апкиш Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 дивов и ночной смотрящий, там самый концептуальный взгляд на вампиров -- как на инвалидов =))) и там ваще пологаеца кефир и сладкое =))) Цитата
ABATAP Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Однозначно мир Маскарада :) Поводившись по нему на остальные не обращаешь внимание :D Цитата
$talker (SS) Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Поппи Брайт, интересна сама идея вампира как абсолютно чуждого существа, которое размножается так же как и люди, а не через вену. Цитата
Dgoitish Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мир Nosgoth...Вот где можно разгуляться: тут тебе и власть, и много почти халявной крови...Просто надо знать как устроиться... Цитата
Такуми Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ВАМПИРЫ МАСКАРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Vampire и Ravenloft. Классика. Да и хоть многие кривятся от того что "больно правильные" или "слишком классика" - всё одно по части проработанности, глубины и атмосферы очень сильно обгоняют конкурентов. Цитата
GreyNoise Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Nosgoth.....даже объяснять не буду почему... Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) дивов и ночной смотрящий, там самый концептуальный взгляд на вампиров -- как на инвалидов =))) 870013[/snapback]Воот! Замеччательная книга - реалистично и без лишней романтизации. Но и без приравнивания к "бездушным монстрам". Касательно инвалидства... Мне показалось, там все герои (не только вампиры)- в чем-то инвалиды (не в прямом смысле, конечно...), просто каждый на свой лад. И никакой возможности перестать быть ущербным. У меня вот случился передоз сэксуальных длинноволосых загадочных харизматичных и ты ды вампыров (а половина из них еще и яойные), я уже не могу... Дала себе слово написать рассказ о вампире-маразматике. :) Почему если вампир, так обязательно печальный красавец или страшный монстр? :lol: Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyu Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Мне больше всего интересен мир Vampire Hunter D, но, к сожадлению, я знаю о нем не много. В Америке уже 3 книги выпустили, у нас ни одна онлайновая библиотека не отсканировала. А если заказывать на Амазоне, то влетит в копеечку - больше 1300, +нужно еще карточку делать :)Если кто знает где из сети это можно стянуть, или может что-то посоветовать - please киньте в PM. Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Вампиры из книги Ольги Громыко.Там они более прикольные. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ближе всего вампиры Энн Райс... яойные такие твари... Цитата
Юичи Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Blood Rane.Обалденная игра. И мир там классный :D Цитата
Тинька Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 По мне так Маскарад. Хороший, очень продуманный и интересный мир, со своими законами и укладами. Маскарад- наше все. Цитата
Беретта Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Vimpire. The masquerade. Ничего особого в нём, конечно, нет, но по концептуальности и продуманности мира довольно силён. Энн Райс. Ну... Короче, это просто Энн Райс и этим всё сказано. Поппи Брайт.Блин, я не люблю её как писателя. Но у неё безумно психоделичные картины. Скорее, что-то вроде дани уваженияя Цитата
Limm Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 непривзойденным автором вампирских миров навсегда останется Энн Райс, потому что так писать как она. Перед глазами встают живыекартины и тебе непреодолимо хочется тоже начать кусать простых людей)Образ-вампира романтика, этодлянас, девушек. Конечно еще скажу отдельное спасибо Толстому Алеклею.. уж куда бы без него, только мало кто это знает.. Цитата
SandaL Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Слушайте, товарищи, а как можно прямо сюда, на форум поместить пару обоек с вампирами?. Или нельзя?. :D Цитата
Dasher Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Маскарад и Лестат 28884[/snapback]Точно именно эти миры, именно так я и представляю вампировфизикой из "Лестат" а структурой общества из "Маскарад'а" Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Лично мои - Равенлофтофский мирок Срада фон Заровича и Каиновский Носгот. Доблые и пуфыстые."Маскуерад" считать не буду. Это уже классика, он сам по себе. ;) Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования) Цитата
Призрак Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 "Маскуерад"1004988[/snapback]Ничего сказать не могу. У Лукьяненко они низшие, даже если среди себе подобных высшие. Поэтому вампиры мне больше импонируют у Энн Райс "Хроники". Цитата
Su-24 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Из того, что знаю - из "Интервью с вампиром". Там они такие одинокие... Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мне нравится идея "Интервью с вампиром". Так сказать "они среди нас"...согласна на стодвадцать процентовА вообще я обожаю Masquerade'ных вампиров, относящихся к миру со всей серьезностью: средневековые костюмы, клыки - красота! %)Сразу вспоминается средневековая Прага, монастырь Святой Анезки, городской замок, кланы Чемизки и Бруян %)))дя-дя!!! уважение, респект и все дела, ребята молодцы, дико все это интересно, мечта идиотки - поучаствовать! Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Вечно блуждать в ночи опираясь лишь на собственныесилы, бесконечно жаждать крови и постоянно оглядываясьназад помнить каждую жертву. Вот это жизнь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.