Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Модераториал
Гм... Не знаю даже, как сказать, но вы некоторое время назад уже создавали тему по этой игре... Зачем ещё одна - не понятно. Так и быть, убил старую, благо всё равно ответов в ней не было, но лучше бы быть повнимательнее.

И да, неплохо было бы как-то оформлять первый пост в теме, а не просто писать "играл кто, а?" Информация об игре, скриншоты и личное мнение приветствуется.
Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
я играю уже дней 15 дошёл до башни F и застрял на загатки в комноте 8и9 незнаю куда развернуть вентиляторы и каким цветом зажеч кристалы.это примерно ближе к концу игры. Изменено пользователем solo1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ммм проходил ранее части до 4. В 5 ещё не играл,но вот что интересует... в 5 части будут герои из 4 части? Изменено пользователем Sefirot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

прошёл все башни осталась последняя схватка тоесть башня в небе но где она я незнаю .может кто подскажет где её искать.

про четвёртую часть незнаю но пятая русская версия неглючная довольно интересная думаю понравится многим.

Опубликовано

кто дошёл до часов в башне может подскажете как установить стрелки часов. в комнате 12.

кто дошёл до часов в башне может подскажете как установить стрелки часов. в комнате 12.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
я играю уже дней 15 дошёл до башни F и застрял на загатки в комноте 8и9 незнаю куда развернуть вентиляторы и каким цветом зажеч кристалы.это примерно ближе к концу игры.

А как ты прошел башню со созвездиями? Там где надо еще лекарство для больной девочки достать... Там на стене картинки с созвездиями а под ними факелы мона разжигать... некоторые звездочки светятся.

Опубликовано
А как ты прошел башню со созвездиями? Там где надо еще лекарство для больной девочки достать... Там на стене картинки с созвездиями а под ними факелы мона разжигать... некоторые звездочки светятся.

Во!Я на этом месте и застрял,помогите если кто проходил.

Опубликовано
Судя по скринам игра неплохая да и + ко всему мой любимый стиль, как я понял это jRPG? У меня сразу же возникает вопрос, эта игра для консоли? Или же её можно скачать в интернете на комп?
Опубликовано (изменено)
Блин, не знаю что делать. мне просто не за что зацепиться... пробовал зажигать все факелы в разном порядке и комбинациях... нифига слишком много возможных вариантов. Ааааагрррр.... :) Свихнусь, такая класная игруха, не многие мне так нравяться. Так не хочеться бросать. Блин и прохождения в нете нету. Народ ну отзовитесь кто прошел это место? Помогите плииз... Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У мя есть прохождение на англ тока,но англ.я плохо шарю.Я тоже пробовал по разному и результат 0. хзхз обычно я угадываю загадки чего бы это не стоило,а тута я сломался=)
Опубликовано
У мя есть прохождение на англ тока,но англ.я плохо шарю.Я тоже пробовал по разному и результат 0. хзхз обычно я угадываю загадки чего бы это не стоило,а тута я сломался=)

О скинь мне, я знаю англ.

Опубликовано
В месте с мазайками надо зажечь те факелы справа и слева от которых мазайки со светящимеся точками (4 факела должно гореть), а в кимнате с большой хренью надо из 5 белых шаров 1 заморозить и 3 огнем... любые.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В месте с мазайками надо зажечь те факелы справа и слева от которых мазайки со светящимеся точками (4 факела должно гореть), а в кимнате с большой хренью надо из 5 белых шаров 1 заморозить и 3 огнем... любые.

Для непонятливых, что делать в зале с созвездиями:

post-62492-1201780454_thumb.jpg

Опубликовано

Там єсть загадка:в комнатє єсть таблица на ней написано: єсть красная и белая земля, их дєлит рєка .На каждом берегу єсть по башньє.И когда река замерзаєт, башни соєдєняютса тропой.

А перед плитой стоит 9 факелов расположени в видє квадрата, острим углом к плитє игорят сначала белим.

Кто прошол, помогитє ато я скоро голову сломаю!

Опубликовано
Там єсть загадка:в комнатє єсть таблица на ней написано: єсть красная и белая земля, их дєлит рєка .На каждом берегу єсть по башньє.И когда река замерзаєт, башни соєдєняютса тропой.

А перед плитой стоит 9 факелов расположени в видє квадрата, острим углом к плитє игорят сначала белим.

Кто прошол, помогитє ато я скоро голову сломаю!

Напиши название локации я посмотрю в прохождении... Слух а куда ехать после Твелбита (ну после того как выбррался из осабняка этой старушенции, вернулся в город и просмотрел заставки... куда дальше ехать то?

Народ играл кто в Suikoden IV?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Напиши название локации я посмотрю в прохождении... Слух а куда ехать после Твелбита (ну после того как выбррался из осабняка этой старушенции, вернулся в город и просмотрел заставки... куда дальше ехать то?

Народ играл кто в Suikoden IV?

Скинь ссилку на прохождение пожалуста :mellow:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем Салам!!!Народ у меня большая проблема в этой игре - короче квест на нахождение лекарства для Пастели(Девочка больная),захожу я короче в помешение помеченое на карте - а там дверь закрытая - и прикол в том что мини комп,говорит напишите имя героя который носит 2 оружия - Я писал свое имя(Дин)И всех моих колег и нефига не канает.Кто знает плизз ответьте какое имя там надо вписывать и как правильно.(Заранее спасибо)!!!
Опубликовано

Lic !! тема такая ! сохранись окало пещеры включи английскую версию и беги туда пиши имя DEAN памоему такое ! короче основного персонажа !

патом апять сохранись и включи русскую версию ))))

!

Люди помогите в этом же квэсте с лекарством , там есть лаберин я недорубаю как его пройти ((((

помогите плиз !!!

Lic когда дойдешь до лабиринта если пройдешь отпешись !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация