†Мелитрис† Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Мне понравилось. Но вот последние два четверостишия немножечно не в рифму... но общее впечатление это как то не портит. Ты тогда качалась на лианахИ глаза блестели из под векТы была уже не обезьянаНо пока ещё не человек.Вот это четверостишие понравилось больше всего. Красиво написано Цитата
garlem Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 погиб поэт невольник чести...ой, о чём это я<_<ах да вот оно, забвение :) Цитата
Юьн Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 garlem, *ROFL* давай про обезъян ещО))) что касается всего предыдущего.....*долгая думательная пауза*....у меня вопрос: ты правда задумываешься над этим, или у тебя просто философская лирика рифмуется хорошо? я что-то совсем не прониклась твоими измышлениями. у вас здесь хаос, если хотите (с) Раневская. Цитата
garlem Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Camomile, Колечет души молодых людейСтаруха жизнь своей рукой бесстраснойНеколебимость молодых идейКорит огнём в печи своей ужасной вот это меня пугает в жизни. Щяс я понимаю в жизни больше чем скажем мои родители, с возрастом приходит обреченность... Цель в жизни станет вырастить своих детей , попытки хоть как-то изменить этот мир сменят осознание того что стабильность то она лучше... хоть какая а стабильность, плевать что мы все живём с закрытыми глазами и невидим правды, жажда свободы угаснет … а не прониклась потому что я их излагаю плохо) послушай люмена последний альбом :) там всё это красиво подаётся :) Цитата
garlem Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 я вернулсо :) Девчонок он кружил безбожно.Они ему, вполне возможно,Давали!!! ...К завтраку коньяк,Но эту версию никак,Увы, проверить не удаcться,И стоит только опасаться,Что промелькнёт в письме меж строкДомашними, среди газет найдённом,-Отец- !, Скучаю, - твой сынок!...И закружит злой ветерокВопросов - взглядов - как голодный.Набросятся когда и с кем , аон уйдёт ,не страшно ветраПусть бьёт в лицоОпасней он,Когда стремглав со всех сторонВдруг опрокинет человека.А жизнь без главного успеха,Уже не жизнь , а так потеха. бредовенько но как уж получилось Цитата
Мар Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 бредовенько но как уж получилось Зато очень динамично и иронично. Мне нравится! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.