Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Вампирские миры...

Гм, не знал вот, куда эту тему запостить.

Обилие вампиров на нашем форуме меня навело на эту идею ^___^.

Ведь если так подумать, то придумано ( писателями, сценаристами и прочими лоботрясами) море разных вариантов истории вампиров, хоть 85% из них существует на одной и той-же Земле, но можно сказать, что это разные миры.

Опять же, вампиры, ныне весьма популярны. так вот, у меня тут такой вопрос созрел, просто для того, Чтобы поболтать ...

Вот у вас какой из любимых НЕ АНИМЕШНЫХ миров вампирских. ^__^.

На мой взгляд, очень интересна идея Masquarade.

Некоторое количество великих вампирских домов, вампирская аристократия, строгая иерархия, определенная вампирская мораль. Возведение родословной вампиров почти от самого соворения мира.

У каждого дома вампиров имеются свои уникальные спсобности. И при этом, кроме одного вампирского клана, к людям все относятся довольно философски-благодушно. Ищут среди людей таланты на обращение ^___^.

Ну? Я слушаю вас, гспда.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответы 125
  • Просмотры 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Однозначно мир Маскарада :) Поводившись по нему на остальные не обращаешь внимание :D

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Поппи Брайт, интересна сама идея вампира как абсолютно чуждого существа, которое размножается так же как и люди, а не через вену.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Мир Nosgoth...Вот где можно разгуляться: тут тебе и власть, и много почти халявной крови...Просто надо знать как устроиться...
"Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- целый мир"Г.Г.Маркес["А эльфу все тра-ля...Он в небе звезды созерцает..."][Nosgoth Team] [Final fantasy Team] [Левши Team][Advent Children Team]
ВАМПИРЫ МАСКАРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН
Vampire и Ravenloft. Классика. Да и хоть многие кривятся от того что "больно правильные" или "слишком классика" - всё одно по части проработанности, глубины и атмосферы очень сильно обгоняют конкурентов.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Nosgoth.....даже объяснять не буду почему...

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

дивов и ночной смотрящий, там самый концептуальный взгляд на вампиров -- как на инвалидов =)))

870013[/snapback]

Воот! Замеччательная книга - реалистично и без лишней романтизации. Но и без приравнивания к "бездушным монстрам". Касательно инвалидства... Мне показалось, там все герои (не только вампиры)- в чем-то инвалиды (не в прямом смысле, конечно...), просто каждый на свой лад. И никакой возможности перестать быть ущербным.

У меня вот случился передоз сэксуальных длинноволосых загадочных харизматичных и ты ды вампыров (а половина из них еще и яойные), я уже не могу... Дала себе слово написать рассказ о вампире-маразматике. :)

Почему если вампир, так обязательно печальный красавец или страшный монстр? :lol:

Отредактировано от Yaoi's victim (см. историю изменений)

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Мне больше всего интересен мир Vampire Hunter D, но, к сожадлению, я знаю о нем не много. В Америке уже 3 книги выпустили, у нас ни одна онлайновая библиотека не отсканировала. А если заказывать на Амазоне, то влетит в копеечку - больше 1300, +нужно еще карточку делать :)

Если кто знает где из сети это можно стянуть, или может что-то посоветовать - please киньте в PM.

• 2 недель позже...
Вампиры из книги Ольги Громыко.Там они более прикольные.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Ближе всего вампиры Энн Райс... яойные такие твари...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

НОСГОТ.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

По мне так Маскарад. Хороший, очень продуманный и интересный мир, со своими законами и укладами. Маскарад- наше все.
[~KinBuNoKen~]

Vimpire. The masquerade.

Ничего особого в нём, конечно, нет, но по концептуальности и продуманности мира довольно силён.

Энн Райс.

Ну... Короче, это просто Энн Райс и этим всё сказано.

Поппи Брайт.

Блин, я не люблю её как писателя. Но у неё безумно психоделичные картины. Скорее, что-то вроде дани уваженияя

Летели кирпичи - солдаты старых стен, богема и бичи - драконы перемен,

Нестрашная война, негорькое вино, печальная страна, а в ней - твое окно...

[AMERIKA МАСТ ДАЙ TEAM!] [НАХРЕН СТЕРЕОТИПЫ! - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ TEAM!]

непривзойденным автором вампирских миров навсегда останется Энн Райс, потому что так писать как она. Перед глазами встают живыекартины и тебе непреодолимо хочется тоже начать кусать простых людей)

Образ-вампира романтика, этодлянас, девушек.

Конечно еще скажу отдельное спасибо Толстому Алеклею.. уж куда бы без него, только мало кто это знает..

• 1 месяц позже...
Слушайте, товарищи, а как можно прямо сюда, на форум поместить пару обоек с вампирами?. Или нельзя?. :D
Маскарад и Лестат

28884[/snapback]

Точно именно эти миры, именно так я и представляю вампиров

физикой из "Лестат" а структурой общества из "Маскарад'а"

Лично мои - Равенлофтофский мирок Срада фон Заровича и Каиновский Носгот. Доблые и пуфыстые.

"Маскуерад" считать не буду. Это уже классика, он сам по себе. ;)

Отредактировано от Рюрик (см. историю изменений)

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
  • 2 недель позже...
"Маскуерад"

1004988[/snapback]

Ничего сказать не могу. У Лукьяненко они низшие, даже если среди себе подобных высшие. Поэтому вампиры мне больше импонируют у Энн Райс "Хроники".
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Из того, что знаю - из "Интервью с вампиром". Там они такие одинокие...

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Мне нравится идея "Интервью с вампиром". Так сказать "они среди нас"...

согласна на стодвадцать процентов

А вообще я обожаю Masquerade'ных вампиров, относящихся к миру со всей серьезностью: средневековые костюмы, клыки - красота! %)

Сразу вспоминается средневековая Прага, монастырь Святой Анезки, городской замок, кланы Чемизки и Бруян %)))

дя-дя!!! уважение, респект и все дела, ребята молодцы, дико все это интересно, мечта идиотки - поучаствовать!

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]

Вечно блуждать в ночи опираясь лишь на собственные

силы, бесконечно жаждать крови и постоянно оглядываясь

назад помнить каждую жертву. Вот это жизнь.

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

Вечно блуждать в ночи опираясь лишь на собственные

силы, бесконечно жаждать крови и постоянно оглядываясь

назад помнить каждую жертву. Вот это жизнь.

1057600[/snapback]

да согласна ......тока любви иногда хоца ....))))))))))) хотя, и так реально её заменить ...кровью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.