garlem Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 ВСё очень просто Что толку мечтать Птицу желанья Нам не поймать *** Портятся души ОТ праведных слов Нет вдохновенья От сбывшехся снов. *** Твои обещанья Мифы из мглы Жизни мерцанья Жало иглы *** Горкая правда Слаще, чем лож но ты не ответишь гож иль не гож *** Всё очень просто Любовь за любовь Угасшее сольнце не светится вновь *** Новые лица Средь чумы - пир Наша дарога Взорванный мир Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 есть же раздел "Стихи и проза".Перенесу Цитата
Вампирша Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) А у меня вопрос. Почему после каждого четверостишься, звездочки стоят? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Mephistophel' (смотреть историю редактирования) Цитата
Юми Омура Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А мне нра. Лирично. Только такое ощущение, что в "Горькая правдаСлаще, чем ложно ты не ответишьгож иль не гож" смысл притянут за уши.(ИМХО) А в последнем четверостишии ритм хромает. Цитата
garlem Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 гмз, весь стих притянут за уши, это мой первый и последний стих :) Зы: ненаю почему точки, думал так краше будет :) Цитата
garlem Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) как там это называется? когда всего 4 строчки? Колечет души молодых людейСтаруха жизнь своей рукой бесстраснойНеколебимость молодых идейКорит огнём в печи своей ужасной Изменено 1 декабря, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Четверостишие. Или может четверостишье... у меня с граматикой не ладится.И не надо говорить что это твой первый и последний стих. Пиши, пиши, и еще раз пиши. Пока есть вдохновение. Цитата
shapo4ka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Мне очень понравилось, хороший ритм, красивый слог и смысл имеется. Отлично)))это мой первый и последний стихНикогда не говори никогда))) Пиши и выкладывай, лично я с удовольствием еще почитаю))) Цитата
garlem Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 ради вас только ради вас, я продолжу поиски своей музы и буду творить свои стихи дальше. Пусть это будет трудно, но я справлюсь если вы подержите меня . Цитата
Вампирша Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну енто естественно. Пиши, твори. Муза всегда витает где то рядом и шепчет тихо на ухо ритм, нужно только прислушаться к ней, и строки сами польются... Цитата
garlem Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Когда мне грусно- я пишу,О чём угодно - ради бога.Меня не трогает дорога,У жизни не прощу итога,Когда мне грустно- я пишу. * * * * * *Траурны ленты- грусные слова,Жизни комплементы- кругом голова. На пригорке холмикОбелиск с звездойШелестит ветвямиТополь молодойВсё твоё богатствоГорсть сирой землиВсе твои мечтанья,В небе журавли.Здесь твой дом отныне,Здесь твоя пастель.Все друзья соседи,Дождик,да метель. * * *Кто страдает большеТот кого уж нетИли кто накроет На двоих обедСядет дожидаясьА его уж нетРезанёт под сердцеЗолотой стелет. Цитата
Вампирша Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Красиво написано. От второго замерло сердце. Цитата
Mithertiths Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Если б еще и орфография с грамматикой не хромала, может что-нибудь и получилось бы... Цитата
garlem Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 для меня получилось , а уж ты сам решай ( не мой канёк арфаграфия и граматика) Цитата
Вампирша Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Ой, эта орфография! Да плюнь ты на нее! Ты стихи пиши а не за грамотностью следи! У меня вооще знаки препинания в большинстве случаев отстутствуют, и мне пофиг. Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот именно по этому авторы двух постов выше моего и являются малолетними школьниками. Уроки сделали? Писатели?Алсо, даже если ты считаешь, что это шедевр - отложи на полку и возьми его через месяц-другой. Если все еще шедевр - фдобрый путь... А вот это - ни разу не стихи. Цитата
Вампирша Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 MithertithsХоре к человеку приставать. Цитата
garlem Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Mithertiths, ну мне 20 почти ;) может ещё конечно ималолетний но уже не школьник Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Вампирша Я к нему не пристаю, а указываю на косяки. garlem Судя по грамматическим ошибкам... кхм... 20... мде... запущенный случай. Цитата
shapo4ka Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Могут люди когда хотят!!! Еще что-нить выложишь? Цитата
garlem Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 жду вдохновения :D Цитата
shapo4ka Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Понятно))) Бывает))) Буду ждать с нетерпением :D Цитата
garlem Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 привыкли к душораздерающей лирике? ^_^ вот вам кое-что новенькое.... 10к д.н.р.Десять тысяч лет до нашей эрыСлава богу я любви не зналЖил тогда я в каменной пещереИ сырое мясо поедал. Оглашал пешеру диким воплемИ был счастлив в тот далёкий векА когда я встретился с тобоюТы была ещё не человек Ты тогда качалась на лианахИ глаза блестели из под векТы была уже не обезьянаНо пока ещё не человек. Я побрился каменною бритвойОбрубил я ногти на ногахИ убил дубинкой диназавраИ тебе на завтрак поташил Я нашёл тебя на старом месте И уж больше выдержать не могЯ схватил тебя за хвост короткийИ к себе в пещеру повалок... есть продалжение :) но там бред ещё хлеше чем этот :) ну как вам? :) Цитата
mvn Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Забавно....только хвост у человека отвалился гораздо раньше...возраст человека оценивается сейчас как 3.2 млн лет, так что тысяч можно заменить на миллионов...рифма не пострадает. А вот динозавры вымерли 65 млн лет назад....но это конечно же мелочи :rolleyes: . Над ошибками ещё поработайте....очень много.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.