Flooty Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Если после четырех башен, то надо в пятую идти. В конце которой будет Exodus Orb и почти главный босс. Координаты башни - [X: 54650, Y: 54200] (если верить faq).я точно не помню, но там где еще грега чел с железной рукой замочил =) Цитата
Rudy_SRF Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 В месте с мазайками надо зажечь те факелы справа и слева от которых мазайки со светящимеся точками (4 факела должно гореть)Какие факелы должны гореть? Какой магазин, какой джойстик?Уже семь джойстиков в расход пустил :huh: , вот и продавцы уже запомнили, что мне надо :) . Цитата
Flooty Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Какие факелы должны гореть?там даже картинку выложили... Цитата
Flooty Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 блин, никак не могу понять что делать вроде 3 башни прошол, дальше везде кмни не проехать =( Цитата
Archmag Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 блин, никак не могу понять что делать вроде 3 башни прошол, дальше везде кмни не проехать =(Долбить камни роботом. Цитата
ultimasquall Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 прива народ. помогите точно незнаю в какой башне (потомучто брат проходит :blink: )там загадка про короля ,золотого орла,черепаху с алмазным панцырем.я вроде понял что там делать но почемуто не получаетса(.помогите зарание спасибо. Цитата
Raikirigan Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Я ПРОШЕЛ ЛЕДЯНУЮ БАШНЮЮЮ!!!! точнее сестра )))))))))))) как у неё получилось ?! оО два дня решал а она за полчаса управилась !!! оО Оо :) Цитата
Archmag Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 прива народ. помогите точно незнаю в какой башне (потомучто брат проходит )там загадка про короля ,золотого орла,черепаху с алмазным панцырем.я вроде понял что там делать но почемуто не получаетса(.помогите зарание спасибо.Если можно, то полную загадку в студию. Так что-то ничего не вспоминается. Я ПРОШЕЛ ЛЕДЯНУЮ БАШНЮЮЮ!!!! точнее сестра )))))))))))) как у неё получилось ?! оО два дня решал а она за полчаса управилась !!! оО ОоНаверно свежий взгляд на проблему помог. Задачки там не такие сложные, нужно просто посмотреть на них как то по другому и они моментально решаются. Цитата
Flooty Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Долбить камни роботом. эм.. а каким роботом то? у меня его нету =( а может роботом что в городе с телевизорами мне ато чел ключики какието дал... Цитата
Archmag Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Хмм, кажется когда до башен доходишь уже есть робот, или я что-то путаю? Башни - элементальные (ледяная, огненная, т.д.), с боссами на самом верху? Цитата
Raikirigan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 аверно свежий взгляд на проблему помог. Задачки там не такие сложные, нужно просто посмотреть на них как то по другому и они моментально решаются.ничего сепе легкие ))))) я с факелами больше получаса провозился )))))))) а какая на твой взгляд самая сложная ? Цитата
Raikirigan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 О! и еще ккое что люди а голем всегда на автомате будет работать и если "да" то как оптимальнее всего настроить его алгоритм ? и как в нем разобраться ?! (а то я в этом "тетрисе" не разберусь)))))))) ;) Цитата
Raikirigan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Народ, подскажите, как во второй деревне воду слить и найти черепашку для девочки?Там воду сливать не надо там надо идти в пещеру рядом с этим городом найти там в сундуке полевую вещь под названием детектор потом идти обратно в комнату этой девочки и использовать там детектор после чего обнаружится что черепашка у неё под кроватью Цитата
Raikirigan Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 прива народ. помогите точно незнаю в какой башне (потомучто брат проходит rolleyes.gif )там загадка про короля ,золотого орла,черепаху с алмазным панцырем.я вроде понял что там делать но почемуто не получаетса(.помогите зарание спасибо.Кароче первый по счету камень (вроде желтый) стреляешь в него льдом, второй по счету камень три раза выстрели по нему ракетой, третий камень тоже ракетой но только 2 раза, 4й камень надо долбануть огненним шаром, а последний пятый камень надо обстреливать обычными (стандартом) патронами пока дверько не откроеццццццо !!!!! по моему самая простая головодолбилка )))))) :lol: Цитата
Archmag Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Во-первых, трипл-пост (три поста подряд) - не хорошо, надо было объединить, есть опция редактирования поста, если отослал, а потом захотел что-то добавить.а какая на твой взгляд самая сложная ?Самая сложная была с часами - так и не смог ее решить, пока перебором не нашел решение, а оказалось что все очень просто. Все не мог понять, к чему там факелы, и подсказку на полу до конца не расшифровал.О! и еще ккое что люди а голем всегда на автомате будет работать и если "да" то как оптимальнее всего настроить его алгоритм ? и как в нем разобраться ?! (а то я в этом "тетрисе" не разберусь))))))))Довольно просто настраивается. В полоске отображается то, какие опции он будет использовать в каждый момент времени. По горизонтали - номер хода, по вертикали в сечении - получается вероятность что заюзает тот или другой скилл. Таким образом если в третьем столбце есть 50% одного скилла, и по 25% второго и третьего, то с такими же вероятностями он и заюзает эти скилы. Я предпочел убрать из программы все элементальные атаки, а также - бафы и дебафы, так как по моему опыту он очень неудачно их использует. А все остальные места заполнил либо обычными ударами, либо магической атакой, не смотрящей на резисты. Плюс, перед определенными битвами добавлял элементальную атаку, которая является слабым местом врага. Притом нужно чтобы в каждой вертикальной полоске был как минимум один скилл, иначе он будет пропускать ходы. Цитата
ultimasquall Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 помогите с загадкои в 5 башне немогу отгадать загадку про путника там 3 шара.в звагадке говоритса про восход ,закат солндца путник там чтото кричит)) хелп плиз сил моих больше нет))зарание спс Цитата
Raikirigan Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Во-первых, трипл-пост (три поста подряд) - не хорошо, надо было объединить, есть опция редактирования поста, если отослал, а потом захотел что-то добавить.вери сори я на этом форуме недавно вот пока не привык ))))))кстати у голема рука вторая появится или он так инвалидом ходить и будет )))))) ААААА МНЕ ОПЯТЬ С ЗАГАДКАМИ НЕ ПРЕТ !!! в огненной пол часа маялся потом папа пришел спросил че делаю я рассказал ему про загадку он её прочитал и с первой попытки дверь открыл ((((ну хотя бы в воздушной и земляной сам справился )))))))))))П.С. плиз выложите решение на загадку с часами )))))) Цитата
ultimasquall Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Во-первых, трипл-пост (три поста подряд) - не хорошо, надо было объединить, есть опция редактирования поста, если отослал, а потом захотел что-то добавить. Довольно просто настраивается. В полоске отображается то, какие опции он будет использовать в каждый момент времени. По горизонтали - номер хода, по вертикали в сечении - получается вероятность что заюзает тот или другой скилл. Таким образом если в третьем столбце есть 50% одного скилла, и по 25% второго и третьего, то с такими же вероятностями он и заюзает эти скилы. Я предпочел убрать из программы все элементальные атаки, а также - бафы и дебафы, так как по моему опыту он очень неудачно их использует. А все остальные места заполнил либо обычными ударами, либо магической атакой, не смотрящей на резисты. Плюс, перед определенными битвами добавлял элементальную атаку, которая является слабым местом врага. Притом нужно чтобы в каждой вертикальной полоске был как минимум один скилл, иначе он будет пропускать ходы.я лично ничего не понял в этом алгоритме ставлю реген а он его кудато на другую клетку кидает(уже просто замахался если есть возможность то выложи скриншот.И еще такой вапрос чувак с велосипедом сказал про 4 монстра. где их искать?с моим русским переводом ниче не понятно нашол токо одного в оазисе.незнаю где яблоня какаято(у мну так и перевели) помогите люди) Цитата
Raikirigan Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) люди загадка путник пришел на закате начал кричать звать духа солнце взошло посмотрело на него и снова свалило потом этот шизик что орал весь день на пролет охрип и все равно продолжал орать потом приперся дух и заткнул ему носком рот ))))))))) помогите с решением там три шара в них в какойто последовательности стрелять надо чтобы дверь открыть заранее Огромное СПС Изменено 11 июля, 2008 пользователем Raikirigan (смотреть историю редактирования) Цитата
ultimasquall Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 люди загадка путник пришел на закате начал кричать звать духа солнце взошло посмотрело на него и снова свалило потом этот шизик что орал весь день на пролет охрип и все равно продолжал орать потом приперся дух и заткнул ему носком рот ))))))))) помогите с решением там три шара в них в какойто последовательности стрелять надо чтобы дверь открыть заранее Огромное СПСтот же трабл )) поиогите нам плиззз) Цитата
Raikirigan Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 ААААА люди помогите с загадкой а то пойду покупать 4й джойстик под ряд (((((( Цитата
Flooty Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Хмм, кажется когда до башен доходишь уже есть робот, или я что-то путаю? Башни - элементальные (ледяная, огненная, т.д.), с боссами на самом верху?ну да с босом в самом вверху но у меня не такие башни и робота нет тока одноколесный мотик Цитата
Archmag Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) я лично ничего не понял в этом алгоритме ставлю реген а он его кудато на другую клетку кидает(уже просто замахался если есть возможность то выложи скриншотИменно поэтому я отключил ему баффы (улучшения) и дебаффы (ослабления), потому что он кастует их постоянно не туда. Оставь только заклинания с прямым дамагом, в них он не ошибается.люди загадка путник пришел на закате начал кричать звать духа солнце взошло посмотрело на него и снова свалило потом этот шизик что орал весь день на пролет охрип и все равно продолжал орать потом приперся дух и заткнул ему носком ротВы думаете, что другие люди наизусть помнят условия загадок, что такие описания даете? Ответ будет тоже приблизительным.СпойлерКогда он начинает кричать, написано что он крикнул три раза сильно - нужно ракетой бить, а в конце написано что под утро он слегка крикнул из последних сил - это самым слабым ударом. Притом еще кажется направление дано, типа кричал на север, или на восток, это указание на то, какой из факелов битьеще такой вапрос чувак с велосипедом сказал про 4 монстра. где их искать?Кстати, этот "чувак" - Кресник, один из второстепенных героев Wild Arms 4, он там всегда на мотоцикле ездил. А в этой части его велосипедистом сделали :)Спойлер - X:36863 Y:87598 -> Greater Beast - Near SE of Excluded Wall (NW Of Fargaia) - X:31306 Y:17808 -> Vojanoi - Oasis In The South Desert Of Tuelpit (SW Of Fargaia) - X:58484 Y:41335 -> Jumbo Bear Cat - NW Of Ponpoko Mountain (SE Of Fargaia) - X:82271 Y:42217 -> Creeping Chaos - Use Teleport Orb at X:41728 Y:96173 (North Of Orsaeos, NW Of Fargaia) - Near Level Apple Tree© gamefaqs.comП.С. плиз выложите решение на загадку с часамиУже выкладывалось выше, не ленитесь, читайте. СпойлерКратко - 7-55, 3-15 и толи 6-10, толи 2-30ну да с босом в самом вверху но у меня не такие башни и робота нет тока одноколесный мотикНе могу представить, где ты сейчас находишься. По башням кажется ходить начинаешь, только когда робот появляется. До этого в них доступа нет. Попробуй по всем открытым городам пройтись, особенно в тот вернись, который с куполом. Поговори со всеми NPC. Проверь, нет ли на карте красного кружка возле той локации, куда тебе надо идти. В крайнем случае почитай солюшен на www.gamefaqs.com . Изменено 12 июля, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Flooty Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Не могу представить, где ты сейчас находишьсявот, смотри это я прошол и после этого не знаю что делать:http://i061.radikal.ru/0807/2e/b755fef1041at.jpg Цитата
ultimasquall Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 ADVANSET MEMBER чувак гигантское СПАСИБО выручил :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.