. Raindrop falling away from me now!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1161496
Я не сентиментален. Я, как бы это лучше сформулировать. Скажем так, ценитель красивого. При том не исключительно внешнего, скорее наоборот, изящности сочитания, неожиданности, новизны и многого другого, что заставляет мозги работать, реанимирует сердце после всей серости и злобности, что окружают нас в этой реальности.
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1163601
абсолютно не сентементальный человек. Или хочу им быть. У меня сентиментальность ассоциируется со слезами, соплями и всем таким... Если чесно, мне просто нравятся люди, умеющие держать себя в руках в этом плане. Сильные личности. Конечно, я могу неправильно понимать значение этого слова))

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1191729

Я не сентементальный чеоловек,но я не сказала бы что это вомне напрочь отсутствует,ведь у всех же есть слабости не так ли?

Могу сказать только что не плачу от фильмоав и вобще ненавижу всякие сопли и слёзы,но всётаки плачу же иногда)))

вот так вот

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

Опубликовано
comment_1195066
Могу сказать только что не плачу от фильмоав и вобще ненавижу всякие сопли и слёзы,но всётаки плачу же иногда)))

Да, сопли не есть гут)))

А я ужасно сентиментален, более того, бабушка всегда говорит, что я должен был родиться девочкой)))

Не знаю, плохо это или нет, но я вообще не могу сдержаться при виде такого, что за душу трогает... Не, плакать не начинаю (еще и этого не хватало), но категорически начинаю сопереживать и сочувствовать...

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1195089
ня сентементаолый все принимаю блико к серцу и всегда риву .........няяяяяя...........

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1195174
Сентиментальный, но сдерживаюсь! При людях никогда этого не показываю!

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

Демон какого-то уровня...

Опубликовано
comment_1195533

Иногда думается мне, что уж черезчур я сентиментальна....

Но это довольно редко я так думаю XD

Единственное НО - не плачу на людях. Это мое внутреннее ТАБУ.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1197355

Вряд ли. У меня есть привычка во всём разбираться.

То есть, например, я не разглядываю красивых девушек в метро, я думаю о том, что сейчас делает машинист, и как работают двигатели вагонов, и чем интересен перегон, по которому мы едем... Я не просто вижу в аниме, как плачут люди, я прикидываю, чтО я бы стал делать на их месте, и сколько времени показывают висящие на стене часы... Я не просто смотрю на созвездия, я размышляю о том, что звёзды - это здоровенные шары из газа (с).

Такова истинная природа вещей?..

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1197436

И так и сяк!(С)

Средне...

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1197623
Нет, что мне очень мешает, ка уверяют меня в этом окружающие, говоря при этом, что-то типа: "Девушки должны быть сентиментальными". А мне не плохо меньше нервничаю, дольше проживу.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1319000

Да, очень, это моя карма, моя сентиментальность выходит за пределы разумного и неразумного...

Иногда доставляет проблемы...

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.