Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ужасно сентиментальная! Только вот одно "но": когда вижу как мучается животное (или его мучаю) - я рыдаю, когда вижу умирающего человека - ничего не чувствую... вот такая вот странность...
Опубликовано
Я скорее чувствительная, чем сентиментальная. Разреветься на фильме - раз плюнуть, но жеманно восхищаться и ронять слезу над бабушкиным старинным колечком или платком - нееее...
Опубликовано
ужасно сентиментальная! Только вот одно "но": когда вижу как мучается животное (или его мучаю) - я рыдаю, когда вижу умирающего человека - ничего не чувствую... вот такая вот странность...

1076597[/snapback]

Это не странность - это порок современного мира :lol:

Опубликовано

Сентиментален, но людям не показываю.

Когда один, то могу не расплакаться конечно, но пустить скупую мужскую слезу могу по поводу и без. Это может быть любая ситуация, котрая меня тронет за душу.

Опубликовано
Сентиментален, но людям не показываю.

Когда один, то могу не расплакаться конечно, но пустить скупую мужскую слезу могу по поводу и без. Это может быть любая ситуация, котрая меня тронет за душу.

1082319[/snapback]

А попробуй быть сильнее окружающих (трудно но реально), и проявлять свою чуствинность зная что встретиш понимание и сопереживание, а не гнев и надменность :)

У мя со временем получилось :rolleyes:

Опубликовано
А попробуй быть сильнее окружающих (трудно но реально), и проявлять свою чуствинность зная что встретиш понимание и сопереживание, а не гнев и надменность

Это делается не потому что боюсь встретить непонимание. Просто напросто есть черты характера, которые сам не хочу показывать окружающим.

Все немного сложнее, чем просто показать людям, какой ты есть. Нужно ли это и зачем.

Опубликовано
Сентиментальный..правда это странно проявляеться-видя ужасные вещи, либо попадая в трагические ситуаци, рассудительность тут как тут, а вот читая иную книгу, или аниме смотря не могу удержаться от слез...
Опубликовано (изменено)
могу увидеть букашку и долго ею восхищаться!!!

как мило=))....ну вот я уже умиляюсь твоему восхищению букашкой...наверно я сентиментальная...

...хотя...я например не прихожу в восторг от цветочков, милых открыточек, плюшевых игрушек(как многие девушки)...это же то же относится к сентиментальность...я не ошибаюсь...

....хотя с другой строны (тут заходила речь про фильмы)....от фильмов могу и разрыдаться ..ну это канешн я преувеличила..так всплакнуть....нет, наверное я все таки сентиментальная ...процентов на 40=)

Изменено пользователем *DarkAngel* (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не знаю даже *задумалась в растерянности* скорее нет..я никогда не плачу ни от фильма грустного, ни от музыки, да и букашками никогда не восхищалась... наверное, черствая.
Опубликовано

Gothic Girl

не думаю что слёзы и восхощения букашкой- это единственные показатели сентиментальности...

Если сердце болит от того, что конкретно не касается тебя.. не черствая!!!...+))

Плачу, когда любовь=смерть..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация