Обилие вампиров на нашем форуме меня навело на эту идею ^___^.
Ведь если так подумать, то придумано ( писателями, сценаристами и прочими лоботрясами) море разных вариантов истории вампиров, хоть 85% из них существует на одной и той-же Земле, но можно сказать, что это разные миры.
Опять же, вампиры, ныне весьма популярны. так вот, у меня тут такой вопрос созрел, просто для того, Чтобы поболтать ...
Вот у вас какой из любимых НЕ АНИМЕШНЫХ миров вампирских. ^__^.
На мой взгляд, очень интересна идея Masquarade.
Некоторое количество великих вампирских домов, вампирская аристократия, строгая иерархия, определенная вампирская мораль. Возведение родословной вампиров почти от самого соворения мира.
У каждого дома вампиров имеются свои уникальные спсобности. И при этом, кроме одного вампирского клана, к людям все относятся довольно философски-благодушно. Ищут среди людей таланты на обращение ^___^.
Ну? Я слушаю вас, гспда.
Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,
любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.
Гм, не знал вот, куда эту тему запостить.
Обилие вампиров на нашем форуме меня навело на эту идею ^___^.
Ведь если так подумать, то придумано ( писателями, сценаристами и прочими лоботрясами) море разных вариантов истории вампиров, хоть 85% из них существует на одной и той-же Земле, но можно сказать, что это разные миры.
Опять же, вампиры, ныне весьма популярны. так вот, у меня тут такой вопрос созрел, просто для того, Чтобы поболтать ...
Вот у вас какой из любимых НЕ АНИМЕШНЫХ миров вампирских. ^__^.
На мой взгляд, очень интересна идея Masquarade.
Некоторое количество великих вампирских домов, вампирская аристократия, строгая иерархия, определенная вампирская мораль. Возведение родословной вампиров почти от самого соворения мира.
У каждого дома вампиров имеются свои уникальные спсобности. И при этом, кроме одного вампирского клана, к людям все относятся довольно философски-благодушно. Ищут среди людей таланты на обращение ^___^.
Ну? Я слушаю вас, гспда.
Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,
любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.