Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди помогите !!!

Я незнаю чего делать !!! на карте не показано куда идти в инфе написано что типа надо ездить по миру и собирать информацию ! а куда ехать непонятно !!!! :unsure:

Ответьте пожалуйста побыстрее а то не то что джойстики,а приставка скоро полетит :)

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ивеняюсь....

Раз сообщение отредаактировали(Прошлое) то напишу так :

Если кто нибудь может помочь с загадкой которая в башне льда (Некак немогу её решить)

Тот кто знает как её решить отпишитесь (Подробно опишу загадку когда кто нибудь ответит)

Говорю сразу ненадо кидать англ. ссылки в которых фиг чё поймёшь !

Напишите всё по русски ведь это не трудно тем кто решал эту загадку .

Жду ответа .

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Привет всем!я новичок и еще мало что понимаю на этом сайте поэтому при возможности пишите мне в аську вот номер 49-71-95-107 помогу чем смагу по прохождению вилд армса и жду помощи от вас
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Господа , всётаки я буду первым человеком который расскажет как пройти "Ледяную башню" (Система: башня с) , всмысле не пройти её полность а пройти ту загадку которая в ней находится ... Выкладоваю схему расположения цветов сфер в десятой зоне ледяной башни. В верхнюю от таблички сферу стреляем огненым патроном , в протевоположную (которая ближе к двери) обычным патроном , в остальные сферы стреляйте ледяными патронами . После этого вы услышите грохот и вам покажут сценку как вода в бассеинах замерзает , дальше думаю всё ясно ))) =)

к

с с

с с с - примерно такая схема (к - красный , с - синий , б - белый)

с с

б

Господа , всё таки я буду первым человеком который расскажет как пройти "Ледяную башню" (Система: башня с) , всмысле не пройти её полностью а пройти ту загадку которая в ней находится ... Выкладываю схему расположения цветов сфер в десятой зоне ледяной башни. В верхнюю от таблички сферу стреляем огненным патроном , в противоположную (которая ближе к двери) обычным патроном , в остальные сферы стреляйте ледяными патронами . После этого вы услышите грохот и вам покажут сценку как вода в бассеинах замерзает , дальше думаю всё ясно ))) =)

к

с с

с с с - примерно такая схема (к - красный , с - синий , б - белый)

с с

б

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Ребят,помогите плиз,застрял в башне огня,12 комната,нужно 9 шаров зажеч согласно легенде мол-Белый рыцарь убит, доспехи у него в крови.Его лорд возвел башню из-за льда, башню охраняют 4 белых ангела.Подскажите как их зажеч,а то всю голову сломал)))Зарание спасибо)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
5 часть позорище всей серии. никакие персонажи, никакой сюжет. монотонный. прошол 3,4,альтер код. А это позорище( 4 часть вообще вкатила вот там-то все в порядке и сюжетом и с персами. рАКЕЛЬ ЛАПОЧКА. хотя конец там грусноватый.
  • 7 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите пройти последнию башню, незнаю что делать в 9 зоне.ТАм есть камень и в нем наисанно:

*путник добрался до земли на закате

*Глядя на заходящее солнце, он стал кричать,его крик встряхнул землю вокруг, он призывал духов.

*Путник продолжал крицать до восхода солнца, солнце смотрело на него сверху и снова закатилось за горизонт.

*Когда наступило утро, путник выдохся, но не сдавался.

*Собрав последние силы, он крикнул еще раз, слабым голосом, и дух наконец ответил, и указал путь вперед.

Там 3 столба, которые загораются оранжевым светом.

У уже незнаю скоко я пробовал ее пройти подскажите как пройти.

Помогите пройти последнию башню, незнаю что делать в 9 зоне.ТАм есть камень и в нем наисанно:

*Глядя на заходящее солнце, он стал кричать,его крик встряхнул землю вокруг, он призывал духов.

*Путник продолжал крицать до восхода солнца, солнце смотрело на него сверху и снова закатилось за горизонт.

*Собрав последние силы, он крикнул еще раз, слабым голосом, и дух наконец ответил, и указал путь вперед.

Опубликовано

Спс я прочитал предыдущие сообщения и нашел ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация