Archmag Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) вот, смотри это я прошол и после этого не знаю что делать:...Хмм. Это кажется место, где Картикея нападает на город, а потом побеждает Грега. Если так, то тогда дальше нужно вернуться к любой станции, а затем в Laila Belle. А после этого в город, где детей от монстра спасали. Дальше должно быть понятно. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikirigan Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Вы думаете, что другие люди наизусть помнят условия загадок, что такие описания даете? Ответ будет тоже приблизительным.я канечн сори но меня эта загадка так взбесила что уже не могу о ней по нормальному отзываться )))))вот полная версия: на восходе пришел путник увидел солнце, начал кричать, он звал духов, солнце закатилось а путник продолжал кричать и на восходе путник уже охрип но собравшись с силами крикнул но уже не так громко и тут дух отозвался ему . там три шара стоят по оси восток-запад как и чем я стрелять не пробовал пройти не получвецца вот((((ПЛИИИЗ СПАСИТЕ ОТ ЗАГАДКИ А ТО БУДУ ИГРАТЬ В Kingdom Hearts 2 а ВА5 заброшу от уныния заранее спс огромнойе кстати я нашел в городе где впервые встречаешь Чака Ракель , Арнауда и Юли это главгерои из ВА4 а вот и вопрос где найти Джуда и есть ли он там вобще ? ))))) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Raikirigan (смотреть историю редактирования) Цитата
Flooty Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Хмм. Это кажется место, где Картикея нападает на город, а потом побеждает Грега. Если так, то тогда дальше нужно вернуться к любой станции, а затем в Laila Belle. А после этого в город, где детей от монстра спасали. Дальше должно быть понятно.спс =) а не мог бы ты еще подсказать что делать в этих городах к кому подходить итп =) Цитата
Archmag Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 вот полная версия: на восходе пришел путник увидел солнце, начал кричать, он звал духов, солнце закатилось а путник продолжал кричать и на восходе путник уже охрип но собравшись с силами крикнул но уже не так громко и тут дух отозвался ему . там три шара стоят по оси восток-запад как и чем я стрелять не пробовал пройти не получвецца вот((((СпойлерС www.gamefaqs.com:A9: Pull out your Power Shot and hit the orbs in this order: West, East,Middle, West. Switch to a regular bullet and hit the east orb one last time. (перевод: переключиться на Power Shot, стрелять в шары в следующем порядке: Запад, Восток, Центр, Запад. Переключиться на обычный патрон и стрельнуть по Восточному еще один раз.спс =) а не мог бы ты еще подсказать что делать в этих городах к кому подходить итп =)Мог бы. Ко всем подходить, со всеми разговаривать. Цитата
ultimasquall Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 это просто с ума сойти можно прошол FF12(сам)английскую версию а тут просто кашмар какойто короче к чему я веду,загадку с часами сделал сам (7:55 и 3:15 ответ) а дальше немогу двери открыть пишут "дверь откроетса кагда отразьтса в огне" ?%:%№%; что там сделать надо? Цитата
Archmag Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) это просто с ума сойти можно прошол FF12(сам)английскую версию а тут просто кашмар какойто короче к чему я веду,загадку с часами сделал сам (7:55 и 3:15 ответ) а дальше немогу двери открыть пишут "дверь откроетса кагда отразьтса в огне" ?%:%№%; что там сделать надо?Прошлый ответ полностью прочитали? Кажется в этом треде уже есть ответы на все головоломки этой игры кроме секретных и элементарных.СпойлерНужно зажечь все факелы возле дверей и на часах установить время, которое будет соответствовать кол-ву синих и красных факелов Изменено 15 июля, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Raikirigan Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Прива всем снова хотите прикол ? да даже если не хотите всеравно расскажу))))))) я сейчас именно в этот момент прошел игру Кингдом хартс 2 и МОЙ ДЖОЙСТИК СДОХ КОГДА НАЧАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ТИТРЫ !!!!!!!!!! ЛЮДИ ДОЛОЙ ПАРШИВЫЕ ДЖОЙСТИКИ ))))))))))))) придеться бежать за новым )))))))))))))) а у вас как дела ? )))))))) Цитата
rinoDC Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Подскажите как в 5-той башне пройти в самом начале етих 3 шара ато уже скоро психом стану!!! ^_^ Цитата
Archmag Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Подскажите как в 5-той башне пройти в самом начале етих 3 шара ато уже скоро психом стану!!!Когда ж люди начнут более подробно вопрос и ситуацию описывать... Случайно не те три шара, которые между летающих пластин находятся? Если они, то нужно умудриться одним выстрелом все три сразу зажечь, для этого нужно включить Fire Bullet, зажать кнопку, накопить его, а в момент когда все три факела видны отпустить. Цитата
DarkSoul Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Там, в книгах, в библиотеке, упоминается некий Guardian Sword ( или что-то подобное) . Вот его и надо ввести, через пробел. Проверь в книгах точное написание. А что надо делать в Храме Защитника Воды (если не ошибаюсь), там где часы на 3.30 надо поставить. Часы поставил прошел в комнату там табличка "The light will expose the true path. Then, the deceiving illusion will disappear and the door to the altar will be opened." Что делать? Цитата
Raikirigan Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) А что надо делать в Храме Защитника Воды (если не ошибаюсь), там где часы на 3.30 надо поставить. Часы поставил прошел в комнату там табличка "The light will expose the true path. Then, the deceiving illusion will disappear and the door to the altar will be opened." Что делать?млин не помню помню тока что там надо всех главгеров распределить так чтоб они своими способностями себе путь проложили (или это уже у тя пройдено ?) сам в код Ф застрял там где надо прийти в какуюто фотосферу вот не знаю что мне делать играю в 5ю пока что ((((( Изменено 22 июля, 2008 пользователем Raikirigan (смотреть историю редактирования) Цитата
rinoDC Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Прости што вопрос задал не полностю, но ядумал ти догадаешся. Ето загатка про путника каторий кричал или типа таво. и стоят три шара причем можна зажечь толька 1 Цитата
Archmag Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Прости што вопрос задал не полностю, но ядумал ти догадаешся. Ето загатка про путника каторий кричал или типа таво. и стоят три шара причем можна зажечь толька 1Тогда читаем тему, чуть выше на той же странице был ответ на эту загадку (пост номер 75). Цитата
rinoDC Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Черт я на спойлер не клацнул от и долблю всем мозги :mellow: У меня еще один вопрос. А на каком сайте можна скачьатя jrpg на ps2 каторие не випускают уже? :o Цитата
Raikirigan Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Тогда читаем тему, чуть выше на той же странице был ответ на эту загадку (пост номер 75).ОГРОМНОЕ СПАСИБА ЧТО НАВЕЛ НА ТАКОЙ КЛЕВЫЙ САЙТ!!!!! я про Gamefaq это просто тема там стока палезной инфы к любым играм !!!!!!! вот теперь знаю где все нейтрино медали, где взять все значки для побочных квестов И ВАЩЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ я в ауте )))) (\__/). (\__/)(O.o ) (='.'=)(> < ) (")_(" Цитата
Archmag Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБА ЧТО НАВЕЛ НА ТАКОЙ КЛЕВЫЙ САЙТ!!!!! я про Gamefaq это просто тема там стока палезной инфы к любым играм !!!!!!!Пожалуйста, конечно. Но советую особо не злоупотреблять, а то играть не интересно будет, лучше самому все (ну или большую часть всего) найти. Цитата
Raikirigan Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Пожалуйста, конечно. Но советую особо не злоупотреблять, а то играть не интересно будет, лучше самому все (ну или большую часть всего) найти.сагласен )))) а сам как ентод сайт нашел ? ))))) Цитата
egorkolombo Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 есть загадка выросло 6 цветков смотрят в небо,2 цветка пустили лепестки по ветру,а остальные выросли и отражают небо и все это в башне,незнаю в какой только,там еще выше этажом стоят вентиляторы,которые пускают ветер по лепесткам.помогите пожалуйста в решении этой загатки!!!!!!! Цитата
the_Duke Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Спосибо! Запарился в зале со звёздами! Цитата
luna1987 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В первом подземелье,где Дин с лопатой части големов ищет,там потом дальше если пройти будет две двери.Первая говорит про 4 воинов и цветок какойто,а вторая про то што нада стать еред ней щасливым.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТО НА ОДНИ ДЖОЙСТИКИ РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем luna1987 (смотреть историю редактирования) Цитата
Archmag Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) А ТО НА ОДНИ ДЖОЙСТИКИ РАБОТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не нервничайте, спокойнее надо быть. Насчет дверей - где-то до середины игры (а именно до того как появится Черный рынок) их не открыть. Подробности их открытия не помню, но кажется они связаны с Спойлерпокупкой определенного вида одежды на Черном рынке Если до конца игры еще далеко, то лучше проходить сюжет и не заморачиваться ими. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Arm-Raikirio Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) ХелпС каким уровнем лучше в башнях на боссов последних идти на вершинах все башни обошол но боссов незавалилИ бегаю телепортируюсь как даун от одной к другойВсё прошёл в башнях даже загадкиА боссов немогуКстати про лекарство для пастельЯ на бум факел зажёг)))) И ещё-КАК ОТКРЫТЬ ЧЁРНЫЙ РЫНОК ?то что раньше писали я ничё непонял Изменено 17 мая, 2009 пользователем Wild Arm-Raikirio (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolsung Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Извеняюсь за тупой вопрос,как телепортироваться с Локас солилс на Филгалию...я уже в конце игры. Цитата
~General~ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Модераториал2.3. Не следует чрезмерно увлекаться выделением текста размером, цветом, курсивом, полужирным или писать сообщение ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Название темы не должно содержать более 40% заглавных букв. В подписи разрешено выделение курсивом и цветами (не рекомендуется использовать красный цвет). Использование в подписи размера шрифта, превышающего стандартный, запрещено. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.