totoshka2 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 люди помогите !!! Я незнаю чего делать !!! на карте не показано куда идти в инфе написано что типа надо ездить по миру и собирать информацию ! а куда ехать непонятно !!!! :unsure: Ответьте пожалуйста побыстрее а то не то что джойстики,а приставка скоро полетит :) Цитата
~General~ Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Ивеняюсь....Раз сообщение отредаактировали(Прошлое) то напишу так :Если кто нибудь может помочь с загадкой которая в башне льда (Некак немогу её решить)Тот кто знает как её решить отпишитесь (Подробно опишу загадку когда кто нибудь ответит)Говорю сразу ненадо кидать англ. ссылки в которых фиг чё поймёшь !Напишите всё по русски ведь это не трудно тем кто решал эту загадку .Жду ответа . Цитата
glofiish888 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Народ отзовитесь кто играет или прошел игрушку Wild Arms 5. всем привет не подскажите как зажечь огни в леденной башни а то сын с ума сходит от этого :D :angry: :angry: Цитата
xFa11eNx Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Люли подскажите пожалусто я дрался с картикея ну 1 раз командой я ево убил а потом он бьется 1 на 1 с грегом как его убить он меня с удара или с пару ударов убивает.... :P Цитата
luna1987 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 НАРОД ПРШОЛ ИГРУХУ ПОЛНОСТЬЮ ОБРАШАЙТЕСЬ ЗА СОВЕТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(МОНА ЗВОИТЬ +380671884144) Цитата
Волсунг Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Привет всем!я новичок и еще мало что понимаю на этом сайте поэтому при возможности пишите мне в аську вот номер 49-71-95-107 помогу чем смагу по прохождению вилд армса и жду помощи от вас Цитата
Волсунг Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 В пятой части в пещере возле одной двери есть загадка"станьте передо мною с духом радости и веселия" "в те времена он быстро уходил" и что это означает??? Цитата
Massamun Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Господа , всётаки я буду первым человеком который расскажет как пройти "Ледяную башню" (Система: башня с) , всмысле не пройти её полность а пройти ту загадку которая в ней находится ... Выкладоваю схему расположения цветов сфер в десятой зоне ледяной башни. В верхнюю от таблички сферу стреляем огненым патроном , в протевоположную (которая ближе к двери) обычным патроном , в остальные сферы стреляйте ледяными патронами . После этого вы услышите грохот и вам покажут сценку как вода в бассеинах замерзает , дальше думаю всё ясно ))) =) к с сс с с - примерно такая схема (к - красный , с - синий , б - белый) с с б Господа , всё таки я буду первым человеком который расскажет как пройти "Ледяную башню" (Система: башня с) , всмысле не пройти её полностью а пройти ту загадку которая в ней находится ... Выкладываю схему расположения цветов сфер в десятой зоне ледяной башни. В верхнюю от таблички сферу стреляем огненным патроном , в противоположную (которая ближе к двери) обычным патроном , в остальные сферы стреляйте ледяными патронами . После этого вы услышите грохот и вам покажут сценку как вода в бассеинах замерзает , дальше думаю всё ясно ))) =) к с сс с с - примерно такая схема (к - красный , с - синий , б - белый) с с б Цитата
vazik-21010@ya.ru Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Ребят,помогите плиз,застрял в башне огня,12 комната,нужно 9 шаров зажеч согласно легенде мол-Белый рыцарь убит, доспехи у него в крови.Его лорд возвел башню из-за льда, башню охраняют 4 белых ангела.Подскажите как их зажеч,а то всю голову сломал)))Зарание спасибо) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 5 часть позорище всей серии. никакие персонажи, никакой сюжет. монотонный. прошол 3,4,альтер код. А это позорище( 4 часть вообще вкатила вот там-то все в порядке и сюжетом и с персами. рАКЕЛЬ ЛАПОЧКА. хотя конец там грусноватый. Цитата
Tres1 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 помогите с квестом зеленоволосый парень .сбежал от меня .пишут что он идет к высокой горе и что не стоит увлекаца горцами. и где его искать. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 помню эту миссию. легкая. Только вот ниче подсказать не могу. Цитата
March Erich Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Помогите пройти последнию башню, незнаю что делать в 9 зоне.ТАм есть камень и в нем наисанно:*путник добрался до земли на закате*Глядя на заходящее солнце, он стал кричать,его крик встряхнул землю вокруг, он призывал духов.*Путник продолжал крицать до восхода солнца, солнце смотрело на него сверху и снова закатилось за горизонт.*Когда наступило утро, путник выдохся, но не сдавался.*Собрав последние силы, он крикнул еще раз, слабым голосом, и дух наконец ответил, и указал путь вперед. Там 3 столба, которые загораются оранжевым светом.У уже незнаю скоко я пробовал ее пройти подскажите как пройти. Помогите пройти последнию башню, незнаю что делать в 9 зоне.ТАм есть камень и в нем наисанно: *путник добрался до земли на закате *Глядя на заходящее солнце, он стал кричать,его крик встряхнул землю вокруг, он призывал духов. *Путник продолжал крицать до восхода солнца, солнце смотрело на него сверху и снова закатилось за горизонт. *Когда наступило утро, путник выдохся, но не сдавался. *Собрав последние силы, он крикнул еще раз, слабым голосом, и дух наконец ответил, и указал путь вперед. Там 3 столба, которые загораются оранжевым светом. У уже незнаю скоко я пробовал ее пройти подскажите как пройти. Цитата
March Erich Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Помогите пройти последнию башню, незнаю что делать в 9 зоне.ТАм есть камень и в нем наисанно:*путник добрался до земли на закате*Глядя на заходящее солнце, он стал кричать,его крик встряхнул землю вокруг, он призывал духов.*Путник продолжал крицать до восхода солнца, солнце смотрело на него сверху и снова закатилось за горизонт.*Когда наступило утро, путник выдохся, но не сдавался.*Собрав последние силы, он крикнул еще раз, слабым голосом, и дух наконец ответил, и указал путь вперед. Там 3 столба, которые загораются оранжевым светом.У уже незнаю скоко я пробовал ее пройти подскажите как пройти. Помогите пройти последнию башню, незнаю что делать в 9 зоне.ТАм есть камень и в нем наисанно: *путник добрался до земли на закате *Глядя на заходящее солнце, он стал кричать,его крик встряхнул землю вокруг, он призывал духов. *Путник продолжал крицать до восхода солнца, солнце смотрело на него сверху и снова закатилось за горизонт. *Когда наступило утро, путник выдохся, но не сдавался. *Собрав последние силы, он крикнул еще раз, слабым голосом, и дух наконец ответил, и указал путь вперед. Там 3 столба, которые загораются оранжевым светом. У уже незнаю скоко я пробовал ее пройти подскажите как пройти. Спс я прочитал предыдущие сообщения и нашел ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.