Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то у меня с профилем проблема небольшая. Окошко со статистикой больше чем обычно, а окошки созданных темы меньше. Это не есть красиво.

Браузер - Лиса.

+ Предлагаю с титульной страницы убрать ссылки на самые посещаемые (и т. д.) темы. Они "мозолят" глаз. Или уж в самый низ их запихнуть.

+ планку "старожилов" предлагаю поднять до 2000-3000 сообщений.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Окошко со статистикой больше чем обычно, а окошки созданных темы меньше.

"http://www.liveinternet.ru/community/cowboy_bebop_/blog/" раньше сокращалось или переносилось? А может его просто не было?

+ Предлагаю с титульной страницы убрать ссылки на самые посещаемые (и т. д.) темы. Они "мозолят" глаз.

Сататистика скорее для новичков предназначена, чем для постоянных посетителей. Тем более, она будет меняться со временем, так что вряд ли сильно "замозолит". Это топ, в него любую адекватную тему при желании можно вывести. Плюс думаем сделать такую же сатистику не за всё время, а за последнюю неделю, к примеру.

+ планку "старожилов" предлагаю поднять до 2000-3000 сообщений.

Это просто название группы для доступа в "Камин". Соответсвенно, планку менять не планируется. Может быть, поменяем названия групп.

Опубликовано
"http://www.liveinternet.ru/community/cowboy_bebop_/blog/" раньше сокращалось или переносилось? А может его просто не было?

Было. Сейчас я сам попереносил. Теперь всё нормально. Спасибо за помощь :P

Сататистика скорее для новичков предназначена, чем для постоянных посетителей. Тем более, она будет меняться со временем, так что вряд ли сильно "замозолит". Плюс думаем сделать такую же саттистику не за всё время, а за последнюю неделю, к примеру.

Там просто рядом ссылка - "сделать все сообщения прочитанными". Вот когда я ей пользуюсь - глаз невольно "хватает" всякие Наруты. В принципе - не критично. Но если бы их передвинуть ещё ниже, или сделать отдельные ссылки без названий тем... было бы здорово.

Опубликовано
Там просто рядом ссылка - "сделать все сообщения прочитанными". Вот когда я ей пользуюсь - глаз невольно "хватает" всякие Наруты. В принципе - не критично. Но если бы их передвинуть ещё ниже, или сделать отдельные ссылки без названий тем... было бы здорово.

добавил возможность сворачивать таблицу со статистикой. чтоб глаза не мазолила =)

Опубликовано
сейчас такая фиха была, что кинул ссылку другу(который тоже сдесь зареган) взятую с вашего форума, он посматрел, и в одной теме хотел комент оставил, и так получилось что оставил от моего имени))
Опубликовано
Сататистика скорее для новичков предназначена, чем для постоянных посетителей. Тем более, она будет меняться со временем, так что вряд ли сильно "замозолит". Это топ, в него любую адекватную тему при желании можно вывести. Плюс думаем сделать такую же сатистику не за всё время, а за последнюю неделю, к примеру.

Особенный облом новичков ждет при попытке проникнуть по ссылке в тему "Малолеточки-2".

Мне кажется, или она все же несколько неактуальна? =)

За последнюю неделю было бы куда полезнее, поскольку рекорды всея АФ врядли будут обновляться часто.

• Администрация
Опубликовано
Особенный облом новичков ждет при попытке проникнуть по ссылке в тему "Малолеточки-2".

Мне кажется, или она все же несколько неактуальна? =)

Да, большинству её просмотр недоступен. Убрал.

последнюю неделю было бы куда полезнее, поскольку рекорды всея АФ врядли будут обновляться часто.
Технически сложно: данная информация хранится в базе именно за всё время и просто перезаписывается постоянно. Но мы постарамся сделать, поскльку это действиьтельно было бы интересно и полезно.

Хэл, давать кому-то ссылку с незакрытой сессией не слишком разумно. Постараемся решить эту проблему, но вы и сами повнимательней будьте.

Опубликовано (изменено)

ничего не выделяю -- нажимаю самый левый "цитировать" -- появляется жопа неки с надписью 404, после чего выбрасывает на титульную страницу -- это нормально??

P.S. жопа неки одета в короткие шорты!!! это баг!!! переделайте в голую неку =)

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Shai Khulud, наверное, рановато сообщать об ошибках в нововведениях, которые ещё не анонсированы по простой причине незавершённости установки.
Опубликовано

мне кажется, что репы эти никому не нужны... на форуме слишком много людей, итак везде полно всяких споров, а таким образом вся грязь останется в этих самых "кавайках" ;) без репутации было лучше ;)

кстати, мистическим образом у меня четыре минуса, при этом, я не могу увидеть, кто же их поставил и написано, что мне поднимал репутацию всего один человек. каким образом появились эти минусы? о_О

Опубликовано

1) Думаю, что в группе старожилов следовало бы немножко повысить планку. Скажем, чтобы это были те, кто на форуме не меньше года, и имеют при этом не меньше 1000 сообщений. тогда понятно. А то 150 сообщений - это несерьёзно, грамотный флудер их за полдня набьёт, причём так, что ни одно не удалят;)

2) Не захотели репутацию раздвоить на "кавайность" и "сугойность"... Ну что ж, я предупреждал;) Сами теперь будете искать отдельные респекты за посты среди тысячей каваек за няшность:)

Опубликовано

Для мну одним из плюсов АФ было отсутствие репутации ... И без этой бяки все хорошо было.

Про повышение планки согласна с G.K. , когда увидела себя в старожилах подумала сначала что глюки на форуме )).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация