Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1907604

Только недавно приобрела первый том этой манхвы. Вещь занимательная ^_^

http://i040.radikal.ru/0711/44/15b1506ee6d9.jpg

Сценарий, рисунок: Ю Хуан (Yi Huan)

Серия: 6 томов

Жанр: фантастика, мистика

Сюжет: Юные Дуо Ши и Cяо Ке живут в маленькой китайской деревушке, прилепившейся к склону горы, в которой, по слухам, обитают демонические женщины-лисицы. Среди них, говорят старики, есть особые создания, способные превращаться в людей и в этом обличье давать жизнь небесным лисятам. Старые легенды не врут – молодая лисичка Кай Шен как раз принадлежит к этому привилегированному разряду демонов. Выбравшись из недр горы для выполнения своей священной миссии, Кай Шен оказывается напрочь отрезанной от своего племени и ужасно страдает от одиночества. Чтобы хоть как-то скрасить тяготы земного существования, она заводит дружбу с Дуо Ши и Cяо Ке, которые всей душой привязываются к прелестной незнакомке. Однажды на маленькую лисичку из потомства Кай Шен нападает бродячий пес. Бедняжке грозит неминуемая гибель – однако в этот момент Дуо Ши и Cяо Ке приходят ей на помощь. Спасение небесного дитя требует воздаяния – отныне юная пара и весь их род пользуются особым покровительством лисьего племени. Однако, несмотря на все усилия Кай Шен, лисицам не выпадает случая по-настоящему отблагодарить героев. Спустя 200 лет повзрослевшая и ставшая более могущественной повелительница женщин-лисиц все еще размышляет над тем, как вознаградить потомков Дуо Ши и Cяо Ке за доброту и самоотверженность их предков.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2639971
Отвратительная маньхуа, хуже гомосексуала только бисексуал, смена пола главной/ым героем/иней ужасно раздражает. Гнилая вещь
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2640203
П.С. Моя сестра купила 6 томиков, но также разочаровалась в ней и теперь не знает куда их девать
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2644217

>>> П.С. Моя сестра купила 6 томиков, но также разочаровалась в ней и теперь не знает куда их девать

"Перечитал серию шесть раз. С каждым разом разочаровываюсь все больше и больше. Завтра собираюсь перечитать седьмой. И разочароваться окончательно. Кто-нибудь, заберите у меня Священную мелодию. Восьмого раза я не переживу"

Опубликовано
comment_2644694
Чья цитатка?

Изменено пользователем Biognat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2645032

>>> Издатель пытается вас потроллить, не обращайте внимания.

Отчасти удалось. (Вообще издатель привык. Привык за много лет. Ничего же не меняется. Иванов-Петров-Сидоров-кун прочел книжку. Внимательно прочел, вник. И стал умнее ровно на эту книжку, прибавил силенок, встал на плечи гиганта. Какова его первая задача теперь? Правильно - попытаться унизить великана, на которого он взобрался. И книжку. Да только великану это все "до лампочки", а автору книжки и подавно. Автор с богами общается и с теми читателями, кто способен на диалог. Остальное - лишь белый шум, не более)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.