garlem Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 ВСё очень просто Что толку мечтать Птицу желанья Нам не поймать *** Портятся души ОТ праведных слов Нет вдохновенья От сбывшехся снов. *** Твои обещанья Мифы из мглы Жизни мерцанья Жало иглы *** Горкая правда Слаще, чем лож но ты не ответишь гож иль не гож *** Всё очень просто Любовь за любовь Угасшее сольнце не светится вновь *** Новые лица Средь чумы - пир Наша дарога Взорванный мир Quote
Серебряный алхимик Posted November 20, 2007 Report Posted November 20, 2007 есть же раздел "Стихи и проза".Перенесу Quote
Вампирша Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) А у меня вопрос. Почему после каждого четверостишься, звездочки стоят? Edited November 30, 2007 by Mephistophel' (see edit history) Quote
Юми Омура Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 А мне нра. Лирично. Только такое ощущение, что в "Горькая правдаСлаще, чем ложно ты не ответишьгож иль не гож" смысл притянут за уши.(ИМХО) А в последнем четверостишии ритм хромает. Quote
garlem Posted November 30, 2007 Author Report Posted November 30, 2007 гмз, весь стих притянут за уши, это мой первый и последний стих :) Зы: ненаю почему точки, думал так краше будет :) Quote
garlem Posted November 30, 2007 Author Report Posted November 30, 2007 (edited) как там это называется? когда всего 4 строчки? Колечет души молодых людейСтаруха жизнь своей рукой бесстраснойНеколебимость молодых идейКорит огнём в печи своей ужасной Edited December 1, 2007 by garlem (see edit history) Quote
Вампирша Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 Четверостишие. Или может четверостишье... у меня с граматикой не ладится.И не надо говорить что это твой первый и последний стих. Пиши, пиши, и еще раз пиши. Пока есть вдохновение. Quote
shapo4ka Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 Мне очень понравилось, хороший ритм, красивый слог и смысл имеется. Отлично)))это мой первый и последний стихНикогда не говори никогда))) Пиши и выкладывай, лично я с удовольствием еще почитаю))) Quote
garlem Posted December 1, 2007 Author Report Posted December 1, 2007 ради вас только ради вас, я продолжу поиски своей музы и буду творить свои стихи дальше. Пусть это будет трудно, но я справлюсь если вы подержите меня . Quote
Вампирша Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 Ну енто естественно. Пиши, твори. Муза всегда витает где то рядом и шепчет тихо на ухо ритм, нужно только прислушаться к ней, и строки сами польются... Quote
garlem Posted December 3, 2007 Author Report Posted December 3, 2007 Когда мне грусно- я пишу,О чём угодно - ради бога.Меня не трогает дорога,У жизни не прощу итога,Когда мне грустно- я пишу. * * * * * *Траурны ленты- грусные слова,Жизни комплементы- кругом голова. На пригорке холмикОбелиск с звездойШелестит ветвямиТополь молодойВсё твоё богатствоГорсть сирой землиВсе твои мечтанья,В небе журавли.Здесь твой дом отныне,Здесь твоя пастель.Все друзья соседи,Дождик,да метель. * * *Кто страдает большеТот кого уж нетИли кто накроет На двоих обедСядет дожидаясьА его уж нетРезанёт под сердцеЗолотой стелет. Quote
Вампирша Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 Красиво написано. От второго замерло сердце. Quote
Mithertiths Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 Если б еще и орфография с грамматикой не хромала, может что-нибудь и получилось бы... Quote
garlem Posted December 4, 2007 Author Report Posted December 4, 2007 для меня получилось , а уж ты сам решай ( не мой канёк арфаграфия и граматика) Quote
Вампирша Posted December 5, 2007 Report Posted December 5, 2007 Ой, эта орфография! Да плюнь ты на нее! Ты стихи пиши а не за грамотностью следи! У меня вооще знаки препинания в большинстве случаев отстутствуют, и мне пофиг. Quote
Mithertiths Posted December 5, 2007 Report Posted December 5, 2007 Вот именно по этому авторы двух постов выше моего и являются малолетними школьниками. Уроки сделали? Писатели?Алсо, даже если ты считаешь, что это шедевр - отложи на полку и возьми его через месяц-другой. Если все еще шедевр - фдобрый путь... А вот это - ни разу не стихи. Quote
Вампирша Posted December 6, 2007 Report Posted December 6, 2007 MithertithsХоре к человеку приставать. Quote
garlem Posted December 6, 2007 Author Report Posted December 6, 2007 Mithertiths, ну мне 20 почти ;) может ещё конечно ималолетний но уже не школьник Quote
Mithertiths Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Вампирша Я к нему не пристаю, а указываю на косяки. garlem Судя по грамматическим ошибкам... кхм... 20... мде... запущенный случай. Quote
shapo4ka Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 Могут люди когда хотят!!! Еще что-нить выложишь? Quote
shapo4ka Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 Понятно))) Бывает))) Буду ждать с нетерпением :D Quote
garlem Posted December 15, 2007 Author Report Posted December 15, 2007 привыкли к душораздерающей лирике? ^_^ вот вам кое-что новенькое.... 10к д.н.р.Десять тысяч лет до нашей эрыСлава богу я любви не зналЖил тогда я в каменной пещереИ сырое мясо поедал. Оглашал пешеру диким воплемИ был счастлив в тот далёкий векА когда я встретился с тобоюТы была ещё не человек Ты тогда качалась на лианахИ глаза блестели из под векТы была уже не обезьянаНо пока ещё не человек. Я побрился каменною бритвойОбрубил я ногти на ногахИ убил дубинкой диназавраИ тебе на завтрак поташил Я нашёл тебя на старом месте И уж больше выдержать не могЯ схватил тебя за хвост короткийИ к себе в пещеру повалок... есть продалжение :) но там бред ещё хлеше чем этот :) ну как вам? :) Quote
mvn Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Забавно....только хвост у человека отвалился гораздо раньше...возраст человека оценивается сейчас как 3.2 млн лет, так что тысяч можно заменить на миллионов...рифма не пострадает. А вот динозавры вымерли 65 млн лет назад....но это конечно же мелочи :rolleyes: . Над ошибками ещё поработайте....очень много.... Quote
Recommended Posts