Last keeper Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ня :) Но я безчуственный и потому могу всегда посмотреть и с другой стороны :) Цитата
.alice Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да.В умиление меня приводит многое от свадеб до котят. Цитата
Сойка Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 ужасно сентиментальная! Только вот одно "но": когда вижу как мучается животное (или его мучаю) - я рыдаю, когда вижу умирающего человека - ничего не чувствую... вот такая вот странность... Цитата
Laharl Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Сентиментальный.... местами... Цитата
Amidomaru Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я скорее чувствительная, чем сентиментальная. Разреветься на фильме - раз плюнуть, но жеманно восхищаться и ронять слезу над бабушкиным старинным колечком или платком - нееее... Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Сентементальность великая вещь - именно она рождает в людях нежность...Наверное :lol: ... Цитата
Kpacc Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Сентиментальный, но хорошо это скрываю... А скрываю в силу привычки... Цитата
Last keeper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 ужасно сентиментальная! Только вот одно "но": когда вижу как мучается животное (или его мучаю) - я рыдаю, когда вижу умирающего человека - ничего не чувствую... вот такая вот странность...1076597[/snapback] Это не странность - это порок современного мира :lol: Цитата
legolas96 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) наверное..да!....могу разрыдаться из-за фильма, при прощание с друзьями... :D но временами цинична!.... :D Изменено 10 мая, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 наверное..да!....могу разрыдаться из-за фильма, при прощание с друзьями... :D но временами цинична!.... :D1081988[/snapback] Всё но в меру ^_^ и это правельно :D ! Цитата
Hane Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Сентиментален, но людям не показываю.Когда один, то могу не расплакаться конечно, но пустить скупую мужскую слезу могу по поводу и без. Это может быть любая ситуация, котрая меня тронет за душу. Цитата
Last keeper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Сентиментален, но людям не показываю.Когда один, то могу не расплакаться конечно, но пустить скупую мужскую слезу могу по поводу и без. Это может быть любая ситуация, котрая меня тронет за душу.1082319[/snapback] А попробуй быть сильнее окружающих (трудно но реально), и проявлять свою чуствинность зная что встретиш понимание и сопереживание, а не гнев и надменность :) У мя со временем получилось :rolleyes: Цитата
Hane Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А попробуй быть сильнее окружающих (трудно но реально), и проявлять свою чуствинность зная что встретиш понимание и сопереживание, а не гнев и надменностьЭто делается не потому что боюсь встретить непонимание. Просто напросто есть черты характера, которые сам не хочу показывать окружающим. Все немного сложнее, чем просто показать людям, какой ты есть. Нужно ли это и зачем. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Сентиментальный..правда это странно проявляеться-видя ужасные вещи, либо попадая в трагические ситуаци, рассудительность тут как тут, а вот читая иную книгу, или аниме смотря не могу удержаться от слез... Цитата
Амям Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Сентиментальная-да наверное...но скорее эмоциональна. После Бумера 2 так разрыдалась - конец фильма, люди выходят из кинотеатра, а я сижу и плачу.... ;) Цитата
Rapir Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 вспыльчивый,но не сентиментальный.. Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Очень сентиментальная... могу увидеть букашку и долго ею восхищаться!!!В кинотеатрах часто плачу...!! Цитата
Daange Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) могу увидеть букашку и долго ею восхищаться!!!как мило=))....ну вот я уже умиляюсь твоему восхищению букашкой...наверно я сентиментальная......хотя...я например не прихожу в восторг от цветочков, милых открыточек, плюшевых игрушек(как многие девушки)...это же то же относится к сентиментальность...я не ошибаюсь.......хотя с другой строны (тут заходила речь про фильмы)....от фильмов могу и разрыдаться ..ну это канешн я преувеличила..так всплакнуть....нет, наверное я все таки сентиментальная ...процентов на 40=) Изменено 14 мая, 2006 пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования) Цитата
Gothic Girl Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 не знаю даже *задумалась в растерянности* скорее нет..я никогда не плачу ни от фильма грустного, ни от музыки, да и букашками никогда не восхищалась... наверное, черствая. Цитата
Alenia Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Gothic Girl не думаю что слёзы и восхощения букашкой- это единственные показатели сентиментальности... Если сердце болит от того, что конкретно не касается тебя.. не черствая!!!...+)) Плачу, когда любовь=смерть.. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Всегда поразному когда заплачу, когда нет. Еще зависит от того в каком кругу людей я нахожусь.... Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Опридилённо нет не очень я синтементалин. Цитата
Dizzaster Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 нет, совсем не синтементальна...плохо это?или хорошо?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.