Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Wild Arms

Народ отзовитесь кто играет или прошел игрушку Wild Arms 5.
Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
  • Ответы 114
  • Просмотры 42,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Модераториал
Гм... Не знаю даже, как сказать, но вы некоторое время назад уже создавали тему по этой игре... Зачем ещё одна - не понятно. Так и быть, убил старую, благо всё равно ответов в ней не было, но лучше бы быть повнимательнее.

И да, неплохо было бы как-то оформлять первый пост в теме, а не просто писать "играл кто, а?" Информация об игре, скриншоты и личное мнение приветствуется.

Отредактировано от Negative (см. историю изменений)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • 2 недели спустя...
я играю уже дней 15 дошёл до башни F и застрял на загатки в комноте 8и9 незнаю куда развернуть вентиляторы и каким цветом зажеч кристалы.это примерно ближе к концу игры.

Отредактировано от solo1 (см. историю изменений)

Ммм проходил ранее части до 4. В 5 ещё не играл,но вот что интересует... в 5 части будут герои из 4 части?

Отредактировано от Sefirot (см. историю изменений)

Master Final Fantasy

прошёл все башни осталась последняя схватка тоесть башня в небе но где она я незнаю .может кто подскажет где её искать.

про четвёртую часть незнаю но пятая русская версия неглючная довольно интересная думаю понравится многим.

кто дошёл до часов в башне может подскажете как установить стрелки часов. в комнате 12.

кто дошёл до часов в башне может подскажете как установить стрелки часов. в комнате 12.

• 2 недели спустя...
Наконец приобрел я 5 часть игры,в даный момент прохожу игра очень понравилась,графа красивее стала да и тк новые примочки есть!Зачёт
Master Final Fantasy
  • 4 недели спустя...
  • Автор
я играю уже дней 15 дошёл до башни F и застрял на загатки в комноте 8и9 незнаю куда развернуть вентиляторы и каким цветом зажеч кристалы.это примерно ближе к концу игры.

А как ты прошел башню со созвездиями? Там где надо еще лекарство для больной девочки достать... Там на стене картинки с созвездиями а под ними факелы мона разжигать... некоторые звездочки светятся.

А как ты прошел башню со созвездиями? Там где надо еще лекарство для больной девочки достать... Там на стене картинки с созвездиями а под ними факелы мона разжигать... некоторые звездочки светятся.

Во!Я на этом месте и застрял,помогите если кто проходил.

Master Final Fantasy
  • Автор
Во!Я на этом месте и застрял,помогите если кто проходил.

Напиши если узнаешь как пройти это место. Ок?

Судя по скринам игра неплохая да и + ко всему мой любимый стиль, как я понял это jRPG? У меня сразу же возникает вопрос, эта игра для консоли? Или же её можно скачать в интернете на комп?
  • Автор
Блин, не знаю что делать. мне просто не за что зацепиться... пробовал зажигать все факелы в разном порядке и комбинациях... нифига слишком много возможных вариантов. Ааааагрррр.... :) Свихнусь, такая класная игруха, не многие мне так нравяться. Так не хочеться бросать. Блин и прохождения в нете нету. Народ ну отзовитесь кто прошел это место? Помогите плииз...

Отредактировано от DarkSoul (см. историю изменений)

У мя есть прохождение на англ тока,но англ.я плохо шарю.Я тоже пробовал по разному и результат 0. хзхз обычно я угадываю загадки чего бы это не стоило,а тута я сломался=)
Master Final Fantasy
  • Автор
У мя есть прохождение на англ тока,но англ.я плохо шарю.Я тоже пробовал по разному и результат 0. хзхз обычно я угадываю загадки чего бы это не стоило,а тута я сломался=)

О скинь мне, я знаю англ.

• Автор
В месте с мазайками надо зажечь те факелы справа и слева от которых мазайки со светящимеся точками (4 факела должно гореть), а в кимнате с большой хренью надо из 5 белых шаров 1 заморозить и 3 огнем... любые.
  • 2 недели спустя...
  • Автор
В месте с мазайками надо зажечь те факелы справа и слева от которых мазайки со светящимеся точками (4 факела должно гореть), а в кимнате с большой хренью надо из 5 белых шаров 1 заморозить и 3 огнем... любые.

Для непонятливых, что делать в зале с созвездиями:

post-62492-1201780454_thumb.jpg

Там єсть загадка:в комнатє єсть таблица на ней написано: єсть красная и белая земля, их дєлит рєка .На каждом берегу єсть по башньє.И когда река замерзаєт, башни соєдєняютса тропой.

А перед плитой стоит 9 факелов расположени в видє квадрата, острим углом к плитє игорят сначала белим.

Кто прошол, помогитє ато я скоро голову сломаю!

• Автор
Там єсть загадка:в комнатє єсть таблица на ней написано: єсть красная и белая земля, их дєлит рєка .На каждом берегу єсть по башньє.И когда река замерзаєт, башни соєдєняютса тропой.

А перед плитой стоит 9 факелов расположени в видє квадрата, острим углом к плитє игорят сначала белим.

Кто прошол, помогитє ато я скоро голову сломаю!

Напиши название локации я посмотрю в прохождении... Слух а куда ехать после Твелбита (ну после того как выбррался из осабняка этой старушенции, вернулся в город и просмотрел заставки... куда дальше ехать то?

Народ играл кто в Suikoden IV?

Привет всем, а никто не знает как в последней пятой (по середине карты) башне системы дойти до Волсунга, затрял на головоломке с тремя шарами по середине.
  • 1 месяц спустя...
Напиши название локации я посмотрю в прохождении... Слух а куда ехать после Твелбита (ну после того как выбррался из осабняка этой старушенции, вернулся в город и просмотрел заставки... куда дальше ехать то?

Народ играл кто в Suikoden IV?

Скинь ссилку на прохождение пожалуста :mellow:

• 2 недели спустя...
Всем Салам!!!Народ у меня большая проблема в этой игре - короче квест на нахождение лекарства для Пастели(Девочка больная),захожу я короче в помешение помеченое на карте - а там дверь закрытая - и прикол в том что мини комп,говорит напишите имя героя который носит 2 оружия - Я писал свое имя(Дин)И всех моих колег и нефига не канает.Кто знает плизз ответьте какое имя там надо вписывать и как правильно.(Заранее спасибо)!!!

Lic !! тема такая ! сохранись окало пещеры включи английскую версию и беги туда пиши имя DEAN памоему такое ! короче основного персонажа !

патом апять сохранись и включи русскую версию ))))

!

Люди помогите в этом же квэсте с лекарством , там есть лаберин я недорубаю как его пройти ((((

помогите плиз !!!

Lic когда дойдешь до лабиринта если пройдешь отпешись !!!

Подскажите как разгодать головоломку в огненом замке. Карта №7 зона 12. Тут находиться 9 шаров и такая надпись: Белый рыцарь убит, доспехи у него в крови.Его лорд возвел башню из-за льда, башню охраняют 4 белых ангела". Я запарился уже сидеть на этом месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.