Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_870013
дивов и ночной смотрящий, там самый концептуальный взгляд на вампиров -- как на инвалидов =))) и там ваще пологаеца кефир и сладкое =)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• Ответов 125
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_870299
Однозначно мир Маскарада :) Поводившись по нему на остальные не обращаешь внимание :D

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_875868
Поппи Брайт, интересна сама идея вампира как абсолютно чуждого существа, которое размножается так же как и люди, а не через вену.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_877365
Мир Nosgoth...Вот где можно разгуляться: тут тебе и власть, и много почти халявной крови...Просто надо знать как устроиться...
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
Опубликовано
comment_877595
Vampire и Ravenloft. Классика. Да и хоть многие кривятся от того что "больно правильные" или "слишком классика" - всё одно по части проработанности, глубины и атмосферы очень сильно обгоняют конкурентов.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_878408
Nosgoth.....даже объяснять не буду почему...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_878455
дивов и ночной смотрящий, там самый концептуальный взгляд на вампиров -- как на инвалидов =)))

870013[/snapback]

Воот! Замеччательная книга - реалистично и без лишней романтизации. Но и без приравнивания к "бездушным монстрам". Касательно инвалидства... Мне показалось, там все герои (не только вампиры)- в чем-то инвалиды (не в прямом смысле, конечно...), просто каждый на свой лад. И никакой возможности перестать быть ущербным.

У меня вот случился передоз сэксуальных длинноволосых загадочных харизматичных и ты ды вампыров (а половина из них еще и яойные), я уже не могу... Дала себе слово написать рассказ о вампире-маразматике. :)

Почему если вампир, так обязательно печальный красавец или страшный монстр? :lol:

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_887706

Мне больше всего интересен мир Vampire Hunter D, но, к сожадлению, я знаю о нем не много. В Америке уже 3 книги выпустили, у нас ни одна онлайновая библиотека не отсканировала. А если заказывать на Амазоне, то влетит в копеечку - больше 1300, +нужно еще карточку делать :)

Если кто знает где из сети это можно стянуть, или может что-то посоветовать - please киньте в PM.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_912112
Вампиры из книги Ольги Громыко.Там они более прикольные.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_912143
Ближе всего вампиры Энн Райс... яойные такие твари...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_913416
НОСГОТ.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_913448
По мне так Маскарад. Хороший, очень продуманный и интересный мир, со своими законами и укладами. Маскарад- наше все.
[~KinBuNoKen~]
Опубликовано
comment_913499

Vimpire. The masquerade.

Ничего особого в нём, конечно, нет, но по концептуальности и продуманности мира довольно силён.

Энн Райс.

Ну... Короче, это просто Энн Райс и этим всё сказано.

Поппи Брайт.

Блин, я не люблю её как писателя. Но у неё безумно психоделичные картины. Скорее, что-то вроде дани уваженияя

Летели кирпичи - солдаты старых стен, богема и бичи - драконы перемен,

Нестрашная война, негорькое вино, печальная страна, а в ней - твое окно...

[AMERIKA МАСТ ДАЙ TEAM!] [НАХРЕН СТЕРЕОТИПЫ! - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ TEAM!]

Опубликовано
comment_913614

непривзойденным автором вампирских миров навсегда останется Энн Райс, потому что так писать как она. Перед глазами встают живыекартины и тебе непреодолимо хочется тоже начать кусать простых людей)

Образ-вампира романтика, этодлянас, девушек.

Конечно еще скажу отдельное спасибо Толстому Алеклею.. уж куда бы без него, только мало кто это знает..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1004916
Маскарад и Лестат

28884[/snapback]

Точно именно эти миры, именно так я и представляю вампиров

физикой из "Лестат" а структурой общества из "Маскарад'а"

Опубликовано
comment_1004988

Лично мои - Равенлофтофский мирок Срада фон Заровича и Каиновский Носгот. Доблые и пуфыстые.

"Маскуерад" считать не буду. Это уже классика, он сам по себе. ;)

Изменено пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1042938
"Маскуерад"

1004988[/snapback]

Ничего сказать не могу. У Лукьяненко они низшие, даже если среди себе подобных высшие. Поэтому вампиры мне больше импонируют у Энн Райс "Хроники".
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1045124
Из того, что знаю - из "Интервью с вампиром". Там они такие одинокие...

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1045548
Мне нравится идея "Интервью с вампиром". Так сказать "они среди нас"...

согласна на стодвадцать процентов

А вообще я обожаю Masquerade'ных вампиров, относящихся к миру со всей серьезностью: средневековые костюмы, клыки - красота! %)

Сразу вспоминается средневековая Прага, монастырь Святой Анезки, городской замок, кланы Чемизки и Бруян %)))

дя-дя!!! уважение, респект и все дела, ребята молодцы, дико все это интересно, мечта идиотки - поучаствовать!

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1057600

Вечно блуждать в ночи опираясь лишь на собственные

силы, бесконечно жаждать крови и постоянно оглядываясь

назад помнить каждую жертву. Вот это жизнь.

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.