Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Wild Arms

Народ отзовитесь кто играет или прошел игрушку Wild Arms 5.
Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
  • Ответы 114
  • Просмотры 42,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Ивеняюсь....

Раз сообщение отредаактировали(Прошлое) то напишу так :

Если кто нибудь может помочь с загадкой которая в башне льда (Некак немогу её решить)

Тот кто знает как её решить отпишитесь (Подробно опишу загадку когда кто нибудь ответит)

Говорю сразу ненадо кидать англ. ссылки в которых фиг чё поймёшь !

Напишите всё по русски ведь это не трудно тем кто решал эту загадку .

Жду ответа .

• 2 недель позже...
Народ отзовитесь кто играет или прошел игрушку Wild Arms 5.

всем привет не подскажите как зажечь огни в леденной башни а то сын с ума сходит от этого

:D :angry: :angry:

Люли подскажите пожалусто я дрался с картикея ну 1 раз командой я ево убил а потом он бьется 1 на 1 с грегом как его убить он меня с удара или с пару ударов убивает.... :P
  • 1 месяц позже...

НАРОД ПРШОЛ ИГРУХУ ПОЛНОСТЬЮ ОБРАШАЙТЕСЬ ЗА СОВЕТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(МОНА ЗВОИТЬ +380671884144)

• 1 месяц позже...
Привет всем!я новичок и еще мало что понимаю на этом сайте поэтому при возможности пишите мне в аську вот номер 49-71-95-107 помогу чем смагу по прохождению вилд армса и жду помощи от вас
В пятой части в пещере возле одной двери есть загадка"станьте передо мною с духом радости и веселия" "в те времена он быстро уходил" и что это означает???
  • 1 год позже...

Господа , всётаки я буду первым человеком который расскажет как пройти "Ледяную башню" (Система: башня с) , всмысле не пройти её полность а пройти ту загадку которая в ней находится ... Выкладоваю схему расположения цветов сфер в десятой зоне ледяной башни. В верхнюю от таблички сферу стреляем огненым патроном , в протевоположную (которая ближе к двери) обычным патроном , в остальные сферы стреляйте ледяными патронами . После этого вы услышите грохот и вам покажут сценку как вода в бассеинах замерзает , дальше думаю всё ясно ))) =)

к

с с

с с с - примерно такая схема (к - красный , с - синий , б - белый)

с с

б

Господа , всё таки я буду первым человеком который расскажет как пройти "Ледяную башню" (Система: башня с) , всмысле не пройти её полностью а пройти ту загадку которая в ней находится ... Выкладываю схему расположения цветов сфер в десятой зоне ледяной башни. В верхнюю от таблички сферу стреляем огненным патроном , в противоположную (которая ближе к двери) обычным патроном , в остальные сферы стреляйте ледяными патронами . После этого вы услышите грохот и вам покажут сценку как вода в бассеинах замерзает , дальше думаю всё ясно ))) =)

к

с с

с с с - примерно такая схема (к - красный , с - синий , б - белый)

с с

б

• 5 месяцев позже...
Ребят,помогите плиз,застрял в башне огня,12 комната,нужно 9 шаров зажеч согласно легенде мол-Белый рыцарь убит, доспехи у него в крови.Его лорд возвел башню из-за льда, башню охраняют 4 белых ангела.Подскажите как их зажеч,а то всю голову сломал)))Зарание спасибо)
  • 1 месяц позже...
5 часть позорище всей серии. никакие персонажи, никакой сюжет. монотонный. прошол 3,4,альтер код. А это позорище( 4 часть вообще вкатила вот там-то все в порядке и сюжетом и с персами. рАКЕЛЬ ЛАПОЧКА. хотя конец там грусноватый.

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

• 7 месяцев позже...
помогите с квестом зеленоволосый парень .сбежал от меня .пишут что он идет к высокой горе и что не стоит увлекаца горцами. и где его искать.
  • 9 месяцев позже...

Помогите пройти последнию башню, незнаю что делать в 9 зоне.ТАм есть камень и в нем наисанно:

*путник добрался до земли на закате

*Глядя на заходящее солнце, он стал кричать,его крик встряхнул землю вокруг, он призывал духов.

*Путник продолжал крицать до восхода солнца, солнце смотрело на него сверху и снова закатилось за горизонт.

*Когда наступило утро, путник выдохся, но не сдавался.

*Собрав последние силы, он крикнул еще раз, слабым голосом, и дух наконец ответил, и указал путь вперед.

Там 3 столба, которые загораются оранжевым светом.

У уже незнаю скоко я пробовал ее пройти подскажите как пройти.

Помогите пройти последнию башню, незнаю что делать в 9 зоне.ТАм есть камень и в нем наисанно:

*Глядя на заходящее солнце, он стал кричать,его крик встряхнул землю вокруг, он призывал духов.

*Путник продолжал крицать до восхода солнца, солнце смотрело на него сверху и снова закатилось за горизонт.

*Собрав последние силы, он крикнул еще раз, слабым голосом, и дух наконец ответил, и указал путь вперед.

Спс я прочитал предыдущие сообщения и нашел ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.