SлаSтёна Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 (edited) привки всем))мой день варенья,да он ещё не скоро но это первый год когда я хочу отметить его среди анимешников,поэтому хочу спланировать взаранее)))) и хочу чтобы было весело, но пригласить всех кого бы хотелось никаких денег не хватит(((у меня есть идея пойти в игромакс, я по денюшке смогу оплатить 5 боулинг дорожек на 3 часа и 5 столов бильярдных тож на 3 часа, а кто что там есть будет хотеть это уже сами...ми не богач...как говориться мама папа нету,сами мы бедные несчастные =(( воть зато тама есть памп и игровые автоматы недорогие ))) а прегласить хочу всех желающих) создала эту тему чтобы узнать может у кого тож день варенья в районе 10 января,тогда можно будет скинуться и тогда подольше столы и дорожки арендовать))) воть))) те кто хочет пойти и знает меня может отписаться тут)) если у кого тож в январе день варенья пишите в личку договоримся вместе празновать =)) новое !!! : в общем надеюсь все за и надеюсь никто не против тесной компании))) в общем будет 4-5 дорожек в боулинге с 15 00 до 18 00 и с 18 00 до 21 00 будет бильярд 4 -5 стола))) тесниться будем по 8 человек на дорожку по 4 на стол бильярдный на столах играть по очереди))) да если накоплю то ещё на памп на каждого человека по кредиту кину))) а это оочень много получается....нас уже 48))) так же будет 2-3(разобьёмся на группы и поедим а то в игромакс со своей едой незя а в маке места не хватит на всех) вылазки в макдак за гамбургерами чтоб уж совсем голодом всех не держать) ооочень важно позялуста возьмите студенческие у кого дневное по ним скидка будет обязательно иначе мне денег не хватит(( я конечно в этом месяце много работала но не на столько))) Edited December 28, 2007 by настёна-сластёна (see edit history) Quote
IceRay Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 Ммм...Хорошая идея,сходить куда-нибудь большой компанией.Поддерживаю всеми руками и ногами ) Quote
SлаSтёна Posted November 21, 2007 Author Report Posted November 21, 2007 я просто незнаю другого места куда бооольшой кучей можно воть))) было бы здорого если ещё кто справлял в эти дни а то дороговато получаеться((( а повидать все и подарочки миленькие получить оооочень хочеться))) Quote
suki da! Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 хм...на большую толпу анимешников нужно большое пространство))) Quote
IceRay Posted November 21, 2007 Report Posted November 21, 2007 То что пространство нужно определили .Теперь где бы это пространство раздобыть ) Quote
SлаSтёна Posted December 26, 2007 Author Report Posted December 26, 2007 (edited) итак тема открыта))) информацию сейчас обновлю))) читайте 1й пост))) если есть у кого тож в январе др срочно пишите а то 2 недели осталось) список тех кто идёт составить сложно оч ((( в общем те кто в контакте были приглашены и согласились 48 человек + те кто не полчил приглашение или не зареген в контакте пишите в личку буду делать список))) если есть добрые люди то помогите мне это организовать позялуста а то сложно одной и столько человек))) по поводу игр так как народу много : одной дорожке умещаеться 8 человек будет наверное 5 дорожек что лучше играть по 8 человек сразу все 3 часа или по 2 человека партия и чередоваться) за одним сталом могут играть 2 либо 4 человека столов будет наверное 5 по деньгам посмотрим) вас много ми одна няяя))) играть по 2 или 4 человека решайте тож сами тоесть либо по партиям либо по времени)))главное чтоб студняков 5 набралось иначе оооч плохо будет((( по поводу игр это так для фона главное это общение )) так как будем там долго то могу попробовать накормить всех гамбургерами хотябы а то все проголодаються((( так как я не оч много зарабатываю то ток гамбургеры так как примерно планирую человек 60 о_0 жесть.... нам 120 гамбургеров пожалуйста...вы себе это представляете))) ??? кстати оптимус обещал приехать))) Edited December 26, 2007 by настёна-сластёна (see edit history) Quote
Lia Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 10 декабря - это четверг. Пятница - ещё рабочий день, +сессия, у меня например будет первый экзамен. ИМХО куда рациональнее проводить подобные действа по субботам, когда после неё остается воскресение для отсыпания/отдыха/дел Quote
suki da! Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 угу в будни не особо удобно)) многие работают а наследующий день снова работать)) и так даже голова не отойдет))) Quote
SлаSтёна Posted December 27, 2007 Author Report Posted December 27, 2007 10 декабря10 января))) ребят тут дело в том что в субботу там цены в два раза выше(( и я хочу отпраздновать именно в тот день кгда др если будут ещё именинники и возможность с ними скинуться, то не вопрос перенесём день)) и так даже голова не отойдет)))какая голова? я про выпивку не писала кажись) и до 9 официально праздновать так что можно спокойно до дома доехать и выспаться) Quote
Oro666 Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 Идека неплохая. Пока точно не знаю но постараюсь быть. Если не буду работать возможно и с организацией помогу)) Quote
Аrhangel Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 (edited) Может всё-таки лучше в пятницу, а в субботу можно будет отдохнуть и цены не будут в два раза выше =) Edited December 27, 2007 by Аrhangel (see edit history) Quote
suki da! Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 Орочи-тян давай организуй как подобает Главхлебушьку)))а насчет выпивки думается кто захоте то сам этим займется)) Quote
Lia Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 а насчет выпивки думается кто захоте то сам этим займется))+1 Опять же, ехать в четверг, после работы, т.е. это после 18-19 часов, на 2 часа так же довольно напряжно мне кажется. наверно правда лучше в пятницу, хотя в субботу поспать можно.)Хотя в пятницу тоже наверно дороже. Quote
Аrhangel Posted December 27, 2007 Report Posted December 27, 2007 [url="http://www.igromax.ru/european/bowling/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.igromax.ru/european/bowling/[/url] Ага, на боулинг повышается цена с 18:00 до 21:00 ( Пятница ) А вот на билльярд, вроде бы, нет Quote
SлаSтёна Posted December 27, 2007 Author Report Posted December 27, 2007 Может всё-таки лучше в пятницу, а в субботу можно будет отдохнуть и цены не будут в два раза выше =)в пятницу тоже дороже( в субботу у меня учёба((( я думаю что можно сделать с 18 до 19 перерыв пойти покушать кто выпить пойдёт уж незнаю а с 19 до 22 бильярд )) В пятницу и предпраздничные дни, после 18.00, действуют тарифы выходного дня. Quote
suki da! Posted December 28, 2007 Report Posted December 28, 2007 а может как вариант выбрать какую нить калужку или чего нить по альтернативней? как вариант там будет дешевле....возможно Quote
SлаSтёна Posted December 28, 2007 Author Report Posted December 28, 2007 принимаю любые варианты только нужно знать точно цены))) Quote
SлаSтёна Posted December 30, 2007 Author Report Posted December 30, 2007 в общем пока не меняем остаёться игромакс)) уезжяю до числа 2-3 ))) Quote
Куро Но Даншо Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 (edited) этот игромакс есть в ереван плаза что на тульской но там также рядом и роллхолл где мона погонять на роликах, как вам такойь вариант? Edited January 4, 2008 by Куро Но Даншо (see edit history) Quote
Куро Но Даншо Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 может он есть в игромаксе в ереванплазе))))) Quote
SлаSтёна Posted January 4, 2008 Author Report Posted January 4, 2008 в обсчем осталось всего ничего так что чтобы не путать никого встречаемся в 15 00 м. киевскаяторговый центр европейский возле большой крутящейся буквы "е" у входа) те кто подьезжять позже собрался 4 этаж игромакс мы будем там =) Quote
Куро Но Даншо Posted January 5, 2008 Report Posted January 5, 2008 (edited) ясно, я может специально свалю с пар))))хотя*задумался* даже не может а точно свалю))))))) Edited January 5, 2008 by Куро Но Даншо (see edit history) Quote
Fynjy Posted January 9, 2008 Report Posted January 9, 2008 ммм, прикольно :lol: не хочу такое пропустить, постараюсь вытащить свою убитую праздниками тушку :) Quote
Recommended Posts