Перейти к содержанию
Опубликовано

Гм, не знал вот, куда эту тему запостить.

Обилие вампиров на нашем форуме меня навело на эту идею ^___^.

Ведь если так подумать, то придумано ( писателями, сценаристами и прочими лоботрясами) море разных вариантов истории вампиров, хоть 85% из них существует на одной и той-же Земле, но можно сказать, что это разные миры.

Опять же, вампиры, ныне весьма популярны. так вот, у меня тут такой вопрос созрел, просто для того, Чтобы поболтать ...

Вот у вас какой из любимых НЕ АНИМЕШНЫХ миров вампирских. ^__^.

На мой взгляд, очень интересна идея Masquarade.

Некоторое количество великих вампирских домов, вампирская аристократия, строгая иерархия, определенная вампирская мораль. Возведение родословной вампиров почти от самого соворения мира.

У каждого дома вампиров имеются свои уникальные спсобности. И при этом, кроме одного вампирского клана, к людям все относятся довольно философски-благодушно. Ищут среди людей таланты на обращение ^___^.

Ну? Я слушаю вас, гспда.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 125
  • Просмотры 7,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну как же! "Дракула Брэма Стокера" та как раз Ван Хельсинг был, противный старикашка такой, да и в самом свежем(там еще Франкенштейн и оборотни) тоже!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
если в этом мире есть вампиры это уже хорошо, а какой это мир это уже врое дело...вот наприер Hellsing..уже хорошо..есть все...и вампиры и упыри, конечно хотелось бы чтоб было еще чего нибудь сверестественного, но перебарщивать не стои...
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Не могу объяснить свои чувства, но я ненавижу ВСЁ, что связанно с вампирами. Мне не нравятся ни фильмы, ни игры, ни мульты про них. И ведь даже не знаю почему.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
Мир Castlevania - самый лучший вампирский мир, ИМХО. :lol:

Анти-алкогольная лекция В.Г. Жданова.

Часть 1. Скачать (727 Мб)

Часть 2. Скачать (305 Мб)

Опубликовано
На мой взгляд лучший мир вампиров создала Anne Rice, по книгам которой был сделан фильм Интервью с вампиром. Чтобы понять этот мир нужно почитать первую книжку: Князь тьмы. В остальных всё не так подробно.

436171[/snapback]

Какой такой "Князь Тьмы" у Энн Райс? Нет у нее в "Вампирских Хрониках" такого тома.

Опубликовано
Из всех вампирских миров мне нравится мир "Интервью с вампиром" и (прошу сильно не бить =Р) "Другого Мира" 8)

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

Опубликовано

Брем Стокер, Энн Райс - не обсуждается, и так все ясно. Мне было лень просматривать все листы, но, кажется, никто из вас не упомянул Л.К.Гамильтон и по-моему зря. Местами очень даже ничего. А вот Дозоры не переношу. Совсем.

Интересно.

Между авторами книг о вампирах и их творениями можно провести любопытную параллель: авторы-мужчины обычно изображают вампиров чудовищами(нередко отталкивающей внешности) с полным отсутствием моральных устоев и чувства сострадания к кому бы то ни было; в то время как авторы-женщины рисуют вампиров красавцами( или красавицами), обречеными на вечность и страдающими в одиночестве, причем этот вампир обязательно с кем-нибудь переспит, о чем неприменно будет написано во всех подробностях(исключая, правда персонажи Энн Райс).

Вывод: что, мужчины, ревнуем? :)

Aye! i've seen things in britpop waaars! © Jarvis Cocker

Tea?

Опубликовано

Ну, нельзя не отметиться в любимых персонажах - приятно видеть такую темку :))

Меня прежде всего привлекает мир Энн Райс, ибо:

1) это стабильный, хорошо проработанный мир со множество героев (и что всем так дались "Интервью", по мне так лучшая "Мемнох-дъявол" и "Пандора").

2) персонажи-вампиры крайне по-разному относятся к вампиризму и в целом очень различны по характеру.

3) история каждого оригинальна, интересна и основана на исторических фактах, что привлекает.

4) В её книгах сюжет не построен на любви (имхо, очень немногие писатели умеют о ней писать, и прям скажем в "Мейфейерских ведьмах" у неё не получилось).

Прежде всего её сюжеты это внутренний мир вампиров, который расскрывается с подкупающей тщательностью.

Дозоры не люблю, Другой мир - плосковат (имхо), а вот про Маскорад услышала впервые, надо бы почитать!

никто из вас не упомянул Л.К.Гамильтон

О, упомянули и не раз!

Ichiji na Yaiba !!Yaoi no Auru!!

Первый Клинок клуба !!Яойные совы!!

{Злостный Универсал Team}

Тот, кто смеется последним, возможно, не понял шутки.

Опубликовано
а вот про Маскорад услышала впервые, надо бы почитать!

В России Маскорадные книжки не издавались, только карточные и две компютерные игрульки, одна в 2000 (или рядом) другая этой зимой. Мне понравилось очень. особенно Грейганы-оборотни и Тремайны манипуляторы сознанем(сколко же вариантов написания этого клана, если что не бить, моя не виновта)...

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
В России Маскорадные книжки не издавались, только карточные и две компютерные игрульки, одна в 2000 (или рядом) другая этой зимой. Мне понравилось очень. особенно Грейганы-оборотни и Тремайны манипуляторы сознанем(сколко же вариантов написания этого клана, если что не бить, моя не виновта)...

464346[/snapback]

яб не сказал что это игрульки...

Это Игры!..

Опубликовано
Ну, нельзя не отметиться в любимых персонажах - приятно видеть такую темку :angry:)

Меня прежде всего привлекает мир Энн Райс, ибо:

463906[/snapback]

может вам по такому случаю и у нас стоит отметиться?

http://talamasca.ru/forum/index.php

Опубликовано
В России Маскорадные книжки не издавались, только карточные и две компютерные игрульки, одна в 2000 (или рядом) другая этой зимой.

Ясно тогда, что не слышала - на компьютерные игрушки меня уже не хватает, если на книжки ещё как-нибудь, то игрушки - только если лишний час в сутках добавить и то вряд ли.

Видела вчера в магазине эту самую игру последнюю как раз - долго раздумывала, не купить ли. Для меня главное, чтоб это был не однообразный экшн...

Ichiji na Yaiba !!Yaoi no Auru!!

Первый Клинок клуба !!Яойные совы!!

{Злостный Универсал Team}

Тот, кто смеется последним, возможно, не понял шутки.

Опубликовано
Видела вчера в магазине эту самую игру последнюю как раз - долго раздумывала, не купить ли. Для меня главное, чтоб это был не однообразный экшн...

Нет, это скорее детектив. Но конечно экшен тоже есть, хлтя большую часть его времени будешь в нервно вздрагивать. По ритму на Рыцарей старой Республики похожа.

[Akatsuki] Ku.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если из миров, что следуют канонам жанра-то "D"-мрачная и красивая атмосфера будущего земли, сочетание технологий и классических решений жанра. А из тех , кто эти самые каноны и ломает-то "Хеллсинг"-новый подход к миру вампиров, при этом не растерявший своего вампирского шарма.
Опубликовано
Однозначно мир Хеллсинга и ваще готические миры типа романтика и всё такое меня просто прибивает по этому. Иногда вечером едешь в машине прямо таки можно засмотреться на луну (ну ясен пень я не за рулём в этот момент :P) просто улёт!
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано

Ох... Как жеж это все занимательно.......

Я вот все люблю... Особенно ничего не выделяю...

Люблю Гамильтон, ну... потому что там вампиры кавайные... Люблю Райз.. потому что вампиры там.... с историей...

Хелсинг... ну не очень признаю.... хотя Алукард... он конечно да... но не мое это... не мое

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
однозначно мир Хеллсинга)) и раньше миры Дозоров нравились)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

хм.. чистые- авторские .. нет.

сплав Рэйвенлофта, миров Лорел Гамильтон и в большей степени Барбары Хэмбли+ немножечко Стокер= самое то!

;)

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Почему именно вампирские..?

Ну если только в стиле "Интервью с вампиром" и "Дракула" Стокера..

Опубликовано
Не знаю как на это отзоветься публика но мну больше всего нравиться Нозгот.Пусть и не анимэ зато класно!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
Хеллсинга и Ди, это из аниме, а так классика жанра вроде романов Энн Райс и Брема Стокера!... .... .....

Изменено пользователем Vinnie The Pooh (смотреть историю редактирования)

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
Остаюсь верна своим предпочтениям - Миры Энн Райс (Интервью с вампиром, Вампир Лестат и т.д.) А в связи с некоторой похожестью - Vampire The Masquerade: Bloodlines.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
дивов и ночной смотрящий, там самый концептуальный взгляд на вампиров -- как на инвалидов =))) и там ваще пологаеца кефир и сладкое =)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.